标题: [合集] 【小明藏品】C78同人志中文小合集【汉化!!】[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-4 14:14     标题: 【小明藏品】C78同人志中文小合集【汉化!!】[已出种]

PS1:这几天有事没怎么上线,大家还好吗?
================我是小明分割线================================
PS2:小明能力有限只收集到了4本汉化的,服务还未收集的狼友们。
================我是小明分割线================================
PS3:C78开始不短时间了,大家应该都有点存货了,俺发的只是个补充,只是补完或者介绍给新狼友,请大家勿喷。

[神风汉化](C78)(同人誌)[Fountain's Square(はぎやまさかげ)]HEAT FLOOR(けいおん)

(C78) (同人誌) [みたらし倶楽部] 秋子さんといっしょ 6 (Kanon) (中文) [指○奶茶步兵團]

(C78) (同人誌) [MTSP(Jin)] 遠坂家の家計事情 7 (DEV汉化)

(C78) (同人誌) [ぽんこつわーくす] 結局不幸な向坂環 (ToHeart2)(汉化版)

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

PS8:晚上10点后开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@C78同人志【中文】小合集.torrent (2010-9-4 14:14, 20.43 KB) / 该附件被下载次数 4285
作者: 吃饱了不饿    时间: 2010-9-4 14:25

汉化好啊,没汉化,没生活,感谢小明同志的努力
作者: kakalol    时间: 2010-9-4 14:36

汉化才是王道啊~ 小明大大我爱你!谢谢啦~
作者: kakalol    时间: 2010-9-4 14:37

汉化才是王道啊~ 小明大大我爱你!谢谢啦~
作者: 401108897    时间: 2010-9-4 14:43

发现kanon的同人秋子系列了,这个作者真有爱 动画都完结了N年了 还在继续出
不知道这作有明雪出没没,我记得上一作 已经在吃母子丼了
作者: spiritmonth    时间: 2010-9-4 14:44

这些同人的汉化版我都有了   但是看在LZ每次都发同人本的份上   身为同人党过来支持一下
作者: 暮城西    时间: 2010-9-4 14:54

终于让我等到C78的汉化作品了,多谢楼主。支持再多发一些汉化作品
作者: kenny0628    时间: 2010-9-4 14:57

汉化好啊,没汉化,没生活,感谢小明同志的努力
作者: gamekiller669    时间: 2010-9-4 15:20

不错,汉化了才能看懂,看日文的太累啦
作者: mvtgm    时间: 2010-9-4 15:23

汉化才是王道啊,明大前面那些日文的看的我好纠结~
作者: 222200000    时间: 2010-9-4 15:27

只有图,没汉化,看不明白剧情不爽。谢谢楼主。楼主最好搞个大合集。方便一下举报党受害者。(被举报党搞的很多下不了)
作者: 002    时间: 2010-9-4 15:40     标题: ```

干嘛看不到的??下载返回迅雷得张图片··
作者: 2398168    时间: 2010-9-4 15:41

有汉化看好,看日文看得很蛋疼,支持小明,红心送上
作者: 天才20    时间: 2010-9-4 16:04

终于看到C78的汉化集了,话说最近C78的汉化集更新的实在是有点慢,不知道是不是和谐的原因!
作者: jiaoshouhendiao    时间: 2010-9-4 16:14

啊  轻音的同人 我的天啊
太棒了 哈哈哈哈
谢谢楼主
作者: tony24697    时间: 2010-9-4 16:51

漢化本嗎...比起日文的好太多了
而且漢化後人氣大多相當高啊
作者: snkof199    时间: 2010-9-4 17:02

第一部轻音少女,就冲着这个也得下来看看,(悲情的是C78一来,汉化组就都去做C78而不去做单行本了)
作者: renqisama    时间: 2010-9-4 17:05

汉化必须顶啊 汉化的同志和楼主都辛苦了
秋子阿姨都出6了啊 这个传统必须保持啊
作者: zhaochanghui    时间: 2010-9-4 17:59

我想问一下,大哥你的片 我下完了 解压密码是啥啊
作者: uckyo    时间: 2010-9-4 18:23

谢谢楼主分享拉,怎么没双性漫画呢
作者: 莉莉丝    时间: 2010-9-4 18:59

自明大发C78以来
我就一直等着发汉化啊
今天~
终于让我等到了!!!
作者: 和光同尘    时间: 2010-9-4 19:17

难得是中文的,虽然看图片比较过瘾,但是如果明白意思会更好。
作者: x442055745    时间: 2010-9-4 19:18

我是来看轻音和秋子的。。下载加支持。。
作者: wwee163we    时间: 2010-9-4 19:47

看懂了才有意思!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wang1545252    时间: 2010-9-4 19:57

