标题: [合集] [天月NTR汉化组 字幕组招聘贴][外流合集][346M] [打印本页]

作者: gcvbn    时间: 2010-10-18 14:07     标题: [天月NTR汉化组 字幕组招聘贴][外流合集][346M]

天月已经很久没有外流了,迫于形势
最近发生了很多事,想必大家都应该看到了
亚萨园关闭,字幕组神隐
寻狐二进宫,重建,神狐已经没有了
JJ的J区关闭,字幕组也没有了
唯一还在坚持的只有次元字幕组
在这里,祝福这些还在坚持着的勇士们

天月最近因为组长工作问题,汉化延迟了很久
也因为最近的形势不太好,所以外流停止了
近期内会调整好,继续外流
在这里对大家说声抱歉

最后,以为里番各字幕组的湮灭,我有心想成立一个字幕组出来
在这里做个招募公告
招募翻译,特效,校对,片源,时间轴,特效设计,发布人员
有意者可以站内PM我
又或者来我的论坛注册联系

网盘下载:http://67.220.92.13/forum/thread-3437514-1-1.html

解压密码均为:萌NTR

漫画名字:另一个世界1-4外传1-2
漫画语言:中
漫画大小:111M
漫画页数:没数
图片预览:

漫画名字:华比学生会长1-4
漫画大小:73M
漫画页数:没数
图片预览:

漫画名字:Shocking Pink!
漫画大小:160M
漫画页数:247P
图片预览:

最后再发个声明和广告,请大家耐心读完

我们会不断的提高作品的制作投入,技术和剧情质量,希望大家继续支持我们
也希望大家提供更好更优的资源给我们,我们会努力满足大家的各种要求

也在此做一下收人宣言,希望有责任,有能力,有爱的嵌字朋友加入我们
看到我们的招募图是不是很心动呢?快“进来吧”
这样我们也能更多的制作好的作品
最后祝大家NTR愉快连载

个人汉化招募:
欢迎个人汉化者加盟
如果你只会修图,翻译或崁字都没关系!
可以私下组队发布你们小组的作品
发布之后,整个小组都可以加入萌NTR会员汉化独立用户组
享受里区无限口工,无限18X
这里是让你施展个人才能的舞台
在这里,你可以找志同道合的人组队
在这里,你可以汉化喜欢的作品
在这里,你可以随意查看里区资源
在这里,你可以认识许多相同爱好的同好分流

种子下载:http://www.jandown.com/link.php?ref=PuPnA7icfp

我勒个去的,我附件传种子老是失败,麻烦管理传下吧

附件: 天月NTR汉化组 .torrent (2010-10-18 18:49, 28.07 KB) / 该附件被下载次数 15200
作者: 36042680    时间: 2010-10-18 14:21

最近风声很紧 感谢还奋战在里区的字幕组
作者: xiaohai12    时间: 2010-10-18 14:22

看到LZ说得真辛酸,感谢那些曾经无偿付出过的字幕组,你们永远是默默无闻的英雄
作者: devel    时间: 2010-10-18 14:27

是本人喜欢的画风,而且还是中文~~感谢汉化组和字幕组!
作者: leiyinfls    时间: 2010-10-18 14:38

NTR题材的物品是肯定需要的,预览中男朋友来电话那张真是太赞了。
谢谢汉化组的工作。
作者: snake4736    时间: 2010-10-18 14:52

好东西就收下了 谢谢楼主 是在是辛苦了!
作者: dyy121    时间: 2010-10-18 15:00

这几年河蟹之风浓了,楼主这些汉化字幕组辛苦了,可惜我不会日语,不然也为淫民群众奉献汉化了
作者: steven_js@yahoo    时间: 2010-10-18 15:01

感觉画风不错的漫画,就是喜欢这种柔和的感觉,继续为了人类的未来奋斗吧,支持你们
作者: dyy121    时间: 2010-10-18 15:02

其实我觉得你们可以以在影片里添加字幕的形式来招人。现在看A片的特别多,一旦出现一个新影片,立即有无数个网站同时转载,这样一来广告招人的效果就出来了
作者: fl030338    时间: 2010-10-18 15:09

