标题: [乱伦] 熟女倶楽部 塩田友里恵 第2+3話 [打印本页]

作者: s866250    时间: 2010-6-1 00:33     标题: 熟女倶楽部 塩田友里恵 第2+3話

【影片名稱】あなたのチンポを独り占めしたい 塩田友里恵 第2+3話      
【女優名稱】塩田友里恵     
【影片格式】wmv            
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/06/01
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】776MB
【特 徵 碼】dc28194c4ccf3213a25223540d0b018f38c45a69  

附件: H=DC2819.torrent (2010-6-1 00:33, 64.83 KB) / 该附件被下载次数 19591
作者: 57018    时间: 2010-6-1 00:45

熟女有独特韵味,长的还有些姿色,风韵犹存,表情样子好投入好象享受人间美味似的
作者: zpj19821130    时间: 2010-6-1 09:42

说实话,此女真的很一般,完全没有美和诱惑的感觉,还是个爆牙,真是口交利器!
作者: ccnmcnmm    时间: 2010-6-1 10:28

女真的很一般,完全没有美和诱惑的感觉,还是个爆牙,真是口交利器
作者: zwj85905    时间: 2010-6-1 11:56

看他抓炮的手,就能想到是个老手了,经验应该很丰富了。
作者: mywaiwai    时间: 2010-6-1 11:57

图挂了,没图不好评价的,相比应该不错,重发一下吧
作者: qing8050    时间: 2010-6-1 14:05

龅牙好啊 龅牙妙 龅牙咬的你奥嗷嗷叫··
作者: xhni5555    时间: 2010-6-1 14:11

好难看的女人。我就不下了。看了会没欲望的 不过还是要谢谢楼主
作者: lyffx1    时间: 2010-6-1 15:52

熟女都没很大的兴趣呀`除非是特别有气质的那种
作者: zghktk    时间: 2010-6-1 16:47

看完图片,感觉片子不错,谢谢楼主分享,下来看看
作者: 伯乐观    时间: 2010-6-1 17:22

看不到图片,不便评讲,给楼主一个好的鼓励.
作者: tianji207    时间: 2010-6-1 17:23

熟女我喜欢,不过像楼上说的那样,我比较喜欢有气质点的,现在高质量的熟女片比较少了,纯支持!
作者: wangzheshift    时间: 2010-6-1 18:34

这个女人就是个用具,非常适合用来处理兽欲
作者: bobobo27    时间: 2010-6-1 20:30

龅牙大姐再好的技术也让人没兴趣呀,说实话这种女的就不要出来拍片吓人了
作者: yzj781020m    时间: 2010-6-1 21:42

好丑的傻妞拍黄片.谁看啥.片子卖的出去吗
作者: zsh100    时间: 2010-6-1 23:35

女人是难看了点,但是还是要支持一下楼主,辛苦了!
作者: kingpanax    时间: 2010-6-2 00:17

图片有点少,不过女优长的还算可以,谢谢了,楼主!!
作者: tslantian    时间: 2010-6-2 01:25

怎么看不到图片,是两个红叉叉。那也顶你一下。
作者: bb1983    时间: 2010-6-2 02:21

不知好不好看,先下了,支持楼主。日本的AV怎么说呢
作者: 安心意难忘    时间: 2010-6-2 11:17

我这里的图片可能因为我的网络速度不行 没有打开,无图就不下载了。
作者: ggxdbs    时间: 2010-6-2 12:47

熟女加乱伦的片子是不多见的,我很喜欢,谢谢提供。
作者: server8210    时间: 2010-6-2 16:17

熟女我喜欢,感觉片子不错,谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 12:06

这个女优长得比较普通,感觉没上面诱惑力,纯支持
作者: lengyl    时间: 2010-6-4 09:15     标题: 说实话,此女真的很一般,完全没有美和诱惑的感觉,还是个爆牙,真是口交利器!

说实话,此女真的很一般,完全没有美和诱惑的感觉,还是个爆牙,真是口交利器!
作者: 忘了258    时间: 2010-6-4 12:51

这个女人看起来就没兴趣,干起来肯定不爽,还是不下了
作者: view28    时间: 2010-6-5 01:55

如此性感而风骚的女人让人野性激增;
如果再配上动听的春声,真能使人日夜攻伐。
作者: zdqa506    时间: 2010-6-5 14:07

很不错的片子,可惜女主角张的有点搓!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2