标题: [合集] 【小明收集】C78同人志小合集VOL25【Love Plus,DQ,FFT】[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-1 20:50     标题: 【小明收集】C78同人志小合集VOL25【Love Plus,DQ,FFT】[已出种]

写在开篇:最近后面这几发动画人气不是很好,毕竟大家都审美疲劳了,小明在此多谢大家支持了。接下来是C78同人的小合集1集有8部同人一般就100MB左右,首先要谢谢 Reborn丶KJ从国外转进来的链接和zohan大大不辞辛苦下完后转国内的网盘,然后就成了我硬盘里的收集,请继续期待。
================我是小明分割线================================
PS1:由于明天在线机会少,先发布了。。
================我是小明分割线================================
PS2:早上7点后开始做种。。
PS3:C78开始不短时间了,大家应该都有点存货了,俺发的只是个补充,只是补完或者介绍给新狼友,请大家勿喷。

内容:看了一下无码有码都有,小条条居多,请放心观看
Batch 25

[Nekobasutei] PLEASE LOVELY MANAKA (Love Plus)
[ねこバス停] PLEASE LOVELY MANAKA (ラブプラス)(C78)
[Nihon Bare] Akuma nomi zo Shiru Sekai (TWGoK)
[日本晴れ] 悪魔のみぞ知るセカイ (神のみぞ知るセカイ)(C78)
[Suika Dokei (Suika Koron)] Nee、Gyutteshite (Majin Tantei Nougami Neuro)
[すいか時計 (酔花ころん)] ねえ、ぎゅってして (魔人探偵脳噛ネウロ)(C78)
[MARUARAI (Arai Kazuki)] Mata K-ON (K-ON!)
[まるあらい(新井和崎)] またけーおん (けいおん!)(C78)

[Annin*Tooca] HoneylatteHoney Ohayou Oyasumi (Final Fantasy Tactics)
[杏仁☆とーか] HoneylatteHoney おはようおやすみ (FFT) (C78)
[Oshaban (Sasahiro)] PAI×PAI!! (Original)
[オシャバン (笹弘)] PAI×PAI!! (オリジナル)(C78)
[Water Garden (Hekyu)] BARASIT (Dragon Quest Saga Emblem of Roto)
[Water Garden (碧宇)] BARASIT (Dragon Quest Saga ロトの紋章)(C78)
[Avion Village F (Fechi)] Yume no Soup ~Substance Dependence~ (Touhou Project)
[アビオン村F (ふぇっちー)] 夢のスープ ~Substance Dependence~ (東方)(C78)

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

PS8:早上7点后开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@小明收集C78小合集VOL25.torrent (2010-9-1 20:50, 21.18 KB) / 该附件被下载次数 2993
作者: chxdragon    时间: 2010-9-1 21:04

大都是么见过的动画先下来看看感谢楼主分享
作者: wuyepaxing    时间: 2010-9-1 21:08

这个片画的有点太卡通了一些,感觉有点不真实,眼也太大了
作者: 5836016    时间: 2010-9-1 21:09

多谢楼主无私分享,dq我期待很久了,不知有没有出新
作者: kill222    时间: 2010-9-1 21:15

小明同志果然英明神武,坚挺到现在还在源源不断出货,继续崇拜ing
作者: chen66236    时间: 2010-9-1 21:49

囧,最近收的我的硬盘都快满了,看来得去买个新硬盘了,楼主的东西太好了
作者: wc001wc    时间: 2010-9-1 21:49

loli!同人,楼主真的是志同道合的同志啊,多谢楼主辛苦
作者: asonlupin    时间: 2010-9-1 22:37

DQ不愧是日本国民游戏啊,每次CXX都会有N多同人本出来
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-9-1 23:32

只有神知道的世界 动画还没有出 就已经有人画它的同人了啊
作者: 色狼侠    时间: 2010-9-2 00:01

小明啊。果然很厉害得不得了了。基本都只看到你在发了。这么多。下不完不说。也没那个精力去看了。
作者: jabaworker    时间: 2010-9-2 00:10

小明童鞋果然强力,肃然起敬呢
作者: wjazqfezzz    时间: 2010-9-2 00:29

感觉很一般,不是我喜欢的类型,纯支持
作者: assassinshi    时间: 2010-9-2 02:09

这个分开下很不给力啊,还是下合集吧,不管怎么样谢谢了!
作者: woshiduhua    时间: 2010-9-2 02:22

楼主在做什么,刷屏么,动漫区看下来全是【小明】,眼花。 好像都是传的同人的,同人的质量还是算了,我找高质量的看
作者: zdwzdw    时间: 2010-9-2 08:18

