标题: [合集] 【小明收集】C78同人志小合集VOL15【EVA等】[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-1 06:54     标题: 【小明收集】C78同人志小合集VOL15【EVA等】[已出种]

写在开篇:最近后面这几发动画人气不是很好,毕竟大家都审美疲劳了,小明在此多谢大家支持了。接下来是C78同人的小合集1集有8部同人一般就100MB左右,首先要谢谢 Reborn丶KJ从国外转进来的链接和zohan大大不辞辛苦下完后转国内的网盘,然后就成了我硬盘里的收集,请继续期待。
================我是小明分割线================================
PS1:额看来大家对同人志反响不是很热烈啊,苦恼啊[摸额头。。]
================我是小明分割线================================
PS2:即刻做种。。
PS3:C78开始不短时间了,大家应该都有点存货了,俺发的只是个补充,只是补完或者介绍给新狼友,请大家勿喷。

内容:看了一下无码有码都有,小条条居多,请放心观看
Batch 15

[Nakayohi Mogudan (Mogudan)] Ayanami Dai 3 Kai (Neon Genesis Evangelion)
[なかよひモグダン (モグダン)] 綾波 第3回 (新世紀エヴァンゲリオン)(C78)
[P-Forest (Hozumi Takashi)] Ore x Imouto Kouryaku Taisakusen!! (OnIgKnKWgN)
[P-FOREST (穂積貴志)] 俺x妹攻略大作戦!! (俺の妹がこんなに可愛いわけがない)(C78)
[P-FOREST (Hozumi Takashi)] Houkago XXX Time 3 (K-ON!)
[P-FOREST (穂積貴志)] 放課後XXXタイム 3 (けいおん!)(C78)

[TEX-MEX (Hiroe Rei)] Der Entartete Kunst (HELLSING)
[TEX-MEX (広江礼威)] Der Entartete Kunst (HELLSING)(C78)
[Studio Tar] Okamisan to Akuma no Dokudokudoku Ringo (Okamisan to Nananin no Nakama Tachi)
[スタジオた~] オオカミさんと悪魔の毒々毒りんご!! (オオカミさんと七人の仲間たち)(C78)
[UROBOROS & MunchenGraph] Kirubara Henzin! Gyakushinka Kazoku (Anyamaru Tantei Kiruminzu)
[UROBOROS (うたたねひろゆき)&MunchenGraph] キルバラ変珍! 逆進化家族 (C78)
[Tataraba (Tsuruki Kouoto)] Uaruhara! (Original)
[たたらば (蔓木鋼音)] う゛ぁるはら! (オリジナル)(C78)
[Kansai Orange] Natsukaze! 6 (Yotsubato!)
[関西オレンジ] ナツカゼ!6 (よつばと!)(C78)

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

PS8:即刻做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@小明收集C78小合集VOL15.torrent (2010-9-1 06:54, 15.73 KB) / 该附件被下载次数 4849
作者: story5555    时间: 2010-9-1 08:17

同人当然是很有爱的啦,有些好作品有不同的感觉呢。
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-9-1 08:23

小明發完動畫的珍藏,現在來發漫畫了么?
不過動畫貌似給力點.
作者: 八幕修罗    时间: 2010-9-1 08:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我到现在还弄不清楚是漫画还是动漫,不过不管是什么,都一如既往的支持小明。
作者: spiritmonth    时间: 2010-9-1 08:55

凌波萌神加K-ON这样的华丽阵容   不支持LZ不行啊
作者: 5836016    时间: 2010-9-1 09:17

多谢楼主无私分享  没想到eva又出新了
作者: animebanshee    时间: 2010-9-1 09:45

那啥~兄弟我又来支持你了,虽然红心数还是惨不忍睹,但无所谓,识货的自然会献上红心的,虽然兄弟我文采一般,无法每帖都回(毕竟太水了没营养也会给斑竹扣分的),但是每帖给上红心还是可以的!
作者: antelucan    时间: 2010-9-1 10:30

楼主为啥子不说明一下是不是中文的或者是不是鸟语的内
作者: shuyan50    时间: 2010-9-1 10:32

凌波丽的胸好夸张啊,有点过于夸张了,下垂的厉害
作者: zhangenen    时间: 2010-9-1 10:37

初来乍到就看到好东西……~!多谢楼主分享!
作者: aijuan88    时间: 2010-9-1 10:39

楼主发的各种强力贴都不错, 下来收藏感谢楼主分享!
作者: q8806380    时间: 2010-9-1 11:28

EVA我喜欢,哈哈,谢谢星星给你个,明哥。
作者: aasdfsdf1888    时间: 2010-9-1 11:29

其实对同人甚是有兴趣,但是我只收集汉化的,看不到剧情,没什么看的欲望。楼主最近发帖勤快,关注度不够应该都和我差不多想法吧。(个人意见-红心给上)
作者: wo7127539    时间: 2010-9-1 11:55

