标题: [乱伦] 熟女倶楽部 淫乱四十路 広中里佳子 [打印本页]

作者: 玮仔    时间: 2010-5-28 00:54     标题: 熟女倶楽部 淫乱四十路 広中里佳子

【影片名稱】おつゆが溢れて止まらない!淫乱四十路    
【女優名稱】広中里佳子      
【影片格式】wmv            
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/05/28
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】856MB
【特 徵 碼】9fe3d9b8d986ba914c42357892d49fbc9098c08c   

預覽圖:

備用圖or官網↓↓↓↓↓

http://www.jukujo-club.com/mov/movie/1701.html

附件: 2010-05-28+広中里佳子.torrent (2010-5-28 00:54, 71.2 KB) / 该附件被下载次数 42055
作者: 余姚流氓    时间: 2010-5-28 01:19     标题: 回复 1楼 的帖子

女优感觉一般,不过还是感谢楼主发片!望有更好的片子出来
作者: mio999    时间: 2010-5-28 01:38

不错哦,身材也没有怎么走样,皮肤好白啊丰韵哦
作者: tianan    时间: 2010-5-28 01:39

这个熟女有点面熟,以前在有码片里看过她的作品。
作者: qtljjd    时间: 2010-5-28 01:44

四十啦还这样!不错不错....................
作者: czgx820708    时间: 2010-5-28 02:13

该熟女貌似还不错,很有味道!
如果是高清格式就好!感谢楼主发片
作者: tianqu68    时间: 2010-5-28 08:19

这个熟女看着挺性感的呀。很白呀。有味道呀。
作者: xiaocaolove    时间: 2010-5-28 08:21

皮肤白嫩细腻的,面貌也还不错,四十的女人有此保养也真难得了。
作者: wssdrszl    时间: 2010-5-28 08:24

模样比较的端正,皮肤是白白嫩嫩的,而且还是那么的丰满,非常的好,我下载来看看
作者: wyhonline    时间: 2010-5-28 08:44

40岁了还能保持如此身材,真是难得。收下了。
作者: qaz152551543100    时间: 2010-5-28 09:07

图片太少,不敢下啊,熟女也有次的,奶子坠的都快没了,还来拍,贱人
作者: guccijun99    时间: 2010-5-28 09:10

红心送上,喜欢她的大奶,一晃一晃的,爽。
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-28 09:29

