标题: [原盘] [DVD/61.6GB] DVD新片12發 - 已出种 [打印本页]

作者: Illusion__    时间: 2010-6-7 18:32     标题: [DVD/61.6GB] DVD新片12發 - 已出种

里面的rar文档解压出来后就是 iso或者img 文档
解压后忘了删掉rar文档了..所以不需要下载rar文档..以免重复下载

File:  0607-dvd.torrent successfully uploaded!

Download-Link:
http://www.365shared.net/storage/6b3342a91b
http://www.btbbt.biz/html/b101351e32a0096.html
http://www.hokann.com/storage/de5ef40e93800ba.shtml
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 68a530975c2978b6e35
http://www.jandown.com/link.php?ref=uFA0uFDQJN

[iframe]http://ad.tv888.info/?u=13[/iframe]

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[片名]Barely Legal Innocence 11
[影片公司]Hustler
[發行日期]2010
[演出]Allyssa Hall, Angel Cummings, Brad Hardy, Heather Vahn, Isis Taylor, Jaslin Diaz, Jeremy Steele, John West, Johnny Nitro, Scott Lyons

[片名]Barely Legal 106
[發行日期]2010
[演出]Bill Bailey, Dane Cross, Eric Swiss, Hailey James, Jessie Palmer, McKenzie Sweet, Michelle Brown, Shaye Bennett, Talon, Tweety Valentine

[片名]Busty P.O.V
[影片公司]Elegant Angel
[發行日期]2010
[演出]Abbey Brooks, Charley Chase, Eva Angelina, Isis Love, Krissy Lynn, McKenzie Lee

[片名] Top Wet Girls 5
[影片公司]Evil Angel
[發行日期]2010
[演出]Alexa, Bobbi Starr, Caty Campbel, Dana Dearmond, Donna Bell, Liana, Valery Summer

[片名]The Best by Private Vol. 124: I Want Some Ass Cream
[影片公司]Private
[發行日期]2010
[演出]Ashley Blue, Holly Wellin, Jada Fire, Kathy Campbel, Liza Del Sierra

[片名]The Best by Private Vol. 123: Just Fuck It
[發行日期]2010
[演出]Katy Caro, Nikki Sun, Tiffany Rousso

[片名]Private Movies Vol. 50: Fuck Me Indie Ass - An Urban Sex Party
[發行日期]2010
[演出]Andy SanDimas, Bobbi Starr, Misti Love, Tara Lynn Foxx, Tatiana Kush aka Tatiana Kushnev

[片名]Hustlers Perfect Ass
[發行日期]2010
[演出]Daisy Strong, Flower Tucci, Kara Novak, Lacie Heart, Lorena Sanchez, Memphis Monroe, Sasha Grey

[片名]Starlets 2010
[發行日期]2010
[演出]Allie Haze, Amia Miley, Gracie Glam, Isis Taylor, Tanner Mayes

[片名]Made In Xspana 3
[發行日期]2010
[演出]Lady Diamond, Naara, Nacho Vidal, Sara May, Sophia Arenas, Yoha

[片名]Party Of One 2
[影片公司]Anabolic
[發行日期]2010
[演出]Afrodite Night, Angel Dark, Carla, Ginger Devil, Puma Black, Vivien

[片名]Tamed Teens 8
[發行日期]2010
[演出]Anemona, Choky Ice, Frank Gun, Frank Major, James Brossman, Jennifer Sweet, Jessica, Lorena, Lucy, Nick Lang, Sandra Parker, Sidney

附件: 0607-dvd.torrent (2010-6-7 18:32, 337.91 KB) / 该附件被下载次数 16960
作者: zheng304346102    时间: 2010-6-7 19:15

女优风骚漂亮!丰满淫荡正是我喜欢的类型!谢谢楼主分享!
作者: man3d    时间: 2010-6-7 19:21

楼主强啊,这么多好片,个个丰胸肥臀,身材棒棒。
作者: hala1999    时间: 2010-6-7 19:24

Top Wet Girls 5 这部片子的封面西女真是丰满 巨乳肥臀啊 Evil Angel公司出的片子口味一般比较重
作者: bw741113    时间: 2010-6-7 19:31

