标题: [合集] 【小明收集】C78同人志新品呈现小合集VOL1【涼宮ハルヒの憂鬱、K-ON!】[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-30 22:07     标题: 【小明收集】C78同人志新品呈现小合集VOL1【涼宮ハルヒの憂鬱、K-ON!】[已出种]

写在开篇:最近后面这几发动画人气不是很好,毕竟大家都审美疲劳了,小明在此多谢大家支持了。接下来是C78同人的小合集1集有8部同人一般就100MB左右,首先要谢谢 Reborn丶KJ从国外转进来的链接和zohan大大不辞辛苦下完后转国内的网盘,然后就成了我硬盘里的收集,请继续期待。
================我是小明分割线================================
PS1:由于昨天现实生活太忙了,忘记晚上关掉BT上传限速了,导致出种缓慢,现在最后7弹只出了3弹,小明向大家道歉,请大家原谅。。
================我是小明分割线================================
PS2:今天晚上发布的5个小合集会等到动画出种完毕才会上传,请漫友们下载好种子,等待接收。。明天早上会在7点之前开始上传,请稍安勿躁,下载动画的也不要担心我会让最后4弹烂尾。。
PS3:C78开始不短时间了,大家应该都有点存货了,俺发的只是个补充,只是补完或者介绍给新狼友,请大家勿喷。

内容:看了一下无码有码都有,小条条居多,请放心观看
[michoya] Mikogami 3P!
[micho屋] 御子神3P! (C78)
[DO-RAKU7] Ohmunema Ousama no Hon 3 (Non-Ero)
[DO-RAKU7] おおむねマ王さまの本 3 ~マ王さまの夏休み~ (非エロ)(C78)
[GUST] LUCY+ (Fairy Tail)
[GUST] LUCY+ (フェアリーテイル)(C78)
[NtyPe] Bokuha Doumitemo Ria Mitsuru (Bokuha)(Non-Ero)
[NtyPe] 僕はどう見てもリア充 (僕は友達が少ない)(非エロ)(C78)
[Rou & Tenyornogi Gensuimidou + Majimeya] Haruhi Mix (Haruhi)
[朧&天蓬元帥堂+真面目屋] ハルヒミックス (涼宮ハルヒの憂鬱)(C78)
[Takotuboya] THAT IS IT (K-ON!)
[蛸壺屋] THAT IS IT (けいおん!)(C78)
[Shubesuta] Imouto Alice (Touhou)
[しゅべすた] いもうとありす (東方)(C78)
[Modae Tei] Oujo Rojou Dokubou (Dragon Quest 4)
[悶亭] 王女路上独房 (ドラゴンクエスト4)(C78)

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

PS8:在此提醒8月31日早上7点后开始做种,请互相转告。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@小明收集C78小合集VOL1.torrent (2010-8-30 22:07, 15.91 KB) / 该附件被下载次数 4521
作者: 我很犀利    时间: 2010-8-30 22:13

请楼主多发一些无码的啊    一如既往的支持明哥
作者: xdcr2507    时间: 2010-8-30 22:20

C78的同人动画吗?还是同人志。
收下看看吧。
作者: qitong123    时间: 2010-8-30 22:41

不错支持你了真有我喜欢的人物啊楼主辛苦啊小明加油啊厉害
作者: 天才20    时间: 2010-8-30 22:42

一如既往的支持小明,相信小明就是金字招牌!个人觉得C78的质量非常不错,如果小明同志能搞个汉化合集的话,我觉得会更受欢迎的!感谢分享!
作者: hamajing1234    时间: 2010-8-30 23:16

支持原创,感谢楼主辛苦发帖
作者: YANGRUIN    时间: 2010-8-31 00:03

楼主的图片里和凉宫春日有关系的没有几个啊?我冲凉宫的名字来的,以为都是合集呢。
作者: lookerts    时间: 2010-8-31 00:18

C78的资源终于有人发了 感谢明大
作者: doco    时间: 2010-8-31 00:20

按动画分哪,这个不错,是不是都是未汉化的?
作者: opeff    时间: 2010-8-31 01:12

看到LZ发过很多动画,确实也给人有审美疲劳了,换发漫画也不错哦。
C78好物确实不少,先下下来看看吧
支持一下。
作者: icevic111    时间: 2010-8-31 05:12

