标题: [人妖伪娘] 日本人妖系列2 Yuu Kakisaki 两套 [打印本页]

作者: c123456    时间: 2010-6-11 23:25     标题: 日本人妖系列2 Yuu Kakisaki 两套

以前沉迷于妖片。后来发现人妖片也就用来偶尔意淫一下,现实中还是去找真正的女女有味。

【影片名称】日本人妖系列2 Yuu Kakisaki 两套     
【女优名称】Yuu Kakisaki
【影片格式】wmv+jpg            
【影片时间】N/A
【是否有码】无码
【种子制作】2010/06/11
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神! 下午发的那个有问题,给大家带来不便不好意思。
【档案容量】795.40 MB
【特 徵 码】 ecf20e93cf31f64ee6b2e70c49db389f5a60c7b7

预览图:

Yuu Kakisaki((22歳 ) 東京四大名妖之一,五反田俱乐部)  传说很多名人都找她。

种子地址:刚才种子有问题,这次好了,200kb是正确的,大家重新下一下吧
http://www6.mimima.com/link.php?ref=hM5oxB0NE4

种子附件妖

附件: Yuu Kakisaki.torrent (2010-6-11 23:39, 199.03 KB) / 该附件被下载次数 120127
作者: 唉CD    时间: 2010-6-11 23:33

这次这个很不错啊,支持楼主啊,很喜欢,继续发片啊
作者: 25850825    时间: 2010-6-11 23:33

玩起来很兴奋,一看下面原来是一样的,不过日本的比泰国那种怎么看上去漂亮很多
作者: wujian7742    时间: 2010-6-11 23:33

真好看,估计女人看了也会羡慕的,谢谢楼主发片辛苦!呵呵,下来看看
作者: westavatar    时间: 2010-6-11 23:35

这个看上去还不错嘛,比上次哪个强不少,支持一下
作者: lkir    时间: 2010-6-11 23:36

这个“女”的超级漂亮,可惜啊,以假乱真,谢谢分享。
作者: g30y123    时间: 2010-6-11 23:48

是妖,我汗比她漂亮的女人也不怎么多见吧,郁闷了.
作者: zhl_123    时间: 2010-6-11 23:57

这人妖 我愿意花1千大洋搞她~~简直不是人,皮肤很好,身材也保持得不错
作者: 911xxoo    时间: 2010-6-11 23:59

看到前面几张图片,还真认为是个女的,难道现在流行伪娘
作者: 最爱足交    时间: 2010-6-12 00:03

哇,新片啊,不错的人妖。。支持楼主。。
希望多发点人妖片,我很是喜欢啊
作者: lijetcart    时间: 2010-6-12 00:03

偶就喜欢妖妖片,偶就喜欢有分享妖妖片的人,偶感谢楼主,不好可以略过,不用攻击发帖人
作者: xstockton    时间: 2010-6-12 00:05

这个人妖很不错啊,看到前面几张图片,还真认为是个女的
作者: playing    时间: 2010-6-12 00:08

日本的小妖还真是漂亮
万分感谢楼主
我喜欢这种

不好意思问一下楼主
为什么种子里面都是JPG文件?需要合并吗?

作者: zsh100    时间: 2010-6-12 00:21

这个这个,口味有点重,不习惯这个口味滴,支持下吧
作者: underice    时间: 2010-6-12 00:26

这次的确实比上次的强很多啊,支持一下楼主
作者: dengsongmu    时间: 2010-6-12 00:27

不错的人妖,我非常的喜欢啊,绝对的经典啊,谢谢楼主
作者: leoking1314    时间: 2010-6-12 00:29

链接不够,网速慢得不得了,一会就停了下来。
作者: lxl2003848    时间: 2010-6-12 00:32

果然很漂亮,看来看去还是日本的人妖有味道,感谢楼主大大了
作者: hunterbat123    时间: 2010-6-12 01:04

这个人妖还是可以一看的,如果不看下面真的无法分辨,支持一下,谢谢了!
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-12 01:06

