标题: [经典] 加勒比セナが氣持ちよくしてあげる 新垣セナ [打印本页]

作者: 516100    时间: 2010-11-2 08:33     标题: 加勒比セナが氣持ちよくしてあげる 新垣セナ

名無し 11/02 04:07 681TW :
加勒比セナが気持ちよくしてあげる 新垣セナ
1.09GB
WMV+MP4

附件: 0d4990e18533c2a7.torrent (2010-11-2 08:33, 48.36 KB) / 该附件被下载次数 3898
作者: 4561517    时间: 2010-11-2 08:41

下载了好几次也没人回复也没有红心 不太厚道啊。
这个女优的看过,应该也是出道很久的吧 眼睛很大 功夫不错
作者: 57018    时间: 2010-11-2 08:58

很漂亮的美女,穿的丁字裤显得臀部好丰满,有点诱惑和性感,口技和手技都很熟练,很不错
作者: orochi14    时间: 2010-11-2 09:20

身材相貌都是很棒的美女啊,床上丁字裤更显妖媚,下了
作者: bobo197810111    时间: 2010-11-2 09:34     标题: 女优白皙,情节动人,有内容的就好,看起来不枯燥

:lol: :lol: :lol: :lol:
作者: pilidao    时间: 2010-11-2 09:40

这个女孩以前看过了,支持下楼主,不过说实话,女孩挺漂亮的
作者: 7seyu    时间: 2010-11-2 10:32

MM看起来不错。有种骨感美女特有的气质,刚才也下了一步,收藏了!
作者: zxc511    时间: 2010-11-2 10:53

这女人一看就知道是欠操,一定要不停的操她才爽啊
作者: w1293294    时间: 2010-11-2 11:12

很漂亮的女优 表情也不错 胸部也不错 送上红心
作者: jxq1216    时间: 2010-11-2 11:50

MM的眼神看起来就非常的诱惑啊。技术娴熟,给人带来快感享受。
作者: 一念轮回    时间: 2010-11-2 11:56

这一部的我已经有了,这个女优确实不错,不过还是谢谢楼主分享。
作者: jesselo    时间: 2010-11-2 11:56

新片哟??  就是图有点少,不晓得B成色几何。
作者: z0z0zz0    时间: 2010-11-2 12:17

新垣脸型较好,身材不错,皮肤有点糙。等我进到片子看看胸怎么样。感谢楼主
作者: 暗夜1976    时间: 2010-11-2 12:27

妹妹长得不错 身材也很好 屁股好翘 眼睛好勾人
作者: jinqing2009    时间: 2010-11-2 12:33

这个小妞看上去蛮不错的,看着就想干她一炮。可现在只能是看看了
作者: lantianyue    时间: 2010-11-2 12:38

看起来很漂亮的一个美女,只是预览图少了点,还是要多谢的。
作者: rakeya    时间: 2010-11-2 12:52

晕,这个女优怎么和我昨天上时钟酒店的女生一个样子的咧?难道她来悉尼这边做了吗?不过我想这边的价格比她在日本的都高,毕竟一小时300dollars啊!
作者: 卡马尔    时间: 2010-11-2 13:06

哦!这个女优我很喜欢!大眼睛很漂亮,嘴也很性感,身材也不错
作者: zz9812310    时间: 2010-11-2 13:22

这个女优可以用两个字来形容,就是“惊艳”,值得拥有。
作者: 睇咸片专用    时间: 2010-11-2 13:32

AV的样子相当吸引啊,身材也够火爆啊,好像我也收藏了几部她的片了。真的不错啊
作者: pscangqiong    时间: 2010-11-2 14:09

第二张图是什么,那浅蓝色的,难道就是传说中的丁字裤吗?
作者: cszcyh001    时间: 2010-11-2 14:39

楼主,种子下来显示:指定的文件不是合法的文件,请检查!
作者: 20081968    时间: 2010-11-2 14:41

都是美女哦,关键还基本上是少毛的,至少逼逼那看得清楚,好片
作者: ljj1245    时间: 2010-11-2 14:46

虽然已经下过了,但这么漂亮的MM还是支持
作者: boy2000A    时间: 2010-11-2 15:05

这么PL的女友没有道理不下啦  特别是那小屁股看了有感觉呦
作者: jsyzjlf    时间: 2010-11-2 15:16

第一个画面冒似以前下载的片子有过,但是丁字的那张应该是我以前下的片子里没有的,先下再说,比较喜欢这个女优,所以支持楼主一下
作者: sdr50    时间: 2010-11-2 16:15

MM太性感了,看着性感的衣服简直就是让人想强暴,很不错的片子,非常感谢楼主发片共享
作者: glqqwe    时间: 2010-11-2 16:46

新垣セナ就这么一个片子么,怎么大家都在弄这个片子
作者: wj120106    时间: 2010-11-2 18:33

这女优真性感,是我喜欢的类型。只是胸部小了点
作者: hyhsex    时间: 2010-11-2 20:01

之前看过她的片子 应该出道蛮久了 喜欢她的古铜肤色感谢分享
作者: wowangzi891014    时间: 2010-11-2 20:02

喜欢这种类型的片子,太正了,看来以后要多多支持楼主
作者: zhuimeng691    时间: 2010-11-2 21:24

好久没有看过这样的片了,这个女友长得真不错啊
作者: jiang3855550    时间: 2010-11-2 21:48

女优很漂亮 奶子也美 身材也不错 谢谢楼主分享!
作者: yu871003    时间: 2010-11-2 22:14

最喜欢家类比的片子了,非常刺激的好评
作者: hzy128    时间: 2010-11-2 22:46

好漂亮的女优 身材也很完美 不错的片子 女优看起来也很清纯
作者: feige56    时间: 2010-11-2 22:57

新恒妹妹长得真不错啊,皮肤好,人又靓,支持一下
作者: crazylik    时间: 2010-11-3 00:20

时尚性感,屁股丰满,看着淫荡,干着很爽。
作者: 79245005    时间: 2010-11-3 00:39

大眼睛美女!这女的很能迷死男人!谢谢楼主了!
作者: sowolfhell    时间: 2010-11-3 02:19

小骚比还穿的丁字裤哦,干起来一定爽得不得了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2