标题: [合集] 日本盗录系列!!很新颖的喔!! [打印本页]

作者: againi0307    时间: 2010-8-29 14:10     标题: 日本盗录系列!!很新颖的喔!!

【影片名稱】:  日本盗录系列
【有碼無碼】:  有码
【影片格式】:  FLV
【影片時間】:  约100分钟
【影片大小】:  545MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  5df576cf10dd9fd9605325516a7271489c740629
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
影片描述;共有8部合集,日本的有的是偷拍的,有的喝多了被上的,也有被迷奸的!都是不错的!比较值得看看.感谢红心支持,你的支持是我发帖的动力!!

附件: againi0307@www.sexinsex.net@盗录系列.torrent (2010-8-29 14:10, 49.55 KB) / 该附件被下载次数 19479
作者: g3ex    时间: 2010-8-29 14:58

偷拍就是爽,不过有点假的样子......还是支持楼主!!
作者: yuededong    时间: 2010-8-29 15:05

偷拍蛮刺激的,很真实,还是比较真实的有看头,其他太假了没意思
作者: roy8612    时间: 2010-8-29 15:12

从图片来看,不是很有偷拍的感觉啊,有点故意的意思,还是挑点下下来看看把。
作者: 跑海的    时间: 2010-8-29 15:13

这个不就还是普通的拍片嘛,有哪里新颖啊,不过片子拍的还是不错的,谢谢!
作者: hz19830120    时间: 2010-8-29 15:24

嘛  小合集也有小合集的乐趣不是么
有时候这种片子看着也挺刺激的
作者: mmmmwwww    时间: 2010-8-29 15:35

看上去明显不是偷拍嘛,妹妹都摆好肢势了!
作者: john2008    时间: 2010-8-29 16:09

额这个看得出是假的了 不过女优不错 谢谢楼主
作者: tiandidi    时间: 2010-8-29 16:13

又是盗摄系列,还是群P,奶子不错,很诱人啊
作者: cxbbg_c    时间: 2010-8-29 16:24

类型很多。也很喜欢这类片子,但没有看出来有什么特别的地方
作者: blue0618    时间: 2010-8-29 16:54

中间有个女的 身材很棒,样子也不错,而且看样子好骚呀,谢谢楼主!
作者: 月亮井    时间: 2010-8-29 16:55

女优还是挺漂亮的,又是小格式的,要支持子啊,楼主辛苦了
作者: r2000    时间: 2010-8-29 17:18

这么多的偷拍,看的很刺激.谢谢楼主的的分享,红心送上
作者: jyc5951100    时间: 2010-8-29 17:25

不错不错味道好几了.是中文的吗.
作者: Z95265274    时间: 2010-8-29 17:55

盗摄系列啊真的假的啊好多多少故意拍摄的要是真的就爽了
作者: yanchenxu2    时间: 2010-8-29 17:58

偷拍也有偷拍的特色,不过这个女的长得不是太好看,还是不下了
作者: jackyking2010    时间: 2010-8-29 19:40

雖然明知是假的,但是都挺吸引人的,謝謝你的分享了,希望有更多的類似題材
作者: vvdd    时间: 2010-8-29 19:46

日本盗录系列,刺激,真实,比较有看头,很诱人!
作者: szy824    时间: 2010-8-29 21:34

看图片,好像不是偷拍的,不知道内容是不是偷拍的,下了看看
作者: shifuya    时间: 2010-8-29 21:41

偷拍片就是會讓人心癢癢的
趕快來去下載
感謝大大的分享
作者: afd    时间: 2010-8-29 21:43

偷拍 俺最喜欢了 等俺弄个好手机俺也去实习去
作者: sinane    时间: 2010-8-30 12:12

这个算是迷奸系列吧,看见她们的头都歪在一般,不像清醒的样子。
作者: vqvq9628    时间: 2010-8-30 14:05

根部就不是偷拍嘛,这算是明着拍啊,女主角不算美貌,可能演技还不错吧。
作者: shengzhewuming    时间: 2010-8-30 16:44

8部100来分钟?剪接过的?
难道都是精华,时间长点就好了。
作者: luochao01    时间: 2010-8-30 16:52

是喝醉酒系列吧,这些蠢美女们,不会喝酒别喝了,喝多了就被人。
作者: se852546735    时间: 2010-8-30 18:18

这类型的看多了就觉得没什么意思了,感觉偷拍的有点假
作者: zxdatr    时间: 2010-8-30 21:01

看来日本民众个个都有拍AV的潜质啊!!!
作者: nicotine82    时间: 2010-8-30 22:33

还是偷拍让人兴奋啊!虽然明明知道是假的,还是不能放过啊。
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 16:37

又是盗摄系列,还是群P,奶子不错,很诱人啊
作者: lion007    时间: 2010-8-31 16:40

小日本就是厉害,专业玩女人,比我们国内超前,不愧是变态国。
作者: emeng00    时间: 2010-9-1 10:37

这也叫盗录啊,太不真实了,不过要是真实估计效果就会差很多了,狼友们还是YY吧
作者: a602291084    时间: 2010-9-1 14:43

好人啊,这个片真的很好,女的很漂亮吧来看看,支持楼主,红心献上。 谢谢楼主
作者: fangyuan0607    时间: 2010-9-1 14:44

看这咋不像投拍的啊,到想事正宗拍的啊、、
作者: firehill    时间: 2010-9-1 20:30

怎么没有图片了,先修正一下把
作者: fuyingbo    时间: 2010-9-2 11:04

无论是真是假,强烈感谢楼主的发片意识,支持色中色!
作者: popo302    时间: 2010-9-2 13:46

盗摄确实还有那么点像 不过嘛 一点也不新颖哦 真是的
作者: tj123    时间: 2010-9-2 14:15

大陆偷拍的现在就搞的不错,日本在这方面更走在前面,应该是很爽的了.
作者: a19910711    时间: 2010-9-2 16:38

偷拍吗?挺真实的啊,里面那些女的都蛮淫荡的。
作者: rini99mama    时间: 2010-9-3 00:53

迷奸很爽啊  想怎么玩 就怎么玩      谢谢楼主发片   下来看看
作者: best1970    时间: 2010-9-3 12:10

这部片子标题说是盗录,但本狼怎么觉得是摆拍的啊。支持一下
作者: 这个名字没有吧    时间: 2010-9-3 15:14

感谢楼主找到的好片子,个人比较喜欢这种盗录的,很刺激
红心送上
作者: 潇湘雨夜    时间: 2010-9-3 15:59

是很新颖的的拍摄方法,就是画质不怎么样,大大降低了可观赏性。
作者: 96omega    时间: 2010-9-4 00:28

有一两个女的长得还不错,那只脚挺漂亮的,情节属实的话还是很有看头的
作者: 固体废弃物    时间: 2010-9-4 02:35

感觉日本的盗摄系列很多都是假的,基本都是演员,不知道这部咋样,先看看,感谢楼主分享
作者: wusong888    时间: 2010-9-4 09:03

小偷一个比一个漂亮的啊,是不是都太饥渴了故意让抓到的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2