标题: [乱伦] 熟女倶楽部 三十路 > W不倫旅行 川原理香 [打印本页]

作者: 玮仔    时间: 2010-6-1 02:54     标题: 熟女倶楽部 三十路 > W不倫旅行 川原理香

【影片名稱】三十路 > W不倫旅行        
【女優名稱】川原理香     
【影片格式】wmv            
【影片時間】N/A
【字    幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/06/01
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】843MB
【特 徵 碼】5bb7543e996eb298122c002ee54658956909c663  

預覽圖:

備用圖or官網↓↓↓↓↓

http://www.jukujo-club.com/mov/movie/1713.html

附件: 2010-06-01+川原理香.torrent (2010-6-1 02:54, 69.88 KB) / 该附件被下载次数 16974
作者: fongzi008    时间: 2010-6-1 04:14

这种片子大多是蟹头,女优不够漂亮,但胜在情节性,不过女优确实不敢公维,谢谢楼主发片与我们分想~
作者: yakun.chang    时间: 2010-6-1 05:14     标题: 看看在说

先谢谢楼主大哥提供片子,现在有的看就不错了,就不提意见了
作者: 哗啦哗    时间: 2010-6-1 06:36

现在中文字幕的片子都哪儿来的?感觉最近比较少了,这种带点儿情节的片子有字幕好点儿吧。
作者: zhengwang    时间: 2010-6-1 07:59

是不是属于良家的情节啊,熟女好像不怎么漂亮。纯支持了。
作者: zpj19821130    时间: 2010-6-1 09:39

过6.1看大片,喜洋洋,乐开怀,不知道里面的眼睛兄是不是很厉害,先下来看看.
作者: hunx1026    时间: 2010-6-1 10:49

熟女别有一番滋味啊,偶尔换换口味也不错,大鱼大肉吃惯了腻歪。
作者: ljh2032    时间: 2010-6-1 11:06

熟女好像不怎么漂亮。纯支持了。但胜在情节性,谢谢楼主发片
作者: a2647622    时间: 2010-6-1 11:15

女优好难看,不过楼主发帖辛苦了,纯支持一下。希望以后能发些高质量的片子。
作者: toofengfeng    时间: 2010-6-1 11:24

女优是不太漂亮的说,不过楼主辛苦分享,理应支持,六一快乐。
作者: xwnick2006    时间: 2010-6-1 11:48

长得太大众化了,不过有的狼友又很喜欢这种类型的
作者: pgp5988    时间: 2010-6-1 14:16

好性感的女孩,胸部身材都不错,先下载了,谢谢楼主发片辛苦了
作者: lyffx1    时间: 2010-6-1 15:48

熟女的都不太喜欢`除非是特别有气质的`就不下了`
作者: zghktk    时间: 2010-6-1 16:54

比较喜欢熟女,下来看看,谢谢楼主分享片子
作者: cpy111    时间: 2010-6-1 17:04

很喜欢熟女的片子,看着很有韵味,不过这个女优长相一般
作者: lgc_game    时间: 2010-6-1 17:28

纯支持一下了就不下载了谢谢楼主的辛苦发帖谢谢了哈哈
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-1 17:50

熟女最主要的是她身上散发出的野性味道而不在于脸蛋儿,看风骚劲丝毫不次于年轻的女优
作者: msdoing    时间: 2010-6-1 19:00

这个不伦之旅是一定要收集的,谢谢,期待楼主再接再厉!