第一张EVA的图片就全毁了,凌波丽胸部有那么大?
作者: lijiangguo    时间: 2010-9-1 12:02

经典啊这么强大的阵容此帖必火我先顶上  支持LZ
作者: rayquaza    时间: 2010-9-1 12:15

EVA一直很经典,后面的那个是 我的妹妹不可能 吧?这不是轻小说么?难道出动漫了?现在同人都有了!
作者: 香蕉猪    时间: 2010-9-1 12:15

- -居然还有HELLSING的同人...让我想起了该死的原作者,前传画了6话就给忘了,真想爆他菊...
作者: wyj2305    时间: 2010-9-1 12:26

漫画貌似都见过的说,不过巨乳凌波丽真是生命不能承受之痛,不过有几个还是不错的哈。谢谢小明哥一下子发了这么多帖,大量资源为我们服务,太感谢了。
作者: xl1989510    时间: 2010-9-1 13:28

看了我妹妹不可能这么可爱的轻小说,觉得这部小说动画化的话还是很有看头的,没想到H同人已经出来了!
作者: huangmengsao    时间: 2010-9-1 13:33

看到EVA凌波丽的那个巨大物的冲击,就感觉这个合集很有看头,无限yy啊!
作者: 血热青年    时间: 2010-9-1 13:45

[なかよひモグダン (モグダン)] 綾波 第3回 (新世紀エヴァンゲリオン)(C78) 这个系列大爱啊,终于出新的了。老的我还没收集全,不知道谁有全集的。
作者: 253179247    时间: 2010-9-1 13:49

好就是好!!就是不知道汉不汉!!!!!!!!!!
作者: 小风ぁ武    时间: 2010-9-1 13:59

EVA看见了怎么能不下,巨乳大爱啊,支持LZ啊,红心送上
作者: z070301028    时间: 2010-9-1 14:00

好多同人漫呀,连宅男女神的凌波都有楼主辛苦了
作者: xuxin163    时间: 2010-9-1 14:51

额……对日文漫画表示鸭梨很大……有没有说明是中文的,如果有的话我就下了……
作者: luweiability    时间: 2010-9-1 15:13

漫画也给力呀 嘿嘿。。
最近买了HD2
放上面看效果一流啊
哈哈哈
作者: 轩辕之魂    时间: 2010-9-1 15:22

老物了 不过我喜欢学院系列 加上黑暗的虐就更爽了
作者: wazqyx    时间: 2010-9-1 15:27

...我有的想要.有的不想要啊..

能不能别压缩到一起
作者: bpoxiao    时间: 2010-9-1 15:30

看见了凌波,昔日很经典的EVA啊,谢谢LZ分享
作者: lagabu    时间: 2010-9-1 15:35

同人就是萌那....太好了..
作者: zjtssjk    时间: 2010-9-1 15:37

C78我可找了好久啊.终于让我有幸一睹,感谢楼主
作者: 115494325    时间: 2010-9-1 16:03

楼主奉献了如此多的好东西真是太感谢了,身为动漫爱好者的我十分敬佩楼主无私奉献的精神,再一次感谢楼主分享,期待更多佳作,我会一直支持你地!
作者: ylx1945    时间: 2010-9-1 16:10