楼主够辛苦!淫民感谢你!洋妞就是爽啊前挺后厥的
作者: libai2727    时间: 2010-6-7 19:32

片子不少,可惜没有喜欢的类型。辛苦了鼓励下
作者: lzjjm    时间: 2010-6-7 19:40

全部都是高清大胸美女啊,这个必须要收藏了
作者: f119-123654    时间: 2010-6-7 19:47

感谢楼主发片美女漂亮够味确实精彩,再接再厉。
作者: worlima    时间: 2010-6-7 20:24

老外的J8真TM大。越看越羡慕。有什么办法可以把我的也变这么大就好了
作者: lwg2624559    时间: 2010-6-7 21:09

这么好的片子,结果又这么大的文件,楼主是在鼓励兄弟买移动硬盘了吧?
作者: liukeer    时间: 2010-6-7 21:16

有几部是肛交的片子啊、口味也很合适我。谢谢楼主分享、拿走啦
作者: benzrace    时间: 2010-6-7 21:23

這些歐美妹動作真是淫蕩看了就想上她們
只是很懷疑前後兩洞都可以上了怎麼中出麼少啊
感謝樓主dvd好片分享
作者: yeshan    时间: 2010-6-7 21:28

楼主强啊,这么多好片,只是太大了,不够装啊,种子里也分不清那个是那个啊,想选一个下都不行呢
作者: heifly    时间: 2010-6-7 22:08

不错啊,可惜有点大,要清一清硬盘才能下。辛苦了鼓励下
作者: lf87654321    时间: 2010-6-7 22:13

一下子来十二个啊,真是感谢楼主啊,全力支持一下
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-7 22:17

欧美片很少看感觉太狂野了!有点片子比小曰本还变态。
作者: chen0713    时间: 2010-6-7 22:20

感谢楼主发片,找了下没喜爱的演员,纯支持一下!
作者: Stanley86    时间: 2010-6-7 22:27

真是不错的片子,我要收藏几部,楼主辛苦了
作者: super_jj_yy    时间: 2010-6-7 22:49

12部各有千秋的片子,我想大家肯定可以找到自己喜欢的那种类型的。我比较喜欢最后两部!
作者: zyx85330    时间: 2010-6-7 23:09

Hustler的片子也还算不错,不过个人还是比较喜欢DP的片子。红心还是送上,以此鼓励。
作者: livemore    时间: 2010-6-7 23:12

各种片子都有,有在水里的,有在雪山的,厉害,这些都是非常高难度的地方
作者: jimaibit    时间: 2010-6-8 01:15

看得我眼花缭乱。。。
作者: 色情文化广场    时间: 2010-6-8 01:15

多多不错的女女,好样的美女啊 OK,真的很棒纯大美女
作者: yyd1888    时间: 2010-6-8 01:17

仔细看了下,其中有3部片子的女优是我喜欢的,下载了,多谢楼主分享!
作者: duanmin001    时间: 2010-6-8 04:03

楼主太厉害了啊,好大啊,我的硬盘分区最大60G,郁闷,下了种子看看能分开下不,不然就惨了
作者: hehongyao668    时间: 2010-6-8 08:15

好多好片子啊,很喜欢那几个Evil Angel收了,谢楼主的分享了
作者: peidie    时间: 2010-6-8 08:37

为什么所有的图都是重的?片子是好片子,只是DVD啊,文件大清晰度又不如CHD,观望先。照例红心支持。
作者: david47    时间: 2010-6-8 10:29

确实都是好片,都想下载收藏……确实该加个硬盘了= =
作者: sl3012    时间: 2010-6-8 10:39

最喜欢有登山,还有海底的那部!谢谢大大!
作者: whh781    时间: 2010-6-8 11:17

这次Private公司推出的女演员看海报很一般啊,纯支持吧
作者: litao0631    时间: 2010-6-8 11:41

好多新片楼主强大!支持一下收藏了谢谢楼主分享!
作者: acdsc    时间: 2010-6-8 11:41

60G啊,看着各个都想下,就是硬盘空间有限啊,谢谢楼主
作者: yeshan    时间: 2010-6-8 12:29

片都是好片,就是种子太乱,不知道什么是什么,今天又看了一下,还是分不清,60多G啊,楼主
作者: wz741214    时间: 2010-6-8 12:47

这么多的美女我真不知道该选哪一部下了,其中The Best by Private Vol. 124: I Want Some Ass Cream这部在沙滩上野战的确良最喜欢
作者: weinan    时间: 2010-6-8 12:51

