标题: [合集] 【小明收集】C78同人志新品呈现小合集VOL5【Angel Beats!】[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-8-30 22:13     标题: 【小明收集】C78同人志新品呈现小合集VOL5【Angel Beats!】[已出种]

写在开篇:最近后面这几发动画人气不是很好,毕竟大家都审美疲劳了,小明在此多谢大家支持了。接下来是C78同人的小合集1集有8部同人一般就100MB左右,首先要谢谢 Reborn丶KJ从国外转进来的链接和zohan大大不辞辛苦下完后转国内的网盘,然后就成了我硬盘里的收集,请继续期待。
================我是小明分割线================================
PS1:由于昨天现实生活太忙了,忘记晚上关掉BT上传限速了,导致出种缓慢,现在最后7弹只出了3弹,小明向大家道歉,请大家原谅。。
================我是小明分割线================================
PS2:今天晚上发布的5个小合集会等到动画出种完毕才会上传,请漫友们下载好种子,等待接收。。明天早上会在7点之前开始上传,请稍安勿躁,下载动画的也不要担心我会让最后4弹烂尾。。
PS3:C78开始不短时间了,大家应该都有点存货了,俺发的只是个补充,只是补完或者介绍给新狼友,请大家勿喷。

内容:看了一下无码有码都有,小条条居多,请放心观看

[Digital Lover] Seifuku Rakuen EXTEND Omake shousasshi (Original)
[Digital Lover (なかじまゆか)] 制服楽園EXTEND おまけ小冊子 (オリジナル)(C78)
[Magono-tei] PRESCRIPTION 5 Houme (Amagami)
[まごの亭 (夏庵)] カユミドメ5ホウメ (アマガミ)(C78)
[Hito no Fundoshi] Occult Lover Girl no Junan (Occult Academy)
[ひとのふんどし] オカルトラヴァーガールノジュナン (世紀末オカルト学院)(C78)
[Yumemigokoti] WITH YOUR SMILE (Touhou)
[夢見ごこち] WITH YOUR SMILE (東方)(エロ)(C78)

[Initial-G] Enikki Recycle 14 (Various)
(同人CG集) [イニシャルG] 絵日記リサイクル 14 (よろず)(C78)
[Sironegiya] Netorare Alice (Touhou)
[白ネギ屋] 寝取られアリス (東方)(エロ)(C78)
[ESSENTIA] Sou -Kanade- (Angel Beats!)
[ESSENTIA] 奏-かなで- (Angel Beats!)(C78)
[Hapoi-Dokoro] Trapper (Ookami-san)
[はぽい処 (岡崎武士)] Trapper (オオカミさんと七人の仲間たち)(C78)

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

PS8:在此提醒8月31日早上7点后开始做种,请互相转告。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@小明收集C78小合集VOL5.torrent (2010-8-30 22:13, 32.51 KB) / 该附件被下载次数 4413
作者: tshdarkangel    时间: 2010-8-30 22:21