向小明同志学习!收集好东西留给其他狼友!
作者: ljh871224    时间: 2010-9-4 20:25

汉化的才是王道啊,虽然只有几本还是要收集的
作者: floatingcat    时间: 2010-9-4 20:29

很想说等到汉化不容易啊
但是这四部汉化我似乎都有了......
纯支持了
作者: hiffd    时间: 2010-9-4 20:33

有汉化汉化好啊,不用看鸟文了,感谢LZ的无私分享
作者: 616303403    时间: 2010-9-4 20:33

顶汉化,没汉化,看起来不爽,
作者: eva1hao    时间: 2010-9-4 20:42

衷心再次感谢小明大大的努力,继续加油 支持你!
作者: ocean8610    时间: 2010-9-4 21:14

终于让我等到汉化了,多谢楼主。
作者: ooxx1457    时间: 2010-9-4 21:49

没汉化前我们看的是图,汉化后看的是剧情~
作者: wang89io    时间: 2010-9-4 21:52

终于等到汉化本了!我终于汉化~!从不小日文的!!
作者: zx654119598    时间: 2010-9-4 21:55

果然汉化才是最高的 ,尤其是这么经典的同人
作者: kimdy    时间: 2010-9-4 22:09

汉化最高,了解剧情才能更有感觉
看日文的基本就是看看H了
作者: poiuy1    时间: 2010-9-4 22:25

竟然有汉化版的c78系列啊,当然要支持啦
作者: zkpoff    时间: 2010-9-4 22:32

这么经典的东西 的确要收起来 楼主太棒了
作者: shaniyizu    时间: 2010-9-4 22:40

汉化的漫画无论剧情好不好,看起来都非常不错呢。
作者: 孙大约    时间: 2010-9-4 22:50

很好 非常喜欢
就只主要的主题
下载 支持
作者: xiangminghu    时间: 2010-9-4 23:08

等了这么久 终于有好心人放出了汉化版啊 同志们 下啊
作者: llzll    时间: 2010-9-4 23:09

中文了,爽啊,偶的中文更换计划可以开始了,希望LZ继续更新啊!
作者: 鞑靼沙漠    时间: 2010-9-4 23:15

看日文完全只能当画集了
谢谢小明的补充
汉化最美
作者: nixhs    时间: 2010-9-4 23:46

日语苦手拜上,多谢辛苦搜集,期待很长时间了
作者: lwssll    时间: 2010-9-5 00:04

没汉化,再好的内容也出不来,
汉化是王道,大大辛苦了
作者: szh3566    时间: 2010-9-5 00:08

终于等到有汉化的了,日文就是画的再好也看不懂,支持楼主!
作者: siszhinlk    时间: 2010-9-5 00:14

就等汉化本了,终于有了,谢谢楼主分享啊,期待C78其他精品
作者: bccumqj    时间: 2010-9-5 00:19

到处到没看到有汉化的,没想到在这里看到了!
作者: sexkiller030    时间: 2010-9-5 00:21

中文對我來說不是必須的,但是還要感謝LZ的.
作者: gkijj    时间: 2010-9-5 00:22

感谢分享了  只看汉化了的同人漫画~~虽然都有
作者: isin8803    时间: 2010-9-5 00:45

收过日文版的- -嘛~就当补完了 感谢兰州~话说JIN的作品还真少那
作者: vickymax    时间: 2010-9-5 01:20

辛苦辛苦啦,汉化的看着舒服多了,感谢楼主~~~
作者: 38299256wyy    时间: 2010-9-5 01:51

秋子阿姨又卖萌了呀~
同人如果不是翻译好的就不能体会到乐趣呢,感谢楼主
作者: walterliu    时间: 2010-9-5 02:03

汉化版是个好东西啊
看得懂了才好
知道剧情了
红心楼主了
作者: wangwang24    时间: 2010-9-5 02:09

我的宗旨是不要萝莉不要巨乳。但是小明哥哥你的跟我的要求擦边啊。为难
作者: moon_hunter    时间: 2010-9-5 02:15

TOheart我有看,我还是比较喜欢同人的,可惜这个画的有点走形了。
作者: zippo008    时间: 2010-9-5 02:20

画风都非常细腻,再加上汉化简直就是极品了,不知道楼主有没有火影的同人呢。
作者: wdysw45945    时间: 2010-9-5 02:31

多谢楼主分享!汉化的才看的懂啊 ! 日文的看的都不知道情节
