标题: [原盘] [DVD]DP 十大暢銷DVD (Top 10 DVDs) 第九:Island Fever 4[DVD三片裝] [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-6-2 23:55     标题: [DVD]DP 十大暢銷DVD (Top 10 DVDs) 第九:Island Fever 4[DVD三片裝]

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

复制内容到剪贴板
代码:
DP Top 10 DVDs
1.
Fly Girls
2.
Nurses
3.
Teachers
4.
Pirates 2
5.
Pirates
6.
Cheerleaders
7.
The Smiths
8.
Jack's POV 16
9.
Island Fever 4
10.
Raven Alexis Desires

[影片名稱]  Island Fever 4[DVD三片裝]
[影片編號]  US-00046

[出品廠商]  Digital Playground.
[影片系列]  Island Fever
[影片導演]  Joone
[影片時間]  195 Min.
[影片主角]  Jesse Jane|Teagan Presley|Jana Cova|Sophia Santi|
[內容類別]  [Feature][ All Sex]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  13.13G
[上傳軟件]  BitComet/1.20
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     fcecb186ac642758b874d6918e4b10a40b4771bb

[內容說明]  From Joone, the award-winning director of Pirates, comes Island Fever 4, the most beautiful and erotic DVD you will ever experience. Shot entirely in HD on location in the Bahamas and Bora Bora and delivered on a special triple-disc set, Island Fever 4 stars Jesse Jane, Teagan Presley, Jana Cova, Sophia Santi, Kinzie Kenner and Marie Luv. With 16 full blown sex scenes including 10 throbbing boy / girls, 5 juicy girl / girls and an insane all-girl orgy, plus a dozen solo se-quences, this remarkable production is over 3 hours long and features an additional 2 hours of bonus material and special features.
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Island Fever 4 3-Disc.torrent (2010-6-2 23:55, 151.07 KB) / 该附件被下载次数 33530
作者: daerqiang    时间: 2010-6-3 00:56

这个系列一向是非常的受欢迎的,景好,妞靓,激情四射!
PS:很喜欢其中哪女优的纹身说
作者: 魅力永恒    时间: 2010-6-3 01:02

楼主真是我的偶像啊 找了那么多好片 狼友们有福啦!!还不支持等什么!感谢楼主!
作者: aserlee555    时间: 2010-6-3 01:07

看过这个系列一部,没说的,人美景靓,真是天堂啊。。。
作者: mahuahui    时间: 2010-6-3 01:15

内容 好漂亮哦谢谢楼主!!!!!!下载收藏了 楼主你太强了,这个合集真是太经典了,全是DP最精华的片子.
作者: fu030414110    时间: 2010-6-3 01:20

场景不错,女优也不错,俺只是知道Jesse Jane这个女优,拜谢
作者: sanrhu    时间: 2010-6-3 01:58

场景真是美啊!原来就像下,但太大,你这个别原来那个还大,纯支持。
作者: wangsiheng    时间: 2010-6-3 01:59

很唯美的感觉,╮(╯▽╰)╭,看样子我需要再去买个移动硬盘来装这一系列了。火星人1。5T根本不够
作者: dazzle    时间: 2010-6-3 03:16

哇 这简直是艺术了  拍成了最高境界 看图就受不了
作者: tony54    时间: 2010-6-3 06:17

简直就是极品啊,这个里面似乎还加入了花絮,值得收藏
作者: loveml    时间: 2010-6-3 07:02

优美的风景,靓丽的女人,激情的情爱,结合得相当完美。
作者: dongsos    时间: 2010-6-3 07:08

超喜欢里面那个jesse jane,自从看了她的女海盗就喜欢了,太有激情了,放的开,刺激,无限支持楼主!就是太大了不知道下到什么时候
作者: lsw4372    时间: 2010-6-3 07:26

感谢楼主,原装正版的吧,是不是还有拍摄花絮呢,有福了有福了!
作者: liliangfuck    时间: 2010-6-3 07:54

其实我一直都很奇怪,为什么美国女人的身材都那么好呢,还是也有不好的我没见到?
看来在美国想自己拍AV赚钱都得竞争很激烈啊。
作者: kun_woo    时间: 2010-6-3 08:15