我是冲着EVA来的 EVA的必须要顶啊,经典之中的经典
作者: chencheng809    时间: 2010-9-1 16:37

不错哟        
我终于看到凌波丽的同人了
这个我就要下来看了
作者: dianzhangtujian    时间: 2010-9-1 16:51

明哥真是厉害,奉献了这么多好东西,不支持是不行的了
作者: huopaoa123456    时间: 2010-9-1 17:07

看图是满可爱的 但图片小了点 我近视严重 -  - 还是谢谢楼主
作者: edwardcggg    时间: 2010-9-1 17:21

小明大大最近开始出合集了呢。。。都是很不错的选择呢,红心献上
作者: jy00747664    时间: 2010-9-1 17:31

凌波的那个同人看来好爽,一定要来支持下。
作者: s461619041    时间: 2010-9-1 17:54

这个下载过了,纯支持了, 楼主继续努力吧
作者: 2398168    时间: 2010-9-1 18:28

小明问下,这次的C78同人志有多少合集?
作者: sexinse777    时间: 2010-9-1 18:46

LZ实在太厉害了,就是不知道以后发的时候会不在,标题上写上中文字幕,的字样。
作者: 篾片    时间: 2010-9-1 18:47

有不有人知道一点精彩的有剧情的那种啊 比如黑暗圣经什么的  楼主发的全市一上来就激情了
作者: hdh550    时间: 2010-9-1 18:51

不知道是动画还是漫画
不过有凌波还是毫不犹豫
作者: h3219581    时间: 2010-9-1 19:12

只看过EVA 别的都没看过 而且对萝莉无爱 只收EVA的好了
作者: wuyepaxing    时间: 2010-9-1 21:12

两个大咪咪也夸张了点吧,再就是有个封面的女孩腿也太短了,反正是虚构为什么不画的唯美一点
作者: kill222    时间: 2010-9-1 21:20

这个EVA系列的合集感觉画风太怪了,线条不够完美,没有动画的那种美感,小明发的其他同人志还是很不错的
继续支持ing
作者: qingfeng1    时间: 2010-9-2 00:50

EVA居然给改成了这样不得不说很有才 话说凌波才16的说 怎么那么大胸部内
作者: wlwlka    时间: 2010-9-2 02:30

我的天啊……第一张的胸,囧到了……支持一下,楼主幸苦了
作者: 84hero    时间: 2010-9-2 08:37

看画面似乎还好,先下来看看,不好再说
作者: quan1988419    时间: 2010-9-2 10:45

又是一好帖!可惜我日语不行啊,先下了观摩下
作者: 123Lamorak    时间: 2010-9-2 14:16

有EVA的就一定要进来捧一下场了啊,其他好像也不错,谢谢楼主分享
作者: wzwgun    时间: 2010-9-2 19:32

谢谢LZ的分享!都是不错的同人!
作者: q8806380    时间: 2010-9-2 19:34

EVA又出了哈哈,我最喜欢了,谢谢明哥,你是我的哥
作者: huoshanpangzi    时间: 2010-9-2 21:18

非常喜欢啊,这么多类型的,还是比较喜欢动漫的多一些,感谢楼主!
作者: TitanQuest    时间: 2010-9-2 21:19

EVA的同人志,大爱啊!
凌波女神,俺来了~
作者: apanxb    时间: 2010-9-2 21:52

看到EVA就让我心动得不得了,同人当然非常爱的啦,谢谢LZ
作者: a582092209    时间: 2010-9-2 22:27

EVA和我的妹妹才没有这么可爱的同人收下了,感谢楼主。
作者: 474760006    时间: 2010-9-2 22:33

不過動畫貌似給力點就是不知道是漫画 还是动漫
作者: kyoyagami    时间: 2010-9-2 22:37

EVA那个绝对是经典
原来只零零散散收集了10多张
感谢
作者: liuXml1983    时间: 2010-9-2 23:02

封面都很性感啊,不过冲着凌波我就会下了。
作者: 现代魔法    时间: 2010-9-3 01:02

EVA```哥哥要看真希波啊```
多谢分享
作者: 0bserver    时间: 2010-9-3 09:53

凌波丽最高!哦哦哦!
这个系列似乎出道很早了,以前看过类似画风的。
多谢分享!
作者: s461619041    时间: 2010-9-3 13:32

喜欢无码的,但是薄码可以接受,太厚的我就绕开了,阿门
作者: 韩老蔫    时间: 2010-9-3 15:07

找了好久都没找到 感谢楼主  多发好帖!!!
作者: 自由啊    时间: 2010-9-3 15:22

EVA~我的凌波大神啊~~一定要支持楼主的无私行为
作者: knegro1    时间: 2010-9-3 16:01

大爱大爱,我的妹妹,REI,MIO,都超级喜欢呜哈哈
作者: aodexiusi    时间: 2010-9-3 16:32     标题: 支持小明.

支持EVA,支持楼主,话说EVA系列有多少套啊?
作者: ajite    时间: 2010-9-3 16:37

看了下应该是漫画吧?不过EVA系列我不是很感冒,巨胸我倒是很喜欢,支持的
作者: lvpiaod    时间: 2010-9-3 21:13

感觉的楼主的分享,这么好的东西不下没道理\
作者: hmjl_88    时间: 2010-9-3 22:39

EVA看了两便都没看懂,这个我应该能看懂吧,哈哈谢谢楼主分享
作者: 5510qq    时间: 2010-9-3 23:11

俺就是冲着凌波来的,只要有EVA的我统统都下。感谢楼主分享了。
作者: xlfxzdz    时间: 2010-9-4 08:22

EVA动画同人很多,漫画还没看过
作者: zhouzhongfu    时间: 2010-9-4 10:34

eva让我进来 但是感觉其他有些画风好老 不是很喜欢 比较抽象 不精致 欲望不足 纯支持您
作者: zhuxiaoxun    时间: 2010-9-4 13:12

比较喜欢凌波啊!以前看EVA的时候就比较喜欢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2