作者: bizhijun111    时间: 2010-9-5 02:38

这几本汉化我还没有呢~ 太感谢LZ了!
作者: ayljjh    时间: 2010-9-5 02:40

居然有汉化的,谢谢楼主,真是我们的一大福音!
作者: bthero    时间: 2010-9-5 02:40

不错 汉化好 而且没有马赛克 很爽啊
作者: ft30956057    时间: 2010-9-5 02:46

小明分享的都是精品,这部还是中文的,收藏了,感谢。
作者: persiacat    时间: 2010-9-5 03:45

看片子看的有点腻味了,换个漫画换个口味,谢谢楼主分享
作者: heyilun    时间: 2010-9-5 05:29

支持汉化,没汉化,看不懂,没感觉,感谢小明同志的努力
作者: coolkavana    时间: 2010-9-5 06:43

还是汉化的好啊。不懂日文的满地打滚感谢。
作者: qwerzzz    时间: 2010-9-5 08:37

有时光看图片看不懂注文,加上汉化文字,效果就好多啦,感谢小明!
作者: zx654119598    时间: 2010-9-5 08:44

遠坂家の家計事情 7 ,以前有1到6的,现在可以补充一下了
作者: 84hero    时间: 2010-9-5 08:56

感谢 最近来这里老看到你发的帖子 好东西非常多 谢谢分享
作者: 萌萝爱莉    时间: 2010-9-5 09:03

这几本汉化精选大好啊
尤其是kon和秋子阿姨的   
秋子前5本都有收  大爱
其实还是想看看明雪戏、、不知6推了明雪不···
作者: theflamehaze    时间: 2010-9-5 09:16

终于看到汉化的了,不错,汉化了才能看懂!支持再多发一些汉化作品
作者: nuertools700    时间: 2010-9-5 09:37

支持支持.感觉实在太好了.谢谢LZ的分享
作者: jufengwtl    时间: 2010-9-5 09:51

汉化的才是王道啊,就跟看A片一样,有中文字幕的就是爽啊
作者: yxmonline    时间: 2010-9-5 10:08

还是中文的漫画方便啊~~应该不只这些吧    感谢分享!
作者: ation4000    时间: 2010-9-5 10:11

这套漫画太给力了。。。。画风完美啊。。。。。绝对值得收藏。。。。。多谢LZ
作者: 11702    时间: 2010-9-5 10:11

汉化组的品味还是相当不错的。汉化的作品都很喜欢
作者: ww418577526    时间: 2010-9-5 10:16

汉化的实在太好了,一定要仔细欣赏下,有其实少女系列的,支持下
作者: kubi    时间: 2010-9-5 10:54

都没有什么收集才C78了,其实是等汉化不过还要很久吧,感谢楼主分享几本汉化的了。
作者: gungamgy    时间: 2010-9-5 10:54

感觉能不错 谢谢发资源~辛苦了楼主 赶紧下载
作者: light0083    时间: 2010-9-5 11:53

感谢楼主分享汉化本,看得懂的最喜欢了~日文的虽然可以看,但是不懂剧情
作者: zzw3999    时间: 2010-9-5 12:03

太完美了!有轻音的同人可以看了,今天晚上不会太寂寞了!谢谢LZ,送你一点红心
作者: 我是一般向    时间: 2010-9-5 12:07

其实要不是最近封的严,很多同人汉化早就出来,像去年C77,汉化很快
作者: sylph    时间: 2010-9-5 12:19

汉化的似乎还不多呢,不过还是感谢LZ和汉化组的努力的~
作者: lcr1982    时间: 2010-9-5 12:19

这4部都没看过,谢谢楼主汉化了
看漫画看日文的真的看不了啊,没中文真的是不知所云
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-9-5 13:45

看日语的就只能看图去揣摩意思了。汉化了看起来才能够看懂
作者: zuiqinfen    时间: 2010-9-5 13:55

终于有汉化的同人集了 非常感谢楼主 可惜还是少了些 希望汉化组加把力啊
作者: hellsing13th    时间: 2010-9-5 14:11

4本有點太少了,希望樓主以後可以把漢化本也補完發布
作者: lolinocry    时间: 2010-9-5 14:13

感谢分享,远坂凛和向坂环,fate和toheart都是很高人气的作品,同人一定很有趣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2