标题: [合集] 超市偷盗系列!!! [打印本页]

作者: againi0307    时间: 2010-8-29 14:02     标题: 超市偷盗系列!!!

【影片名稱】: 超市偷盗
【有碼無碼】: 有码
【影片格式】:  FLV
【影片時間】:  约100分钟
【影片大小】:  560MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  c3430d181d37aec19cbb60ab524c2c2ce0b3e0a1
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
影片描述;共有7部合集,日本超市的,主要的是女的在超市偷东西后怕被报警,然后被操,还有把母亲叫过来,在放过女儿的!很是新颖喔,还有中文字幕的,都是不错的!比较值得看看.感谢红心支持,你的支持是我发帖的动力!!

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

附件: againi0307@www.sexinsex.net@超市偷盗系列.torrent (2010-8-29 14:02, 46.96 KB) / 该附件被下载次数 35934
作者: frankcxy    时间: 2010-8-29 15:01

母女一起上,很刺激啊,小日本还真是很变态
作者: moto555    时间: 2010-8-29 15:08

应该是AV拍摄的吧,日本的法律还是很严厉的,偷个东西就把人给强奸了,有点夸张,不过片子很不错~!
作者: 007pwx    时间: 2010-8-29 15:58

额这个看得出是假的了 不过女优不错 谢谢楼主
作者: john2008    时间: 2010-8-29 16:10

好久以前就想下这个片子了,终于有小格式得了
作者: tiandidi    时间: 2010-8-29 16:14

这个太刺激了,居然想到超市服务员的制服系列。
作者: johnnysoul    时间: 2010-8-29 16:26

看着虽然不是很真实,但是可以换换口味
作者: 月亮井    时间: 2010-8-29 16:57

应该是假的吧,要是真的话开超市的天天爽翻了,谢谢楼主
作者: jyc5951100    时间: 2010-8-29 17:25

有想法的片子.应该大力支持
作者: hqhaqing25    时间: 2010-8-29 17:33

哎 日本女人怎么那么爱在超市里偷东西啊!难道就是为了最后的惩罚?
作者: razorsh    时间: 2010-8-29 17:39

这么有意思啊! 楼主的这些集合做的都不错,全都支持了~
作者: Z95265274    时间: 2010-8-29 17:56

这个以前看过的很牛逼的一个系列不过楼主珍藏的还真是多啊
作者: gd1988    时间: 2010-8-29 18:05

虽然知道是假的,装的,可是看起来很是很刺激,符合幻想。
作者: vvdd    时间: 2010-8-29 19:44

超市偷盗系列,情节精彩,有夸张,但是换换口味很不错!
作者: 13924756669    时间: 2010-8-29 21:47

故事情节要精彩母女一起上,很刺激啊!谢谢楼主
作者: shifuya    时间: 2010-8-29 22:01

阿本仔就是很变态
这种片子都想的到去拍
不过先来观赏看看
感谢分享
作者: easy0119    时间: 2010-8-29 23:39

比较不错的摆拍片子.收藏了.超市管理员真的很性福啊
作者: diao7ni    时间: 2010-8-30 09:25

在超市就做起来了  日本风气太开放了
作者: kf63850870    时间: 2010-8-30 09:56

母女一起上超爽!我非常喜欢!真希望自己也开个超市!
作者: 水文002    时间: 2010-8-30 13:40

这种偷盗的片子虽然看着假的,但有时也还好看的
作者: vqvq9628    时间: 2010-8-30 14:06

那个老头子旁边的穿蓝衣服黑裙子的身材很好啊,透过衣服能想到里面应该很美,让人想入非非啊。
作者: luochao01    时间: 2010-8-30 16:54

看了这些片子之后呀,我都感觉日本美女是不是好上些呀,我都想去了
作者: hwx1    时间: 2010-8-30 18:01

这种题材的片子真的好新颖哦。。以前都没有见过
作者: zxdatr    时间: 2010-8-30 21:04

日本太疯狂了,感觉女人很容易就被欺负。。。
作者: zaus    时间: 2010-8-30 21:14

假的居多 不过偷盗也有偷盗乐趣不是么
有时候这种片子看着也挺刺激的
作者: cupidsx    时间: 2010-8-31 14:20

这个题材我我很喜欢,学生妹或是家庭妇女去超市偷了东西,被抓住,然后叫家长来或是一起被搞,或是搞完以后放了,还是比较刺激的。虽然知道是假的,但是也挺好奇,哈哈
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 16:37

应该是AV拍摄的吧,日本的法律还是很严厉的,偷个东西就把人给强奸了,有点夸张,不过片子很不错~!
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-9-1 02:32

之前看看不起眼,接着楼主的介绍一出,很是让人有看的冲动
作者: duguhuan    时间: 2010-9-1 09:34

应该是AV拍摄的吧,日本的法律还是很严厉的,偷个东西就把人给强奸了
作者: emeng00    时间: 2010-9-1 10:38

不知道这些超市都是怎么选出来的,里面的人估计都是托儿吧。不过有时还会有买菜的老太太,日本人挺有意思的
作者: cba38c38    时间: 2010-9-1 13:03

不得不说太强悍了   - - 简直就是制服诱惑。。  偷个东西就XX了~  而且都是学生制服。~最后一张图更是强悍 都饥渴成那个样子了。让人佩服不已
作者: a602291084    时间: 2010-9-1 14:47

超市偷情吗 好人啊,这个片真的很好,女的很漂亮吧来看看,支持楼主,红心献上。 谢谢楼主
作者: 寳寳瀦    时间: 2010-9-1 15:25

不错的合集,这类型的题材的片子一向都不错,值得下载来看看
作者: yyxsyz    时间: 2010-9-1 17:40

这样的剧情也只有日本人想得出来还能拍一个系列真是感叹他们的灵感
作者: yjr802    时间: 2010-9-1 18:37

竟然看到舞纹美眉,这是裸出系列的第五集还是第六集吧,和什么偷盗胁迫可完全没关系啊
作者: wgw7862508    时间: 2010-9-1 22:53

假的太明显了,谁会在超市里脱光了口交的啊
作者: csleail    时间: 2010-9-2 13:09

最后那张图片里面的女人好像是在暴露自慰哇?请不过的偷拍片子哈!真实性很高哈!
作者: 2278307    时间: 2010-9-2 21:33

嘿嘿,这个我看过,说是孩子偷东西被抓到了,母女一起受惩罚,有点操蛋~
作者: rini99mama    时间: 2010-9-3 00:54

喜欢这系类的片   特别还是中文的       半推半就的典范啊  
谢谢楼主发片   下来看看
作者: wangfeng4108    时间: 2010-9-3 08:24

学生装看起来很是刺激啊,盗摄的片子很真实啊
作者: best1970    时间: 2010-9-3 12:11

这样类型的都是假的,不得不佩服小日本,这样的题材也想得出来啊
作者: dazhang111    时间: 2010-9-3 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

我明天就去超市偷东西,找个是女老板的,故意让她逮住,求他不要报警,
作者: 这个名字没有吧    时间: 2010-9-3 15:15

这个系列的看过几部了,不过每次看都觉得很刺激
谢谢楼主
红心送上
作者: 潇湘雨夜    时间: 2010-9-3 16:03

小日本确实大胆,在这么人口密集的地方都做的这么投入实在是强,我喜欢这个系列。
作者: wusong888    时间: 2010-9-4 09:02

怎么小偷都是女的啊,太假了吧,还这么开放
作者: wtf1234    时间: 2010-9-4 10:50

有剧情,而且看上去真实。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2