标题: [东南亚] Asian.Erotic.Dreams.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly [打印本页]

作者: hwg666x    时间: 2010-5-20 10:03     标题: Asian.Erotic.Dreams.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly

【影片名称】:Asian.Erotic.Dreams.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly
【格式类型】:WMV
【影片大小】:700MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Asian.Erotic.Dreams.XXX.DVDRip.XviD-Jiggly.5567409.TPB.torrent (2010-5-20 10:03, 14.23 KB) / 该附件被下载次数 3291
作者: ma35092    时间: 2010-5-20 10:13

都是欧洲亚裔吗!我感觉欧洲人对亚洲人的审美观念有很大的问题
作者: hetititi888    时间: 2010-5-20 10:15

又是最喜欢的白男人对亚洲女人 感觉这样的片子好过瘾 就是替女优担心受不受得了
作者: qdhgjht    时间: 2010-5-20 10:24

在欧美国家的亚裔,几乎没有什么长得出色的,就不下了,纯支持。
作者: chlem    时间: 2010-5-20 10:28

我看不到,图片好象挂了,洋文不懂,什么内容一点也不知道。
作者: bluese    时间: 2010-5-20 18:05

还有亚裔的片啊,不过说实话,她们的身材可真是好啊
作者: ttt911    时间: 2010-5-20 19:54

如果小日本拍片是比较生猛的话,这些亚裔的片子就算霸道了,随时挑战老外,厉害哦!
作者: luzhai    时间: 2010-5-21 03:08

亚裔比小日本野性多了,干起来也疯狂,不像日本女优男优慢悠悠的插她在那一个劲的叫,有那么爽吗
作者: arsenalfans    时间: 2010-5-21 19:44

好一双狐狸眼睛啊,乳房很漂亮,不过象是假的!
作者: 8226035    时间: 2010-5-21 20:58

亚裔的片,也不错。乳房很漂亮,干起来也疯狂
不错不错
作者: siou9    时间: 2010-5-22 10:05

ABC Banana.I like it too.These girls are more wild than asia girls.Thanks for sharing.
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-22 11:49

额,这应该算是欧美片吧,纯支持了,谢谢分享。
作者: partyzcj    时间: 2010-5-22 15:53

应该不算亚洲吧,欧美亚裔而已,感觉很风骚啊
作者: lqdqs2    时间: 2010-5-22 19:58

一看就是一副狂野浪荡的长相啊,只有大鸡巴才可以降伏此人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2