标题: [无码漫画] 【原创】【⑨の狐发布组】(成年コミック) 女装 ショタ 詰め合わせ[6.52G][BT] [打印本页]

作者: 虚空的人    时间: 2010-5-15 13:53     标题: 【原创】【⑨の狐发布组】(成年コミック) 女装 ショタ 詰め合わせ[6.52G][BT]

可能标题什么的显示是4G,因为sis是最大4G的固定格式,手工填写无效,事物的的确确是6.52G大的!

【主題名稱】(成年コミック) 女装 ショタ 詰め合わせ
【檔案大小】6.52G,106部,目录看原创截图
【文件格式】rar啊rar
【下载方式】bt
【语言种类】岛国语
【有效期限】做种3天
【有爱预览】点击可以看到大图的说~

【下载链接】看附件的说
【无力吐槽】首先,对于我登录xuhu,每次发帖都要反复编辑才可以成功发布,比小水管上传还痛苦,很无力……
还有就是爱生活爱xuhu。爱⑨の狐发布组,爱某幕后黑手(误)……

这个东西我觉得还是不要解释,有爱的同学自便下载吧。

以上
附件学习某位先进人士设置下了,对不起了,大家……

magnet:?xt=urn:btih:L27PXRET4UVU5IPKDUQUSWNCWEZHH6X6&dn=%28%E6%88%90%E5%B9%B4%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF%29%20%E5%A5%B3%E8%A3%85%20%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%82%BF%20%E8%A9%B0%E3%82%81%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B%20%E8%99%9A%E7%A9%BA%E7%9A%84%E4%BA%BA%40xuhu&xl=7003439307

附件: [主题种子,和磁力链接是一样的] (成年コミック) 女装 ショタ 詰め合わせ 虚空的人@xuhu.torrent (2010-5-15 13:53, 189.18 KB) / 该附件被下载次数 7602
作者: llcc84900570    时间: 2010-5-15 13:55

。。。漫画而已 这也太大了吧 汗了 纯支持
作者: filter_flask    时间: 2010-5-15 14:08

超大漫画,下起来够消耗时间的,但是感谢楼主的精神。下载看看。
作者: chongshoudao    时间: 2010-5-15 14:24

这才是真正的重口味吧,纯爱少年,实在不会归类了
作者: 5237162    时间: 2010-5-15 14:25

真是少见的大型漫画啊,先下来看看,支持了
作者: aszplo123    时间: 2010-5-15 14:41

十分之意外想不到没收过这个的说
106部的作品之前一本也没收过?
谢谢楼主分享这个了
作者: cheng54956    时间: 2010-5-15 14:41

额,真有够大的,不过还好了 点点滴滴慢慢下吧  先谢谢了
作者: ttest    时间: 2010-5-15 14:56

Orz "真·重口" 到 "极·重口"的突破!
作者: aoa0299045    时间: 2010-5-15 15:33

海量巨物啊!楼主有前途,回复加红心送上,期待楼主发更多好东西
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-5-15 16:16

哎,都是女装正太加luoli的,在下对这两样完全没有兴趣,还是路过吧
作者: last3000    时间: 2010-5-15 16:56

女装?看楼主发的图片不是正太就是人妖,图片太少
作者: wwwespn    时间: 2010-5-15 16:59

我想问问LZ的漫画是否都已经汉化了?还是只汉化一部分或者无汉化,望告知.
作者: evaxp    时间: 2010-5-15 17:05

6G啊,如此之大如此多的内容实在是感谢了
作者: lybyybf    时间: 2010-5-15 17:14

LZ是很勤勉啦,但是那个目录截图实在是看不到任何一部漫画的名字耶
作者: wzyangmeizhu    时间: 2010-5-15 17:20

这个是正太控收的吧?
我觉得还是大叔好这口
属 女装正太 类
作者: jiangli1989    时间: 2010-5-15 17:31

这个口味好独特啊  可惜我不是gay 还是要感谢楼主啊
作者: kingscw    时间: 2010-5-15 17:42

先下下来看看,纯支持楼主了,感谢楼主辛苦发片
作者: jsl40400    时间: 2010-5-15 17:46

看画面怎么像小萝莉啊对萝莉不感兴趣纯支持
作者: woesunday    时间: 2010-5-15 18:05

女装正太~!太有爱了~感谢虚空的人大大虽然6g多的体积有点吓人,但是这么好的东西绝对是不能错过的,哈哈哈~虚空的人大大您辛苦了~
作者: xiezhanh1    时间: 2010-5-15 18:23

