标题: [乱伦] 熟女倶楽部 超熟女+熟女婆 x 2部 [打印本页]

作者: 玮仔    时间: 2010-5-25 03:15     标题: 熟女倶楽部 超熟女+熟女婆 x 2部

【影片名稱】
エッチな新聞で勉強する淫乱超熟女 白石カメ
絶倫痴熟女お婆ちゃん 松田セイ
【女優名稱】-----       
【影片格式】wmv            
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/05/25
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】1.92GB
【特 徵 碼】95d54aad3f10d176773a164260992074b661aa88   

預覽圖:

備用圖or官網↓↓↓↓↓

http://www.jukujo-club.com/mov/movie/1039.html
http://www.jukujo-club.com/mov/movie/1046.html

附件: 2010-05-25+超熟女+熟女婆+x+2部.torrent (2010-5-25 03:15, 81.77 KB) / 该附件被下载次数 89478
作者: lsqnf    时间: 2010-5-25 03:27

这老奶奶也玩这呀,厉害 ,她也受的了,小日本真是什么都有,谢谢楼主分享!
作者: siou9    时间: 2010-5-25 04:28

I love them old,but this is too old.Thanks for posting though.
作者: ghost62100    时间: 2010-5-25 04:50

楼主的片子真的是超熟哦,在众多熟女片中独树一帜,多谢分享!红心送上
作者: stevechaoxie    时间: 2010-5-25 04:53

最喜欢这类型的女人了,长发 标致 表面冷冷的外加一点点温柔 能跟这样的女人做爱 死都可以了!支持了
作者: sy63506070    时间: 2010-5-25 04:57

我的神啊 都干了 还怎么玩 奶奶也是 为了钱啥都做
作者: shiyishp    时间: 2010-5-25 05:52

说实话对这种片完全没有兴趣,口味还没到那么重的地步,但是还是支持楼主多多发片了
作者: 风流人生岁月    时间: 2010-5-25 07:17

祖母级的女人也不放过无耻呀如果是我怎么的也得找十个八个萝莉才过瘾呀
作者: 我的红苹果    时间: 2010-5-25 07:33

晕那,都是奶奶极别呢,实在有点反胃来了还
作者: wzbkenny    时间: 2010-5-25 07:34

我就是喜欢老熟女的片,感谢楼主发片红心送上。
作者: 686868    时间: 2010-5-25 07:36

这姑娘。。长相我就不说了,那身材
作者: jxjlmll050919    时间: 2010-5-25 08:39

这是小弟最喜欢的类型的老熟女了!太谢谢楼主了!
作者: baxxcmagus    时间: 2010-5-25 09:12

是不是所有熟女系的都这样呢,,我自己感觉这个片子的女主角有些老了,不过楼主发片辛苦,在此表示感谢
作者: 110lin    时间: 2010-5-25 09:56

奶奶级别的,受不了了,自认为口味是较重的,但也实在是太老了
作者: 墨果    时间: 2010-5-25 10:11

的确是够超级的啊,小日本人实在是厉害啊。
作者: c_chenzhi    时间: 2010-5-25 10:15

我23岁那年,日了一个50岁左右的老鸡,从此对老比产生很强的兴趣,谢谢楼主的五十路
作者: aotu    时间: 2010-5-25 10:15

俺真的是服了,这个真是口味太重了,纯支持,就不下了。呵呵!
作者: lilzhen    时间: 2010-5-25 10:32

太熟了,实在是搞不明白她们怎么想的,日本人就是牛
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-5-25 11:21

喜欢乱片 但是女优的岁数和长相实在没胃口
真搞不懂 这么大岁数拍这个图什么呢?
纯支持了
作者: weiwei3333    时间: 2010-5-25 12:09

这个口味太重了就不下来纯支持一下,感谢楼主。
作者: bullandy    时间: 2010-5-25 12:13

额,个人最多接受50出头的女优,而且这样的也要求比较高了,到了楼主所发的这种境界,是在是看了就疲软了。
作者: 龙王88    时间: 2010-5-25 12:20