现在汉化组越来越少,说真的,汉化组还真不好混啊!感谢LZ分享。
作者: jiaolei120509    时间: 2010-10-18 15:30

就说最近汉化突然变少了,果然HX有开始了吗?不容易那,支持一下!
作者: yemenchun    时间: 2010-10-18 15:38

对我们可爱可敬的汉化组同志门说声谢谢 一直以来我们这些伸手菪都是看者各位的汉化作品!
作者: 柔の忘却    时间: 2010-10-18 15:49

好多喜欢的字幕组都被HX了伤心啊,感谢下各个字幕组的奉献。
这个就不下了,支持下。
作者: zabbc    时间: 2010-10-18 15:57

怪不得最近都很少看到亚萨园和寻狐的了,哎,可惜啊,支持楼主!
作者: 沙耶之歌    时间: 2010-10-18 16:00

楼主你给的你种子链接不行啊 网盘没权限
作者: doco    时间: 2010-10-18 16:22

虽然不知道具体情况是怎么样的,但是做里番确实是挺不容易的,再加上最近比较敏感。希望天月汉化组能够挺过去,支持。

作者: zh306630573    时间: 2010-10-18 16:35

汉化组的同志们辛苦了,天月NTR汉化组的作品都非常不错,都很喜欢
作者: dick43420    时间: 2010-10-18 16:48

亚萨园关闭了?怪不得那么久没看到,真的是非常遗憾啊,沉痛哀悼
作者: lytpjjjgg    时间: 2010-10-18 16:53

听说最近几个字幕组都要退出了,不知道是不是真的
如果是的话那真是太可惜了,感谢还在为狼友奋战的字幕组们
作者: zmay    时间: 2010-10-18 17:01

这几本漫画都不错!可惜都已经收藏了,什么时候有汉化的新作啊
作者: cjhui    时间: 2010-10-18 17:01

不错的说!虽然很少看动漫类的!不过NTR的动漫还真是没看到过哟!送上红心再来下!
作者: Bakura221    时间: 2010-10-18 17:06

以后字幕组直接放外挂字幕吧,肉让群众自己解决。我想真正想看的去搞个生肉挂个字幕不是什么难事吧
作者: 2907454    时间: 2010-10-18 17:07

没想到现在形势这么严峻,能坚持汉化也不容易,都辛苦了
NTR是汉化组的名字,还是说这几部作品都是NTR类的呢?
作者: eassoft    时间: 2010-10-18 17:20

NTR汉化组的作品确实不错
期待Shocking Pink!
后续作品
作者: szp1183    时间: 2010-10-18 17:21

呃,很晕,种子下载不能?还是我的问题啊?进页面根本找不到种子下载啊
作者: shiranuikula    时间: 2010-10-18 17:21

看这么多NTR的漫画需要有强健的心脏呢。不然会受不了的呢
作者: swj44944    时间: 2010-10-18 17:27

可恶啊,我不懂日文,只能眼看各位辛勤而无法伸出援手,是该考虑学学日语啊。
作者: wxwwxw850708    时间: 2010-10-18 17:49

只要是中文的漫画我一定下,支持楼主发帖。
作者: kirayamato.    时间: 2010-10-18 18:06

NTR作为动漫题材中必不可少的元素,一直以来都广受争议,有人喜欢,有人厌恶,对本人而言,只要不带入男主的戏份就还可以承受得了。
作者: woshishui034    时间: 2010-10-18 18:15

都是不错的漫画,尤其都是中文的,感谢楼主了。
河蟹大神的神功日渐精进,现在的反抗斗士都不好混啊,不过最起码还有一批人在奋斗,向楼主致敬。
作者: chuxingfei    时间: 2010-10-18 18:20

这三部都已经收藏了。
进来是为了支持一下字幕组的工作。
难怪很少看到其他字幕组的作品了,
原来是被和谐掉了。
作者: zunming    时间: 2010-10-18 18:27