幸好今年买了个1T的硬盘,否则以往的160G的还真难下完
作者: knightzx31    时间: 2010-9-2 08:56

下了楼主很多精彩的动画片了,真是太有毅力了,貌似还是学生,万分感谢
作者: cyclone524    时间: 2010-9-2 09:43

动画完了同人志。。。楼主太强了。。
作者: SM女王    时间: 2010-9-2 10:40

现在同人的技术水平不比专业的差啊,大饱眼福了
作者: ganliandm    时间: 2010-9-2 10:45

感觉这画风太萌了,虽然不喜欢但还是支持下楼主
作者: 787523364    时间: 2010-9-2 11:03

要想收藏楼主的东西一定是个大工程,佩服楼主帖的数量和质量,一定支持。
作者: clairschach    时间: 2010-9-2 11:29

作为一名无能的伸手党,小弟只能回复和红心支持了
作者: zyxzwn001    时间: 2010-9-2 11:59

LZ 你可真厉害啊  全包了!!!!!!!!!
作者: ooKMP    时间: 2010-9-2 12:07

眼大,奶子大并且很坚挺,我就喜欢这样的,卡通可以根据自己的喜好弄成性感女神,
支持
作者: allen_yn    时间: 2010-9-2 12:13

话说明大你也实在太强大了吧?这么多东西,得收集多久啊?而且还是海纳百川,呵呵
作者: luqi1988    时间: 2010-9-2 12:32

同人漫画大多唯美,就火影的显得肉感点,但还是支持
作者: unlim    时间: 2010-9-2 12:32

LP也好、东方也好,出工口本我不奇怪,但11区的人民真可怕,连DQ都可以出工口本  国民RPG太可怕了。
作者: timncssc    时间: 2010-9-2 13:18

小名太厉害了 连续蝉联发贴啊 希望发一些早期的动画! 嘻嘻 谢谢
作者: 嘿咻呦    时间: 2010-9-2 13:28

楼主有心了,确实,看你发了相当多的动画贴,都是经典片子,大家会有审美疲劳也很正常,而且同人志也很不错,更新的也更快
作者: 第十本    时间: 2010-9-2 14:21

看到只有神知道的世界的同人了 这个要支持啊
作者: jufengwtl    时间: 2010-9-2 14:58

爱相随的同人真不错,游戏好玩,同人也是很经典的啊
作者: 福气2    时间: 2010-9-2 15:09

你……这也收藏太多了吧……我要下一段时间咧……
作者: AJQIAN    时间: 2010-9-2 15:59

LZ你资源好丰富啊~
太感谢了,好多精品~
作者: benjieming80    时间: 2010-9-2 16:01

动漫相结合 不错不错,谢谢楼主啦,不过硬盘酷爱塞不下来
作者: smake    时间: 2010-9-2 16:02

不错,很多都是玩过看过的,是汉化的吗?我看说明好像没说耶。
作者: lc183146258    时间: 2010-9-2 16:05

小明同志辛苦了!!谢谢分享~~
作者: linziaa1    时间: 2010-9-2 16:17

日本人的动画还是很不错的!同人志是什么意思没看过!下了!
作者: 574605484    时间: 2010-9-2 16:22

回复小明哥  , 偶觉得吧 ,倒不是说什么审美疲劳啦, 我觉得吧 ,大家下载漫画都是由你发的图给的第一印象来觉定下不下的, 而最近几期的漫画封面都不是那么的吸引人,  大家也就没啥动力, 或者说吸引力啦,但你还是辛苦啦  继续给与支持,加油!
作者: gudanpbo    时间: 2010-9-2 16:57