楼主的片子都是超熟的,哈哈!口味实在是重,好比川菜+湘菜.
作者: huangwang790928    时间: 2010-5-25 12:49

老太婆片子看着比较刺激,感觉很另类与众不同,收藏了。
作者: same_liu2    时间: 2010-5-25 12:56

小日本就是太变态了,奶奶级的人物都能拿出手。
作者: w561w562    时间: 2010-5-25 13:13

喜欢看熟女,不喜欢看这么丑的
作者: zhy1    时间: 2010-5-25 13:22

呵呵,重口味呀,真正的熟女还是超熟女,堪称很黄很暴力!
作者: liaoyx    时间: 2010-5-25 13:43

不敢下载,太可怕了
精神可嘉,给予红心
作者: laixiaoyong    时间: 2010-5-25 14:13

老了点,口味太重了,不过鉴于有些人喜欢,所以还是感谢楼主的辛苦。
作者: sunfb    时间: 2010-5-25 15:01

真是奶奶级别的呀,老外玩这个,日本人这么大年龄的也行吗
作者: tikeny    时间: 2010-5-25 16:02

日本人真是变态啊,这样的老奶奶也能出来吓人
作者: adol1943    时间: 2010-5-25 16:36

这是我第一次看见作品详细里是3S以前都是2S一A这部下了谢谢LZ
作者: lgc_game    时间: 2010-5-25 16:46

厉害他妈的小日本杂想起来的这么大年纪还做着行啊佩服啊
作者: yingcheng1    时间: 2010-5-25 17:37

太老了。感觉有点~~,喜欢40路左右的熟女。发片不易,感谢楼主发片。
作者: lvyinmitu    时间: 2010-5-25 18:15

这也太熟了吧,实在有点接受不了,纯支持了
作者: tom1744    时间: 2010-5-25 19:03

哇,这口味也太重了吧,老奶奶也不怕弄折了腰身。感谢楼主分享。支持。
作者: weisheel    时间: 2010-5-25 19:05

今天本来兴致挺高的,看了这个贴让人很沮丧
作者: enigma6969    时间: 2010-5-25 19:14

这样的女优真是口味太重了,有点倒胃口,纯支持!
作者: 121204659    时间: 2010-5-25 19:53

那么老,看着都没性欲了!后悔点了这贴,我以为熟女都是那些30-40的,没想到这么老
作者: VIVE    时间: 2010-5-25 20:11

这个口味太重了,消化不了,支持楼主一把
作者: SBinbin    时间: 2010-5-25 20:14

喜欢熟女,但是这口味也太重了。不明白这样的女优怎么会是S级的,可能有人喜欢吧,还是支持发帖~
作者: fuckgod2009    时间: 2010-5-25 20:25

页面打开差点被吓着了,不过萝卜青菜各有所爱,有LY好这口的,我就纯支持了
作者: tl2007107    时间: 2010-5-25 20:55

红心献上   感谢楼主美片分享!
作者: tianan1979    时间: 2010-5-25 21:01

看看还可以,佩服日本人,男人那玩意儿插进去估计妹感觉,太松弛了
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-25 21:05