哈又看到楼主推荐的熟女类型题材了,感觉这个熟女还不错皮肤很白而且口活很细致体贴
作者: sexrock    时间: 2010-5-28 09:48

皮肤白嫩~身材丰满~经验丰富,这就是少妇的吸引力啊~主要是还不要负责!
作者: jy02175855    时间: 2010-5-28 10:23

为啥总是有老女人的片子,这些女人没有家庭吗? 他们的老公孩子 看了怎么想啊
作者: airsong    时间: 2010-5-28 10:28

这个熟女我喜欢,身材丰腴,皮肤白皙,一看就是个适合做性友的女人
作者: lajishinia    时间: 2010-5-28 10:34

熟女片~~不错,女优貌似挺面熟的。。。希望楼主继续发片
作者: sk3636    时间: 2010-5-28 11:43

这个熟女简直太美了 最喜欢这种很有熟女气质很有女人味的老女人了  爱死了!!
作者: bullandy    时间: 2010-5-28 11:47

一身软白软白的肉看起来就很诱人了,美中不足的是奶子稍小了一点啊。
作者: lwshl    时间: 2010-5-28 11:50

40能把皮肤保养得这么好不错了,女优化妆不浓,其实挺漂亮的
作者: tuxi    时间: 2010-5-28 12:28

这个女优肉感十足,很是诱惑
完美 红心送上
作者: pwjgy2005    时间: 2010-5-28 13:07

好漂亮的OL,真希望撕开丝袜爽爽!谢谢分享!
作者: viva999    时间: 2010-5-28 13:17

肥穴一个,重口味的兄弟们可以爽爽了,我来换个口味
作者: xfxy2004    时间: 2010-5-28 13:24

四十岁的女人还能有这个身材,保养得很好啊。动作也很放得开,是个好片子。谢谢楼主分享
作者: cynthia01    时间: 2010-5-28 13:37

年轻的看多了!来点熟女换换口味,此女感觉不错,丰满白皙!感谢楼主发片,收下了!
作者: zlxxzl    时间: 2010-5-28 14:02

谢谢楼主发片! 谢谢楼主发好片!谢谢楼主发新片!
作者: 七擒七纵七色狼    时间: 2010-5-28 15:01

都四十了,还是这么白嫩,强!熟女诱惑!
作者: 天下无敌999    时间: 2010-5-28 15:50

看图片还不错哦。奶子挺丰满的。不过就是 图片太少了,不知道剧情怎么样?就不下了
作者: dale0724    时间: 2010-5-28 15:50

皮肤好白啊,还是熟女,呵呵。不是很合我口味
作者: chanaimin    时间: 2010-5-28 15:58

都四十岁了保养的还蛮不错的 皮肤很好 没有太多的斑纹 下载了
作者: erot    时间: 2010-5-28 16:07

最最喜欢四十岁的成熟女人,现在的女人四十岁可以保养的很好,玩起来最有味道了
作者: cnmxrb    时间: 2010-5-28 16:07

40还没怎么发福,值得一看,支持楼主的片子。
作者: clitlover    时间: 2010-5-28 16:15

感觉是个不错的女优,BB也剃的很干净。真想插她。
作者: zifeng528    时间: 2010-5-28 17:45

身材不错 皮肤好白啊 40熟女就是爽啊 有机会尝试一下
作者: w561w562    时间: 2010-5-28 18:32

看不出身材好在哪儿啊,不知道各位大侠是怎么看的啊
作者: 洋葱叶    时间: 2010-5-28 22:17

这个女优皮肤很白,身材有些胖,但是眼神很诱人,高高兴兴拍片给大家看,属于狼友之福啊。
作者: sec_ads    时间: 2010-5-28 22:49

哦,这个片子似乎一下子令人惊艳了呢,女优的样子有点武藤兰女神的神韵,而熟女丰韵的身材和敞开的神秘诱惑,简直让我情不自禁啦
作者: pinseren    时间: 2010-5-28 22:49

熟女就像火山一般,平时里少有动作,但一动起来,就惊天动地。
作者: kkoo    时间: 2010-5-28 23:13

这个女的长得很丰满,皮肤也很白,红心支持你了。
作者: uuselang    时间: 2010-5-28 23:24

感觉皮肤很好啊 丰满但是不松弛 比较难得
作者: germany20    时间: 2010-5-28 23:57

这个系列的片子个人感觉都不错,美中不足的就是都是分几段的,看起来比较麻烦.谢谢兄弟分享.
作者: julian2599    时间: 2010-5-29 00:07

熟女看起来还不错,尤其是皮肤保养得很好
乱伦谈不上,几个男优看起来都30来岁了,顶多取名叫少妇啥的
作者: yzblq2300yzb    时间: 2010-5-29 00:47