楼主 发的有些我是看过了 还不错   有几个的画面不太唯美  就不下了
不过还是谢谢分享
作者: 迟到的枷锁    时间: 2010-9-2 18:49

最喜欢同人志系列的作品了 C78系列正愁没地方下呢 太感谢楼主了 红心送上
作者: yyttgg    时间: 2010-9-2 20:05

小明,还有新的吗,?如果有新的动画,就更好了
作者: lzydaimon    时间: 2010-9-2 20:06

本来担心会下重,但楼主以量取胜,还是下楼主的吧
作者: cnsiwucn    时间: 2010-9-2 20:22

= =老大真是牛人啊  连续25篇  佩服
作者: holiness7    时间: 2010-9-2 20:40

十分感谢楼主分享,楼主的资源实在是令在下折服!
作者: jizhan1227    时间: 2010-9-2 20:49

哇~!小明好厉害啊,发完了动画,再发同人志,你收藏了那么多,真是让人佩服啊。
作者: mylove_yys    时间: 2010-9-2 20:53

有个我咋看着像阿梓喵啊?
作者: huoshanpangzi    时间: 2010-9-2 20:57

非常喜欢啊,这么多类型的,还是比较喜欢动漫的多一些,感谢楼主!
作者: hxf2002_521    时间: 2010-9-2 21:11

赞!我爱小明!小明是憨孩子!我喜欢你!多发点。。
作者: freedamn    时间: 2010-9-2 21:31

发现现在看同人的兴趣已经比看原版的要高了,感谢楼主分享,让我们不用满世界的找啊。
作者: chencheng809    时间: 2010-9-2 21:34

怎么最近就只出漫画的呢
虽然漫画也很不错,但是还是没动漫的看得来劲啊
作者: 2278307    时间: 2010-9-2 21:48

看画面比较细腻,线条也比较柔和,总体来说画风还是不错的,红心献上
作者: apanxb    时间: 2010-9-2 21:51

小明大大果然英明神武,先是动画,接着又是同人,嘻嘻,收藏真是丰富啊
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-9-2 22:01

25集,总算把种子全部拖完了,挂一个通宵应该都能下完了,感谢小明分享。支持。
作者: 474760006    时间: 2010-9-2 22:22

看截图是个不错的要是动画是无码的就更好了
作者: 779493284    时间: 2010-9-2 22:27

同人系列给我的感觉就是不一样,小明加油 ,支持你 ,红心送上
作者: spiritmonth    时间: 2010-9-2 22:41

凌和梓的共同“演唱”啊    想必一定很“动听”   呵呵  支持LZ啊
作者: a582092209    时间: 2010-9-2 22:54

有东方作啊,收下了,不过恶神小雏的同人。。。
作者: creatperson    时间: 2010-9-3 00:28

我开始还以为是漫画,谢谢!
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-9-3 00:28

主要是看图片,都是漫画类型的,还不知道是不是全日文的,漫画除了画风,还有文字能看到更爽。
虽然不下,但是还是支持小明的伟光荣的行为。
作者: charollt    时间: 2010-9-3 00:45

先拿回去欣赏啦~谢谢楼主咯~
作者: icehe2275    时间: 2010-9-3 00:47

不错
作者: 军火贩子    时间: 2010-9-3 00:52

非常感谢,话说倒数第3个图是什么?感觉好像北原亚希的风格
作者: wdp603    时间: 2010-9-3 01:48

动画就是可以无限制的夸张!呵呵,感觉还行了。
作者: lovelovelastkis    时间: 2010-9-3 02:13

感謝小明..一下分享那麼多..可以慢慢欣賞了
作者: protoss111    时间: 2010-9-3 03:15

大神啊。你的做片全属精华  不得不收藏  永远支持你
作者: vvaidd    时间: 2010-9-3 08:29

不错的合集啊! 里面全是游戏中的人物啊!
作者: 0bserver    时间: 2010-9-3 09:41

这一批不认识诶,毕竟看同人还是要先看过原著才比较有感觉啊!
作者: 萌萝爱莉    时间: 2010-9-3 09:43

持续支持小明大大~!
出多少下多少  对c78宁滥勿缺才行~!
作者: 龙隆    时间: 2010-9-3 09:57

果然很厉害得不得了了。基本都只看到你在发了。这么多。下不完不说。
作者: jackzhang1102    时间: 2010-9-3 10:17

真是厉害啊!明哥,我刚买的硬盘已经满了1/10,差不多都是你发的东西。
我想问一下,发完这种接下来会发什么,不要告诉我是游戏啊!不然的话,我看我又要去预定一个当后备了。
谢谢了发了这么久的好东西!
作者: 148110724    时间: 2010-9-3 10:37