看样子不看下面还真一点儿看不出是男的,下来看看
作者: yufan7130    时间: 2010-6-12 01:08

说实话,不看下面的小图片,还真的以为是女人呢,简直是让真正的女人都羡慕的漂亮
作者: wuyao118    时间: 2010-6-12 01:11

果然,对人妖没啥感觉。还是喜欢二次元里面的伪娘。
作者: yicheng351    时间: 2010-6-12 01:14

光看上半身比女优还漂亮..看了下半身..原来是RY...
作者: gestapo    时间: 2010-6-12 01:27

这女优奶子好大,下面的dd有点黑,可能搞得多了
作者: x23456x    时间: 2010-6-12 01:28

妖,实在是妖,它要是不露下面,我会很亨受的,但是——
作者: FightDog    时间: 2010-6-12 01:46

哇,第一个人妖简直比女人还狐媚和诱惑,不脱下面还真辨别不出来,以后去夜店要注意了~~
作者: ymg0265    时间: 2010-6-12 01:50

第一个比较好看,还有点女人的样子!让我想起了刘著!
作者: blackfish402    时间: 2010-6-12 02:08

在若干年后日本的人妖将享誉海内外,哈哈。
以后遇到漂亮MM要多个心眼咯
作者: lilimm22    时间: 2010-6-12 02:12

这才像话嘛~亡羊补牢,知错就改就是好楼主啊!上次那个什么女社长的!胡子都没刮!不给力呀,老湿!这个就非常带感!
作者: bxiangs    时间: 2010-6-12 02:52

日本人妖要比泰国人妖从长相、身材等方面都略微上乘
作者: yuexuasdfg    时间: 2010-6-12 02:54

这个,我的最爱啊,谢谢楼主分享了。呵呵
作者: johnon    时间: 2010-6-12 03:01

他是让千万女人都会嫉妒的。电力四射阿。现在这年头长头发的不一定是娘们,秃顶的不一定就是老爷们儿。擦亮眼睛阿。
作者: madashui    时间: 2010-6-12 04:01

亚洲人妖最漂亮的要数日本 。和医学发达或者经济实力有关系吧,日本av公司不缺钱。底子好的变形之后变化非常大。泰国化妆很浓,都不能细看一打眼就知道是男的,而且泰国男的都比较丑,变身之前底子就不好,加上营养不良的一些。亚洲人妖还是要看日本的。
作者: 燕小七    时间: 2010-6-12 08:28

这个确实很漂亮,我喜欢,谢谢楼主 收藏了
作者: 杜康    时间: 2010-6-12 08:35

丝袜人要最性感了,希望多大这样的好片。如果有内射的就更刺激了
作者: lovesis1    时间: 2010-6-12 08:51

这样的妖妖可以上快男了,嘿嘿,很漂亮哈哈
作者: damingfbi    时间: 2010-6-12 09:02

这个妖妖品质不错,下来仔细瞧瞧
作者: b20316372    时间: 2010-6-12 09:05

她真的是人妖么?虽然看到了JJ,但是始终不能相信,长的也太好看了吧?身材那么小?男人怎么能啊?
作者: zhangq1977    时间: 2010-6-12 10:10

好片,下了看看。我下的种子是199kb的,没有200kb的,不知道有没有问题。
作者: h_zhiwei    时间: 2010-6-12 10:21

真的很像女生哦,日本还有这种货色的人妖。水平比得上泰国了
作者: fakeboy    时间: 2010-6-12 10:52

支持楼主发片,这个妖长得不错,看着都有点冲动。
作者: wingbo2001    时间: 2010-6-12 11:25

这个日本人妖长的还不错,作为人妖爱好者,很感激楼主发人妖片啊,谢谢
作者: wang21008xu    时间: 2010-6-12 11:45

楼主发的我下了,人妖很漂亮麻烦楼主能把这几个想办法重发一下吗谢了。
日本人妖系列 一 asian 两套  
日本人妖系列 3 Hiromi 学生 Karina 女孩
日本人妖系列 2 Yuu 公关小姐, Nagisa
其他的我都下了,或者其他色友给重发一下也行谢了。
作者: shtwakd    时间: 2010-6-12 12:16