这个系列一直都收藏着舍不得删除呢
不过楼主的看起来更为清晰哦 看来要考虑更换资源啦
作者: ysn16    时间: 2010-6-3 08:23

确实很无语,太经典的东西了,期待下载完毕。
作者: heyang77031    时间: 2010-6-3 08:40

此片获奖无数
曾收藏HD版  单片24G  霸占我一个分区1年多
作者: water101    时间: 2010-6-3 08:42

该神片早已收藏,以前有压缩版,强烈建议收藏,制作水平根本不是日片可比
作者: hehongyao668    时间: 2010-6-3 08:57

太大了,真太大了,真是欲下不能啊,纯支持了
作者: sank    时间: 2010-6-3 09:03

都是值得收藏的精品   真的很不错  谢谢楼主分享
作者: 275122825    时间: 2010-6-3 09:11

经典啊,我已经迫不及待了
作者: 刚刚睡醒    时间: 2010-6-3 09:21

拍的很唯美。比起某些公司的拍摄手法看起来舒服多了。女优都很漂亮。。抱走了
作者: 我爱周涛    时间: 2010-6-3 09:45

如梦如幻,仿佛置身于天堂之中,四个美人犹如仙女,人生如此,夫复何求。
作者: qhdbg    时间: 2010-6-3 09:53

人美风景更美!那位老大要是能配上中文就更是我们的褔音了。
作者: qqhbc929    时间: 2010-6-3 10:00

楼主发的都是经典中的经典啊
作者: feilengcui    时间: 2010-6-3 10:20

原来有一个丢掉了,因为女同事要用电脑,着急之中就删了。这回终于可以补上了。
作者: jinpeng0000    时间: 2010-6-3 10:50

美人加海边,真是够刺激,还有制作花絮,让我丰富了知识
作者: landikiss    时间: 2010-6-3 10:57

看了图片好炫,沙滩系列啊,无敌大片,感谢楼主分享
作者: wuxiaodong1    时间: 2010-6-3 11:25

谢谢分享,支持一下!!!!!!!!!感谢楼主发片..........
作者: hl5116688    时间: 2010-6-3 11:43

这部DP片好大呀 DP片中的极品 即使我的硬盘没多少空间了 这部我也要下 谢谢楼主分享
作者: kw1129    时间: 2010-6-3 11:49

堪称精典中的精典,以前下载过1个MKV的,20G,分割装盘,画面却倒置了,哎,现在DVD盘出来了,一定要载回去刻碟保存。
作者: luoqi123194606    时间: 2010-6-3 12:31

真是胸大人美啊,表演的也非常到位,看的非常清晰啊
作者: eqnet    时间: 2010-6-3 13:23

经典啊,就是只看风景也是一奇观啊,何况还有美女!导演还真会选啊!
作者: vincent300985    时间: 2010-6-3 13:33

这一系列超经典,都是在很美的天然海滩拍摄的,连沙子都是白色的,唯美的一塌糊涂
作者: dragonhc    时间: 2010-6-3 13:34

感谢楼主分享!!非常支持!!真的是好片子啊!!
作者: meixinqingdehen    时间: 2010-6-3 13:34

这个也不错,很少见这样的了,先下了...
作者: YONGLEDAO    时间: 2010-6-3 13:57

都是极品的艺术唯美大片,可惜我的硬盘有限,红心送上支持楼主发片。
作者: stevenyyt    时间: 2010-6-3 14:18

风景不错,人也很美,事情做起来也很愉快,可惜享受的不是你我,眼红啊
作者: fucklisa    时间: 2010-6-3 14:26

幕后花絮看起来似乎挺有意思的,很难得找得到
作者: cike2012    时间: 2010-6-3 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

