标题: [有码漫画] 【原创】[来自xuhu]オイスター[843M][BT] [打印本页]

作者: 虚空的人    时间: 2010-5-29 17:03     标题: 【原创】[来自xuhu]オイスター[843M][BT]

【主題名稱】オイスター  11部
【檔案大小】843m
【文件格式】文件文档直接了
【下载方式】bt
【语言种类】岛国话
【有效期限】做种3天
【有爱预览】

【下载链接】看附件的说
【无力吐槽】首先,对于我登录xuhu,每次发帖都要反复编辑才可以成功发布,比小水管上传还痛苦,很无力……
其次,大家喜欢什么类型的东西欢迎提出,我一定积极寻找和奉献上……
还有就是爱生活爱xuhu。爱⑨の狐发布组,爱某幕后黑手(误)……

画风题材应该都还是大家喜闻乐见的,稍重一点点的东西,所以就不多说的了

以上

为了杜绝吸血雷,所以就用磁力链接了……
magnet:?xt=urn:btih:42TEUT3L3JHBH4SULZUQ2YGSU3G65UOG&dn=%E3%82%AA%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%20%E8%99%9A%E7%A9%BA%E7%9A%84%E4%BA%BA%40xuhu&xl=883687627

附件: オイスター 虚空的人@xuhu.torrent (2010-5-29 17:03, 825.72 KB) / 该附件被下载次数 3260
作者: shalei123    时间: 2010-5-30 10:46

哎,图全挂了,不过XUHU让我想起了以前起早贪黑的在上面下载漫画的时候,XUHU以前还是比较强大的!惋惜。
作者: rljb    时间: 2010-5-30 11:19

虚空,我怎么看不到预览图呢?
作者: icoico    时间: 2010-5-30 11:33

图好象挂了 我用代理貌似也看不到 是我网络的原因么?
作者: woesunday    时间: 2010-5-30 12:20

虚空大大辛苦了~感谢分享这么多资源~
至于说到喜欢什么样的资源...故事有意思或者画风好,两者有1就行,都有更好,哈。至于内容嘛,希望能有熟女、蕾丝、扶她、伪娘类的。
作者: szt136    时间: 2010-5-30 12:46

オイスター的作品看的不多,特别是岛国语的,不过,总的来说还是不错!
オイスター的基本功还不错,人物线条流畅,相貌还不错,没有很严重的走形!
最关键的是透视做的很好,XX看起开很和谐!
值得赞赏!
作者: bf33    时间: 2010-5-30 12:46

话说我最早发现的H站点就是XUHU,可是后来逐渐没落了,我就换地方了。这么说现在XUHU又开始复苏了?不知道我当初的账号还在不。
作者: zerodragon    时间: 2010-5-30 13:23

謝謝
這位作者口味也算超重的說
難得看到完整版的
加入下載先
作者: renhao0011    时间: 2010-5-30 13:42

挂什么代理能看到图片 支持lz红心送上
作者: 军火贩子    时间: 2010-5-30 13:52

这个图必须挂代理地说,看不到的各位试试,而且有点麻烦的是这个不是给网页直接挂代理,而是点击图片的属性然后用图片的链接挂,各位试试
作者: h100    时间: 2010-5-30 14:38

800多K的种子,有够臃肿的!虽然看不到图,但要挂代理很麻烦,下了再说!
作者: wowffsx    时间: 2010-5-30 14:42

打中文名了嘛~不就是少女地狱洛~LZ你信不信我用吸血一样可以下下来!
作者: bccfeng    时间: 2010-5-30 15:56

楼主图挂了 我不知道这个怎么安心下呀
作者: a4568293    时间: 2010-5-30 16:15

楼主!看不到图片啊``下载看看再支持你`
作者: 164841386    时间: 2010-5-30 16:59

还行吧,个人不是很喜欢,不过支持楼主,楼主加油
作者: dragonkofs    时间: 2010-5-30 17:14

好吧,不知道是因为我笨还是什么原因,换了3个代理也没看到图,不过听看到的人说是重口味,那么就收藏了,XUHU还是有货的,可是挂代理下载太费事了,感谢楼主了!
作者: 老胯    时间: 2010-5-30 20:13

希望是可以分开下载的,因为这作者我已经有10本……
作者: wangjianweiqaz    时间: 2010-5-30 20:22

很不错哦,楼主多谢你的分享啦,希望继续努力哦。
作者: wanqiuyuan    时间: 2010-5-30 20:26

果然是超级重口味啊,只好纯支持一下了啊。
作者: zjjihaha    时间: 2010-5-30 20:54

这个作者口味很重哦,不过是我能接受的那种,不喜欢血腥的,暴力一点到倒是很棒
作者: xiaoye861009    时间: 2010-5-30 21:06

XUHU以前还是挺强大的。不过关过一段时间的站。感觉现在没落了。还有52H 也是。感觉都没SIS的资源分量足
作者: l094551    时间: 2010-5-31 13:46

哪位大大告诉莪们该怎么挂代理吖.来个教学贴吧,!
作者: kangc    时间: 2010-6-1 07:57

很多人都被扣了1分啊,其实我也看不见,我承认我没有挂代理的习惯,哈哈,xuhu以前经常在那里混,而且还混到了高级用户组里的,但是xuhu经常被和谐,所以我也没有坚持在那里做下去,记得以前的发布组是[fox发布组]我也坚持发布一些漫画,为了挣论坛币啊,哈哈
作者: tongying    时间: 2010-6-1 11:06

画风很不错,口味还可以,不算太重,谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2