看着就冲动,女女倒霉了,也幸福了,国产学习的榜样
作者: hgamecalo    时间: 2010-5-29 01:42

熟女是 熟女 , 但这个 拍摄 风格么 .... 不那么吸引人  支持下楼主
作者: ckwcln    时间: 2010-5-29 06:11

这个熟女还马马虎虎,收下了。谢谢楼主!
作者: zgq666zx    时间: 2010-5-29 06:22

美艳白净的熟女啊,身体白白胖胖的,谢谢楼主
作者: wkliu1100    时间: 2010-5-29 10:35

非常好,配图说明都有得你得了,呵呵,佩服楼主
作者: smilexx    时间: 2010-5-29 10:44

长得不算丑,喜欢她撅着屁股从后面干的感觉,屁股还蛮丰满的。
作者: zx404017178    时间: 2010-5-29 11:48

熟女倶楽部  広中里佳子还可以下载  我下载来看看
作者: hawkins    时间: 2010-5-29 12:20

很喜欢,不错啊,楼主辛苦了,支持楼主发片!
作者: 色老道    时间: 2010-5-29 12:49

不太喜欢老熟女题材得片子,路过,纯支持一下了
作者: enigma6969    时间: 2010-5-29 14:08

雪白、风雨的熟女肉体,看得我小弟弟都硬了!这样的熟女最爽!
作者: 扎卡维    时间: 2010-5-29 14:51

皮肤挺白的啊,要是能报菊花就更有看头了!
作者: 一只眼    时间: 2010-5-29 17:17

成熟女性啊,皮肤比较白。40岁了。身材保养的好啊,先收下再说
作者: 大佬无敌    时间: 2010-5-30 11:29

这个女优皮肤好白,而且身材很丰满,有熟女味道,片子收下了。
作者: keving21    时间: 2010-5-30 11:42

感谢,女的看着挺爽的,很不错,强烈支持!!!
作者: tianri    时间: 2010-5-30 12:18

40岁了,这个年龄大了些,我不是很喜欢,先不下,但还是要感谢楼主的努力。
作者: czw3456    时间: 2010-5-30 15:13

这个広中里佳子一直都是我最喜爱的熟女,以前的片子好像不叫这个名字。总之,就是喜欢。
作者: hq26825    时间: 2010-5-30 16:46

女优四十了还能保养得那样,算很不错的了。皮肤超白,赘肉也不多,不可多得。
作者: szmw    时间: 2010-5-30 19:29

看上去好白好嫩,肥肥的阴阜挺诱人的,喜欢
作者: 吸烟男人    时间: 2010-5-30 19:52

终于回来了,当时的名字还在,要是这娘们在肥一点就完美了。哈哈
作者: dianzhangtujian    时间: 2010-5-30 20:01

身体很丰满,皮肤还是那么白皙,看着很让人亢奋,非常感谢楼主提供这样的好片
作者: happydiablo    时间: 2010-5-30 22:16

熟女的片子很少下,这次下一个看看。看评价还是不错的。
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-30 23:05

很有气质啊,而且身材还挺不错的,白皙诱人,收下了,谢楼主
作者: 卿卿飞扬    时间: 2010-5-31 09:39

恩 不错 还比较丰满性感 我喜欢 下下来看看啊!
作者: cornfield    时间: 2010-5-31 12:34

一直不懂为什么有些男人就喜欢给女人戴上眼罩子呢?太逊了。
作者: kongtiao    时间: 2010-5-31 12:48

还是需要感谢的,谢谢你的无私奉献。女优很丰润皮肤很白。
作者: MUO1987    时间: 2010-5-31 14:31

四十的熟女一般,感谢楼主,皮肤好下载来看看
作者: jerry520    时间: 2010-5-31 18:58

熟女看着挺性感的呀。很白呀。有味道呀。喜欢的顶上啊狼友们,
作者: 丝棉被    时间: 2010-5-31 20:17

雍荣华贵、妩媚多姿,雪肤滑嫩,柔若无骨,宛如两段玉藕,双乳前耸
作者: sunwukong88888a    时间: 2010-6-1 18:17

皮肤好白哦,长得还过得去,40岁了,不容易啊,收下了。
作者: zghktk    时间: 2010-6-1 18:19

谢谢楼主发帖辛苦,熟女喜欢,待会下来看看情节如何
作者: alen0202    时间: 2010-6-1 22:34

这个熟女不错啊,40了还这么白嫩,好像还被两个男人干
作者: 安心意难忘    时间: 2010-6-2 11:30

这个母亲白白嫩嫩的,乱伦,是不是两个儿子搞他。下载看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2