作者: miaomiaomao    时间: 2010-6-1 19:36

女的好像年龄大了点。而且也长得一般。但是剧情可能不错。还是下来看看
作者: chanaimin    时间: 2010-6-1 20:34

女优不很漂亮但很有味道的 就像是邻居人妻一样 诱人哦
作者: dd20009    时间: 2010-6-1 20:49

谢谢楼主提供的片源,看起来还不错,先下来看看
作者: hzs109    时间: 2010-6-1 20:53

没看。不过先支持下楼主。发片是造福大家。
作者: 阿尔萨斯2008    时间: 2010-6-1 21:04

日本熟女片的质量还是非常不错的

可能和历史悠久的关系

一般这类影片都不错
作者: 射不远    时间: 2010-6-1 21:18

不知道大家发现没有这个骚货嘴上功夫相当不错,感谢分享!
作者: 世纪天才    时间: 2010-6-1 21:25

他妈的这也能当女友 狗日的小日本 去死吧
作者: sunmeng830210    时间: 2010-6-1 22:27

感谢的五体投地,真是经典呀,细细的品味中
作者: chensw111    时间: 2010-6-1 22:53

AV女是不是年纪大了点哦。好像不怎么漂亮。纯支持了
作者: amx004qubely    时间: 2010-6-1 23:04

人妻被人骑,别有一翻滋味哈。虽然身材不咋滴 不过有剧情可以弥补
作者: zsh100    时间: 2010-6-1 23:37

这个女优虽然不是很漂亮,但是属于家庭妇女类的,别有风味!
作者: hejiahao009    时间: 2010-6-2 00:49

这么好的片子当然要收藏了,感谢楼主发片.
片子收下.红心送上
作者: bb1983    时间: 2010-6-2 02:19

不知好不好看,先下了,支持楼主。日本的AV怎么说呢
作者: aesd    时间: 2010-6-2 09:38

日本片吧,看起来还不错,女的乳房够大,熟得垂下来了。谢谢了楼主。
作者: asmodeusren    时间: 2010-6-2 10:06

川原理香的片子 我前段时间刚看过 好像还是短头发 长的不太好看 不过挺有味道的
作者: 三生有性    时间: 2010-6-2 10:22

还是这种少妇看起来有味道啊,虎狼般的年纪,看着就败火。
作者: pjyj    时间: 2010-6-2 11:14

老实说这个女优达不到A级水准,皮肤暗淡人又老,最多C+
作者: 安心意难忘    时间: 2010-6-2 11:15

片中的女优应该不属于漂亮类型,只是这种乱伦题材吸引人。
作者: 大佬无敌    时间: 2010-6-2 12:07

熟女的题材向来是很有诱惑力的,不过这个女优仿佛缺少了一点熟女应有的味道。
作者: `我欲成魔`    时间: 2010-6-2 15:07

熟女经验丰富,老少皆宜!!!!
作者: 525520105    时间: 2010-6-2 18:29

看不到图啊!不过还是支持下!下下来看看!
作者: MUO1987    时间: 2010-6-2 19:25

谢熟女啊、我喜爱的,谢谢楼主,支持一下。
作者: dengjungl    时间: 2010-6-2 19:35

看起来还可以嘛,不是很差的感觉啊,身材就是一般了
作者: thinkpad60    时间: 2010-6-2 23:46

楼主帖子中的应该是有情节的,贵在真实感,又是熟女。
作者: showwar    时间: 2010-6-3 00:40

三十路是不是指女优30岁啊,不是很漂亮啊,情节的还行!
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 12:00

熟女长得太难看了,没感觉,质量一般,纯支持
作者: ckwcln    时间: 2010-6-4 07:27

这个女优很漂亮啊。身材也好。收藏了。谢谢。
作者: lengyl    时间: 2010-6-4 09:15     标题: 谢谢楼主大哥提供片子,现在有的看就不错了,就不提意见了

谢谢楼主大哥提供片子,现在有的看就不错了,就不提意见了
作者: 忘了258    时间: 2010-6-4 12:50

楼主辛苦了,这个女人看起来还不错,不知道干起来如何,意淫中
作者: 欲海小鱼    时间: 2010-6-5 03:11

这女优就稍微磕碜点了,但是毕竟类型不同了,纯支持一下
作者: zdqa506    时间: 2010-6-5 14:01

AV主角长的的确不咋地,不过还是下了,看后在说
作者: 老玩童好好    时间: 2010-6-5 14:50

一看到成熟女人就有莫名其妙的冲动,特别是熟女的屁股,又大又软
作者: worioo    时间: 2010-6-5 16:49

片拍的太多了吧  身体都被镁光灯晒黑了  

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2