标题: [人妖伪娘] [泰國人妖]Ladyboys Fucked Bareback - Toffy [打印本页]

作者: wahkou    时间: 2010-4-26 12:14     标题: [泰國人妖]Ladyboys Fucked Bareback - Toffy

【影片名稱】:Ladyboys Fucked Bareback
【女優名稱】:Toffy
【収録時間】:28:03分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:509MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:128385F8D642C898767A1B1805A8BA36DA65931D
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: Ladyboys Fucked Bareback - Toffy - Purple Couch Bareback.torrent (2010-4-26 12:14, 43.34 KB) / 该附件被下载次数 7344
作者: blue-apple    时间: 2010-4-26 12:17

人妖还是亚妖比较好一些的,比女人还女人啊
作者: simonsm    时间: 2010-4-26 12:57

这个看来是100%男人,还没隆胸阿,看来有一点怪怪的。
作者: kenzjc    时间: 2010-4-26 13:28

这个妖妖不够女人,不过还是谢谢楼主分享好片!支持你
作者: zlb0123456    时间: 2010-4-26 13:33

看不到图片了.不知道人妖的感觉是怎样的.
作者: 食色大米    时间: 2010-4-26 14:26

哇瑟,这玩意口味太重了,看看图片就好了,看看图片都有点毛骨悚然了,有点考验心理承受力啊,我幼小的心灵受到重创!
作者: xiao2000078    时间: 2010-4-26 14:49

文件有些大啊。不过还是要谢谢楼主了。期待下完之后的感官享受
作者: qqqttt    时间: 2010-4-26 14:58

口味太重了,这样的片片还是不下载了,纯支持楼主一下
作者: lapda    时间: 2010-4-26 15:09

看看人妖什么样子,上面有乳房,下面有阴茎!
作者: cbdwto    时间: 2010-4-26 16:32

没有看到图片,不过我喜欢这类片子,先下来再说。
作者: cdroad    时间: 2010-4-26 17:19

这个人妖说实话长的一般!我去泰国时候看到的人妖真是漂亮!走在马路上绝对就是一美女!波波摸上去也超有弹性的!
作者: jcjcjcjc9560    时间: 2010-4-26 18:02

就是喜欢人妖片,哥们就好这口大力感谢楼主,希望多多发片
作者: jji84232017    时间: 2010-4-26 21:23

口味的确很重。对此类影片一直持有保留态度,因为片中大幅度的介绍很多男性不愿触摸的敏感部位,可能也是很传统的思想吧,毕竟我们还是中国人,几千年的文化传统与这类开放思想不能完全的吻合。
作者: ktwhforyou    时间: 2010-4-26 21:32

饿~ 漂亮的人妖还可以看看啊 不过这个人妖给人的感觉也太不好了吧
作者: g3zn    时间: 2010-4-26 21:40

又是一个好难看的泰国人妖!不过还是得支持一下楼主。
作者: yibulasa    时间: 2010-4-26 22:19

口味太重,这个人 妖的女性特征还不够啊!
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-27 00:20

这个人妖不算妖,一眼还是能看出男人的轮廓,不够吸引人。身材更不用说了,连胸部都没。
作者: 154082024    时间: 2010-4-27 05:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片。路过进来看下,纯支持下房主。
作者: 多比    时间: 2010-4-27 09:14

这个感觉是美国的人妖吧,这个超出了心理承受范围!仅支持下吧!
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-27 13:10

人妖,无声出,两条野你搞我我搞你,无瘾,感谢楼主发帖
作者: 524346551    时间: 2010-4-27 13:24

人妖也拍片实在无话可说了太重口味了哥表示纯支持
作者: cici1986666    时间: 2010-4-27 15:22

口味重的片子,这个人妖还没丰胸吧纯支持楼主了
作者: 166101    时间: 2010-4-27 16:21

单身许久了,发现性取向开始发生一点微妙的变化 最近喜欢这口味的了 先下个看看 悲剧了
作者: ztfeng    时间: 2010-4-27 20:10

这个不能算人妖吧,胸部都没做过,就画了个妆而已啊
作者: tianxingzhe1    时间: 2010-4-27 21:36

这个人要真难看,看着恶心死了,真不知道插这个人要的那个人怎么想的!
作者: 八千问    时间: 2010-4-28 19:18

还带着男人味的妖,总感觉很怪,也有点呕。
作者: 1550711    时间: 2010-4-29 23:56

人妖很漂亮,很投入,表情也和淫荡,影片的清晰度也不错
作者: xhzjx123    时间: 2010-4-30 12:46

这个人妖太丑了 要什么,没什么。原来泰国也有这么丑的人妖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2