标题: [SOD-V&R]時間停止器!總集篇 [打印本页]

作者: 三国无双5    时间: 2006-12-22 17:11     标题: [SOD-V&R]時間停止器!總集篇

【影片名称】:[SOD-V&R]時間停止器!總集篇
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:958MB
【播放时间】:3:01:43
【有码无码】:有码
【种子限期】:每晚6点到凌晨6点做种,三天有效
【内容介绍】:『V&R』拍制,[SOD]发行
无论何时,无论何地,色情天国终于和您见面了!V&R最大的系列作品「时间停止器」5部大合集来啦!
男人们都想让时间停止作色色的事情,这样的梦想为你实现拉!
在现实中无法做的这样那样的事,还可以在任何的场所让时间停止再返回,色情猥亵大作战!
在动不了的妹妹身体前面我的慾望无法停止!3小时让你在天国里面爽个够!
【图片预览】:

附件: [SOD-V&R]時間停止器!總集篇.torrent (2006-12-22 17:11, 77.1 KB) / 该附件被下载次数 1191
作者: Jay仔    时间: 2006-12-22 18:03

我上开了好多次了!不知道这次能不能下载完?
作者: tmdtmdtm    时间: 2006-12-22 21:44

这种好东西只有在梦中才能得到
作者: salenter    时间: 2006-12-22 22:55

这个题材不错呦!可能是很多男人的梦想!看起来MM们还都不错,下下来看看!
作者: meteor    时间: 2006-12-23 12:51

好爽啊 我喜欢 我支持!!!!
作者: ymwangze    时间: 2006-12-23 13:43

有意思的片子,值得一看,感谢楼主!
作者: jjxxx    时间: 2006-12-23 13:47

给我一个吧,我也想要啊
作者: caiqid    时间: 2006-12-23 20:06

美女都不错哦!感谢楼主的努力。
作者: jianghai    时间: 2006-12-23 23:04

好片好片,太喜爱这个了
作者: sen    时间: 2006-12-24 09:17

看过了精彩的片子啊 支持谢谢楼主
作者: jshaxf    时间: 2006-12-24 13:28

汇总篇哦 很喜欢这类合集汇总哦 题材类型也很让我喜欢哦
作者: nicol108    时间: 2006-12-24 19:14

喜欢这个 非常有才的导演 和这个设定  很有意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2