场景好优美,能报片子排成如此艺术境界绝对是经典之作,感谢楼主
作者: alisonxd    时间: 2010-6-3 14:48

哇塞,这些妞太灵了吧,真不愧能排进10大啊,下了下了
作者: 日行千里    时间: 2010-6-3 14:48

好是好,就是太大了,让人受不了呀,楼主能否压缩一下?
作者: 午夜骑士    时间: 2010-6-3 16:19

海滩 裸女 丛林
这是风光片吗?人间天堂啊!太棒啦!
作者: 19890706    时间: 2010-6-3 16:50

虽然我不是很喜欢Jesse Jane,不过这还是一部很经典的片子
作者: vincentyan    时间: 2010-6-3 16:54

很强大的唯美大片~灯光色彩都很不错!
作者: 47415869    时间: 2010-6-3 17:06

片子是不错的大片啊,带剧情的片子,在海边野外呵呵很不错的场景,而且都是些美女啊,楼主红星给你了!
作者: 庄稼人    时间: 2010-6-3 17:16

效果很好,不过好像以前看过这个,只是没有这个全。谢谢楼主分享。
作者: druid169    时间: 2010-6-3 17:35

这部片子绝对是重量级的精华强片,拍得真不错,感谢楼主发片.
作者: hmeatur    时间: 2010-6-3 18:07

美丽的海滩美丽的人儿美丽的活动令人难以忘怀。
作者: aiqingdedongxi    时间: 2010-6-3 18:08

这片应该是花絮连带着的,貌似很过瘾哟,红心送上
作者: redline    时间: 2010-6-3 18:13

下载过一个8G的高清版本,的确很清晰,值得收藏。
作者: 爱你亿年    时间: 2010-6-3 18:54

再那么美的海边做爱真是享受呀
好羡慕呀
收藏了
谢谢LZ的分享
作者: 坏人阳    时间: 2010-6-3 19:37

LZ谢谢你的无私的奉献,你发的这几个系列就是资源有点少啊,本来想把你这个系列的1-10全不收藏了。
欧美的片子就是质量好,不管是场景的选用以及男女主角都很微妙唯美。日本的片子荷东但是大多给人的感觉都是,强奸片子。失去了AV片子的艺术欣赏角度。
作者: edison19820618    时间: 2010-6-3 20:37     标题: 回复 3楼 的帖子

沙滩美女。炮省加浪叫。浪花参加着一起,别样的享受。不知楼主从哪弄来的好片,多谢
作者: mmmrrr    时间: 2010-6-3 20:58

好美的海滩,更漂亮的美女,大家有福了,不看美女欣赏风景也不错啊,谢谢
作者: C86    时间: 2010-6-3 21:22

唯美!珠圆玉润的臀部,丰满的胸部,堪称完美。

唯美题材大众所爱。感谢楼主。
作者: ekai9730    时间: 2010-6-3 21:23

四个女优身材好得没话说
拍摄的场景也非常没
很不错的片子!
作者: xiaoxu39    时间: 2010-6-3 21:42

好漂亮的美女呀,就是喜欢这种类型,感觉真的很不错!谢谢楼主
作者: hzy888888lili    时间: 2010-6-3 21:45

女的很漂亮,沙灘也很美, 人美地美奶子屁股都美!好片感謝樓主紅心奉上
作者: eacanyikai2    时间: 2010-6-3 22:23

看的我热血喷张,非常爽的阳光、沙滩、美女,日子过的真惬意!
作者: RuudGullit    时间: 2010-6-3 22:26

这么大的合集,有意思。沙滩、美女、海水、猛男永远都是A片不变的主题,在风景如画的大自然里造爱是一件非常美妙的快乐事。谢楼主发片,红心送上!
作者: gxq0931    时间: 2010-6-3 23:06

现在发现发布的DVD都是成套成套的了,呵呵
作者: yawenlong009    时间: 2010-6-3 23:28

经典中的经典,电脑里必备的,都是收藏的高清的。
作者: nonamex860    时间: 2010-6-3 23:32

不愧是10大畅销DVD,真是精品呀,收藏了,谢谢楼主
作者: xxddgg    时间: 2010-6-3 23:48

DP公司出品都是精品,这部更是精品中的精品,女优不但漂亮,身材更一流,感谢楼主分享,红心支持。
作者: abombsex    时间: 2010-6-3 23:52

谢谢楼主,这个实在是太棒了,连花絮都有,正好了解一下是怎么拍摄的
作者: 3003    时间: 2010-6-3 23:53

好看是好看,都是些美女,但是就是文件大了些,硬盘有点吃不消啊
作者: BertP    时间: 2010-6-3 23:58

光看圖片 , 就讓人想入非非
一定要下載的
謝謝分享
作者: devil_ken    时间: 2010-6-4 01:26

看图已经受不了了. 里面女优每个都很漂亮!. 不过文件好大啊.3个合起来13GB.又要藤空间了..
作者: songyikun79    时间: 2010-6-4 01:44

