标题: [原盘] [DVD]Combat Zone AVN強檔 Teen Babysitters 2010 [打印本页]

作者: hlq8712    时间: 2010-7-3 19:14     标题: [DVD]Combat Zone AVN強檔 Teen Babysitters 2010

引用:
下載前紅心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>

[影片名稱]  Bang Me Hard Cum Harder 2010
[出品廠商]  Combat Zone.
[官網發售]  06/2010
[影片導演]  Uncredited   
[影片時間]  01:44:25 Min.
[影片主角]  Dirty Harry,   Shorty Mac,   Amia Miley, Monica Austin, Zoe Voss, Zaylen Sky|
[內容類別]  [Young Girl][Natasha Dulce][年齡 -> 青少年/妙齡女性][角色 -> 看護兒童][硬核 -> Sex]
[影片格式]  ISO
[影片碼別]  無碼/無修正/No Mosaic
[影片大小]  4.38G
[上傳軟件]  BitComet/1.22
[種子期限]  3天或5種
[特徵碼]     b480c12987b8230bdeb9725034904084ad598101

[內容說明]  These teens are looking to earn some extra money, so they get jobs as babysitters and they get a bonus as well, some dick. These four girls get a little fun in with the men of the house before the wives get home. With interracial action, older guy on younger girl sex, plenty of oral and cumshots on the ass and face, these babysitters earn every cent.
[圖片預覽]

[點小圖看大圖]

附件: hlq8712@Teen Babysitters 2010.torrent (2010-7-3 19:14, 102.84 KB) / 该附件被下载次数 4377
作者: ttt315315    时间: 2010-7-3 19:36