难得沙发,感谢小明哥!!好东西呀
作者: 我很犀利    时间: 2010-8-30 22:22

一楼的好有魄力   马上就要被扣分了    多看看版规
作者: huangcb    时间: 2010-8-30 22:28

看看版规,你好大家好,感谢楼主分享~
作者: xdcr2507    时间: 2010-8-30 22:31

支持小明呢。
继续吧同人给收了。等待明天做种
作者: deep    时间: 2010-8-30 22:32

第3部很美啊,有感觉,画风不错,捆绑的感觉有了,下来看看
作者: h8h8123    时间: 2010-8-30 22:32

好多好东西~不知道可以不可以选下?
作者: 李彬宾    时间: 2010-8-30 22:34

好东西总是勾引人啊  谢谢楼主分享了 一定支持
作者: yanqiang12    时间: 2010-8-30 22:40

7月几部新番都有,迅速下之!感谢~万恶的字数不够?
作者: 天才20    时间: 2010-8-30 22:48

新番动画的同人,很新奇,可惜是贫乳系的,好感度下降了很多啊!
作者: 我是好人啊    时间: 2010-8-30 22:49

Angel Beats 和大神都有了啊 日本h漫的速度实在是太快了
作者: winnie05140536    时间: 2010-8-30 22:54

这跟之前的C78合集差不多哦,都是些精品!谢谢楼主的分享!红心送上~
作者: boboluoyi    时间: 2010-8-30 23:02

A.B是一部好作品,都好久没看到这么用心的制作了,不过我还是喜欢游离子多一点。
作者: 0123455    时间: 2010-8-30 23:33

好像有没看过的,下俩看看,感觉大神的那本感觉很不错
作者: li10ming10han10    时间: 2010-8-30 23:37

感谢lz
这些我找好了好长时间,有些都没找到,我就一起下了!
作者: eg16345    时间: 2010-8-30 23:46

小明哥好厉害~~~佩服佩服~~~
作者: chirslee1986    时间: 2010-8-30 23:51

额 提个建议吧
可以发点正太+熟女的动漫吗?
现在的确有点审美疲劳了 就正太+熟女的没发过耶
作者: 88106maoyue    时间: 2010-8-30 23:54

还是挺不错的,个人比较喜欢制服一些,先下了再说
作者: 疾风神月    时间: 2010-8-30 23:56

小明动画发完现在开始发漫画啦合集都很不错期待漫画后续合集,红心送上
作者: dek1234    时间: 2010-8-31 00:02

有loli我喜欢,萝莉还是平乳最高的说
作者: q752266682    时间: 2010-8-31 00:16

收下了。。。。谢谢LZ分享啊
作者: hb1214747    时间: 2010-8-31 00:32

看帖拿完东西必须回复!AB大爱啊!非常喜欢这个新番,看看同人也不错。
红心必须奉上
作者: timeline    时间: 2010-8-31 00:36

我希望有中文的,日文一点也看不懂,没剧情就少了很多乐趣
作者: assiass    时间: 2010-8-31 01:14

看见大神我就冲进来下了,资源匮乏啊,多谢LZ了
作者: ywclgl258    时间: 2010-8-31 01:27

强烈要求东方合集啊~~还望楼主好心帮忙啊
作者: baby05941    时间: 2010-8-31 01:34

明哥,我实在太崇拜你了,你就是我指路的明灯,照亮我前进的方向啊!
作者: 古风暴    时间: 2010-8-31 02:20

这几部我都下了,小明啊!没想到你连漫画也有那么多啊!
作者: chuzhouhuan1    时间: 2010-8-31 02:29

好可爱的萝莉,楼主居然收藏了那么多,感谢
作者: joock    时间: 2010-8-31 02:34

弱弱的问下 楼主这个是漫画合集? 如果是的话只能纯支持了
作者: Howar    时间: 2010-8-31 02:41

這部明顯的封面明顯要比上次的更加精緻,感謝樓主
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-8-31 05:12

这个有多少G呢?
BT不下上G的没啥意思啊
作者: icevic111    时间: 2010-8-31 05:19

可惜 LOLI 平乳太多啊 无爱啊 不过还是支持明哥了
前几天在你发的动漫里 看见几部没看过的老片  其他的片片帮助许多新人了呵呵
作者: fukai263    时间: 2010-8-31 05:31