6G多啊!虚空大大的收藏还真丰富,看看有什么事自己喜欢的,谢谢
作者: ildm    时间: 2010-5-15 18:51

有小JJ的萝莉。。。。。。。。。没爱,纯支持一下
作者: cd1021    时间: 2010-5-15 18:55

这么多啊~想收但硬盘有限啊~只能纯支持了
作者: 370253077    时间: 2010-5-15 18:58

是有点大啊
只能分开下了    LZ有分开吧
作者: k1937289    时间: 2010-5-15 19:11

是LOLI啊,我喜欢这种的,支持一下,感谢楼主分享
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-5-15 19:12

6.52G究竟要下多少时间呢,感谢LZ分享伪娘物,少年那啥啥啥的据说是很经典的一部伪娘作,最近出了动画下了以后挺失望的,希望漫画会好点,感谢分享。
作者: loupan    时间: 2010-5-15 19:18

种子是不是出错了?我下载多次,种子的大小都是68K,然后打开都被提示:打开文件不是合法文件,请教这是怎么回事呢?
作者: deathone    时间: 2010-5-15 19:28

全部BL  日文 我一看标题还以为是寻狐发布的 居然就下载了 现在看得欲仙欲死啊
作者: loveallh    时间: 2010-5-15 19:30

我才辛辛苦苦把硬盘清了6G出来,转眼之间就见到了楼主发的这个合集,一口鲜血喷在屏幕上!看来出血买硬盘势在必行啊,泪流满面。不过好东西还是得下的,再去努力的清一下好了
作者: albert414    时间: 2010-5-15 19:31

