标题: [原盘] Hustler 強檔新片 Monster Dicks In Little White Chicks 2010 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-6-26 17:03     标题: Hustler 強檔新片 Monster Dicks In Little White Chicks 2010

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Monster Dicks In Little White Chicks 2010
[出品廠商]  Hustler Video.
[官網發售]  06.2010
[影片導演]  Uncredited
[影片國家]  US
[影片時間]  155 Min.
[影片主角]  Lexi Belle, Alex Gonz, Nicole Ray, Missy Stone, Pike Nelson, Tiffany Star, Stephanie Sage, Amara Heart, Evan Stone, Lee Stone |
[內容類別]  [All Sex Movies][Interracial Playable Worldwide][Digitally Mastered for DVD][Photo Slide Show][Animated chapter index]Hot Hustler Trailers][Hot Sex Talk]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.35G
[上傳軟件]  BitComet/1.20
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     1c3063a61e28afeeea2429dedaa739b32180687a

[內容說明]  Cocks so big they've got minds of their own! You haven't seen daintier little pink holes filled with bigger dicks than these! Little twats who won?t stop begging for more!
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Monster Dicks In Little White Chicks 2010.torrent (2010-6-26 17:03, 102.62 KB) / 该附件被下载次数 5338
作者: xiao11761    时间: 2010-6-26 18:01

这是好片的,女优很丰满。做爱很狂野。谢谢楼主的提供
作者: slipokkkk    时间: 2010-6-26 18:21

哎,最近看欧美的片子,好羡慕大鸡鸡啊,monster啊
作者: lingshuai00    时间: 2010-6-26 18:47

真是好片子啊,可惜了,太大了,硬盘都快没地方了.
作者: 卡木    时间: 2010-6-26 19:24

好大啊,
不要误会,我是说文件号大啊
作者: bobo.wylb    时间: 2010-6-26 19:42

剧情片   这个要大大的支持下   不过MS有点大哈
作者: 也许5434    时间: 2010-6-26 20:08

片子不错,就是文件忒大了,纯支持楼主了,
作者: nnpc    时间: 2010-6-26 20:31

感觉封面女优很漂亮,个人比较喜欢,红心送上
作者: ritaandonly    时间: 2010-6-26 20:54

片子不错,就是DVD文件忒大了,只能表示支持楼主。
作者: 月下呢喃    时间: 2010-6-26 21:10

片子还可以,外国人的弟弟就是雄壮!赞的很,就是不知道那女的疼不疼
作者: yuio2005    时间: 2010-6-26 21:23

果然是超大号的啊,最后那个最夸张,都露出那么多,女优很不错,都很年轻,还有野外露出的情节,支持
作者: brokenone    时间: 2010-6-26 21:33

真是熟妇大合集啊,支持一下楼主,谢谢啦。
作者: ht8899ht    时间: 2010-6-26 21:40

操,那张海报太有意思了,把那个女的眼睛都操大了,哈哈!
作者: 28123898    时间: 2010-6-26 21:44

感谢楼主发了这么好的片,辛苦了,下载后慢慢看
作者: 离情    时间: 2010-6-26 22:12

外国JB也有小的说..老婆在旁边睡觉,就不下了
作者: mu583mu583    时间: 2010-6-26 22:18

场景不错啊,女友也都很漂亮,谢谢兄弟分享
作者: qazwsx987654    时间: 2010-6-26 22:19

又上新片了,我们这个网站的更新速度还真快呀。而且片子也不错。
作者: 463626819    时间: 2010-6-26 22:28

图片 看样子非常不错哦  猪脚都很狂野啊
作者: wwwgf    时间: 2010-6-26 22:30

鸡巴还蛮正点,就是软了点
作者: tosainu    时间: 2010-6-26 22:40

老外鸡巴就是大,看了很自卑,以后有钱了一定去搞个外国妞
作者: zjq863    时间: 2010-6-26 22:41

好多片片 就是太大了 女优的确漂亮 支持先
作者: 云得月    时间: 2010-6-26 22:54

正在准备新盘,老婆盘快要爆了,谢谢楼主分享啊
作者: jazzxin    时间: 2010-6-26 23:00

最爱的女优 LEXI BELLE 收下了
谢谢楼主
作者: lakesmomo    时间: 2010-6-26 23:10

主演很多,影片上佳,并且很喜欢Missy Stone,演技比较成熟。
作者: jackyya    时间: 2010-6-26 23:25

果然是新片,欧美的白人就是大,MM大JJ也大,好爽~!
作者: ykyxf    时间: 2010-6-26 23:50

外国男优的鸡巴真的是大!完全就是种马,外国女优的逼也厉害,愣是没弄穿!
作者: hg海阔天空    时间: 2010-6-26 23:53

大文件,清晰度是没的说,但有时候总是看不到图片,所以下到的片片质量也是参差不一。不过还是要谢谢楼主的提供
作者: wchasini    时间: 2010-6-26 23:53

