标题: [乱伦] 熟女倶楽部 離婚兄妹の愛欲物語 第1-4話 [打印本页]

作者: 玮仔    时间: 2010-5-25 03:26     标题: 熟女倶楽部 離婚兄妹の愛欲物語 第1-4話

【影片名稱】離婚兄妹の愛欲物語 第1-4話
【女優名稱】-----       
【影片格式】wmv            
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/05/25
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】2.11GB
【特 徵 碼】4acc561e1e8717482ae655b5f6e6a960afde261b   

預覽圖:

備用圖or官網↓↓↓↓↓

http://www.jukujo-club.com/mov/movie/1679.html
http://www.jukujo-club.com/mov/movie/1681.html
http://www.jukujo-club.com/mov/movie/1682.html
http://www.jukujo-club.com/mov/movie/1683.html

附件: 2010-05-25+離婚兄妹の愛欲物語+第1-4話.torrent (2010-5-25 03:26, 90.76 KB) / 该附件被下载次数 24710
作者: siou9    时间: 2010-5-25 04:27

Thanks you for posting.I love the un censor Japanese mature.
作者: stevechaoxie    时间: 2010-5-25 04:49

恩~这个女优的MM的确很成问题,缺少弹性不说,外扩的也很厉害
作者: sy63506070    时间: 2010-5-25 04:56

熟女不能多了 第一次新鲜 后期是无味的
作者: 风流人生岁月    时间: 2010-5-25 07:14

饥渴的女人们爆发了亢奋的性欲连自己的亲人都不放过太刺激了我也渴望的征服你们
作者: kidjoey    时间: 2010-5-25 07:44

主题不错 但是这女优长得实在是不敢恭维啊
作者: baxxcmagus    时间: 2010-5-25 07:50

说实话,大清早起来就看这样的东西,如同火上浇油,可是遇到这样的资源我又增嫩忍住
作者: lld1965    时间: 2010-5-25 08:13

小日本人变态到极顶了什么兄妹做爱啊父女做爱啊还有什么爷和孙女搞等总之很多
作者: skyday    时间: 2010-5-25 09:00

男女老少都有,比较喜欢这种family film,日本人想象力真的挺丰富的,不知道现实中是不是也有这样的family.熟女俱乐部的片子多半都喜欢,感谢一下楼主。
作者: asboiler    时间: 2010-5-25 10:00

有没有中文字幕啊?这样的剧情片,没有字幕少了很多精彩呢!
作者: partyzcj    时间: 2010-5-25 11:27

很有想法的片子,男女演员也符合这个主题。相互需要嘛
作者: liaojiexs    时间: 2010-5-25 12:13

離婚兄妹の愛欲等兄妹、母子、父女、姐弟、兄伦这些,永远都是日本电影的主题。
作者: w561w562    时间: 2010-5-25 13:15

这几天看到的熟女都是这么丑?怎么回事啊
作者: liaoyx    时间: 2010-5-25 13:41

看了后有点饱的感觉
呵呵
虽是熟女,但样貌欠缺
作者: yxgd219    时间: 2010-5-25 18:05

很喜欢日本乱伦的片子,因为这些都是现实中根本无法发生的,看着就刺激
作者: a222777f    时间: 2010-5-25 21:49

一大家子的人都離婚
沒人可操自家人操
謝謝大大分享
作者: zjw484393    时间: 2010-5-25 22:03

从图片看  此妞表演的挺投入  支持楼主
作者: wawywlp    时间: 2010-5-25 22:31

挺喜欢这种具有家庭气氛的床戏!
感觉温馨,浪漫。
挺有真实感的。
谢谢楼主分享!
作者: 凌乱的心    时间: 2010-5-25 23:01

女优很不错,而且还是人妻系列,辛苦LZ,望LZ再接再厉多发好片。
作者: robinsakura    时间: 2010-5-26 00:11

这几个女的好丑啊  真是的 这样的女人还能拿出来拍片 小日本水准一降再降啊
作者: sis413022549    时间: 2010-5-26 02:18

前面那男的都快能当爷爷了!这都能搞,佩服!
作者: luzhai    时间: 2010-5-26 06:21

这两个女优长得都不怎么样啊,最近老看见这类型的片子
作者: jason318    时间: 2010-5-26 09:06

切实做好各项安全防范措施,质量一次性交验合格率100%
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-26 10:39

离了婚的人无论男女都有一种无法排泄欲望的压抑,所以双方亲热在一起是很自然的事情
作者: lylfeng    时间: 2010-5-26 11:06

要是有中文字幕就好了,看起来两口子多,不象兄妹
作者: BBQJJ    时间: 2010-5-26 11:37

主角的樣子非常的不討人喜歡啊,又沒有中文字幕簡直就不知道小日本在幹哈啊
作者: chanaimin    时间: 2010-5-26 12:00

家庭乱伦类的片子 就剧情诱惑人 其他的倒没的什么 下载看看吧
作者: lihentian    时间: 2010-5-26 12:35

这几天看了好多的四五十岁的老熟女,现在看三十岁的女人感觉舒服多了,岁数大了身材走样的太厉害了。
作者: 食色大米    时间: 2010-5-26 14:39

主题很吸引人啊,进来很失望,仔细看过2女优后,只能说,谢谢你楼主,不过还是不下了!
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-26 14:58

家庭类的太多了,而且没什么剧情叽里呱啦的不懂就更倒胃口。
作者: nide123868    时间: 2010-5-26 21:47

这部片子不错  喜欢家庭类型的  温馨点
作者: xiubown    时间: 2010-5-26 23:06

题材不错啊,而且熟女身材保持得很好,红心一定要给的。
作者: kkoo    时间: 2010-5-27 09:18

这一组也蛮好看的,有点呆呆的样子,红星一颗支持你了。
作者: samsam88    时间: 2010-5-27 14:29

楼主发的片子都很有品位 可惜有码 要是无码的话 就好了
作者: qwesd123    时间: 2010-5-28 01:46

三十如狼 四十如虎 熟女欲望很大的 熟女俱乐部的片子不错 谢谢楼主
作者: 68855393    时间: 2010-5-28 16:04

楼主的片子很完美啊、、这种很真实的系列还好不多见
作者: rbknight9    时间: 2010-5-28 19:34

我K。。乱伦我最爱。。一家婆婆女儿一起上“!
作者: 丝棉被    时间: 2010-5-31 22:35

靓丽,丰盈了,脸如秋月,眉如远山,那凤眸媚光闪闪,难掩动人的韵味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2