这个还真是难以评价啊,话说这种类型的数量居然有这么多,实在是令人非常无语啊.
作者: hjmbcz    时间: 2010-5-15 20:23

什么东西啊,双性人?那胸部也不见小啊,有点啊,可下面的东西也到时大啊,怪啊~
作者: rsdbk    时间: 2010-5-15 20:32

我晕……这附件也太巨型了……算了,还是不下了,纯支持把
作者: 313333    时间: 2010-5-15 21:08

疯狂的楼主啊,分享了这么大的漫画资源,实在是太强了,支持一下,赠红心一枚
作者: 禁忌图腾    时间: 2010-5-15 21:09

实在是太大了  纯支持下楼主
这得下多久啊
作者: fklzx    时间: 2010-5-15 21:40

不知道有多少是中文的,第二张图的漫画已经看过了。
作者: KURELBOY    时间: 2010-5-15 21:43

LZ发的东西都是吓死人的,我口味淡只好靠边边。红心送上以示鼓励
作者: nicosola    时间: 2010-5-15 22:11

扶他娘,哎,压力很大,有时看伪娘漫画比看bl的压力还要大,明明是男的却看到有反应
作者: kerhen    时间: 2010-5-15 22:15

漫画只能纯支持楼主了。期待放出大量动画。
作者: 1006632998    时间: 2010-5-15 22:21

伪娘和萝莉结合了。好邪恶啊。可惜4G大了点不然可以试试合不合口味。
作者: liuzl    时间: 2010-5-15 22:37

看起来好象都是日文的,要是中文的就好了.
作者: zhaohongna    时间: 2010-5-15 23:03

好可爱的小萝莉,好有爱,谢谢楼主,红心送上
作者: wj65242911    时间: 2010-5-15 23:06

看不到图,不知道画风是不是自己喜欢的,下来看看。
作者: xiao123156    时间: 2010-5-15 23:12

这附件实在是惊人啊,题材是有爱的但语言却是岛国的郁闷啊,不过也谢谢楼主了,红心送上
作者: 混沌の龙    时间: 2010-5-15 23:15

难道全是女装正太这一类的?那就太棒了,我就喜欢看这一类的!谢谢楼主,红心送上
作者: a170914431    时间: 2010-5-16 00:35

这6个G就下来看看了~“女装”这2个字极度吸引我的眼球~
看来硬盘又要整理了~
作者: poopex    时间: 2010-5-16 00:41

不是吧 6G多的文件全部是漫画??这也太厉害了,谢谢楼主分享!
作者: poopex    时间: 2010-5-16 00:43

不是吧,6G多的文件全部都是漫画吗??这也太强了吧.谢谢楼主分享!
作者: corex6800    时间: 2010-5-16 01:12

觉得loli长着小鸡鸡有点接受不了。内容很海量不知道还有点别的没有
作者: afin    时间: 2010-5-16 01:13

我真的很想知道,下载这漫画的男人口味重到何等地步了啊?
作者: abcjia    时间: 2010-5-16 01:58

好像好大呢,应该有许多楼主的汗水,支持楼主
作者: mrluoyh    时间: 2010-5-16 02:01

这简直就是极品
如此海量的收藏,竟有6个g之巨!我必须对对楼主膜拜膜拜再膜拜!
作者: jojotree    时间: 2010-5-16 02:12

女装控的最爱啊,不过尺寸确实太大了点,到底有几本漫画啊?
感谢分享!
作者: pcarols    时间: 2010-5-16 02:29

容量太大了..但还是支持~画风合我胃口~红心送上~
作者: wudongzhiye    时间: 2010-5-16 03:22

谢谢LZ!这片我一直在找了,原来还没完整收录的!谢谢LZ的贡献了!
作者: kasddf    时间: 2010-5-16 03:26

很好的东西呢·谢谢楼主了··希望能多发点这么棒的东西
作者: sm_nana    时间: 2010-5-16 03:28

女装正太,我纯支持了,扶他啊扶他,不过真大,看上一个月了
作者: mensl    时间: 2010-5-16 04:55

画功不错,就是我个人不太习惯太过幼齿,这片就不下了
作者: a445372105    时间: 2010-5-16 06:53

这个太大了,硬盘表示压力很大,纯支持了!
作者: xxxxwwxx1    时间: 2010-5-16 07:59

可惜下面有东西,要不然还是可以接受的。有点loli风格
作者: dong_lc    时间: 2010-5-16 08:18

6.5G的漫画 ,庞然大物啊。先下来看看,支持了
作者: muderbee    时间: 2010-5-16 09:13

这是BL的吧 这绝对是BL的吧
已经重口到无法言语了
作者: lifeng159    时间: 2010-5-16 09:47

容量满点,伪娘超喜欢的说,非常感谢楼主的分享
作者: wingzero8531    时间: 2010-5-16 10:07

风格太卡哇伊了。不是很喜欢。文件也太大了。纯支持了。
作者: hexiaozan    时间: 2010-5-16 10:26

超大漫画,下起来够消耗时间的,但是感谢楼主的精神。下载看看。
作者: wisdom80    时间: 2010-5-16 10:45

回复加红心送上,期待楼主继续努力,大爱啊!
作者: browens    时间: 2010-5-16 10:46

个人不怎么喜欢重口味,纯支持楼主,红心送上
作者: andyee    时间: 2010-5-16 11:06

附件很大啊,对此感到很大压力,看看有没有自己喜欢的挑着下,谢谢楼主。
作者: gg_vip    时间: 2010-5-16 11:11

这个漫画实在是太大了,纯支持楼主!给你个红心鼓励下
作者: 孙丹菲    时间: 2010-5-16 11:41