不错的片子,正是有你们这些无私奉献的兄弟们论坛才能强大
作者: heizi21    时间: 2010-7-3 19:38

哈哈,美女就是奶子小了点,嘿嘿嘿嘿,多谢楼主了
作者: tim459    时间: 2010-7-3 19:52

这妞看起来不错,就是皮肤太黑了,可能有拉丁血统或者黑人血统吧!
作者: 老沙0721    时间: 2010-7-3 19:59

女主角好像有点印度情调的感觉哦!
作者: tosainu    时间: 2010-7-3 20:00

大鸡巴插小比比,看了我的鸡巴都硬了,一定要下载,谢谢楼主
作者: 高山流水大人    时间: 2010-7-3 20:14

亚裔美女,看起来蛮舒服的。
不过年纪看起来挺大的
作者: qazwsx987654    时间: 2010-7-3 20:26

看起来倒是有很多美女,可就是年纪稍微大了些。总体说还不错,感谢楼主。
作者: shaoyun74    时间: 2010-7-3 20:36

有个女优没有剃毛哦,这在欧美片子里极少见到。
作者: chtlang    时间: 2010-7-3 20:52

这女的看上去很梦幻,很漂亮,我很喜欢,红心送上。
作者: happybb2003    时间: 2010-7-3 20:57

好漂亮啊,身材和面容都很好,支持分享了,谢谢
作者: 郑秀普东    时间: 2010-7-3 20:58

肯定是好片子,多谢楼主无私发片,红心献上。
作者: jelll    时间: 2010-7-3 21:03

好,兄弟加油。幼齿片万岁,萝莉控的忠实拥护者。
作者: sandy_hyh    时间: 2010-7-3 21:14

好像是DVD级别的,看得清楚,不可多得的近高清,又是在1G左右的很少见呀,支持
作者: zhang197512    时间: 2010-7-3 21:18

身材不错,就是胸器小点。
黑人的就是大,相比之下,有点惭愧。
作者: rlawls    时间: 2010-7-3 21:32

拉丁风味 呵呵 我喜欢 谢谢楼主~
作者: wwwgf    时间: 2010-7-3 22:09

好像不是很清楚啊,看上去还不错的女优,不知怎样
作者: ykyxf    时间: 2010-7-3 22:14

不错的片子!下来看看!谢谢楼主的好片!加油啊!
作者: osilison    时间: 2010-7-3 22:31

不是太喜欢小奶子还下垂的女人
虽然长相还不错`
作者: CC-YYY    时间: 2010-7-3 22:53

美女脸长了一点,奶小了一点,其他的感觉还可以,喜欢黑白配
作者: 中国超人    时间: 2010-7-3 23:34

颜色的鲜明对比让我喜欢上了黑白配,感谢楼主精彩奉献,很不错的一个片子,收藏了,不吝啬自己的一颗红心奉上。
作者: oo163oo    时间: 2010-7-4 00:06

这个黑发美女笑起来很有亲和力,干净乖巧!
作者: tyjxwoaini    时间: 2010-7-4 00:07

有个女优没有剃毛哦,这在欧美片子里极少见到。
作者: vfyx    时间: 2010-7-4 00:08

看图片,女优很漂亮,胸不大但很挺,只是文件体积太大了,哪位好心人压缩一下
作者: moonwg    时间: 2010-7-4 00:33

封面里的那个妹妹看着象印度或者土耳其那种感觉哦
而且片子里还是黑白配!超赞!
作者: xtxzc    时间: 2010-7-4 00:35

是不是美洲的美女,感觉不错的妹妹!喜欢一下
作者: chrishp    时间: 2010-7-4 00:59

好像见过这个女优哦 很棒啊 名字搞忘记了
作者: mpss    时间: 2010-7-4 02:01

画质不错,清晰,但是就是身材差点,还有就是空间是个问题。我是小盘人物,只能支持而已啦、
作者: fqyb    时间: 2010-7-4 03:43

不剃毛的可真不多见 好想下来看看 可惜硬盘太小  LZ辛苦哈
作者: leaky1981    时间: 2010-7-4 04:27

下载前我用自己曾经的四级水平没翻译出来楼主的标题,呵呵,谢谢分享
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-7-4 04:51

片中美女特别像香港的知名模特MAGGICE,很是有些味道呢
作者: buptorg    时间: 2010-7-4 08:18     标题: 回复 10楼 的帖子

10楼,啥叫梦幻啊,这明明是做的效果,这女的长得其实挺抱歉的……
作者: 刘诚秋    时间: 2010-7-4 08:40

这个美女皮肤白,脸蛋倩,奶子挺,收藏了,谢谢楼主
作者: q122425165    时间: 2010-7-4 09:15

封面上的美女笑得好销魂呀 好想上去插一下
作者: 6540225    时间: 2010-7-4 09:20

这美女我喜欢的内行哦,况且还有黑鬼,一定要下来 看看】、
作者: jy211733    时间: 2010-7-4 09:45

黑白配哦,teen就是年轻的女孩的意思,看着年轻女孩的白皮肤被一杆长黑枪刺,真是达到欣赏的最美境界了,而且姿势多多啊,让人感觉好象亲自上阵的感觉呢
作者: xylovele    时间: 2010-7-4 09:51

奶子挺小 小腰挺强大的  很想草她...
作者: yourstyle    时间: 2010-7-4 10:22

几个极品美女跪在你的面前 手口并用的伺候自己的大JJ 想想都爽死了有些重口味的主题。不过偶尔看看应该还是件很爽的事
作者: zhangning1234    时间: 2010-7-4 10:25

不错的片子,就是有点大,支持一下辛苦了
作者: 相聚在雨夜    时间: 2010-7-4 10:26

皮肤不是很白净   有点像印第安血统    下载看看
作者: szhln_dinasour    时间: 2010-7-4 10:36

简单看了一下截图,发现片子中的女优长相还是不错的。好像其中的男优中也有一向精壮的黑人猛男,整体看来是我喜欢的类型。准备下载一下,多谢楼主分享。
作者: willl0ve    时间: 2010-7-4 10:48

