标题: [盗摄] [KARMA]大型保險公司業務員偷拍流出 性騷擾做愛自拍 影像檔案 [打印本页]

作者: reallych    时间: 2006-12-25 13:45     标题: [KARMA]大型保險公司業務員偷拍流出 性騷擾做愛自拍 影像檔案

[影片名稱] [KARMA]大手保険会社外交員盗撮流出 セクハラハメ撮り営業 映像ファイル
[中文譯名] [KARMA]大型保險公司業務員偷拍流出 性騷擾做愛自拍 影像檔案
[文件類型]:WMV
[文件大小]:2.94GB
[影片長度]:295分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:高
[種子期限]:三天或5種
[上傳軟體]:BitComet
[特徵碼]:a8c3fff0a7d84d3f009d5542778c8c6f82e98d65
[內容介紹]:

一手攬起公司庶務大權的E氏 濫用職權來玩弄女業務員的身體 不只以大型契約為誘餌做進行騷擾 最後還被他拍下了做愛的全程紀錄 業務員真不是人幹的!
[影片預覽]:

KARMA公司的精品又来了!!

兄弟们多点红心支持我!!

附件: [种子] abbr__12495.torrent (2006-12-25 13:45, 120.64 KB) / 该附件被下载次数 7175
作者: 4845612    时间: 2006-12-25 18:44

果然是精品,最看偷拍类的片子了。
作者: sisiwu12    时间: 2006-12-25 19:10

呵呵,这种偷拍的片子看起来很刺激,片中的公司主管可真厉害,把那些妹妹调教的这么好,谢谢搂主的片。
作者: fengoasi    时间: 2006-12-25 20:29

支持呀 可是太大了点吧 减成几部就好了
作者: 轻触阳光    时间: 2006-12-25 22:13

KARMA的偷拍偶很喜欢,等待压缩版的出现
作者: John-C    时间: 2006-12-25 23:42

情节不错哦,谢谢楼主了
作者: yjfyjf    时间: 2006-12-26 00:10

又见佳作,当然要顶。
作者: sese_198    时间: 2006-12-26 12:49

这个公司的片子都很有创意,绝对支持楼主提供这样的好片!
作者: tidialex    时间: 2006-12-26 13:55

爽片再次出现,但总觉得有点不好,还是一对一的比较正常哦
作者: 美滋滋    时间: 2006-12-26 17:57

喜欢这个类型的片子!过瘾!
作者: 寂寞男孩    时间: 2006-12-26 20:07

我说老大啊,图片挂了
作者: qiuyongm    时间: 2006-12-26 23:42

KARMA公司的片子我喜欢,绝对支持楼主,楼主有没有家庭妇女在超市偷窃被胁迫的片子,如果有,请发部上来,谢谢
作者: neccian1    时间: 2007-1-12 03:32

引用:
原帖由 qiuyongming 于 2006-12-26 11:42 PM 发表
KARMA公司的片子我喜欢,绝对支持楼主,楼主有没有家庭妇女在超市偷窃被胁迫的片子,如果有,请发部上来,谢谢
兄弟知道这么多阿,在讨论区介绍好吗?
这个系列是假的不过好看清楚
作者: 魔者    时间: 2007-1-13 02:38

内容太大了,但是还是支持一下吧,感觉好多很大的片子都是非常的经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2