进来一看我还以为是游戏来的呢,想不到竟然是漫画,大得惊人啊
作者: hwj19881119    时间: 2010-5-16 11:48

好大,为什么一套漫画这么大,但上去好像不是那么夸张的呀
作者: louxaingdong    时间: 2010-5-16 11:53

不得不佩服楼主,这么大个6.5G,实在吃不下了,纯支持下。
作者: blackmoon1234    时间: 2010-5-16 12:16

女装控的最爱啊,不过尺寸确实太大了点,到底有几本漫画啊?到底有多少本呀
作者: slgj4    时间: 2010-5-16 12:37

看不到图片呢,看帖就要回复,楼主辛苦了~~
作者: luoluobin    时间: 2010-5-16 12:52

最近对伪娘有点兴趣,真的只是兴趣而已!支持
作者: ggyy1300    时间: 2010-5-16 13:00

算了还是纯支持了把,太大了的说.红心送上
作者: 1234567xy    时间: 2010-5-16 13:12

天哪,超级海量啊,不知要下到何年何月啊!
作者: 3222762    时间: 2010-5-16 13:21

楼主真NB啊,语言直接写 岛国语 去了,我怎么刷不出来图片啊,是不会死挂了。
作者: had    时间: 2010-5-16 13:29

谢谢大大你来共享, 不过果然是重口味啊!先收下来看看 谢谢啦呵呵
作者: zkzhuantou    时间: 2010-5-16 13:47

这个口味让人望而生畏啊,我还是怕我承受不了,感谢发布
作者: chennnn12    时间: 2010-5-16 13:55

吐槽:小日本真是变态,什么类型的漫画都有.
作者: freedom414    时间: 2010-5-16 14:22

海量H漫啊,不过还过海了,只能望洋兴叹啊
作者: wrwinwrwin    时间: 2010-5-16 15:10

如此多的漫画收集起来一定很不容易吧,楼主辛苦了,小弟收藏
作者: narret    时间: 2010-5-16 15:20

好大.硬盘都装不下了.不过貌似有点重口味。不下了。支持一下。
作者: jayjie26    时间: 2010-5-16 15:21

这实在是太大了,LZ深藏不漏啊,感谢楼主分享啦啊
作者: 紫月川    时间: 2010-5-16 15:32

果真重口味啊……女装正太……很有爱,只是也太巨大了吧……
作者: fy1192    时间: 2010-5-16 15:57

啊 9成以上都有了  补完一下  
感谢虚空发布
作者: 530124    时间: 2010-5-16 16:01

扶她还好 不过这应该是BL 不太能接受 口味实在是重啊
作者: weijarryt1    时间: 2010-5-16 16:02

这么大的量。还是不下了,不过还是要感谢LZ,幼幼不是很喜欢
作者: mydon    时间: 2010-5-16 16:25

magnet:?xt=urn:btih:L27PXRET4UVU5IPKDUQUSWNCWEZHH6X6&dn=%28%E6%88%90%E5%B9%B4%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%83%83%E3%82%AF%29%20%E5%A5%B3%E8%A3%85%20%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%82%BF%20%E8%A9%B0%E3%82%81%E5%90%88%E3%82%8F%E3%81%9B%20%E8%99%9A%E7%A9%BA%E7%9A%84%E4%BA%BA%40xuhu&xl=7003439307
这个链接一打开就开了strongDC++了,然后么配置啊?好像打不开啊。
不过多谢楼主这百多部漫画,估计一个月才能看完了!
作者: mliujia    时间: 2010-5-16 18:15

好大一个合集啊,不知道有多少是偶已经看过的,下载下来筛选一下
作者: thedukeofhj    时间: 2010-5-16 19:03

楼主很强大,下附件看看有没自己有爱的,红心奉上。
作者: 不死的蟑螂    时间: 2010-5-16 19:20

好吧,你赢了,6G多的资源是在逼我换硬盘了。为了这些有爱的爱物,换了!
作者: anyesuperchen    时间: 2010-5-16 19:25

漫画有爱。。。可这也太大了吧,先MARK下,回头去入新硬盘。
作者: 黑孑孓    时间: 2010-5-16 19:32

6G?  那要多大的包 多少图片啊?

还是纯支持了
作者: dz426ku    时间: 2010-5-16 19:58

怎么办一点爱也没有啊
H作品里的男主我最推崇猥琐大叔!那叫一个霸气
作者: longxue    时间: 2010-5-16 20:30

楼主呀,你下次可不可以给他分开呀!太大了呀!虽然好看但是要下到什么时候呀,麻烦下次多了弄下。支持楼主辛苦!
作者: tt7083128    时间: 2010-5-16 20:35

超大的漫画,下起来真是够消耗时间的。
不过漫画而已,这也太大了吧。
算了,红心送上,走了。。
作者: z117    时间: 2010-5-16 21:23

哇晒!发现好东西啊!都是一些没看过的赶紧下了感谢楼主啊!话说岛国语是中文吧
作者: 好古张    时间: 2010-5-16 21:46

6个多G,我虽然还是认为俺是有爱的,但是也只有纯支持鸟!
作者: corn200207    时间: 2010-5-16 21:53

好大啊  不知道能不能完种哦  希望死种的悲剧不要发生啊
作者: ildm    时间: 2010-5-16 22:06

看图片还可以,可惜容量太大了,纯支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2