标题: [原盘] [DVD/61.0GB] DVD新片9發 [打印本页]

作者: Illusion__    时间: 2010-8-14 18:46     标题: [DVD/61.0GB] DVD新片9發

File:  0814.torrent successfully uploaded!

Download-Link:
http://www.365shared.net/storage/b3d5684148
http://www.hokann.com/storage/39ce2f60bd790f4.shtml
http://www.rmdown.com/link.php?h ... c678a392b68d6a8fb58
http://www.btbbt.biz/html/219f5295e11a64a.html
http://www.jandown.com/link.php?ref=NcUPUNxPJe

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.av9898.info/?u=13" width="100%[/iframe]

[片名]Timo (2 Disc)
[影片公司]Evil Angel
[發行日期]2010
[演出]Amelie, Anna Sweet, Cindy, Daisy, Jessy Brown, Lillian, Lioness, Lola Drive, Oliver Strelly, Timo Hardy, Tina Evil

[片名]Teens Like It Big 7
[影片公司]Brazzers
[發行日期]2010
[演出]Dani Jensen, Jasmyn Jolie, Nikki Rhodes, Pepper Foxxx, Rebecca Blue, Suzanne Kelly, Tessa Taylor, Victoria White

[片名]Sex After Dark
[影片公司]Penthouse
[發行日期]2010
[演出]Ariella Ferrera, Charles Dera, Evan Stone, Holly Sampson, India Summers, Jennifer Dark, Marcus London, Randy Spears, Samantha Ryan

[片名]Reno 911: A XXX Parody
[影片公司]New Sensations
[發行日期]2010
[演出]Alex Gonz, Bobbi Starr, Jack Lawrence, Jada Fire, James Deen, Jessica Lynn, Mr Pete, Natasha Nice, Ralph Long, Sophie Dee, Stephanie Cane, Tony De Sergio, Tyler Knight, Violet Monroe

[片名]Jerkoff Material 5 (2 DiSC)
[影片公司]Jules Jordan Video
[發行日期]2010
[演出]Baby Cakes, Gracie Glam, Jessie Volt, London Keys, Lou Charmelle, Sara Stone

[片名]Fashion Fucks (2 DiSC)
[影片公司]Jules Jordan Video
[發行日期]2010
[演出]Aleska Diamond, Alexis Texas, Brynn Tyler, Chanel Preston, Lexi Belle, Nikki Benz

[片名]Asian Fucking Nation 4 (2 DiSC)
[影片公司]Evil Angel
[發行日期]2010
[演出]Annie Cruz, Carmina Kai, Christian Clay, Johnny Sins, Jordan Ash, Lana Croft, Mark Ashley, Max Mikita, Mia Lelani, Miko Sinz

[片名]Superstars Of Xxx (2 DiSC)
[影片公司]New Sensations
[發行日期]2010
[演出]Alexis Texas, Amy Ried, Ashli Orion, Ashlynn Brooke, Audrey Bitoni, Gianna, Jenna Presley, Kagney Linn Karter, Kristina Rose, Lexi Belle, Penny Flame

[片名]I Love Gina 2
[影片公司]Gina Lynn Productions
[發行日期]2010
[演出]Angelina Valentine, Gina Lynn, Lexington Steele, Spyder Jonez, TJ Cummings, William Wacket

附件: 0814.torrent (2010-8-14 18:46, 312.9 KB) / 该附件被下载次数 8578
作者: huzi111    时间: 2010-8-14 20:24

好样的 谢谢楼住!
图片看的就很有激情,有幻想的空间!
带剧情 女的很丰满,奶子很大,人也漂亮!
做爱很疯狂 很野性,很容易挑起人的欲望,我是硬了!
男的也很强大JB 也很大,动作很狂野,而且没带套,看图就干的很爽!
而且是9连发  楼住很强大,片子包罗万象,有黑人,有少女,有少妇!
男的也是有黑人 而且带黑丝的  黑丝一直都是我的最爱!下了 谢谢!
作者: jhbbhj    时间: 2010-8-14 20:39

太多了,谢谢分享,够下很久了。支持一下。
作者: henghui3000    时间: 2010-8-14 20:52

美女好白,屁股大洞,很想去擦擦啊!!!
作者: LMLJLM    时间: 2010-8-14 21:27

封面制作的够狠唯美
不过多数与实际还是有蛮大差距的
作者: nfyj    时间: 2010-8-14 21:29

又是大片大合集,如果全部下可能硬盘也该升级了,呵呵,感谢楼主发片。
作者: lhfnbgs    时间: 2010-8-14 22:17

片子从图片上看的确不错,好想快点下载可是文件太大了,而我的硬盘太小了。
作者: king356487    时间: 2010-8-14 22:23

最喜欢的就是那个拿着911警徽的女的,看着就很漂亮,有9部这么多足够看一阵子了
作者: missjun    时间: 2010-8-14 22:30

欧美性爱真变态啊那起那么粗的鸡吧乱对这B超啊
作者: wddthl    时间: 2010-8-14 23:08

好东西不能错过,还是欧片爽,赶紧下了刻盘喽!
作者: fu030414110    时间: 2010-8-14 23:58

DVD的当然不错了,可惜这个合集没有看到我熟悉的DP和WICKED这两个公司的作品,只有一个熟悉的女优KLK
作者: flytimoon    时间: 2010-8-15 00:24

"Asian Fucking Nation 4 "好像和洋人一块拍片的亚洲人确实没有日本人中看,一家之言不要砸我啊.
作者: onlysee    时间: 2010-8-15 00:44

