标题: [乱伦] 熟女倶楽部 浅草不倫旅行 第1+2話 あすか [打印本页]

作者: 玮仔    时间: 2010-5-28 00:24     标题: 熟女倶楽部 浅草不倫旅行 第1+2話 あすか

【影片名稱】浅草不倫旅行 第1+2話   
【女優名稱】あすか      
【影片格式】wmv            
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/05/28
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】1.03GB
【特 徵 碼】6e79cc1b05103574dfa8a5a8723bf80c98dab5b9   

預覽圖:

備用圖or官網↓↓↓↓↓

http://www.jukujo-club.com/mov/movie/1698.html
http://www.jukujo-club.com/mov/movie/1699.html

附件: 2010-05-28+浅草不倫旅行+第1+2話.torrent (2010-5-28 00:24, 45.57 KB) / 该附件被下载次数 9463
作者: sakura3221    时间: 2010-5-28 00:28

沙发,很西熟女的片子,不过这女优不是很漂亮,支持下
作者: 283555263    时间: 2010-5-28 00:55

看样子效果不是很清楚啊,先不下了,纯支持下
作者: mio999    时间: 2010-5-28 01:39

第一个女优还可以,第二个就有些惨不忍睹了
作者: zhangyahe    时间: 2010-5-28 01:49

这个女优没有多少气质 (按道理30岁的女优气质是最好的) 人也是不是很漂亮   乳房也不大
作者: mryan    时间: 2010-5-28 05:50

和熟女做爱真是爽,想怎么玩就怎么玩,既淫荡又体贴。
作者: yfa237888    时间: 2010-5-28 07:09

不怎么样,不是我喜欢的类型,支持下,我喜欢迷人的女优
作者: 对不起了    时间: 2010-5-28 07:38

看来楼上个有各的观点,喜欢的类型都不完全的相同,我也一样,不喜欢这个类型的,还是比较喜欢真正的熟女,向山本那样的.....激烈、激进
作者: zx_zhang    时间: 2010-5-28 08:21

日本中年女人很多这样的,欲求不满,老公又不着家.
作者: tianqu68    时间: 2010-5-28 08:21

都挺好的。我就喜欢这里的熟女。下来看看。
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-28 08:23

熟女就是花样多,会照顾男人啊。就是图片不太清晰,不知片子效果如何,下来看看
作者: qaz152551543100    时间: 2010-5-28 09:12

俗话说,操逼操老逼,老逼不打滑,干死那些所谓的熟女们!
作者: sellor    时间: 2010-5-28 09:18

这个片子的画质不适合收藏,女优比较一般吧,没有惊艳的感觉
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-28 09:31

