标题: [合集] 【小明收集】C78同人志小合集VOL21【战场女武神2,K-ON!等】[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-1 20:41     标题: 【小明收集】C78同人志小合集VOL21【战场女武神2,K-ON!等】[已出种]

写在开篇:最近后面这几发动画人气不是很好,毕竟大家都审美疲劳了,小明在此多谢大家支持了。接下来是C78同人的小合集1集有8部同人一般就100MB左右,首先要谢谢 Reborn丶KJ从国外转进来的链接和zohan大大不辞辛苦下完后转国内的网盘,然后就成了我硬盘里的收集,请继续期待。
================我是小明分割线================================
PS1:由于明天在线机会少,先发布了。。
================我是小明分割线================================
PS2:早上7点后开始做种。。
PS3:C78开始不短时间了,大家应该都有点存货了,俺发的只是个补充,只是补完或者介绍给新狼友,请大家勿喷。

内容:看了一下无码有码都有,小条条居多,请放心观看

[Uguisuya (Uguisu Kagura)] TRiLOBiTE (Ar Tonelico 3)
[鶯屋 (鶯神楽)] TRiLOBiTE (アルトネリコ 3)(C78)
[Uguisuya & Kacchuu Musume] Kanade no Pastoral (Ar Tonelico 2)
[鶯屋 (鶯神楽) & 甲冑娘] 奏でのパストラル (アルトネリコ 2)(C78)
[FAKESTAR] MS (Valkyria Chronicles 2)
[FAKESTAR] MS (戦場のヴァルキュリア2)
[apricot] Omote to Ura no Himitsu to Naisho (Amagami)
[apricot] オモテとウラの秘密とナイショ。 (アマガミ)(C78)

[MOON RULER (Tsukino Jougi)] …De、Anta Kekkyoku Nani shini Kitanoyo (Occult Academy)
[むうんるうらあ (月野定規)] …で、アンタ結局ナニしに来たのよっ (世紀末オカルト学院)(C78)
[Youkai Tamanokoshi] Hitozuma Soapland 18 Gouten Dounyuuhen (Dragon Ball)
[ようかい玉の輿 (CHIRO)] 人妻ソープランド・18号店 導入編 (ドラゴンボール)(C78)
[Aomidoro (Yuunagi Sesina)] Giita Gitta ni Shite Yanyo (K-ON!)
[アオミドロ (夕凪セシナ)] ギー太ギッ太にしてやんよ (けいおん!)(C78)
[Panda ga Ippiki & Komi Zumiko] ARMADA (THE iDOLM@STER)
[パンダが一匹。& コミズミコ] ARMADA (アイドルマスター)

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

PS8:早上7点后开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@小明收集C78小合集VOL21.torrent (2010-9-1 20:41, 20.34 KB) / 该附件被下载次数 16896
作者: qazq212    时间: 2010-9-1 21:19

能做小明哥的沙发真是倍感荣幸
作者: wc001wc    时间: 2010-9-1 21:53

只看了预览,但是感觉画风不错,loli什么的喜欢了
作者: vegetass4    时间: 2010-9-1 22:00

辛苦楼主了,c78的作品合集大部分都是收的楼主发的~
作者: 无限缺    时间: 2010-9-1 22:13

小明LZ有眼光。上传的本子都是好本子!帮忙扫雷真辛苦你了!你的存在是万漫民之福啊!