I Love Gina 2 很吸引人,其他看图也不错,发片辛苦,还是DVD,大力支持
作者: grant110    时间: 2010-8-15 01:23

已经看过雷诺911了,正好再看看H版的,哈哈
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-8-15 02:41

说实话,第一部片子看完觉得很是气愤,那么漂亮的女孩子,竟然要用肛交,真是浪费;不过,里边有几部真是不错,感谢楼主!
作者: a726721    时间: 2010-8-15 03:52

最喜欢那4个mm站一起的那部
ns吧?
都很漂亮  白白嫩嫩的
很有感觉
作者: zhaoda    时间: 2010-8-15 06:01

天啊!好久没见过这么庞大的好片了!就是太大了!大大要是能分开再发下就OK了!很美!!!
作者: kakabilly124    时间: 2010-8-15 07:00

大家是不是都没下载啊!我看了一下61G就眼晕!!!这可怎么下啊,一个就是4-5G没法下了!还是等压缩版吧
作者: dqsh66    时间: 2010-8-15 08:39

其中一部片子里面,一个女优举着一个牌子,上面写着:911。背景是很多警察。这个片子是讲怎么的呢?,英语不好,看不出来
作者: qianglove927    时间: 2010-8-15 08:55

就是喜欢老外的狂野,谢谢楼主分享,下载中……
作者: hjfhhq    时间: 2010-8-15 09:08

真正的大手笔,内容精彩,美女如云,而且有多个美女,都是本人喜欢的类型,一定要下载收藏!
作者: 62959798    时间: 2010-8-15 09:58

先把种子下了
正在下别的片子
准备今天晚上挂一宿这个,硬盘快没地方了
感谢楼主分享
作者: luoxi58452    时间: 2010-8-15 10:57

都是些好片啊,下完就可以看很久了,里面妹妹都是骚货
作者: kelok    时间: 2010-8-15 12:03

那部Superstars Of Xxx 是难得的片子!里面的女演员都是挺出名的!这么多名优一起出演,实在是值得珍藏!
作者: 380    时间: 2010-8-15 12:49

这么多片子,让我说什么好呢,因为想要才去下,因为感谢才留言,因为知己给红心。谢谢
作者: niuren1234    时间: 2010-8-15 13:11

只可惜看不见图,我最喜欢熟女和少女,这么多片子,实在无从下手
作者: mx358534836    时间: 2010-8-15 14:24

不错啊、1哈哈。看的很带劲,谢谢楼主,喜欢熟女。
作者: 海芒果    时间: 2010-8-15 14:26

看了图片真多抵挡不住诱惑,包罗万象,不下就难找了。
作者: 61175271@qq.com    时间: 2010-8-15 14:46

9连发看来我要换个大硬盘了!
片子里面的女优身材又不错丰满,做起爱来应该也很带劲 谢谢楼主分享
作者: deletealt    时间: 2010-8-15 16:28

合集很不错呀,文件有点大,下载要老半天了,我等。
作者: 391400311    时间: 2010-8-15 17:06

绝对的诱惑    下载下来看看   支持了
作者: chenyaogs    时间: 2010-8-15 17:59

欧洲人的艺术造诣实在是太夸张/太专业/太强大,令人感慨万端啊!
作者: zxz890804    时间: 2010-8-15 20:43

欧美群芳录。争芬斗艳,誓于妲己试比骚。B骚B骚。欧美女人是否都是这一样呢。期待以后的发掘。
作者: qq253731110    时间: 2010-8-15 21:16

很苦恼啊!这么好的片子可惜是DVD的,希望有大大压缩下吧!
作者: okok365    时间: 2010-8-15 21:43

如此强悍的DVD片源怎么能不支持啊。选择性下载。
作者: das2010    时间: 2010-8-15 22:01

激动!感谢楼主发片分享,连发几部.光看每一部的图片就已经很感性趣了,再次感谢!
作者: yishui158    时间: 2010-8-15 22:24

挺不错的,高清的作品,有几部很有味道。就是大了点,支持楼主,感谢楼主
作者: zhanghaofu    时间: 2010-8-15 22:31

每一部都这么精彩引人入胜,可惜我的小硬盘放不下,只能望洋兴叹了,哎
作者: fishi36    时间: 2010-8-16 00:11

感謝LZ提供這麼多大片 不過容量有限只能挑著看了
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-8-16 07:58

楼主真是幸苦,找那么多经典之作,真是堪称完美。
作者: mylove1990    时间: 2010-8-16 08:29

有几部还不错啊,而且dvd还清晰,挑些喜欢的下载了。
作者: 8shenyuan8    时间: 2010-8-16 08:34     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错,支持哈楼主,忘有更多的新片上传
作者: wuliaoji    时间: 2010-8-16 12:04

真是精彩不容错过,不过也够大的。不知是什么格式?无论如何都得感谢楼主!
作者: rong5521    时间: 2010-8-16 15:11

部部精彩,楼主的口味和我的一样,而且清晰度也非常的高
不下真可惜,谢谢楼主。
作者: pzlzilong    时间: 2010-8-16 17:56

的确是精品,可惜太大了,刻盘都放不下,只能望洋兴叹了
作者: laoziyiershi    时间: 2010-8-16 20:14

楼主这个贴太威猛,,小硬盘。。只能帮楼主顶了
作者: 1901282    时间: 2010-8-17 01:31

太大了我的硬盘受不了了,为了DVD真是要加个硬盘了。非常喜欢啊都是精品
作者: mol757677    时间: 2010-8-17 14:56

楼主太强大了,硬盘不够用了,明天该扩容了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2