标题: 光月夜也之空姐篇2部 [打印本页]

作者: dmen    时间: 2006-12-19 07:05     标题: 光月夜也之空姐篇2部

【影片名稱】光月夜也之空姐篇2部
【出品廠商】不知道
【影片主角】光月夜也
【特徵號碼】cb5f537a9058231675e1838699595c5c6e51057c
【影片大小】801mb
【影片類型】1部MPEG1部avi
【影片時間】1部54:151部35:10
【有碼無碼】美女都有碼
【檔案數目】影片主檔 2(其餘為圖片+附件)
【有效期限】3天或10種
【圖片預覽】↓

在下是冲破封锁注册的新人,如果各位大大觉得还满意,我继续帖,新人不容易,请您点一下右上角的红星,以示鼓励!谢谢!

附件: [种子] 光月夜也之空姐篇.torrent (2006-12-19 07:05, 64.94 KB) / 该附件被下载次数 5615
作者: ulso    时间: 2006-12-19 08:29

太棒了,光月夜也是我早期最喜爱的女优啊!~
直至今日本人还也在收集她的片子~!
早期的AV女皇啊~太感谢楼主发片了
作者: 随欲    时间: 2006-12-19 11:45

光月夜真的很漂亮 尤其第一张图片 黑白的空姐照片 仪态万方
红心支持
作者: dj嗨嗨    时间: 2006-12-19 13:05

我没有看过呀!不过看图很老了呀!还很漂亮啊!应该是经典呀!
是经典就要支持呀!辛苦了呀!期待更多作品
作者: taosong    时间: 2006-12-19 17:13

很遗憾,无论刷新还是点右键,都做了,仍然看不到图片.不过大家都说好,还是下了种子.感谢!
作者: Enae    时间: 2006-12-19 20:47

这片码好大,看了第一张图还以为是黑白的,好像很老片的,支持一下,就不下了
作者: darkbill    时间: 2006-12-19 21:37

早期的作品,码是很大,不过女优很漂亮,谢谢发片,收下了
作者: dupituoz    时间: 2006-12-20 08:13

呵呵,原来是老人家的作品了哦,我就不参与了
作者: lilac    时间: 2006-12-20 11:39

好久没见她的片子了谢谢发片,收下
作者: mercenar    时间: 2006-12-20 13:24

确实是好片,楼主厉害,继续努力!
作者: frank000    时间: 2006-12-20 19:07

已经红星支持。。。希望还有她的其他片子
没看过。。失败
作者: jacknet    时间: 2006-12-20 22:37

这年头,像这样高素质的空姐篇少之又少,真感谢楼主了!
作者: PKBOXCAR    时间: 2006-12-20 22:43

没看过他的片子..有点大.先不下了,嘿嘿,纯支持一下好了
作者: beyondmu    时间: 2006-12-21 11:31

有码我是赞同的!不过这个码也太大了!!
作者: 阿里鸡吧    时间: 2006-12-21 22:03

真不错啊,这个女的是什么时代的哦?没见过
作者: mbyys    时间: 2006-12-22 09:18

我必须得支持楼主一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2