还想说为什么看不到种子!原来是还未上传好啊~辛苦楼主了

作者: oo8oo7    时间: 2010-9-1 22:53

战场的女武神最喜欢了 竟然能看到同人 楼主我该怎么膜拜你呢
作者: wjazqfezzz    时间: 2010-9-2 00:29

看图不咋样,不是我喜欢的类型,纯支持
作者: qingfeng1    时间: 2010-9-2 00:57

又是纯爱流的 校园LOLI 么 我不是很有爱啊 我喜欢 重口味的 支持你了 楼主
作者: gq2860490    时间: 2010-9-2 05:27

最近正准备看战场女武神~刚好看到有这个同人本~不错~
作者: kylin2love    时间: 2010-9-2 07:23

女武神系列的东西我一直很喜欢,可惜没人汉化游戏,每次玩的时候都不能尽兴
作者: lovedestiny    时间: 2010-9-2 09:05

好东西就收下了
作者: 32167    时间: 2010-9-2 10:04

没什么喜欢的 不过还是谢谢了 楼主辛苦了
作者: xixi12008    时间: 2010-9-2 10:41

没有看过,很不错啊,先下来看看,感谢楼主分享
作者: WJY19860201    时间: 2010-9-2 10:53

好东西一定要收藏。有大集合就更好了。感谢分享
作者: AJQIAN    时间: 2010-9-2 15:46

战场女武神这个很喜欢的
很期待同人本,收下了~
谢谢分享~
作者: smake    时间: 2010-9-2 16:39

战场女武神的看过一些,没想到居然有这么多,下了。
作者: 迟到的枷锁    时间: 2010-9-2 18:52

战场女武神的同人第一次见到唉 呵呵 是不是我吐了啊
作者: q8806380    时间: 2010-9-2 19:32

小明哥,七龙珠,我的最爱,谢谢红心送上
作者: le5212929    时间: 2010-9-2 20:06

看了下介绍好不错,先下来看看!谢谢楼主分享,支持一下!
作者: waitersimo    时间: 2010-9-2 20:12

超级棒的合集,感谢楼主的辛勤劳动,一定要支持!
作者: mylove_yys    时间: 2010-9-2 21:03

唯..KON那个画风感觉不怎么的说
作者: huoshanpangzi    时间: 2010-9-2 21:07

非常喜欢啊,这么多类型的,还是比较喜欢动漫的多一些,感谢楼主!
作者: ocean8610    时间: 2010-9-2 21:08

支持楼主,支持楼主.支持楼主
作者: chencheng809    时间: 2010-9-2 21:37

女武神系列的总是让人想入非非
这样的作品值得观看啊
作者: 101173    时间: 2010-9-2 21:39

很棒的loli,而且居然还有17号、强大、收下~还有御姐、感谢LZ
作者: 474760006    时间: 2010-9-2 22:26

看这部动画的时候我就在YY了可惜没人汉化游戏
作者: kissroy    时间: 2010-9-2 22:37

图片太少了,还是小图,画风不是很好,喜欢清纯型的
作者: spiritmonth    时间: 2010-9-2 22:38

喜欢K-ON  喜欢呆呆的唯   不知道在这个里面是怎么样的
作者: a582092209    时间: 2010-9-2 22:45

只要是小明的主题,就必然会有经典内容,先收下了。
作者: shlwgm1982    时间: 2010-9-2 23:15

:excellence
作者: 平安与飞鸟    时间: 2010-9-3 00:15

还有战场女武神?好邪恶啊,原著还是很好看的,就是有点虎头蛇尾。
作者: sdc2010    时间: 2010-9-3 00:47

最后一张实在是太那啥了 都上狼牙棒了 再不下就太没有天理了啊
作者: lao1314    时间: 2010-9-3 01:39

同人爽啊,而且最近刚好玩了个女武神的游戏,谢谢楼主了
作者: kolun    时间: 2010-9-3 02:15

哈哈,楼主连大家的回复都提醒了!还好我全篇看完了,楼主资源好丰富,强大得很那!
作者: ender079    时间: 2010-9-3 03:11

这几部封面都还可以的,不知道内容怎么样,看看
作者: jiaovicla    时间: 2010-9-3 04:54

雷纳斯?希腊女武神雷纳斯?那可是神明,小日本真胆大,这个也敢创作
作者: wolftree1    时间: 2010-9-3 07:59

我没有看过这个,最好楼主来点内容介绍是最好的了
作者: leiwuhen    时间: 2010-9-3 08:02

哈哈,太赞了。
这样的大合集绝对全部收藏。
感谢小明兄资源共享啊!
作者: ltao119    时间: 2010-9-3 08:58

支持,支持,绝对支持小明给我们这么多好作品
作者: 龙隆    时间: 2010-9-3 09:59

可惜没人汉化游戏,每次玩的时候都不能尽兴
作者: lv1万岁    时间: 2010-9-3 10:29

额,为什么连轻音都有啊,强悍
作者: s461619041    时间: 2010-9-3 13:27

这个系列的都看过了,纯支持了,望楼主继续努力吧
作者: hmjl_88    时间: 2010-9-3 15:03

战场女武神都有了啊,话说我正在玩PSP的战场女武神2呢,这个一定要看
作者: paowang111    时间: 2010-9-3 18:33

战场女武神2啊,好东西啊,真期待,下来看看,谢谢楼主啊。
作者: qwer8624338    时间: 2010-9-3 19:36

嘿嘿 发了这么多漫画 可要慢慢下 加油支持 回复是不能少地
作者: bear38    时间: 2010-9-3 20:28

对K-ON轻音少女非常的感性趣,就冲这个来的
作者: maozua    时间: 2010-9-3 20:43

小明出品必属精品,但是没中文看不懂意思,希望早日有精英汉化。
作者: freedommaster    时间: 2010-9-3 20:53

楼主发帖已过百,小弟看了直仰头,C78好物大爱,谢谢分享!
作者: 无敌我萨    时间: 2010-9-3 21:35

都是纯可爱型的呢,大大的喜欢哦,下来看看
作者: sky852145989000    时间: 2010-9-3 21:45

女武神系列的东西我一直很喜欢 但是感觉画风不错
作者: 5510qq    时间: 2010-9-3 22:48

几天不下小明系列我都忘记自己下到哪啦,没办法看到一部下一部吧。
作者: xlfxzdz    时间: 2010-9-4 01:39

LZ大爱啊,继续支持楼主啊
作者: q231093093    时间: 2010-9-4 02:01

最喜欢的KON居然有同人 大爱。
另外战场女武神可能没有什么人喜欢吧
其实是一部好动画游戏也好。  都下载ing.
作者: ld9000    时间: 2010-9-4 03:27

女武神系列的不错哈感谢楼主分享!红心送上
作者: lika1    时间: 2010-9-4 04:45

女武神的本子很不好找啊~虽然我没看过的女武神吧~但是我真的有看 战场挖个雷 啊!
李霞!哈哈哈!
作者: fantasydd    时间: 2010-9-4 07:41

看画风一般,不过同人的还是很有诱惑力的~~
作者: 军火贩子    时间: 2010-9-4 10:50

难得看到超自然学院的同人,不过画风干决不是怎么样,线条单一,有点可惜!~~~不过辛苦了
作者: Yuutsu    时间: 2010-9-4 11:20

看到V2啊就进来了,还以为有新本,结果还是收过的那本啊
作者: xs7qe58c    时间: 2010-9-4 12:23

女武神同人啊.不错啊.LZ这样分批下载也不错.毕竟大的那些集合包我都不是全部看完
作者: zhuxiaoxun    时间: 2010-9-4 13:11

晕啊,怎么没有看到女武神的预览图呢?
作者: wsdjp    时间: 2012-12-6 14:17

楼主真是太厉害了。能收集到这么多的漫画。佩服佩服
作者: q7410240    时间: 2013-5-27 03:08

看见K ON  果断进来带走 .   希望是汉化版的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2