其实汉不汉化都没有关系的,反正看的又不是剧情
作者: 605488511    时间: 2010-10-18 18:28

最近汗化作品真的很不容易了~要谢谢那些还在汗化组奋斗的大大们~还有楼主也说一句发片辛苦了
作者: a030909    时间: 2010-10-18 18:35

看这么多NTR的漫画需要有强健的心脏呢。不然会受不了的呢
作者: a407904887    时间: 2010-10-18 18:44

和諧風暴還沒有結束,各漢化組只好避下了.剛好另一個世界沒有收,不客氣的說.
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-10-18 18:46

很不错的合级,还是汉化的,下了,谢过楼主发贴。
作者: ajiaomeng3    时间: 2010-10-18 18:46

不错的漫画,还是中文版的,现在的中文版的漫画越来越来少了,真是的。
作者: panzhiyong62    时间: 2010-10-18 18:49

字幕组。。。我心中永远敬佩的大神们!
如不是我无能,说翻译是半吊子,说什么P图,镶嵌字幕,时间轴都不会。。。
不然我真的想加入。。。在这里我只能献上我永远的祝福!
作者: ggdljwen    时间: 2010-10-18 18:58

感谢各字幕组一直以来对我们这些狼友的无私贡献,可惜我的技术不过关,要不然我肯定相应楼主的号召的,现在只能献上万分的祝福,希望楼主能找到合适的人才一起继续发光发热。万分感激
作者: ad51165435    时间: 2010-10-18 19:05

妈的 一个个都关了 我操这帮ZF的孙子全家
作者: zsl55555    时间: 2010-10-18 19:08

感谢汉化组的勇士们画风很好收下了
作者: haruhi1096    时间: 2010-10-18 19:09

支持一下天月的活动哈,同时感谢一下。

华比良会长其实算凌辱调教公车,shocking pink是后宫,实际上这俩也NTR不到勒,哈哈。
作者: mikalwu    时间: 2010-10-18 19:22

怪不得很久都没有看到神狐的作品,看来H卡通的汉化工作非常艰难了,向还在奋斗的同志们致敬
作者: 暮城西    时间: 2010-10-18 19:24

现在光电管的严啊,永远支持你们的无私奉献,送上红心。
作者: liushifang    时间: 2010-10-18 19:31

是啊,越来越少了 ,以后消失了我们可怎么办哦,希望勇士们平安哦
作者: winnie05140536    时间: 2010-10-18 19:34

天月ntr汉化组的作品都是很不错的~强烈支持一下,谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: cyh158    时间: 2010-10-18 19:35

字幕组各位大大还有lz辛苦了,中国的举报党太厉害了,躲多躲不过啊。。。
作者: zhangcha0    时间: 2010-10-18 19:49

忠心感谢那些奋斗在一线的天月NTR汉化组的战士们
作者: 070502014    时间: 2010-10-18 19:59

天朝和谐力度越来越大了
现在貌似只有次元还存在了啊
想想很悲剧的
作者: ac/dc    时间: 2010-10-18 20:02

形式越来越严峻啊....怎么说呢,最近大陆打击力度又强了,估计到年底就这样,希望还有回归的那一天
作者: zhaoshuang12    时间: 2010-10-18 20:06

NTR可是個好類型啊,看得人心裡怦怦的跳,小弟弟也顫顫。
在此小弟我多謝樓主分享
作者: cfwan02008    时间: 2010-10-18 20:11

画风十分好,有剧情,当然要支持啦,希望继续努力,千万别太监了啊。
作者: lin5743    时间: 2010-10-18 20:19

感觉中世纪又降临,各汉化组都被和谐了!哎!
作者: 蜗居的翅膀    时间: 2010-10-18 20:22

很久没看漫画了 感觉这画风还是不错的
作者: snake117    时间: 2010-10-18 20:26

引用:
原帖由 steven_js@yahoo 于 2010-10-18 15:01 发表
感觉画风不错的漫画,就是喜欢这种柔和的感觉,继续为了人类的未来奋斗吧,支持你们
我也觉得如此,现在很多汉化都是重复了,浪费资源啊,最好能彼此交流一下,各个字幕组。