谢谢楼主,很强大,每天都能看见你的新作,支持~!
作者: cw5415    时间: 2010-9-3 11:17

楼主厉害,一连N发啊,貌似画的都不错,收下了
作者: 默默然    时间: 2010-9-3 11:54

小明到底是谁。。为什么这么牛B。。。是论坛隐藏人物吗。。。。
额。。。太多了。。。
作者: dellrmbzy    时间: 2010-9-3 12:52

看起么怎么太强烈的感觉,但还是支持的。收藏强大额
作者: s461619041    时间: 2010-9-3 13:26

这个下过没,我都忘记了,楼主的太多了,我就下了再去找吧
作者: kylelau0604    时间: 2010-9-3 13:29

小明你果然好厉害!而且你发的都是经典!.
这么多同人!爽!...支持支持支持!
作者: feimao3986    时间: 2010-9-3 13:38

嘿嘿,最喜欢这样的画风了……不喜欢写实的
作者: smilehj    时间: 2010-9-3 14:35

有点纯爱的味道,喜欢啊谢谢楼主,辛苦啦,红心奉上!
作者: bushizhu    时间: 2010-9-3 14:46

终于等到了 谁有看漫画的软件啊 帮个忙~
作者: ndslite    时间: 2010-9-3 14:54

每年的CM都是同人大潮啊,LZ发那么多真是辛苦了。
介绍楼主可以去一个叫hongfire的网站,那里有很多ACG相关资源
作者: zhudonghuiyy    时间: 2010-9-3 14:58

谢谢  楼主辛苦
大都是么见过的动画先下来看看感谢楼主分享
作者: gcw123    时间: 2010-9-3 15:03

原来是漫画书啊 我还以为是什么呢 推荐几本好看的就可以了 太多了
作者: wllovezsh801008    时间: 2010-9-3 15:55

小明 你好猛 啊 从那里搞那么多片子啊 佩服啊
作者: wyj2305    时间: 2010-9-3 16:04

貌似就前三个不太喜欢,后面的都不错,一开始还以为是漫画呢,哈哈
现在小明哥还是一如既往的不停发帖啊,资源无止尽啊,受不鸟了,谢谢大神,太辛苦了。
作者: kingcaeser    时间: 2010-9-3 16:05

感谢分享
楼主 上传了很多啊 谢谢啦
作者: knegro1    时间: 2010-9-3 16:07

这下丢人了全部认识……不过呵呵需要一定的认识吗
作者: yj1    时间: 2010-9-3 16:11

合集收藏的太多了,都忘记了哪些有哪些没有。
作者: qq91297329    时间: 2010-9-3 16:52

好东西,有很多是我没有的,支持凌辱,感谢小明
作者: ggvylf    时间: 2010-9-3 17:18

DQ不愧是日本国民游戏啊,每次CXX都会有N多同人本出来
作者: szh3566    时间: 2010-9-3 18:10

这几部虽然没看过,不过看起来太卡通了点,纯支持了
作者: aa66a    时间: 2010-9-3 19:59

小明同志上传的好多啊 我要努力下下载啊
作者: dfl851192071    时间: 2010-9-3 20:25

感谢楼主...就喜欢这种调调的东西..收藏了
作者: freedommaster    时间: 2010-9-3 20:48

真是好东西啊,楼主分享的物资已经过百帖了!
作者: xxy3097    时间: 2010-9-3 21:09

小明楼主的东西都是非常不错的但是这个系列优点幼齿了 不是十分喜欢啊
作者: gdcqqqq    时间: 2010-9-3 21:13

Love Plus,DQ,FFT 哈哈都是我的最愛。小明果然厲害
作者: hao6392191    时间: 2010-9-3 21:29

楼主真是太强了 推了那么多出来 现在还 有货 佩服啊
作者: xhwhh2000    时间: 2010-9-3 22:30

小明同志应该发一个终身成就奖,像这样造福大家真不容易啊
作者: zhangpx1986    时间: 2010-9-3 22:39

同人果然好看,能有汉化的就更好了,支持小明.
作者: fengyua520jjyy    时间: 2010-9-4 00:00

只有封面图,不知道内容,实在有些欠缺
作者: 已经被注册2    时间: 2010-9-4 00:03

不错啊,好多都没看过,下不完也一定要下啊
作者: ary22149722    时间: 2010-9-4 00:25

多谢楼主无私分享,坚挺到现在还在源源不断出货,继续崇拜ing

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2