标题: [SM] [甲斐正明]把AV女優帶到電影院讓觀眾上 [打印本页]

作者: poool    时间: 2006-12-23 17:01     标题: [甲斐正明]把AV女優帶到電影院讓觀眾上

[影片名稱] [甲斐正明]AV女優を映画館に連れて行き客にヤラせる
[中文譯名] [甲斐正明]把AV女優帶到電影院讓觀眾上
[文件類型]:WMV
[文件大小]:0.98GB
[影片長度]:90分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:高
[種子期限]:三天或5種
[上傳軟體]:BitComet
[特徵碼]:3c4460fcfc13106c178f73390f629bb24b22edee
[內容介紹]:

情侶潛入三級片電影院 打一砲回來並且不能被發現 3名女優接收到這個命令 其實電影院是整間包下來 客人也全都是臨時演員 女優和手拿攝影機的男優進入電影院 坐在最後一排開始口交 然後隔壁的客人若無其事的開始觸摸女優 不知情的女優感到害怕而向男優求助 沒想到兩個人慢慢被包圍 最後是集體強暴!哭著逃回來的女優真實的狂叫 在電影院中迴響著

[影片預覽]:

附件: 1贺?.torrent (2006-12-23 17:01, 81.23 KB) / 该附件被下载次数 2322
作者: wilsonwi    时间: 2006-12-23 17:20

内容好像很吸引,一定要下来看看,支持楼主发片,谢谢!
作者: jianghai    时间: 2006-12-23 20:50

真有创意啊,不错不错
作者: 3dking    时间: 2006-12-23 21:06

图看不到呀~~~~~~
作者: John-C    时间: 2006-12-23 21:49

内容应该很精彩,谢谢了
作者: fengoasi    时间: 2006-12-23 23:43

这个导演的东西就是不一样 什么都想的出来
作者: reprobat    时间: 2006-12-24 10:27

哇塞,什么都敢想啊,小日本花样真多啊!
作者: sexjohn    时间: 2006-12-24 12:33

甲斐正明是一定要支持的,创意不是一般的好。
作者: jshaxf    时间: 2006-12-24 13:26

甲斐正明绝对是AV的顶级导演阿 比较会注意市场 这种类型的确很多人都喜欢
作者: tnttnt62    时间: 2006-12-24 14:13

不错,看起来很有感觉,大制作啊
作者: 力高    时间: 2006-12-24 16:50

是真实的吗下来看看.谢谢楼主
作者: cocolian    时间: 2006-12-24 21:14

很有新意的片子,这类型的以往都没看过哦~!顶咯~~!
作者: chrise    时间: 2006-12-25 08:30

只有小日本才能想出这么变态的片子啊
作者: hamano    时间: 2006-12-25 15:57

甲斐正明  若是来做2008 奥运开幕的导演 不知道会乱成什么样子[留着鼻血遐想中]
作者: Coolney    时间: 2006-12-25 16:44

我喜歡這個題材 这么特殊的地点操美女,实在太爽了看起來很不一樣喔,感謝大大再次的分享好片!
作者: 林口号    时间: 2006-12-25 16:59

好像很不错
这个导演的东西看起来很有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2