这种强片一定要收的,很难看到的牛片子啊,谢谢楼主,红心送上
作者: msdoing    时间: 2010-5-25 21:06

嗯,这个的确是要重口味才能杀下来的了,送个红心给你
作者: lixiang11502    时间: 2010-5-25 21:27

喜欢熟女,但超熟的就不能接受了。光看看图片就受不了有种最捏感。
作者: kitchengod    时间: 2010-5-25 21:33

受不了了啊,太老了,口味太重了,实在顶不住了啊
作者: sxgs    时间: 2010-5-25 21:38

这些老太太大概都被美国大棒操过,骚的有点过,最好来些黑大棒操她们那才过瘾,谢谢。
作者: zjw484393    时间: 2010-5-25 22:04

楼主 支持  支持  支持  辛苦
作者: x.vv    时间: 2010-5-25 23:01

片子口味还是相当成熟了,要用另类的角度去看```
作者: tyw5555    时间: 2010-5-25 23:06

有点熟大劲了,不喜欢这类的,还是喜欢年轻一点的
作者: haigui123456    时间: 2010-5-25 23:43

太太太熟了,不太喜欢,但纯顶一下楼主。。
作者: lumuxingzi    时间: 2010-5-25 23:52

这个真是够老了 楼主厉害 这都能找到 真是口味重啊 呵呵
作者: dajiugg    时间: 2010-5-25 23:56

天啦!这也太熟了吧!白发苍苍还敢裸露在尽头前,而且神态自然,表情怡然,让人不佩服都不行。让我们向伟大的日本妇女致敬吧!其实,话说丑,对于我们这些穷棒子来说,我们不得不向日本妇女致敬,因为,在信仰缺失、精神空虚的今天,正是她们娱乐了我们!说声谢谢和致以敬意并不为过。
作者: robinsakura    时间: 2010-5-26 00:08

小日本真是厉害,我有点想扁他们,太变态了,这么大岁数的老人都不放过 太没有天理了
作者: zsh100    时间: 2010-5-26 00:33

这个这个这个.....,有点无语,这么老也出来拍啊?服了小日本了!
作者: 1234321ab    时间: 2010-5-26 01:30

我已经被打击到了.有点反胃了.
作者: sis413022549    时间: 2010-5-26 02:16

看了都快崩溃了,这老奶奶太猛了@
作者: liukai001008    时间: 2010-5-26 03:55

奶奶级人物了 虽然很喜欢熟女 但是这个也熟过头了
作者: bba66666    时间: 2010-5-26 05:15

这个帖子本来是坚决不回的,但还是想必要的说两句,在咱们这个论坛到底怎么啦,有没有更多正常的狼友,心理有点阴暗啊,大弟弟们!为什么一看到熟女年龄越大的,大家回复的越多,浏览的越多,大家到底怎么了,无语中!!!!!!!!!!!!
作者: luzhai    时间: 2010-5-26 06:14

这个口味也太重了,连老奶奶也搞啊,亏那男优硬得起来
作者: wo-ai-tutu    时间: 2010-5-26 07:39

大妈级的任务感觉有点难以接受,太熟女了!只能感谢分享了!
作者: yj4    时间: 2010-5-26 07:42

这个实在受不了,路过看看,感谢楼主的强贴啊!
作者: jason318    时间: 2010-5-26 09:06

切实做好各项安全防范措施,质量一次性交验合格率100%
作者: xuogong300    时间: 2010-5-26 10:09

女人也不放过无耻呀如果是我怎么的也得找十个八个萝莉才过瘾呀感谢楼主发片红心送上。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-26 10:41

戴着老花镜还以为是要检查肉棒的年轮呢哈,这样的老女人上A片不能不让人佩服
作者: clitlover    时间: 2010-5-26 10:54

果然名不虚传,真的是超级熟女,要是再长的漂亮一点就好可,身材无所谓了。
作者: 555lll    时间: 2010-5-26 13:28

我比较喜欢熟女的片,不过这个有点太熟了,过了点
个人感觉,50以下还不错,超过50就有点太重口味了
作者: jkl12321jkl    时间: 2010-5-26 13:49

oh,my good.
小日本真厉害,只要是个女的就能拉去拍片子
老头老太都能去,真服了。
片就不下了,没勇气看,支持一下算了
作者: titan_3    时间: 2010-5-26 13:51