楼主我爱死你了!发的片子都是我爱看的!谢谢楼主
作者: fbibf2001    时间: 2010-6-12 12:35

楼主圣明 这绝对是极品题材
现在本狼看普通的已经不是很感性趣了
谢谢楼主
希望以后还能看见这样的好题材
作者: tai1111    时间: 2010-6-12 12:49

不脱裤子,还真认为是个女的,强烈支持楼主,感谢
作者: fatalels2000    时间: 2010-6-12 13:12

这个日本人妖长的还真是漂亮,比起泰国人妖来强多了,真不敢相信不是女的。
作者: 大个萝卜odin    时间: 2010-6-12 14:30

好漂亮的美妖啊,身材高挑皮肤又好,不脱了内裤肯定没人能看出是男是女
作者: zaz4829588    时间: 2010-6-12 14:40

这几个太漂亮了吧 不看下面真实分不清啊 话说回来他们为什么不切了呢
作者: obey99    时间: 2010-6-12 15:17

张的挺不错的,下来看看,先在这里谢谢楼住了。
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-6-12 15:18

除了漂亮还是漂亮,这样的人妖干起来到底是一种什么样的心情呢!不知道能不能亲自体会一盘!
作者: cumt123    时间: 2010-6-12 15:44

皮肤很好,身材也保持得不错,谢谢楼主发片辛苦!呵呵,下来看看
作者: wwnn    时间: 2010-6-12 16:20

那照片是真的吗?别是PS的,人妖能有这么漂亮?比大部分女人都漂亮
作者: lzzjh    时间: 2010-6-12 16:38

人是漂亮,就是有点反胃口,还是得谢谢发帖
作者: BJOYH    时间: 2010-6-12 17:23

这简直就是美女呀,恐怕连现在的女模特都未必有他漂亮,要是世界上广大国家地区接受人妖那他恐怕是妖霸了。
作者: g3zn    时间: 2010-6-12 17:42

好一个漂亮的日本人妖!这要是楼主不说还真看不出来。
作者: sc765373    时间: 2010-6-12 17:47

感谢楼主,这个人妖果然很有女人味,=楼主再发片
作者: 豁皮    时间: 2010-6-12 17:54

还没有见过有这样漂亮的妖妖 下了珍藏谢谢楼主发片
作者: 北方之浪    时间: 2010-6-12 17:54

我已分不清是男是女了,我认为是个漂亮女妖,支持一下,红心送上。
作者: liwenbin6265    时间: 2010-6-12 20:00

这人妖长得挺有气质的,不错不错,好好发展一下!
作者: x020408    时间: 2010-6-12 20:13

这样的人妖片还真是少啊。距上一次看已经是三个月了。好片。
作者: 空白便签    时间: 2010-6-12 20:25

天啊,这么漂亮的人妖,说实话很多女人都比不上,很想试试看,这样的感觉也不错
作者: 23673639    时间: 2010-6-12 20:48

看那个脸型都是着姐那批的。我还是受不了这种重口味
作者: windangelee    时间: 2010-6-12 21:55

非常漂亮的妖妖哦
外表上根本是看不出来
感谢楼主好片
作者: c44691032    时间: 2010-6-12 22:08

说真的!现在的妖越来越漂亮了,看见了都想上了
作者: ericcarmen    时间: 2010-6-13 00:27

我靠,我是特地回来写的,以前就有前三幅图,看了一眼就下了,一播出来傻眼了!现在这些人妖整的太让人纠结了。
作者: lffwu    时间: 2010-6-13 00:47

四大名妖都有那几个,麻烦给指点一下,喜欢啊
作者: A级男角    时间: 2010-6-13 00:52

郁闷这个也太他妈打消欲望了哪鸡巴长错地方了。
作者: billssss    时间: 2010-6-13 01:00

我靠,一开始没看明白,还认为是美女的,尽然是,无语了。
作者: wljmmm1    时间: 2010-6-13 04:55

好漂亮的人妖。很想哪个。可惜没有机会啊。
作者: server8210    时间: 2010-6-13 08:21

这人妖长得不错,我喜欢此类型的片子,谢谢楼主分享
作者: qq2240221    时间: 2010-6-13 08:55

这么漂亮,日本也有这么漂亮的?感谢楼主分享
作者: sdkchen    时间: 2010-6-13 09:51

好漂亮的妖妖,身材超正,感谢楼主分享~!
作者: superhero_j    时间: 2010-6-13 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主多方美妖片,这个妖妖太强了,可惜是片段。希望楼主能发个完整版的。
作者: 舔你的屁眼    时间: 2010-6-13 10:22

