标题: [V三级] 法国禁片<不可撤销>片段[03:18] [打印本页]

作者: 无敌寿司    时间: 2010-8-11 15:49     标题: 法国禁片<不可撤销>片段[03:18]

大家的红心便是我的动力 thanks
将下载地址复制到浏览器地址栏 回车后便可下载 如若不行 用FLV捕捉器即可
作者: fjmrjxr    时间: 2010-8-11 16:00

两个人是在做还是干嘛?真看不懂。不过女的身材和皮肤真好看,谢谢了。
作者: xbtxbtxl    时间: 2010-8-11 16:13

其实也没什么禁地,尺度还没有色戒大呢,法国还那么开放。
作者: quanliang1975    时间: 2010-8-12 01:17

意大利国宝, 莫尼卡贝鲁齐,生活中男演员是女演员的丈夫
作者: zhouzhe84    时间: 2010-8-12 04:02

这部片子最受不了的就是隧道里的强奸戏了。看的很不舒服。
作者: 天罚    时间: 2010-8-12 09:13

不可撤销的大名我听过 但是一直没有看  我看了这个了   看起来就像是在自己家一样说话啊   也没什么
作者: dbhuang32    时间: 2010-8-12 10:11

没有什么奇怪之处啊,也只是一般的片段啊。
作者: 相知多年    时间: 2010-8-17 00:43

这部电影围绕一桩惊心的强奸案,充斥着可怕的暴力场景与大胆的性爱场面,包括一段9分钟的强奸戏,它有意要令观众震惊、恶心,乃至不知所措。
作者: dadaolioli    时间: 2010-8-18 16:54

鼎鼎大名的片子,一直没机会看,来这看看精彩集锦也好
作者: pl7812    时间: 2010-8-23 13:31

这么有名的片子 我怎么没看过  郁闷  看情节不错哦
多谢楼主分享
作者: sl042488    时间: 2010-8-25 19:39

wo 看就象没有男人的喝望,没有办法撒,
作者: 大圣取经    时间: 2010-8-27 15:31

拍滴相当真实,但真滴很残忍,男滴有虐待倾向。
作者: 120679834    时间: 2010-8-31 06:35

还行,一般法国片剧情都是还不错的啊,比较喜欢
作者: QWW987    时间: 2010-8-31 11:44

为什么禁止播放呢?没看懂,题目安错了吧。楼主的失误。
作者: ree_man    时间: 2010-9-1 16:42

老外的三级片还是意大利人拍的好,是顶级的心理享受
作者: magl22    时间: 2010-9-1 17:30

只看到二个人在不停地说话  在b为什么不操啊?
作者: 看图高手    时间: 2010-9-3 03:28

呵呵,两个成年人,还玩吐痰,有点不可思议,
作者: xiaozhimr0313    时间: 2010-9-5 15:03

好像这个片子很出名,但是从来没看过,今天一饱眼福吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2