看美女实在诱人,看硕大的鸡巴爆操这女优,实在是过瘾,谢谢楼主!
作者: amwdnmtd    时间: 2010-6-27 00:01

这个女优不太漂亮啊
是美国的么?
还是比较喜欢亚洲的
作者: y165601530    时间: 2010-6-27 00:32

楼主辛苦了  支持 谢谢  有好的东西一起分享
作者: lure0316    时间: 2010-6-27 01:16

是个好片子,不过是在是太大了啊,等不及啦,谢谢楼主。
作者: kabasijigansini    时间: 2010-6-27 01:31

看着封面女子惊奇的样子,以及小图里面种种面部的扭曲,我不得不说这是一部重口味,更加贴近现实性爱。适合可以立刻找到伴侣试一试的人观看。而没有女人可以做,只有自己的左右手以及卫生纸的人,需要的是绝色以及种种演技。我属于后者,但我还是下了,换换口味总是好的!
作者: vocky    时间: 2010-6-27 01:36

好片子一定要收藏,感谢楼主发片,谢谢!!
作者: shengun1010    时间: 2010-6-27 02:33

看那女优的表情太大惊小怪了吧?如果让她看见黑鬼的不吓死了?
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-6-27 02:52

一看都知道是好片子,但是这两天网速慢得吓人哦,半天图片都打不开
作者: qwkmp999    时间: 2010-6-27 03:38     标题: 回复 10楼 的帖子

我很佩服欧美的av男女星,除了技术好,表演也很出色,不刻意做作,都是一种自然的人性的原生态的表演。同时,相对于其性能力来说,只能说猛!孔子曰:“饱后思淫欲”这倒是对了。
作者: z6181583z    时间: 2010-6-27 05:22

欧美的电影又好看剧情又生动。楼主辛苦了。
作者: WZL107    时间: 2010-6-27 06:56

那位女士可真是被吓着,眼睛瞪得那么大了,不过后面看上去她还是很享受的。
作者: 1he0ne    时间: 2010-6-27 07:26

感谢楼主认真敬业的精神!不但片子的选择特立独行、独树一帜,更重要的是楼主认真地将每一个场景每一个女优的表演都做了很清晰很全面的截图,让人一目了然、怦然心动。
作者: 四十正    时间: 2010-6-27 07:27

现在看电影基本上都是下DVD版的了,真清楚,有的女优在AVI上看,皮肤很好,在DVD上看,发现皮肤上有瑕疵,有很多斑,还有小黑痣。感谢楼主发片
作者: milan2525    时间: 2010-6-27 08:18

这些女优看起来很迷人!!!但是硬盘实在是吃不消了
作者: hakunamatata    时间: 2010-6-27 10:06

Hustler的片子绝对不会让我们淫民失望 狼粗女爆 在性爱中享受生活 在生活中崇尚性爱
作者: lf87654321    时间: 2010-6-27 10:11

表情好夸张啊,这种片子看着才来劲,下来看看,支持一下
作者: gala-xy    时间: 2010-6-27 10:18

绝对是猛片啊,欧美的就是开放啊,谢谢分享
作者: 也许5434    时间: 2010-6-27 10:37

有剧情的一定要下载收藏,看a片还是看欧美的
作者: talenthf    时间: 2010-6-27 10:55

有lexi belle出演。质量有保证。 我最爱的女优之一,,往楼主在发些这样的好片
作者: 茶缘    时间: 2010-6-27 10:58

喜欢啊,可是文件太大了,楼主辛苦了,支持一下
作者: lovesky012    时间: 2010-6-27 13:01

感觉封面女优很漂亮,个人比较喜欢,感谢楼主
作者: hahazhuzi001    时间: 2010-6-27 13:10

说实在的,看到那么粗大的棒棒,确实让她们好好的爽了一把
作者: 592797953    时间: 2010-6-27 13:18

女优的身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主
作者: 2240038    时间: 2010-6-27 14:17

很喜欢这种风格的片子 女优也相当耐看~!
作者: feig    时间: 2010-6-27 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