看真实截图,男性化还是比较严重,日妖和泰妖在质上还是存在差距呀。
作者: lieutenant    时间: 2010-6-13 10:46

真是比女人还有女人味道,真不错,口水一地啊,谢谢lz分享
作者: gaichunyu250    时间: 2010-6-13 11:31

感觉跟伪娘一样有味道,现在觉得自己有点双性恋了,矛盾中……
作者: mycc1978    时间: 2010-6-13 13:27

好难辨别雌雄呀,看起来比一些女的更加漂亮,哈哈,素性阉了做变性手术吧
作者: Squall8552    时间: 2010-6-13 14:28

我靠。这不是传说中的斗棍。
厉害啊。那个猥琐男这么重口味都尝试。
作者: 杜康    时间: 2010-6-13 14:38

这些妖真是漂亮好看,希望楼主接着发,我想看丝袜的,内射的,继续啊
作者: shouhuzhi    时间: 2010-6-13 15:55

这就是传说中的神级人妖啊,在伪娘爆发的今天,这绝对属于大神级啊,太漂亮了
作者: vcd2000    时间: 2010-6-13 16:31

相对于各国的人妖,个人比较喜欢小日本的人妖.有女人味
作者: ahgyhsc    时间: 2010-6-13 16:49

这年头,男人比女人漂亮了,上之前还是检查下性别比较好~~~
作者: 8435770    时间: 2010-6-13 16:52

我想知道搞人妖到底是个什么感觉。前年去泰国的时候,收了两个,可怕有病,没敢上。结果便宜我的一个兄弟,双飞人妖。现在想想后悔了,应该自己上的。唉……
作者: yxjpsky    时间: 2010-6-13 18:06

现在流行伪娘   看着还是有点味道的   呵呵
作者: ljz1988    时间: 2010-6-13 18:19

这个妖确实让人看着很有感觉的说,比有些看不下去的好多了
作者: yuyanliang333    时间: 2010-6-13 20:56

这个我很稀饭,最近都在找类似的片子看~楼主辛苦了~
作者: yuyanliang333    时间: 2010-6-13 21:05

片子不错。楼主辛苦,红心送上,继续努力!
作者: 02030324cl    时间: 2010-6-13 21:07

我日 这也是女人。。 不脱衣服 诱惑你 你会不缴枪?
作者: 99521    时间: 2010-6-13 22:50

这是人妖吗? 我的天啊 比一般女人都要性感漂亮
作者: kooklook    时间: 2010-6-13 22:54

这是人妖,看上去比真的女人还要有女人味道啊
作者: 87096863    时间: 2010-6-13 23:09

我还以为是女女呢!看到大家的回复看了看标题才知道是伪娘啊
作者: ooxxyf    时间: 2010-6-14 00:10

这是男人啊,女人看了有危机感,现在什么都伪了,以后要检查!
作者: xyggs    时间: 2010-6-14 01:04

这个假女人眼神里还是能看出一丝男人的痕迹的
作者: max_9999    时间: 2010-6-14 02:09

这人还对的起观众,现在人妖比女人还漂亮~赞~
作者: ok1269    时间: 2010-6-14 08:31

那里找的这么漂亮的人妖,感觉比真女人还要好看!
作者: gxhl119    时间: 2010-6-14 09:30

看写真一点妖妖的感觉都没有啊,又真是长见识了,谢谢楼主分享好片了
作者: andyhsu    时间: 2010-6-14 11:24

不错的小日本美妖,看着还挺有感觉的,谢谢楼主提供好片,收藏了!
作者: win2222    时间: 2010-6-14 12:01

光看上面还真是十足一个美女,可惜了。
作者: sanzhiyan    时间: 2010-6-14 12:09

话说日本最出名的伪娘现在是路西法那腿和腰细的你都看不出来时男人,而且化妆技术真的很强!有兴趣的可以自己搜一下图片看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2