标题: [盗摄] 恶德高校教师-处女食2 [打印本页]

作者: pf2000    时间: 2010-5-14 21:57     标题: 恶德高校教师-处女食2

注:如看不到截图请用代理 喜欢本片请多红心支持 本片恶德高校教师-处女食的第二部,无良教师勾引多个清纯处女MM,很多很纯的MM,强烈推荐
[影片名稱]:恶德高校教师-处女食2
[影片主演]:14个素人
[影片年代]:2010
[影片格式]:RMVB
[檔案大小]:792M
[影片時間]:270分钟
[種子代碼]:0c626ebc8f008a7fa41393622689c7b8a3a81e18
[種子期限]:3种即撤
[檔案數目]:2
[影片截图]:

[备用截图]:

附件: 恶德高校教师-处女食2.torrent (2010-5-14 21:57, 33.14 KB) / 该附件被下载次数 14916
作者: 清风残月    时间: 2010-5-14 22:03

非常的喜欢这个类型的片子了
真的是感觉很好
非常的感谢老大的分享了
作者: nihaihaoma    时间: 2010-5-14 22:48

女优身材一般.一看脸蛋我就不想下了.
老师题材很不错就是主角太一般了
作者: tianxiao0204    时间: 2010-5-14 23:44

女优身材一般.脸蛋一般,片子一般。我就不下了.
作者: 154197196    时间: 2010-5-15 00:13

看样子有点像自拍,又有点像偷拍,偷的总是给人不一样的感觉。
作者: ztk841257000    时间: 2010-5-15 00:20

像偷拍类的片子 女优不够美哦 只支持不下了
作者: bta4090    时间: 2010-5-15 00:51

这样看来,当个老师也是蛮不错的工作,可以和那么多女生发生关系
作者: 22932274    时间: 2010-5-15 01:31

创意不错,还是偷窥的片最刺激,当老师真的很幸福!
作者: deity_mao    时间: 2010-5-15 01:44

非常喜欢这类片子,可是女优一般,希望下回能有更好的片子!
作者: cqldz2000    时间: 2010-5-15 02:12

这个挺有新意的 看男学生对女老师看多了 看看男老师对女学生也不错
作者: bbhhgg    时间: 2010-5-15 02:22

是偷拍类型的吗?看人数应该没什么台好看的女优吧
作者: binryan    时间: 2010-5-15 02:40

到高中当个老师真不错,还能搞小MM。爽呆了
作者: bcpcqc    时间: 2010-5-15 02:46

是自拍还是偷拍,镜头偷拍的,里面也在拍。。。偷拍的要支持,谢谢分享
作者: sexens    时间: 2010-5-15 03:23

偷拍的片子总是能满足人的偷窥欲  感谢楼主好片
作者: a199554    时间: 2010-5-15 07:17

我非常喜欢看这种搞素人小学妹的。看着有真实感。没有AV女的那种假
作者: supercrazyshen    时间: 2010-5-15 08:42

这些小妹妹难道都是处女么,看上去好像不太像啊
作者: yueguanglxs    时间: 2010-5-15 08:51

这个系列的不错,我个人感觉是偷拍系类里最值得一看的系列
作者: 81129020    时间: 2010-5-15 10:26

看标题感觉片子不错  不知道是不是真的处女 现在的片子好多都是假的
作者: 偷偷摸摸    时间: 2010-5-15 10:43

女优看脸蛋不怎么样啊,只是满足下心中的想象。
就不下了.
作者: intercyt    时间: 2010-5-15 10:53

这个好像是偷窥的吧。日本这个做的很好,满足人们的偷窥欲望
作者: wx760829    时间: 2010-5-15 11:04

日本老师有这样的福利,可以搞自己教的学生,不可思议
作者: haixiang623    时间: 2010-5-15 12:22

盗拍的很有诱惑力但是看起来COS学生的女优差了点。
支持了
作者: 亲亲我我    时间: 2010-5-15 12:46

非常喜欢这一类型的片子,很有真实感,赶紧下来看看,感谢楼主发片。
作者: TTTTT5TTTTT    时间: 2010-5-15 13:28

偷窥、偷拍系列,看着很刺激、有感觉,收藏了,谢谢分享!
作者: huachen1983    时间: 2010-5-15 13:41

看样子不错啊 我喜欢这种类型的片子,不知道效果如何 看着码挺小的 不知道影片中的怎么样
作者: tim878    时间: 2010-5-15 13:46

还是偷窥的片最刺激,岛国的创意真的不错 不知道是不是真处女
作者: mwmm0808    时间: 2010-5-15 13:55

这个的第一部我刚收藏了,这么快就有第二部了,真是不错,偷拍的总是很能勾起我邪恶的欲望
作者: 13918620638    时间: 2010-5-15 14:06

