标题: [合集] 【小明收集】C78同人志小合集VOL30【梓喵】[已出种] [打印本页]

作者: o0huamg0o    时间: 2010-9-5 07:25     标题: 【小明收集】C78同人志小合集VOL30【梓喵】[已出种]

写在开篇:最近后面这几发动画人气不是很好,毕竟大家都审美疲劳了,小明在此多谢大家支持了。接下来是C78同人的小合集1集有8部同人一般就100MB左右,首先要谢谢 Reborn丶KJ从国外转进来的链接和zohan大大不辞辛苦下完后转国内的网盘,然后就成了我硬盘里的收集,请继续期待。
================我是小明分割线================================
PS1:最近由于BT区回复规则调整,帖子24小时候自动锁帖,请有爱者多多回复。
================我是小明分割线================================
PS2:早上7点后开始做种。。
PS3:C78开始不短时间了,大家应该都有点存货了,俺发的只是个补充,只是补完或者介绍给新狼友,请大家勿喷。

内容:看了一下无码有码都有,小条条居多,请放心观看

[Digital Lover (Nakajima Yuka)] D.L. action 54 (Toaru Majutsu no Index)
[Digital Lover (なかじまゆか)] D.L. action 54 (とある魔術の禁書目録)(C78)
[ActiveMover・Meizu] azmion (K-ON!)
[ActiveMover・迷-めいず-] azmion (けいおん!)(C78)
[SledgehammerOut!] H/A/P/P/Y (C78)
[Kotoshiki (Mukojima Tenro)] Ryuuko Aiutsu!? (Shin Koihime Musou)
[コトシキ (むこうじまてんろ)] 龍虎相討つ!? (真・恋姫†無双) (C78)

[Taihi Mixer & Type-G (Ishigaki Takashi)] Muv de Luv 2 (Muv-Luv)
[退避ミキサァ & Type-G (イシガキタカシ)] マブでラヴ 2 (マブラヴ)(C78)
[Toukyuusen] Koidorein Susume (Touhou)
[東九線] コイドレイノススメ。 (東方)(エロ)(C78)
[m.s.t.] elle2 (Kaichou wa Maid-sama!)(C78)
[Kabayakiya (Unagimaru)] Special Drink (Dream C Club)
[蒲焼屋 (鰻丸)] Special Drink (ドリームクラブ)(サンクリ46)

PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,小明都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

PS8:早上7点后开始做种。。
[pp=o0huamg0o]关于如何下载种子:
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了 最保险下载使用右键点击种子另存为即可。
    谢谢各位了!送心回复是种美德![/pp]

附件: o0huamg0o@SIS@小明收集C78小合集VOL30.torrent (2010-9-5 07:25, 16.34 KB) / 该附件被下载次数 3266
作者: hv2585    时间: 2010-9-5 07:33

哇 有炮姐! 毫不犹豫的点下载了
作者: lovedestiny    时间: 2010-9-5 07:38

C78的资源最近一直都在收集
作者: delytian    时间: 2010-9-5 07:46

不知道为啥种子下不到,万恶的长度啊,长度啊
作者: zxc2009long    时间: 2010-9-5 08:18

哦~看起来很不错啊~支持支持~希望楼主多发点~
作者: 第十本    时间: 2010-9-5 09:28

梓喵的那本是不是百合啊   梓喵看起来更可爱了啊
作者: 萌萝爱莉    时间: 2010-9-5 09:38

炮姐梓喵再加女仆会长妹
都是好物啊  果断下载
光看图还以为  龍虎相討  是魔法老师的同人物
白激动一把···
作者: 铘魍    时间: 2010-9-5 09:47