欧州人的片子就是强大 看看这个适当的调节口味。感谢楼主,红心送上
作者: 395493867    时间: 2010-7-4 11:49

个人觉得就一般,除了那个黑白配的有点刺激外!
作者: 金人金    时间: 2010-7-4 12:13

载图里美女那乌黑而浓密的毛毛看了真是叫人喜欢啊。充满着原始的诱惑。谢谢楼主发片。
作者: hong_zexiong    时间: 2010-7-4 12:52

大鸡巴插小比比,看了我的鸡巴都硬了,一定要下载,谢谢楼主45455
作者: 369814    时间: 2010-7-4 14:11

蒽!这部片看来不错!女优很漂亮!看了再说!
作者: wlfceo    时间: 2010-7-4 14:18

好像是个混血儿 确实很有味道 感谢楼主精彩片子
作者: cc346032958    时间: 2010-7-4 18:16

这个女的看上去很不错,感觉有点混血,下了,谢楼主~
作者: cleopatra    时间: 2010-7-4 20:04

名字听上去很火辣很很的操啊,封面女不是很漂亮
作者: yuio2005    时间: 2010-7-4 20:05

楼主,影片介绍栏的片名打错了。
        呵呵,很不错的角色片,女优都很年轻,不过情节有点少,没有太多体现角色特点。支持
作者: hmeatur    时间: 2010-7-4 20:11

健身房里面的艳遇可能比较而言,能够更容易得手的。
作者: mojie1111    时间: 2010-7-4 20:16

纯支持一下!楼主辛苦了
作者: a2616216    时间: 2010-7-4 22:22

我只鞥呢说片子还行~~ 别的不说了支持一下吧~~
作者: lakesmomo    时间: 2010-7-4 23:16

又是亚裔系列,不错,跟我们都接近。感谢分享。
作者: whyufch    时间: 2010-7-5 00:36

很不错的片子,感谢楼主的辛苦努力,永远支持你
作者: kakabilly124    时间: 2010-7-5 01:33

不知道年纪是不是大,就怕下了以后发现时封面党,到时候后悔就来不及了,这么大的文件啊
作者: kakanick    时间: 2010-7-5 02:01

感谢楼主,谢谢你的无私奉献,继续努力啊
作者: k19gbtv    时间: 2010-7-5 04:04

长的不厚道  要更应当的菜好看啊   带个眼镜更好
作者: zl8628    时间: 2010-7-5 05:23

泛光效果的画面感觉很好!很漂亮!我的最爱!
作者: morbid666    时间: 2010-7-5 10:31

片子不错啊,效果很飘逸,就是奶子小了~
作者: gary123    时间: 2010-7-5 12:28

有毛的欧美女优真是少见,收藏了
作者: 592797953    时间: 2010-7-5 14:23

很大很好,就是下垂的角度大了一些,有些影响观感
作者: duhz1999    时间: 2010-7-5 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来倒是有很多美女,可就是年纪稍微大了些。总体说还不错,感谢楼主。
作者: lf87654321    时间: 2010-7-6 08:47

这个老外妹妹的表情还是比较甜的,我喜欢,一定要下来看看,支持一下
作者: tz198666    时间: 2010-7-6 15:36

真是漂亮,身段好,屁股也美,谁干她都很幸福哦,支持楼主
作者: guangmingzhengd    时间: 2010-7-7 10:03

DVD格式的片子就是清楚,容量也相当大,就是下载不下来
作者: 沙比    时间: 2010-7-7 16:05

欧美的片子女的都性感漂亮,不想亚洲的片子女的良莠不齐
作者: 淡忘的幸福    时间: 2010-7-7 17:02

女优还真是漂亮,可惜片子是DVD格式的,近来怎么没有720P蓝光格式的,支持楼主发片
作者: jingfu1    时间: 2010-7-7 20:08

女优不能说是丑,但也绝对不是很漂亮
作者: sisterbrother    时间: 2010-7-8 12:33

好粗好壮的吊,女友看起来也风情万种的,有的好像还是混血,实属不错,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2