AB的C78全集?LZ真是有心了,一直想整理的,LZ这既然有,我就偷懒了!感谢分享,红心献上!
作者: 笨笨℃    时间: 2010-8-31 05:54

下载种子啦  谢谢啦
作者: 震哥    时间: 2010-8-31 06:24

小明的动画漫画我都下载过了,要是不给留言真是有点过意不去了
作者: dragon1820    时间: 2010-8-31 06:54

哇!有這麼好的新漫 當然要收下了喔
這作者畫的也都蠻有趣的喔 感謝大大分享了呦
作者: zilongsaber    时间: 2010-8-31 07:22

明爷就是不一样,好人啊,红心送上
作者: qq91297329    时间: 2010-8-31 08:19

好东西,出完动漫出漫画,很好方面很全呢,谢谢楼主分享
作者: darklaida    时间: 2010-8-31 08:19

今年C78的的本子中AB为题材的本子素质最高,很多全彩的本子!
作者: 黄金闪光    时间: 2010-8-31 08:21

非常强大的发帖效率小明必火啊,非常感谢同人资源
作者: liufubin007    时间: 2010-8-31 08:38

明明的偶都支持了哈!看封面不错的就是这部啦!下了~~
作者: sylph    时间: 2010-8-31 08:42

LZ我真的是太佩服你了,你究竟在哪里找到这么多资源?
作者: cmorning    时间: 2010-8-31 08:47

谢谢楼主啊 K-on的那个找了很久 没想到在sis上找到了
作者: ministrel    时间: 2010-8-31 08:48

啥时候发怪物猎人啊 我就想看那个一直找不到
作者: kess1d    时间: 2010-8-31 09:01

好东东  收下了
作者: marsrt    时间: 2010-8-31 09:19

现在的漫画口味越来越重了,受不了。看图片好像是SM的,谢谢了。
作者: superleexy    时间: 2010-8-31 09:26

虽然乳不大丰满 但是冲着ANGEL的名字也得下来看看 多谢LZ
作者: animebanshee    时间: 2010-8-31 09:44

那啥~下载次数是红心数的十倍多!我都替楼主感动难过,简直惨不忍睹!楼主目前为止的5个合辑可以看出都是经过精心筛选的,为我们这些收c78的人省了多少时间,但是偏偏下载的大部分都是些白眼狼,不回复就算了,至少给个红心吧?!
作者: hwt5000    时间: 2010-8-31 09:45

看样子都是没翻译的,谢谢楼主,纯支持送上红心
作者: ybys    时间: 2010-8-31 09:45

感谢楼主,Reborn,KJ和zohan大大,正因为你们的辛勤才有这么好的资源!都是画风不错的佳品。
作者: kylin2love    时间: 2010-8-31 09:47

一开始很喜欢天使这个人物,但是看了最后那一集我觉得还是因该祝福她和男主角有个幸福的未来,据说要做第二季,不知道是真是假
作者: dms27    时间: 2010-8-31 10:01

小明同志 强烈赞叹个。发帖的速度比我们下的速度还快些~
作者: marfty    时间: 2010-8-31 10:14

angle beats也算是近期最火的一部新番了 希望有高质量同人出现 特别是由理的。。天使的贫乳实在是无爱啊
作者: huichou136    时间: 2010-8-31 10:22