另:这个合集很好啊,都是我喜欢的画风,尤其是学生会长。已在下了,谢谢
作者: 13318488369    时间: 2010-10-18 20:31

汉化万岁,我支持汉化,日语我听不懂,谢谢楼主的分享,先下了
作者: 13318488369    时间: 2010-10-18 20:32

汉化万岁,我支持汉化,日语我听不懂,谢谢楼主的分享,先下了
作者: ljjl22139    时间: 2010-10-18 20:39

感谢各位大大,请继续坚持下去啦,加油
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-10-18 20:44

天月NTR的第1本单行本汉化幸福少女和短篇武内宏光的那个没有包括在内么,真是太遗憾了,就缺这2个了。
作者: chnshqing    时间: 2010-10-18 20:46

感谢天月的无私奉献,最近字幕组一个一个消失真是令人痛心啊,祝天月动画字幕能早日成立啊。
作者: 希古娜姆    时间: 2010-10-18 20:50

本人自学日语,现在在攻2级,3级不打算考,只有4级的牌。
被招募要什么水平啊?想是很想出分力啦。
作者: lilith1121    时间: 2010-10-18 20:50

看到LZ说的,才知道目前字幕组的现状,感谢那些默默奋斗的勇士们,在这里深深的祝福他们:好人一生平安!
作者: nm15903675    时间: 2010-10-18 20:51

额 期待楼主和字母组的大合集级 一次下完 分次下载太麻烦啦
作者: 0307051126    时间: 2010-10-18 20:54

怎么又严打,这帮人没事干了,刚开始还是寻狐的会员,后来倒了重新注册审核太多了就没再登陆,这又被和谐了……
作者: hothothhb    时间: 2010-10-18 20:57

汉化组发的几个漫画都不错有没有封面的贴图呢?
作者: nimanebi    时间: 2010-10-18 20:57

都是些好肉的动画啊 画风很赞啊 天元 恩记住了 最近的漫画汉化速度很慢啊 希望继续发新漫 感谢分享
作者: 天降废柴    时间: 2010-10-18 21:11

NTR的东西,说句实在话,看这个的时候总是很纠结,说句实在话并不好这口,感觉看着看着肾上腺素就起来了,然后就想砸电脑了,可有总是放不下去,总希望后面的剧情里,男主角能稍微雄起点(当然谁都知道这是不太可能的啦,这毕竟是ntr的东西了),如果不看的话那就更纠结了,总觉得有股气蒙在胸部,咽不下去(“被抢了老婆的感觉都不好受",某宅男的原话),而且最纠结的是,这些引进的作品画风都特别好,在h里面算中上得了,本着好华风就是王道的精神还是收下了。当然这绝不是对ntr的鄙视,每个人各有口味,就像乱伦有不少人讨厌,有些人却可以接受而已,也就那么回事吧
作者: bchlzia    时间: 2010-10-18 21:15

汉化的漫画太少了 大多都是短篇 300M的作品支持啊 楼主辛苦了
作者: feiyue1987    时间: 2010-10-18 21:17

我电脑里的动漫主要就是亚萨园和神狐这两个字幕组的。没有他们,以后的日子难熬
作者: ms65536    时间: 2010-10-18 21:20

收过天月的作品 质量相当高
另 同志们加油
作者: zds198604221    时间: 2010-10-18 21:35

这些网监真是吃饱了没事干,把我心中一个个汉化大神逼走,诅咒这些网监~~!
作者: comiczero    时间: 2010-10-18 21:36

感谢字幕组的辛勤劳动,最近和谐的和严重啊,怪不得许多字幕组都不见啦
作者: lyjiutian    时间: 2010-10-18 21:40

这么好的漫画 这么好的翻译说什么也要支持的 感谢你们的无私奉献
作者: qqww512    时间: 2010-10-18 21:49

画风很符合我的胃口,而且都是汉化版的,多谢楼主分享
作者: guxuxuan123    时间: 2010-10-18 22:05

为依然战斗在一线的字幕组送上真诚的问候~谢谢你们的无私奉献,我们在此向你们致敬,再次感谢
作者: mmzd    时间: 2010-10-18 22:06

看了楼主的招聘解说后,也有一种加入的冲动。但仔细审视自己发现自己并没有这样的特长,只能祝福楼主成功!
作者: hbwhwxw    时间: 2010-10-18 22:09