图太小,看不清楚,好像一堆女人,应该是群交,没什么意思
作者: zhaobo5612    时间: 2010-6-27 15:06

我晕  那男人的JJ是真的还是假的  吃了一瓶伟哥不
作者: adeeny    时间: 2010-6-27 15:16

很好的片子,个个是美女,不知国人这样干行不行,呵
作者: jackie-huang    时间: 2010-6-27 15:37

老外就是厉害! 东西大就不说了,时间长,男优勇猛,女优狂野!没得比!
作者: dejavu88    时间: 2010-6-27 15:52

男主角们的鸡鸡真是惊人的尺寸啊 真的很羡慕
作者: 梅ah315    时间: 2010-6-27 16:39

欧美娘们就是大,日本无法比,太精彩了,谢谢楼主!
作者: limkyo    时间: 2010-6-27 16:40

片子不错,就是DVD文件忒大了,只能表示支持楼主。
作者: zsl123456    时间: 2010-6-27 18:51

剧情片   这个要大大的支持下   不过MS有点大哈
作者: peter345    时间: 2010-6-27 19:08

插图上女的表情好夸张啊,片子看上去比较真实,好啊
作者: sr123    时间: 2010-6-27 19:37

不是很喜欢这类的片子,感觉再怎么演的像是真的一样越觉得娇柔。
作者: a26400028    时间: 2010-6-27 19:47

看海报就感觉应该不错了,金发的美女感觉就是爽
作者: sxang2010    时间: 2010-6-27 19:51

滚圆的奶子 加丰满的屁股 看着就有想射的欲望 你说小弟弟能不喷血吗
作者: lhh0668    时间: 2010-6-27 21:48

新出的剧情片哦!可惜太大咯,让我无福消受!希望那位大大可以压缩下!
作者: 626272369    时间: 2010-6-27 22:08

片子还可以,外国人的弟弟就是雄壮!赞的很,就是不知道那女的疼不疼
作者: xxxl111    时间: 2010-6-28 00:50

总觉得最近欧美的片子一般.没有下载的欲望
作者: opq6    时间: 2010-6-28 06:03

怎么就操的这么投入,这么爽恩。希望自己也可以这样一会
作者: shunri    时间: 2010-6-28 07:37

女优很漂亮,很丰满。做爱很狂野。个人比较喜欢,
作者: wxzxs    时间: 2010-6-28 08:27

这是好片的,女优很丰满。做爱很狂野。谢谢楼主的提供
作者: 雪碧和七喜    时间: 2010-6-28 09:47

非常支持,
作者: liu10131026    时间: 2010-6-28 10:06

..谢谢楼主发好东西给我们狼群分享啊 哈哈
作者: h色中人    时间: 2010-6-28 10:38

看到了其中我最喜欢的欧美女友,预估这部强档新片下载次数超过20000
作者: 36370285    时间: 2010-6-28 14:58

人如其名,怪物果然是怪物啊,咱们有人家一半大小就够用了,谢谢分享
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-6-28 16:28

这女的很丰满做起来很狂野 我很喜欢
作者: wanshi37210    时间: 2010-6-28 22:02

看到男人的粗JJ真是令人拍案惊奇,女人也是惊呆的过程中享受中。。。
作者: 463626819    时间: 2010-6-28 23:20

真的很诱人 尤其老外的皮肤很白 颜色对比很大 叫人看了就冲动
作者: uijlook1030    时间: 2010-6-29 00:26

女孩的表情是很不错的 女的也怕长啊 爽的受不了啊
作者: sxang2010    时间: 2010-6-29 00:50

洋妞的B也够宽够深 否则老外的JB那么大个 还不捅个稀巴烂
作者: ljbtwslsina    时间: 2010-6-29 00:55

巨根片女性会比较喜欢把?看女优不错还是支持下。不知道看的时候会不会倒胃口。
作者: kr54992695    时间: 2010-6-29 08:45

片子不错哦. 就是大了一点. 要下很久啊!
作者: tangqiang    时间: 2010-6-29 10:06

片子真的很棒啊,女星也非常漂亮!非常感谢楼主的激情奉献啊!
作者: wawhlz    时间: 2010-6-30 16:28

Missy Stone 是个不错的女优  她的片子作风大胆 值得欣赏
作者: burk1981    时间: 2010-6-30 17:37

感觉长的不是很好看啊,算了就不下了。呵呵,心还是要给的
作者: baisede.119    时间: 2010-7-1 09:25

果然是怪物大鸡巴,那女的一定爽死了吧,谢谢分享!
作者: 新中华    时间: 2010-7-1 19:25

女猪脚太年轻了,额还是喜欢熟女,更喜欢丰满熟女,特别喜欢大奶子丰满熟女
作者: neogosu    时间: 2010-7-1 20:41

大鸡巴干小白鸡 貌似很有趣 不过看长相都不像很年轻啊 老外比较显得老吧
作者: mjk1982    时间: 2010-7-2 11:24

口味比较重,几个女优妹妹倒是挺可爱。纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2