标题: [合集] 【小明收集】C78同人志小合集VOL26【明日香 (EVA)】[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-5 07:18     标题: 【小明收集】C78同人志小合集VOL26【明日香 (EVA)】[已出种]

写在开篇:最近后面这几发动画人气不是很好,毕竟大家都审美疲劳了,小明在此多谢大家支持了。接下来是C78同人的小合集1集有8部同人一般就100MB左右,首先要谢谢 Reborn丶KJ从国外转进来的链接和zohan大大不辞辛苦下完后转国内的网盘,然后就成了我硬盘里的收集,请继续期待。
================我是小明分割线================================
PS1:最近由于BT区回复规则调整,帖子24小时候自动锁帖,请有爱者多多回复。
================我是小明分割线================================
PS2:早上7点后开始做种。。
PS3:C78开始不短时间了,大家应该都有点存货了,俺发的只是个补充,只是补完或者介绍给新狼友,请大家勿喷。

内容:看了一下无码有码都有,小条条居多,请放心观看

[SuperFlatLolinitron (Focke Wolf)] HiNA*CAN+!! (Hayate no Gotoku!)
[超平板小娘電視台] HiNA*CAN+!! (ハヤテのごとく!)(C78)
[L.P.E.G.] Okkiku Naiyo!!
[L.P.E.G.] おっきくないよ!! (C78)
[Number2 (Takuji)] Takuji-hon 2010 Natsu (Original)
[Number2 (たくじ)] たくじ本 2010なつ (オリジナル)(C78)
[Nakayohi (Izurumi)] Rental Asuka (EVA)
[なかよひ(いづるみ)] レンタルアスカ (エヴァ)(C78)

[Heaven's Isen] INFINIT LOVER/CLIMAX TH,S (C78)
[Digital Accel Works] INAZUMA FLOWER SHOP (Heart Catch Precure)
[Digital Accel Works] INAZUMA FLOWER SHOP (ハートキャッチプリキュア)(C78)
[Takutama] Hunter G Club he Youkoso!
[たくたま] ハンターGクラブへようこそ!(C78)
[Hitori Tower Bridge] Rit-chan ni Furimawasarete Miyou! + Copyshi 4 (K-ON!)
[ヒトリタワーブリッジ] 律ちゃんに振り回されてみよう! (けいおん!他)(C78)

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

PS8:早上7点后开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@小明收集C78小合集VOL26.torrent (2010-9-5 07:18, 17.88 KB) / 该附件被下载次数 4241
作者: lovedestiny    时间: 2010-9-5 07:35

第一次抢到这么前的位置
作者: hv2585    时间: 2010-9-5 07:39

明日香 还有第三张图那个女的我不知道叫什么 我喜欢
作者: heyilun    时间: 2010-9-5 08:00

EVA同人明日香,偶喜欢,小明大大又发新帖,不辞辛苦,红心送上
作者: zx654119598    时间: 2010-9-5 08:42

本人是看到EVA进来,没想到里面还有其他好东西,收下了
作者: 萌萝爱莉    时间: 2010-9-5 09:08

看到会长那本时就决定拿下了~!
会长物必收 !
可惜萌战会长输了  痛苦啊
难道萌臣乱世  腐女当道吗?
作者: kong501    时间: 2010-9-5 09:11

看到明日香asuka好激动啊,凌波有的胡搞的话就更好了
作者: mswind    时间: 2010-9-5 09:17

这次working的同人很多,可惜到现在没有看到女仆大人的同人,实属遗憾。
作者: druidvksm    时间: 2010-9-5 09:24

名称和预览图好像不太一致,至少我能打开的图里没有EVA的
作者: hf9527    时间: 2010-9-5 09:36

非常喜欢EVA特别是明日香 感谢LZ!!!!
作者: shuyan50    时间: 2010-9-5 09:37

对明日香有兴趣,可惜的是不是巨乳类型的,遗憾
作者: Cosmonova    时间: 2010-9-5 09:44

明日香的以前看过一个学生系列的,很是凌辱,很喜欢,再看看这个怎么样
作者: 军火贩子    时间: 2010-9-5 10:18

记得以前在这里有人发过一个叫hentai的合集贴,明面就有米国翻译的明日香同人,超有感觉!~看这个似乎也不错
作者: ckoo123    时间: 2010-9-5 11:33

为了明日香,必收!
希望楼主能再发点真希波的
作者: zhouzhe1984qd    时间: 2010-9-5 11:40

分成太多部分了啊,最好是一个同人一部集中到一起。
作者: 我是一般向    时间: 2010-9-5 11:43

EVA的同人大多都是高质量的本,期待汉化字幕组的汉化。
作者: chujunya1    时间: 2010-9-5 12:20

EVA同人明日香,偶喜欢,小明大大又发新帖,红心送上
作者: spiritmonth    时间: 2010-9-5 14:30

话说这个EVA我看过了    不过后面的K-ON不错啊
作者: yellow147    时间: 2010-9-5 14:37

我发现感兴趣的都是第一张图
LZ果然好手段
深谙营销之道
作者: 明月双    时间: 2010-9-5 14:51

就认识明日香跟桂雏菊,收下了。
EVA的H同人好像很少见过绫波的,其实我更想绫波的。阿门绫波粉原谅我吧。
作者: angle4th    时间: 2010-9-5 15:34

我是看不懂了,没看到明日香啊,楼主你好几个帖子都这样,虽然内容好
作者: 春菜同学    时间: 2010-9-5 15:51

喜欢EVA的这个系列,比较有感觉
作者: 2398168    时间: 2010-9-5 15:56

明天要开学了,接下来小明你发的的C78估计和无缘了,杯具啊
作者: hmjl_88    时间: 2010-9-5 16:58

同人永远是那么有人气,就冲着明日香也不能不下啊
作者: xuluoxiao173    时间: 2010-9-5 17:02

楼主辛苦了,明日香很喜欢。已经在下载了  红心送上多多努力
作者: 第十本    时间: 2010-9-5 17:19

这一集都是些贫乳角色嘛  会长那本看起来不错
作者: johncenaj    时间: 2010-9-5 17:42

一直都有留意樓主的發佈的作品,以後相信你会有更多的資源和我們分享
作者: aasstray    时间: 2010-9-5 17:44

这些内容都是我喜欢的 正下载谢谢楼主分享了~
作者: 腔内崩坏    时间: 2010-9-5 17:51

傲娇娘最高啊 女神看腻了 换换口味也很不错 谢谢楼主分享
作者: cl8344    时间: 2010-9-5 18:03

eva 和 kof都是我最喜欢的同人系列 而明日香是eva中我最喜欢的 凌波丽的看太多了
作者: sseeww    时间: 2010-9-5 18:13

很喜欢第一本EVA的画风,还有怪物猎人也下了看看,感谢。
作者: opeff    时间: 2010-9-5 19:27

哦,非常好的漫画合集唉,支持一下lz吧。
作者: wuzepeng92    时间: 2010-9-5 21:46

非常喜欢EVA  谢谢楼主分享
作者: wyj2305    时间: 2010-9-6 03:25

不错,口味貌似都不重,清淡点好,能调解调解口味,哇咔咔。
而且我也不喜欢这样的,感觉效果最棒,谢谢小明哥了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2