楼主真强大发这么多好片子,在水下,山顶,沙漠,雪山做爱太爽啦
作者: 47415869    时间: 2010-6-8 14:07

强大的片子啊,那么多的美女任你选任你看,什么样式的片子都有啊,楼主红星给你!
作者: dongchao1989    时间: 2010-6-8 15:08

哎呀,额滴那个神仙啊,什么时候才能下载完了啊。这么长
作者: a121523732    时间: 2010-6-8 19:14

第三张封面那个奶子很漂亮啊,上面纹的是什么?
作者: 静寂山林    时间: 2010-6-8 20:19

话说这里面也太乱了,哪个文件是哪个片子分不清啊,难不成这60G都要下载.楼主有空的话分一下吧.
作者: hailiu8    时间: 2010-6-8 20:22

这个合集不错,一定要下!看到几个天然美乳,红心送上先!!
作者: archot    时间: 2010-6-8 22:01

我最近喜欢Sasha Grey,下个好好看看,
作者: fuji111    时间: 2010-6-8 22:21

这么多的片子。又是高清的  可惜硬盘有限。不过还是支持楼主下 红心送你
作者: sdhuaihai    时间: 2010-6-8 22:40

有几个女友的阴部太丰满了,真梦想碰到这样的女人试一试。
作者: 22165107    时间: 2010-6-8 23:15

看封面介绍真是美女如云呀,而且类型多样,丰富多彩体积再大网速再慢也要下载,谢谢发帖!
作者: aabbccdd1    时间: 2010-6-8 23:59

这些是真正dvd还是用avi转成的?以前中过招。
作者: rqwer231    时间: 2010-6-9 00:53

片子好多,有几个长得好丑,但是还是精华居多,下了,谢谢
作者: skhh2    时间: 2010-6-9 06:48

合集的啊。太大了  我盘子装不下。 纯支持楼主。。
作者: linjun338    时间: 2010-6-9 08:33

12部啊 好大的工程啊
好像有几部还有亚裔的mm
一定要支持
作者: zippo916    时间: 2010-6-9 09:48

这么大的片子真让我有点吃不消啊,不过我对其中的水下做爱很感性趣:浮力那么大也能做,请问楼主有没有类似丝袜的合集啊?
作者: alex1480    时间: 2010-6-9 11:05

都是正点的啊!谢谢楼主分享啊!下次有的继续啦!
作者: yanyyy    时间: 2010-6-9 13:56

这么多的片子,看的我血脉喷张,太棒了,
作者: eddison    时间: 2010-6-9 23:46

楼主加油啊!!!!好片!!!! !!如果有alexis texas 的片子就真的真的真的更好了!
作者: xu666    时间: 2010-6-10 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是厉害呀,这么强的片子合集,支持一下
作者: skyanakin    时间: 2010-6-10 01:41

都是美女啊,楼主这个合集质量上乘,希望能够保持连续发贴啊
作者: cs1988    时间: 2010-6-10 01:51     标题: 这内容

lz这一个帖子,我的硬盘基本上就装满了      尤其是第三个女优,相当的好啊
作者: 天上下雪    时间: 2010-6-10 06:24

都是些好片,有强烈的下载欲望,谢谢楼主,永远的支持你。
作者: randy9813    时间: 2010-6-10 08:28

楼主收集这么多的DVD资源真是辛苦了
但是普片不是我喜欢的类型
所以就是纯支持了
作者: wh2911    时间: 2010-6-10 11:28

那个头上戴小蓝花发夹的女优很漂亮,有人知道叫啥名字吗。想收集他的片子呢。
作者: g07730121    时间: 2010-6-10 16:18

几个女主角,清纯,狂野,火辣,成熟都囊括了,很值得一下,就是太大了,只能慢慢等待啦
作者: kawasakino    时间: 2010-6-12 13:06

老外就是厉害啊,我喜欢,支持楼主,就是太大了啊.
作者: zxc4111    时间: 2010-6-12 14:26

这个好像以前就在论坛看过了,不是最新的吧
作者: qingjiao    时间: 2010-6-12 20:59

这样好的片子 不下很可惜啊...先下了,谢谢!
作者: 美丽的女人    时间: 2010-6-13 15:09

洋妞就是爽啊,太 性感了个个都是大美女啊。
作者: 从林骑兵    时间: 2010-6-13 16:14

楼主你太神了!但是我硬盘下载不到这么多!在说了!我这网速只有2M我不知道要下载几十天才能安全下载完!
作者: BertP    时间: 2010-6-16 14:15

存支持 , 之前下載過一次 , 下載很久都沒下載完成
謝謝分享
作者: 朱应国    时间: 2010-6-20 02:18

前面几张海报的女优我不太满意,奶子太小了。不过后面的棒啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2