真的是太棒了 谢谢楼主 极品中的极品  收藏了
作者: huluncqy    时间: 2010-6-4 01:53

欧美女人很性感而且很野性实足是为欧美男人生的~!
作者: suchmore717    时间: 2010-6-4 02:37

这个算重口了 有深喉啊 支持啊 楼主辛苦 期待更多啊
作者: suchmore717    时间: 2010-6-4 02:38

有没有深喉多一点啊 这个深喉实在太喜欢了 赞啊
作者: lin1234kai    时间: 2010-6-4 09:27

老实讲头一次见到这么大的影片文件,真的被震撼到了。不过更加深刻的是楼主的分享精神,感谢楼主分享!
作者: xu666    时间: 2010-6-4 11:27     标题: 回复 1楼 的帖子

场景很美嘛,世界上真有这么好的地方,好好好
作者: mietian    时间: 2010-6-4 13:09

好多漂亮的美女啊,楼主你太强大了,人美景色更美
作者: zx3311022    时间: 2010-6-4 13:54

场景真是美啊!非常想下载,但破电脑不支持啊。欧美的片就是大。
作者: wenchina    时间: 2010-6-4 14:10

下过其中一部,在这样的美景中做爱真是一种享受。
作者: wazs0000    时间: 2010-6-4 14:21

片中女优表情及其诱人,身材火爆,感谢楼主!
作者: zzxkevin    时间: 2010-6-4 15:13

海景相当漂亮,简直是拍成了艺术片了。喜欢
作者: kutianshi911    时间: 2010-6-4 15:22

我真想当AV男主角了,少活10年也愿意啊,牡丹花下死,做鬼也风流!!
作者: sd3581048    时间: 2010-6-4 15:58

如此详尽清晰地预览图 一看就是好片啊
不管多大 一定要下下来! 红心送上!
作者: 跳跳虎    时间: 2010-6-4 16:39

个个女优都是极品,就是文件太大了,不是何时才能完成
作者: n198730    时间: 2010-6-4 16:45

為什麼歐美人的身材可以這樣好呢? 想不明白,只可以過下眼癮了
作者: lingring89829    时间: 2010-6-4 17:33

片子一早就下载了 只是不是DVD版的 现在就不下了 不过也谢谢楼主分享。这部片子全部由著名的明星出演,利用朦胧的镜头效果表达出主题——性爱天堂之海岛。
作者: weibina8    时间: 2010-6-4 18:44

女优个个都迷人,画面维美漂亮,好片子,感谢楼主。
作者: 坏坏的我    时间: 2010-6-4 21:01

画面清晰,女优可爱,绝对支持,感谢分享。
作者: xayf1525    时间: 2010-6-4 21:41

果然都是辣妹~这个系列的美女真的好正,如果我是岛上的男人就太爽了,哈哈
作者: jjf1966    时间: 2010-6-4 22:36

看过这个系列一部,还是HD-DVD的高清,拍得很唯美
作者: ca2006    时间: 2010-6-4 22:39

美人美景,一个字”牛“,经典中的经典。谢楼主啦!
作者: jimoa    时间: 2010-6-4 23:17

看到海岛片的合集,想起当年淘片的时候。可惜搬家的时候那些光碟都失散了……
作者: liangweiheng    时间: 2010-6-4 23:24

这个是经典阿,而且还有花絮,很想下阿,但13g那么大,下一个月都没下的完阿
作者: tongjier    时间: 2010-6-4 23:30

看起来太爽啊,真忍受不了啊,谢谢楼主分享啦
作者: 尘埃飞舞    时间: 2010-6-4 23:32

楼主太强大啦  膜拜中  呵呵  收下啦~~~
作者: jinneet    时间: 2010-6-4 23:35

简直就是极品啊,这个里面似乎还加入了花絮,值得收藏。谢谢!
作者: xingyu811    时间: 2010-6-5 00:38

沙滩,美女,游艇!真是男人的梦想天堂啊!感觉像给什么做广告的
作者: 540132823    时间: 2010-6-5 01:49

这片子看过了,的确是欧美片中的极品,下这个高清的收藏一下。
作者: 36977963    时间: 2010-6-5 02:16

火烧岛系列是极品中的极品片子,值得收藏。
作者: blackcraft    时间: 2010-6-5 02:22

有漂亮的,不错!拿走了!谢了,再接再厉。
作者: yymmyymm    时间: 2010-6-5 04:12

沙滩.大海.美女.如诗如画.:下载收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2