感谢无私分享,可惜全是日文啊,有中文翻译就更好了。
作者: srzero12311    时间: 2010-8-31 10:23

angel beat 的同人都有啊 着个一定要下来看看 谢谢楼主分享 红心送上
作者: lash    时间: 2010-8-31 10:44

楼主收藏的东西太多了,让眼花缭乱啊,不过多多益善
作者: lash    时间: 2010-8-31 10:45

我很喜欢第五张图片,下下来看看~~
作者: 84hero    时间: 2010-8-31 10:48

我很喜欢春丽的,大大有没有春丽相关的,发个帖吧,跪谢
作者: Yuutsu    时间: 2010-8-31 10:54

看到AB我就滚进来了,不过说实话AB的本子不多,而且大多都是天使本
作者: 846378571    时间: 2010-8-31 11:33

东西不错,不知道那个有码那个没码?
作者: cxcxb02hf    时间: 2010-8-31 11:42

明哥太强悍了,收藏这么多,只能慢慢下了
作者: sexybullfrog    时间: 2010-8-31 12:07

小明出品,必是精品,c78资源从来不嫌多
作者: jiayanhua    时间: 2010-8-31 12:19

我喜欢下来 看看 好的 话在看别的
作者: fishsan    时间: 2010-8-31 12:45

不错不错,画面很吸引人哦,就是感觉满眼的飞机场
顺便问下,中文日文
作者: lengxiao34    时间: 2010-8-31 13:02

看到AB就滚进来了+1
先下载来看看~
作者: luhansi    时间: 2010-8-31 13:32

我晕,还以为是AB的C78合集呢,结果就一个,还是有了的。
作者: djhero    时间: 2010-8-31 13:36

Angel Beats 好像又要重播了 先看看同人
作者: 恶魔执事    时间: 2010-8-31 13:38

刚把这部动画看完  没想到还有同人的  ganxie楼主的分享啦
作者: congme    时间: 2010-8-31 13:43

不错不错,这个很好看
作者: whw8897    时间: 2010-8-31 14:44

我现在真是十分支持楼主,希望楼主在连续爆发N天,这样我的收藏也不少了,呵呵
作者: aniseed    时间: 2010-8-31 14:44

好东西真是多啊,不回复说不过去。ANGEL BEATS最近似乎很流行啊
作者: xiening54    时间: 2010-8-31 15:10

最近的动漫不错 只是希望多出些新的东西 希望LZ加油
作者: chencheng809    时间: 2010-8-31 15:28

在这么多的同人志当中,我终于看见了熟悉的凌波
作者: gb021446    时间: 2010-8-31 16:02

最近喜欢上了动画片,感觉一些现实中不可能实现的动作,动画中可以随心所欲,这部看起来不错,下来看看!
作者: cyj1988    时间: 2010-8-31 16:26

漫画啊,还是喜欢动的不过今天也生个级看看漫画
作者: cyj1988    时间: 2010-8-31 16:27

漫画啊,还是喜欢动的不过今天也生个级看看漫画
作者: qq442648798    时间: 2010-8-31 16:39

非常好的动画,希望楼主继续分享,一定支持
作者: kingekin    时间: 2010-8-31 16:48

謝謝分享!!!這種同人漫畫最好看了!
作者: wenkun153    时间: 2010-8-31 16:53

一看就知道小明出品必属精品!我将红心献上!愿你再出精品!
作者: ych494151    时间: 2010-8-31 17:05

纯是支持小明,那c78同人志看目录也没有想下的
作者: kanui1990    时间: 2010-8-31 17:17

这好像是最近比较完整的同人种子吧....支持楼主
作者: xh085123    时间: 2010-8-31 18:40

相当的不错啊,特别是开头的4部,看图片就知道画风很好
作者: leilatongling13    时间: 2010-8-31 19:08

只认识第三个 世纪末超自然学院的女主角!
作者: yang61    时间: 2010-8-31 19:17

光冲着小明哥这种精神不下也要给红心的说,而且小明哥上传的东西也非常的不错,收藏了
作者: zpcangel    时间: 2010-8-31 20:24

是中文的么?同人志有些画的很不错~可惜就是太直接了~上来就XXOO~情节没有
作者: semop    时间: 2010-8-31 21:28

同人的片子不错,而且是合集的,不错赶紧收藏了,
作者: H无罪    时间: 2010-8-31 22:41

下来看看有没有什么缺的,多谢明哥啦
作者: iwangit    时间: 2010-9-1 00:51

新番动画 给我带来些感动的Angel Beats也被同人了  这也太快了 估计C79会有学园默示录
作者: 494300049    时间: 2010-9-1 01:23

加油啊,同人小明哥弄的还真多啊,画风硬朗啊。
作者: 2118877    时间: 2010-9-1 02:06

好东西总是勾引人啊  谢谢楼主分享了 一定支持
作者: jfsgg99639    时间: 2010-9-1 07:42

真的好多东西啊 每次下载都是好多很好的东西,  就是不知道是不是中文的
作者: =@@=    时间: 2010-9-1 10:45

新番同人志哦,楼主的收集真是全啊,什么类型的都有。
作者: 血热青年    时间: 2010-9-1 13:58

都是新番?一部没看,有没有学园默示录的啊。
作者: 118020275    时间: 2010-9-1 14:25

每一天都在专心的等小明哥的种,争取把小明哥的收藏全收下
作者: my云飞    时间: 2010-9-1 14:40

看太多了,快没有感觉了,还是支持一下
作者: jy00747664    时间: 2010-9-1 17:48

支持小明,但这贴的贫乳有些多,不是很喜欢。
作者: s461619041    时间: 2010-9-1 17:51

楼主也太猛了,这么多,我就不客气了,都收下了
作者: hdh550    时间: 2010-9-1 18:57

7月新番的同人那么快都出了
感谢楼主
支持支持
作者: kenny21    时间: 2010-9-1 20:28

其实我很感谢楼主,但是我有一些疑问,里面全部是中文吗?还是日文的,还是中日都有
作者: ft2529948    时间: 2010-9-1 23:52

东西没话说,不过能多来点中文的最好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2