哇靠,口味太重了,尤其是那个戴老花镜的估计有60多了吧,反胃了都
作者: 扎卡维    时间: 2010-5-26 14:20

奥,买噶,都是骨灰级的还出来拍,那些老女人就不知家里的后代脸都被丢光了!
作者: milljack    时间: 2010-5-26 16:29

这不能叫熟女了吧。这应该叫老太太。看看那一脸的折子。真“冷”
作者: T-VIRUS    时间: 2010-5-26 16:35

我的妈啊,奶奶都上场了,小日本真他妈变态,弱弱的问下,她们下面还有水吗
作者: 百余年    时间: 2010-5-26 19:53

奶奶辈的女优?这也太猛了,支持了。
作者: smallmouse    时间: 2010-5-26 20:04

这也太老了吧,都这岁数了还玩这个,实在佩服
作者: dongnanrongtong    时间: 2010-5-26 20:19

此片可下,喜欢熟女,熟的刺激!!!经历过风雨!!!
作者: 0neday    时间: 2010-5-26 21:20

楼主   虽然俺一直强调无肚皮   非熟女    但是你发的这个是老女呀     口味太重     接受不了

纯支持一下
作者: juncijunci    时间: 2010-5-26 21:35

呵呵,口味有点重了,俺还是精神上支持一下,小日本太敢干了.
作者: ytrse    时间: 2010-5-26 22:40

这个熟女年龄可有些够大的啦!不过经验那是相当的丰富!
作者: laisancio0    时间: 2010-5-26 22:53

晕那,都是奶奶极别呢,实在有点反胃来了还
作者: un217728    时间: 2010-5-26 22:58

这个口味有点重了,我看还是不下了,支持下载的兄弟们
作者: taoasdf    时间: 2010-5-26 23:25

年纪这么大的老熟女无码片,论坛实属少见,下来看看.感谢楼主发片,红心一颗献上.
作者: dongnanrongtong    时间: 2010-5-27 00:34

这太夸张了啊,一般人都扛不住啊!!!不敢看之!!!
作者: dongnanrongtong    时间: 2010-5-27 00:36

这太夸张了啊,一般人都扛不住啊!!!不敢看之!!!
作者: kkoo    时间: 2010-5-27 09:22

看老的,这个片子再好不过,仿佛就是普通人,有真实感,红心支持!
作者: wxaigy    时间: 2010-5-27 13:19

口味也太重了吧,我的天啊!这不是玩命吗,这年头真是乱了
作者: dass    时间: 2010-5-27 14:19

50多的老奶奶,奶子都下垂了,干进去还有水吗?
作者: samsam88    时间: 2010-5-27 14:30

不错的.真的是很漂亮,很有诱惑,支持楼主发贴。谢谢了
作者: badman1999    时间: 2010-5-28 03:56

这奶奶也能出来搞这个兼职啊,不得不服了!
作者: nxz123    时间: 2010-5-28 09:35

这部片子里的女演员也太丑了,完全没有看的欲望。
作者: yiangtao2005    时间: 2010-5-28 11:25

天哪,这么熟的也下的去手,口味太重了,有点承受不了。
作者: 老石头    时间: 2010-5-28 13:59

这个熟女年纪太大了,老得太恶心,算了还是不下了吧
作者: sneerer    时间: 2010-5-28 14:43

天哪,这种超熟女还是算了吧,日本是个什么样的国家啊,可怕!
作者: 吴敌工    时间: 2010-5-28 19:47

这些女的应该不止是50多岁,应该有60至70岁。
作者: 洋葱叶    时间: 2010-5-28 22:45

我以为老奶奶级女优只是传说,原来还有无码的。而且表演表情还这么幸福,不佩服日本人不行啊
作者: wzhz    时间: 2010-5-30 12:43

不是吧,年纪这么大了还能有体力啊,真是熟透了
作者: hq26825    时间: 2010-5-30 16:51

老奶奶确实很少,而且还戴着眼镜,刺激性大增,非下不可了。
作者: hq26825    时间: 2010-5-30 16:53

好像前面有一贴跟这个一样啊,不过题材确实不错的。
作者: 炮兵1    时间: 2010-5-31 13:03

真是便服日本人,这样的老奶奶也不放过,
作者: qing8050    时间: 2010-5-31 13:20

这样的谁敢上··上了他你就是本站最牛的人··

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2