炮姐御坂妹
难道来百合?
感谢了
作者: 暮城西    时间: 2010-9-5 10:14

梓喵那可是我的最爱啊,炮姐我也相当喜欢。这个合集大爱啊
主持楼主,红心送上
作者: ation4000    时间: 2010-9-5 10:19

这个合集太精彩了,最喜欢这种风格的漫画了。。。。。感激
作者: ww418577526    时间: 2010-9-5 10:20

清纯少女很有吸引力,值得一看,收下了,支持下
作者: haha1986    时间: 2010-9-5 10:24

合集最大的好处就是可以欣赏到各种不同的画风。
作者: houti00    时间: 2010-9-5 10:37

这个合集我喜欢 妹妹做的特别性感 谢谢楼主
作者: yxmonline    时间: 2010-9-5 10:39

哥感觉小明这些天忒厚道了~~哥会继续支持你的!
作者: ckoo123    时间: 2010-9-5 11:01

巨乳御姐最吸引我了
楼主请继续努力,
支持!
作者: winner2470    时间: 2010-9-5 11:10

从图片来看,这几部同人还是很可爱的啊,画风也很是不错,多谢您的分享了。
作者: shong450    时间: 2010-9-5 11:17

永远支持你 收了好多以前没有的动漫 继续加油!
作者: chanjx710    时间: 2010-9-5 11:29

漫画嘛,有码就不要了!
如果有丝袜就好了..支持小明继续为淫民服务
作者: zhouzhe1984qd    时间: 2010-9-5 11:37

C78的精品啊,如果有个合集实际上会更好。
作者: 我是一般向    时间: 2010-9-5 12:05

感觉这一期的8本质量应该会比之前好,看画风应该如此
作者: 白天的小牛    时间: 2010-9-5 12:05     标题: 回复 10楼 的帖子

这个合集不错哦 小明同志每天为我们奉献这么精彩的东西 在这里说一声你辛苦了
作者: chujunya1    时间: 2010-9-5 12:18

巨乳合集,大屁股靓妞,唉,太美好了,感谢楼主发合集漫画
作者: zuihaiav    时间: 2010-9-5 12:46

这个合集里面的画风都很漂亮,肯定是要下载啦
作者: sylph    时间: 2010-9-5 12:52

哦哦,有东方的萃香同人哦,而且很少画得这么漂亮啊
作者: yuepan123    时间: 2010-9-5 13:29

又是小明的,收下了,希望你继续出这些好东西
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-9-5 13:40

小明大大果然厉害呀,非常感谢小明的收集
作者: 口羊    时间: 2010-9-5 13:43

画风都很喜欢,明同学还是那么厉害,感激啊,加勒个油
作者: 13990932886    时间: 2010-9-5 14:26

是漫画啊,我很喜欢,很好继续。最好是LOLI喜喜。
作者: spiritmonth    时间: 2010-9-5 14:29

画风都很不错啊   还有炮姐压阵不看不行啊
作者: yellow147    时间: 2010-9-5 14:33

希望条条不要太大
要不然还不如骑马的呢
作者: fu1234567890    时间: 2010-9-5 14:38

明哥发的一直是偶的最爱,收藏那是必须的,红心送上
作者: linklink    时间: 2010-9-5 14:42

难得有这样的合集,画风也属于唯美系的。不太喜欢那种肉很多的那种
作者: angle4th    时间: 2010-9-5 15:30

好东西, 收下了。 THANK YOU!
作者: romix    时间: 2010-9-5 15:56

很good的一个合集。

C78的资源估计现在收藏了有一些了。

很刺激。每次看完都会辛苦我的左右手!
作者: 722719    时间: 2010-9-5 16:07

所谓的合集是指图片集合吧,那很好看啊,多来点同人的
作者: wsdefrgt    时间: 2010-9-5 16:18

樓主的系列真的造福了很多人,多謝你還有文中提到的大大們
被標題吸引進來,發現原來不止梓喵的其他也很不錯,多謝分享
作者: xuluoxiao173    时间: 2010-9-5 16:56

超喜欢小明收藏,基本上都收集了  继续努力多多发好的东西   红心送上 继续努力
作者: jacksonl    时间: 2010-9-5 17:03

这个合集太精彩了,最喜欢这种风格的漫画了。。。。。感激
作者: mmdown22    时间: 2010-9-5 17:07

感觉分享C78的资源,电驴拖太慢了
作者: jdstk    时间: 2010-9-5 17:26

有的画风确实很赞,值得收藏,谢谢大大。
作者: avisun    时间: 2010-9-5 17:26

梓喵在前辈们毕业之后只能在学校H来排遣寂寞了麽,真可怜
作者: aasstray    时间: 2010-9-5 17:45

梓喵炮姐夜店大师我都很喜欢 谢谢楼主分享了~~
作者: 1506179    时间: 2010-9-5 17:55

那个第一个是姐妹百合么...还是当妈的3P...如果是后者就太让人羡慕了。
那个梓喵的,也相当棒呀。总之,感谢lz辛苦了。
作者: sseeww    时间: 2010-9-5 18:11

这次k-on的同人好多,第四本的画风还是不错的。
作者: chou0607    时间: 2010-9-5 19:12

虽然看画风不是喜欢的类型不过还是要支持的
作者: 北冥北漠北堂    时间: 2010-9-5 19:18

怎么只看到女主角 难道是百合 下来看看
作者: opeff    时间: 2010-9-5 19:30

呵呵,非常出色的漫画,图片质量也很高,支持一下。
作者: dragon1820    时间: 2010-9-6 02:07

看第一部的喵還蠻不錯的呢,
不過以日幣來說,這樣太划算了啦,
彩色的又是加分的,
看了更有感覺啦,
謝謝分享啦。
作者: leiweiliyou    时间: 2010-9-6 05:59

o(≧v≦)o~~好棒的合集    不过有几部没有中文! 可惜可惜啊
作者: chou0607    时间: 2010-9-6 07:12

即使不是很喜欢也是要支持的红心回复统统奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2