还有观光的剧情细节啊,感觉两个人还挺浪漫的,后来做爱也显得水到渠成
作者: liu005    时间: 2010-5-28 09:49

我觉得熟女的片子有码的要好一些的。她们的下部太难看了。
作者: airsong    时间: 2010-5-28 10:29

题材好丰富的人妻旅行啊,这个熟女一定爽死了
作者: sk3636    时间: 2010-5-28 11:45

熟女加旅行 不错的题材啊 旅行中的激情场面多点就好了
作者: lwshl    时间: 2010-5-28 11:49

逛街旅游烧香拜佛,这个对感情培养很有好处哦
作者: pwjgy2005    时间: 2010-5-28 13:08

能把皮肤保养得这么好不错了,女优化妆不浓,其实挺漂亮的
作者: 122066889    时间: 2010-5-28 13:33

这么大的文件效果差了点把,太不清楚了,下次发清楚点
作者: 老石头    时间: 2010-5-28 13:47

这个熟女长得就实在是太丑了,不下了,只支持一下
作者: zlxxzl    时间: 2010-5-28 14:03

谢谢楼主发片! 谢谢楼主发好片!谢谢楼主发新片!
作者: gtcs    时间: 2010-5-28 15:10

熟女还是很有激情的,不过看图片怎么感觉男的比女的更“熟”呢,不愧是不伦旅行啊。
作者: r56994576    时间: 2010-5-28 15:37

感谢楼主分享,谢谢···支持哈·~·红心献上··
作者: lgc_game    时间: 2010-5-28 15:43

哈哈不是我喜欢的类型纯支持一下了谢谢了据需努力吧
作者: 天下无敌999    时间: 2010-5-28 15:50

模样比较的端正,皮肤是白白嫩嫩的,而且还是那么的丰满,非常的好,我下载来看看
作者: chanaimin    时间: 2010-5-28 16:00

女优张的好可以 就是奶子小了点 腹部有点赘肉 总的来说还不错
作者: cnmxrb    时间: 2010-5-28 16:05

这个系类的还不错,女优有好有差的,总之熟女的就支持。
作者: xinsese5    时间: 2010-5-28 16:14

这些女人太骚了,看的都硬起来了,赶快加入到俱乐部吧。
作者: w561w562    时间: 2010-5-28 18:33

觉得不算漂亮,纯支持楼主了,谢谢了哈
作者: hunan8    时间: 2010-5-28 20:30

以前的有码片,现在转为了无码片,值得一看!
红心送上!
作者: msdoing    时间: 2010-5-28 20:36

这个我记得原来有个一个有码的中文字幕的片子类似的,女优也很像,不过还是要支持一下无码的
作者: 白鹰    时间: 2010-5-28 23:06

长得虽然一般,但这种熟女贵在干的真实卖力。
作者: kkoo    时间: 2010-5-28 23:17

看图片,好像有一定的故事情节,红心支持你!
作者: hakata    时间: 2010-5-28 23:30

原来 浅草还有这样的好事啊 怪不得 游客那么多
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-28 23:43

这个熟女胸小了点,不过身材不错,肉不多不少,有少妇的丰满却不臃肿!
作者: germany20    时间: 2010-5-28 23:58

第一组照片感觉很像是在中国拍的.谢谢兄弟分享.
作者: julian2599    时间: 2010-5-29 00:10

恩,照这样情形看下去的话,不知道五十川等熟女过几年会不会下马,真是期待啊
作者: jyqiu    时间: 2010-5-29 00:38

在外面就是要这么玩,不过这个女的胸部太小了。
作者: yzblq2300yzb    时间: 2010-5-29 00:48

看着就冲动,女女倒霉了,也幸福了,国产学习的榜样
作者: olympicgames    时间: 2010-5-29 04:37

这女的表情相当之淫荡啊,而且还很委琐。皮肤太松弛了。
作者: hawkins    时间: 2010-5-29 12:20

很喜欢,不错啊,楼主辛苦了,支持楼主发片!
作者: pinehi    时间: 2010-5-29 14:04

感觉不这么样,长的一般般
作者: zoo5855    时间: 2010-5-30 11:03

熟女在此还真成为一种风尚,一种欣赏习惯,小弟就是被大家熏陶成熟女簇拥的!
作者: sec_ads    时间: 2010-5-30 14:11

都是很有魅力的熟女哦,虽然年纪看上去大了点,但容貌还有些年轻时候的风韵。加上不伦这种禁忌式的演出,熟女们半推半就的神情,更让人心动不已了
作者: parker87    时间: 2010-5-30 14:16

胸部真大~又可爱极了!我的最爱 光是题材就满分了
谢谢楼主分享!
作者: czw3456    时间: 2010-5-30 16:01

喜爱,就喜爱这个系列的片子,那下来看看。
作者: hq26825    时间: 2010-5-30 16:30

这熟女含的时候很享受啊,但是被插的时候非常痛苦,莫非太大?
作者: szmw    时间: 2010-5-30 19:22

不怎么熟,也不漂亮,不太喜欢,仅支持一下!
作者: ckwcln    时间: 2010-5-30 21:33

女优长得还可以,就是看图不是很清晰,支持一下。
作者: ken2000    时间: 2010-5-31 07:33

非常漂亮的人妻 就是片子太大了 纯支持
作者: 百余年    时间: 2010-6-1 01:51

楼主的这个帖子主题选的很好啊,很合我的口味,这个主题的一系列我都会下载下来欣赏的。拜谢搂住
作者: jefferyzhg    时间: 2010-6-1 14:21

唉,看不到图很是可惜,不过熟女很吸引人,下了
作者: zsh100    时间: 2010-6-1 23:50

这个女人不漂亮,奶子也小,不过有熟女风味,做爱技术也一流!
作者: 撧蝂"鹏ル    时间: 2010-6-2 18:40

第一个女优还可以好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2