这么多的素人,而且都像是偷拍的,效果不太好
作者: cp520lcw    时间: 2010-5-15 14:33

题材不错,有处女有偷窥,满足了大家的需要,就是女优差了一点点,楼主发片不易,给个红心支持下,片子就不下了,希望以后发点质量更高的片子!
作者: liao0519    时间: 2010-5-15 16:24

虽然不是很喜欢小女孩..不过还是下载下来看看.谢谢楼主分享
作者: weerist    时间: 2010-5-15 16:56

很喜欢这样偷窥的片子,强烈支持楼主,希望以后多发此类片
作者: sw19840330    时间: 2010-5-15 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

日本这类片子我自我感觉真实感太差了,纯支持楼主发帖
作者: sword_z    时间: 2010-5-15 19:15

好题目吸引人,要看拍的真实与否,支持好片。
作者: 蕾米莉亚    时间: 2010-5-15 19:15

非常喜欢日本的学生制服 而且又是这么多不同的学生制服 不过看图片女的就很一般 不过冲着制服 也是要下的
作者: bigape789    时间: 2010-5-15 20:55

引用:
原帖由 hanyu123 于 2010-5-14 22:03 发表
这个貌似跟题目不符合吧,处女,为啥没看见出红呢?
标题是处女食,可不见得就是破处片吧,日语表达跟我们中文又不样,我也不懂日语
作者: Pantys    时间: 2010-5-15 21:13

看电影标题的意思是说那些学生都是处女么?
真是可惜啊,又有不少美女被破除了。
多谢楼主分享好片~
作者: guye199014    时间: 2010-5-15 21:56

加码了处女也看不出,只不过是很纯的女生吧,楼主辛苦,这片子男主角也够辛苦,呵呵
作者: 309674752    时间: 2010-5-15 22:27

此类片最值得期待的是里面常有小女孩 ,不过盗摄的镜头常常不清楚,而且看不到关键啊
作者: xzhujiang    时间: 2010-5-16 09:55

看了楼主的截图,女优还是比较清纯的,这个就收下了,感谢!
作者: muzi1226lee    时间: 2010-5-16 10:03

一看就知道是假的 不过还是先下载了吧 楼主以后多发点这类型的啊 呵呵
作者: hexiaozan    时间: 2010-5-16 10:42

这几个美巨乳真是不错啊 可惜硬盘有限 只能挑我自己喜欢的下了 谢谢楼主分享
作者: lgdtm    时间: 2010-5-16 15:09

想想那一间一间的小格子,多少的处男处女在里面渡过了自己的初夜啊,可惜
作者: sexinsex52013    时间: 2010-5-16 15:57

偷拍系列总是那么刺激 不错 谢谢LZ分享 支持下 飘过了
作者: 罪无可赦0574    时间: 2010-5-16 18:53

这个有点假的,只是挖个洞,但是就是正常拍摄而已
作者: qiqi520    时间: 2010-5-16 20:40

当老师的还是好啊,好像是偷拍的,不过具体是不是就不知道了,没看过,下来看看了
作者: 741102    时间: 2010-5-16 22:32

丰满女教师大胸大屁股非常诱人啊。 感谢楼主
作者: chester1    时间: 2010-5-16 23:40

虽然偷窥的片子很喜欢,但是貌似这次的比较丑~
作者: lovedavy    时间: 2010-5-17 19:37

偷拍的大爱啊,不过通常这类片质量都一般,还是下了拉谢谢发片
作者: Jasher0325    时间: 2010-5-17 23:10

感覺點子不錯~可惜女優一般~希望下次能有更棒的唷!!
作者: sawehu    时间: 2010-5-17 23:16

真的假的,那男的也太幸福了吧,不过怎么没见红啊,不过偷拍系列还是要支持的。
作者: abutedu    时间: 2010-5-18 02:39

非常喜欢这类片子,可是女优一般。。多来点情节,中文字幕的。
作者: sextylxx3    时间: 2010-5-18 10:46

这类片子很有创新,场景有新意,感谢楼主发片
作者: 少爷闯闯    时间: 2010-5-18 15:06

太爽了,太有福气了,楼主,以后多多益善啊,多搞些这类的,支持
作者: ether319    时间: 2010-5-18 20:08

处女?日本12岁以上还有处女,这个笑话冷了点吧。
作者: 642944275    时间: 2010-5-18 22:03

看着标题就冲动了  支持一个下来看看~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2