吃水不忘挖井人,

感谢字幕组的无偿服务,唉,偶的日语是七窍通了六窍。

字幕组崛起啊。
作者: 生命力    时间: 2010-10-18 22:11

另一个世界,华比学生会长收了 还有个有了
作者: lucifer4555    时间: 2010-10-18 22:22

都是好东西啊,收下了,谢谢楼主的无私分享啦!
作者: LTLTLTLTLT    时间: 2010-10-18 22:26

感谢汉化组的同志们给我们翻译这么好的漫画作品,红心献上。
作者: ccda_001    时间: 2010-10-18 22:29

最近和谐之风大涨,实在是我辈的悲哀,在此对汉化组的坚挺感到由衷的钦佩,并送上十二万分的祝福
作者: 1033187270    时间: 2010-10-18 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

卡通女优画的很可爱哦,比较喜欢这类型,偶尔看一下还是不错的.
作者: lk64    时间: 2010-10-18 22:51

现在坚持下来的汉化组没几个了,感谢你们的奉献
作者: hxiongnie    时间: 2010-10-18 22:52

缅怀已经倒下的汉化组,祝福还在坚守的汉化组,不多说了,加油吧!
作者: phx13mvp    时间: 2010-10-18 23:11

真的很佩服这些不求名利为大众默默奉献的汉化同学们,
谢谢你们一直以来的奉献,感谢楼主分享
作者: shyijun    时间: 2010-10-18 23:17

不知道什么事情只能说楼主坚持下去,我们在这支持
作者: wy198511172    时间: 2010-10-18 23:21

看邪恶力量贴吧的自己组建的EU字幕组
我想SIS也可以组建一个啊
作者: skysay    时间: 2010-10-18 23:21

这个必须要红心支持,感谢无私风险的楼主和字幕组们,辛苦,汉化兰斯的大大也很了不起。可惜咱也不会日语……
作者: dylsd    时间: 2010-10-18 23:23

实在感谢汉化组的默默耕耘,向你们致敬,祝福你们!
作者: zz541398251    时间: 2010-10-18 23:34

这些漫画画风都很有肉感是我喜欢的类型啊下载之
作者: was369    时间: 2010-10-18 23:49

很强大的汉化 为了依旧奋斗的人们而祝贺 好好做
作者: 索尔加.西恩    时间: 2010-10-18 23:51

华比学生会长,台湾都已经有繁体中文实体出版了。可汉化还没出来
作者: k2314    时间: 2010-10-19 00:01

字幕组的辛苦了 为广大群众谋福利 希望字幕组越来越好!
作者: key666777    时间: 2010-10-19 00:04

画风不是很喜欢,支持下。
作者: margalet    时间: 2010-10-19 00:05

感谢字幕组,由于漫画太费眼,以前下的H漫都删了,就剩下几个NTR的了
作者: donglongw    时间: 2010-10-19 00:05

确实最近好像比较紧,祝福还在坚持战斗的勇士们。
作者: gbyays    时间: 2010-10-19 00:16

怀念亚萨园啊~~~真诚向汉化组致敬!下载收藏了,感谢
作者: 流星晨    时间: 2010-10-19 00:19

最喜欢的NTR剧情,欲拒还迎这种感觉真不错
作者: 绝尘    时间: 2010-10-19 00:26

强烈支持汉化组啊。还有第一部漫画的画风好可爱。
作者: sabers    时间: 2010-10-19 00:30

学生会长的哪一部看过了,其他的都没看过,看介绍画面好像画风都不错哦,下了看看了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2