标题: 护士服 情趣内衣游戏制服@小护士装连体衣 [打印本页]

作者: wanbing    时间: 2010-9-2 23:05     标题: 护士服 情趣内衣游戏制服@小护士装连体衣

【推荐产品】:护士服 情趣内衣游戏制服
【产品价格】:50元
【产品功效】:增加原始性欲望,使夫妻的性趣陡增
【推荐理由】:护士服满足对于制服的诱惑
【产品介绍】:
[尺寸] :弹均码,适合平时穿SML码的MM穿
[材质]:100%POLYESTER
[规格]:上衣适合胸围32~36
[颜色]:图片色
[全套]连体
以纯洁白红色为主要色系,独特捆绑式的剪裁设计适合各种身型的性感美人其中点缀著一点红十字带来令人与众不同的视觉焦点既性感又富于个性魅力让你能尽情发挥绝顶的想像力
搭配上专属的帽子让整体的造型更加分也更加营造出俏护士的形象~就是要给他不一样的夜晚白衣天使的制服,令人澎然心动的身躯赶紧穿上它!好好的照顾你心爱的另一半吧

作者: tristankkk    时间: 2010-9-2 23:08

这个确实不错,可惜的是,如果女人身材不好,穿起来一定很难看。而且根据我的经验来说,这种衣服一般做工很粗糙,照片这种东西是可以PS的。
作者: a85508550    时间: 2010-9-2 23:11

化妆的很浓啊,很难分辨的,大家泡小妞的时候一定要注意了
作者: flysun158    时间: 2010-9-2 23:33

浓妆艳抹的我最喜欢,看着就性感,这衣服没得话说,不露点的更具诱惑力
作者: qqf0    时间: 2010-9-2 23:45

虽然很喜欢护士装的格式,但是只要50元的东西不会好到那里去吧。以前买过一款,质量很差
作者: zb771110    时间: 2010-9-3 08:46

感觉很不错,很是诱惑啊,就是图少点,多来几张啊
作者: z222z    时间: 2010-9-3 08:47

五十块钱的内衣,有人敢买吗?不过这东西确实是诱人啊。
作者: sanght123    时间: 2010-9-3 10:52

女人还是穿点东西更性感,全脱光了,也就那么回事
作者: 一匹野马    时间: 2010-9-3 11:04

说实话 真的很诱惑人 价格50 也不贵 可以尝试下
作者: ilqwn    时间: 2010-9-3 17:55

感谢楼主分享,没有此情况,但美女看着养眼
作者: h808as    时间: 2010-9-3 19:11

胸前露出一大片雪白肌肤,丰满乳峰挤压出来的乳沟让人遐想无限,真想一头栽进去永不起来。
作者: wanbing    时间: 2010-9-3 22:00

原来发帖还要蓝色四号字体,没注意看还真不知道呢,现在已经修改过来了
作者: xing030405    时间: 2010-9-3 22:41

确实看起来不!!但是这样价格的东西不怎么样啊!
作者: chenweibaigu    时间: 2010-9-3 22:58

很棒的衣服,不过对穿着人的要求也很高。一般身材的穿上会很难看的
作者: nicgao123    时间: 2010-9-4 11:36

这种几十块的东西,做工肯定不能要求太高,只玩一个一两次嘛
作者: hday    时间: 2010-9-4 16:22

每次看见这件都很有感觉,唉,以后找老婆一定要找个身材好的
作者: gl2600    时间: 2010-9-4 16:25

虽然很喜欢护士装的格式,但是只要50元的东西不会好到那里去吧。以前买过一款,质量很差
作者: jcycool    时间: 2010-9-5 08:40

太有杀伤力了,护士都穿这个的话医院天天爆满了
作者: hengli007    时间: 2010-9-9 01:17

还可以吧   可能是图片有点小  看的不是很清楚
作者: umbjbj1    时间: 2010-9-9 08:04

这个制服如果身材不好穿起来会很难看,身材好了穿起来就非常诱人!
作者: huitailangwang    时间: 2010-9-9 10:30

护士装其实还是很不错的,一直是本人所爱,可惜老婆不肯穿啊
作者: zzeytion    时间: 2010-9-10 01:35

主要还是需要看身材,如果身材好,配上这衣服就是一个火辣!
作者: celestialor    时间: 2010-9-10 17:39

特殊爱好者,可以买一件回去试试,护士还是很性感的!
作者: liang7872116    时间: 2010-12-18 18:46

牛啊,真她们的牛啊。哥哥我无话可说啊,这个世界真疯狂
作者: shoking0053    时间: 2010-12-19 12:05

这件衣服以我老婆的身材我看还是算了,哎~
作者: Q071137    时间: 2010-12-19 12:32

我买东西一向百元以上,低于一百的质量实在不敢苟同,远远没有图片上的好
作者: sunyisd    时间: 2010-12-19 17:32

看着很诱人,我买过的护士服和这有点像,裙子下摆刚盖住屁股,那叫一个性感啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2