支持明哥吖 喜欢K ON的动画。。。就不知
作者: fukai263    时间: 2010-8-31 05:34

算了,我也不需要说什么了。直接收下了。团长的心意~感谢分享,红心献上!
作者: dragon1820    时间: 2010-8-31 06:57

我的天呀~真是給他正點的畫風..
這樣的C78..我喜歡
感恩黑
作者: sakuracat0    时间: 2010-8-31 09:45

終於出現了相當好的合集好多都是我沒有的謝謝。
作者: kylin2love    时间: 2010-8-31 09:52

凉宫的剧场版还要等到12月18号,果然京都公司就是喜欢玩这一招
作者: wdysw45945    时间: 2010-8-31 10:30

好多啊!谢谢楼主分享啊!支持!红心送上
作者: 84hero    时间: 2010-8-31 10:48

值得收藏!谢谢楼主分享!!支持下
作者: cxcxb02hf    时间: 2010-8-31 11:47

好东西太多了,看的眼花缭乱的,不管了先下在说
作者: 梦逸仙    时间: 2010-8-31 12:04

有我想要的同人呀,涼宮ハルヒの憂鬱这个不错 谢谢楼主了
作者: yjmsc999    时间: 2010-8-31 12:12

明哥 你太伟大了 总为我们着想 一定下来收藏 谢谢 红心献上
作者: 123Lamorak    时间: 2010-8-31 13:08

这里面没看到什么让我心动的,不过还是谢谢楼主分享,法帖辛苦了,红心送上
作者: 天下蛋    时间: 2010-8-31 13:15

支持精品贴,支持楼主,为了大家不辞辛苦,有继续发
作者: chencheng809    时间: 2010-8-31 15:29

最近的同人志越来越厉害了
到处都是巨乳和萝莉呢
作者: 2398168    时间: 2010-8-31 16:09

刚上来就看到了小明发的漫画,收藏起来先,暂时不下载看
作者: mxdpjx    时间: 2010-8-31 16:26

C78的集合 一定要收藏 支持小心 支持红心
作者: kingekin    时间: 2010-8-31 16:51

謝謝分享!!!!!!!!!!!!
這種漫畫真的超好看的
作者: hmjl_88    时间: 2010-8-31 17:03

是凉宫的同人吗,最近正在看凉宫, 正好一起i看
作者: ych494151    时间: 2010-8-31 17:15

这个不错巨乳很多支持还有金发美女还是爆乳的真幸福
作者: avsslg    时间: 2010-8-31 18:46

是动画片还是漫画来的.如果是动画就爽死了.支持.
作者: zyq198814    时间: 2010-8-31 19:31

这个合集相当不错吗?收下了
作者: vegetass4    时间: 2010-8-31 20:50

不错,有几部喜欢的同人作品,再次感谢楼主啦~
作者: AP0511323    时间: 2010-8-31 22:24

多谢晒小明同学,你的共享我全部收下了,我选这个贴子作为总回复,谢谢了!
作者: 494300049    时间: 2010-9-1 01:34

一如既往的无码,一如既往的支持,一如既往的送上红心
作者: QQqian7    时间: 2010-9-1 10:25

感谢LZ,找C78同人本找了好久了。可都是国外网盘,相当的无力!现在有LZ分享实在是太好了
作者: 血热青年    时间: 2010-9-1 14:02

冲着凉宫先下了吧,啥时候有汉化就好了。感谢了。
作者: s461619041    时间: 2010-9-1 17:53

这种好贴必须支持,然后下载收藏,不过最近硬盘有点仅啊。。。
作者: jy00747664    时间: 2010-9-1 17:54

支持小明,虽然没有喜欢的,但一定要支持。
作者: ggxx    时间: 2010-9-1 21:54

终于找到c78的下载了,感谢lz的辛勤劳动~~
作者: ggxx    时间: 2010-9-1 21:58

c78的作品一定要收藏,感谢lz!~赞一个!
作者: huayim    时间: 2010-9-2 01:18

哎,7楼说出了我的想法。我本来也想下凉宫的。
作者: V755677    时间: 2010-9-2 13:28

你是不是邱昭明?老师派我通缉你~~
作者: heewee    时间: 2010-9-2 15:39     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢  就是听不懂 啊
作者: yxyu520    时间: 2010-9-2 21:01

一直想找那种有点稍微bt点的H漫画,不知道这个合集里有没有!
作者: 21724369    时间: 2010-9-3 05:12

还没有看到过动漫类的 好期待啊  先收藏了
作者: ldwldwldw    时间: 2010-9-3 09:13

老大,你真是牛啊!什么都有还这么多,感谢非常。
作者: 龙隆    时间: 2010-9-3 10:01

支持你了真有我喜欢的人物啊楼主辛苦啊,按动画分哪,这个不错
作者: wwnzhk    时间: 2010-9-3 14:11

楼主K-on的同人好多啊,看来也是个轻音党,不过这次的团长画的好崩啊,我都没认出来
作者: zhudonghuiyy    时间: 2010-9-3 14:59

支持小明
大都是么见过的动画先下来看看感谢楼主分享
作者: fengmir5f    时间: 2010-9-3 16:36

小明同学的收藏,我大部分都是下不了的,郁闷中
作者: whiwhiwhy    时间: 2010-9-3 20:57

现在才想起来,C77的都还没怎么收,多谢lz,省了很多事
作者: feb14    时间: 2010-9-4 01:44

都是好东西啊 要是能汉化下就完美了 谢谢楼主了 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2