标题: [原盘] Bad Girls 2 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-16 08:48     标题: Bad Girls 2 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Bad Girls 2 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:20.47GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-11-24
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-16
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:3c9e44275b7645d34c07017e640c7cf64786bafc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Armani', Diamond Kitty, Mina Leigh, Nicole Ray, Riley Steele
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Bad Girls 2 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2010-11-16 08:48, 421.89 KB) / 该附件被下载次数 13611
作者: dong8578    时间: 2010-11-16 09:03     标题: 多谢敬爱的楼主sop168

敬爱的楼主特别特别的早呀,这么早就有了今天2010.11.16
日清早推介的欧美清晰版本蓝光碟。您辛苦了哟。

作者: 铁血楚留香    时间: 2010-11-16 09:25

谢谢楼主168兄弟推出的Bad Girls系列蓝光影片。
作者: lemon_0906    时间: 2010-11-16 09:27

楼主真的很早啊,谢谢楼主了!正在下载ing
作者: 肉棒の俘虏    时间: 2010-11-16 09:33

可望而不可即,太大了为了下一部影片我认为不值,不过还是要感谢楼主发原创而且是蓝光版本的,上传辛苦了,
就支持楼主我就不下了,女优的奶子很不错,尤其是手握鸡巴的那张图看了很有性欲。
作者: 如似梦幻    时间: 2010-11-16 09:35

蓝光的完美清晰版了。高画质女优做爱的享受。感谢楼主
作者: maoxian7x7X7    时间: 2010-11-16 09:43

蓝国的好片高清超喜欢这类型的片子视觉的享受盛宴
作者: zhangjie    时间: 2010-11-16 11:30

A片真是一個偉大的工業!
不僅歷久不衰,還發揚光大,就幾個熟面孔的女優,在撐場面!
男優就更少了!不過這就沒那麼重要了!
作者: 08ac    时间: 2010-11-16 11:41

楼主辛苦了,谢谢分享,片子很清晰,就是不知道什么时候能下完
作者: aaa380aaa    时间: 2010-11-16 12:02

感谢楼主的辛勤发贴!

好片!

经典 !!

超级好片!
作者: jiyu198    时间: 2010-11-16 12:36

片子很唯美哦,女优都很漂亮很性感啊,谢谢了
作者: bathisvim    时间: 2010-11-16 13:23

女优身材火辣,又是高清的片子,看起来肯定特别棒!
作者: yang0819    时间: 2010-11-16 13:23

图片很有诱惑力,应该是部好片,红心送上,立刻下载。
作者: yjj8655    时间: 2010-11-16 13:26

蓝光 的就是 清楚   连汗毛  都清清楚楚的
作者: danile221    时间: 2010-11-16 13:40

又是一部大片啊MM很正点的!这部居然还是原版蓝光,多谢楼主分享
作者: jwmcoolman    时间: 2010-11-16 14:24

感谢分享,这个系列的都不错的
作者: 姜太公158    时间: 2010-11-16 14:26

片子确实是好,只是太大啦,不知道得多少岁月才能下完,感谢楼主分享好东西。
作者: jeson.hz    时间: 2010-11-16 14:35

蓝光的片子真清楚啊!楼主辛苦了!
作者: ata8888    时间: 2010-11-16 15:07

蓝光,好大呀,纯看看,支持楼主
作者: ligenss    时间: 2010-11-16 15:26

蓝光就是清楚,谢谢楼主辛苦发片
作者: xitongxyz    时间: 2010-11-16 16:32

大牌女优啊,奶子真圆真大,性感极了。操死她。
作者: zazazb    时间: 2010-11-16 16:33

非常感谢楼主分享高清影片
看到20多G的容量,哭了我 可怜160的硬盘装不下了
作者: 5313685108    时间: 2010-11-16 16:47

狂野的金发美女真的好喜欢,但文件真的太大了,支持一下
作者: qihuijian01    时间: 2010-11-16 16:49

看不到图啊,怎么回事呢,有点遗憾,想下载的,有点犹豫了。
作者: baokepan    时间: 2010-11-16 17:15

很不错的片子,美女很不错啊,感谢楼主,辛苦啦。
作者: lht39    时间: 2010-11-16 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的片源太让人羡慕了,必须有快的贷宽和足够大的硬盘 ,这片子贴图精美一定要下!谢谢楼主
作者: ejiah321    时间: 2010-11-16 18:03

BADGIRL系列1的就很不错系列2出来感觉更胜从前了
作者: woshifuye    时间: 2010-11-16 18:12

很不错的金发美女,被干的时候 还戴着眼罩,看着很兴奋,我就喜欢看有轻微SM情节的。支持下楼主
作者: xiaoxinyu小心雨    时间: 2010-11-16 18:28

谢谢兄弟的分享,小弟很喜欢蓝光类的,不说了,先一睹为快,再次感谢。
作者: juy0531    时间: 2010-11-16 19:11

蓝光版容量虽然大了一点但绝对值得珍藏,只可惜我的下载速度跟不上,不过还要支持的!
作者: ak47shihao    时间: 2010-11-16 19:43

什么时候网速可以大大的提高,以保证我下蓝光片子的需求,真的很着急
作者: pk仔    时间: 2010-11-16 20:09

看到光碟的图片才知道DP又出了一部蓝光大片了,连预览图片都那么诱人,不支持怎么行,先看看再说!
作者: hfgpcwx    时间: 2010-11-16 20:14

看到那个封面已经相当诱人了.内容应该也很不错.
作者: lyysf    时间: 2010-11-16 20:22

任劳任怨,任操任添,还说人家是bad girl!来个我尝尝味咯
作者: anther_me    时间: 2010-11-16 20:23

20GB的巨物,就算再清晰也不敢下啊,720P足够了,1080P没必要
作者: lyythh888    时间: 2010-11-16 21:03

哇塞,全高清啊,在电视机上看一定很好,支持你,楼主,多发好片啊
作者: cnher001    时间: 2010-11-16 21:15

蓝光的,只能望而兴叹了,电脑配制太差,恐怕看不了了
作者: hw111    时间: 2010-11-16 21:46

把A片做出蓝光碟,如此清晰,我们一定要支持
作者: agz2000    时间: 2010-11-16 22:28

模特腿很长,身材超级棒啊,确实太诱人了。
作者: zzxxiiuu    时间: 2010-11-16 22:37

BAD GIRLS的片片是一定要支持的,虽然我的下载速度只有600K不到。
作者: joe_2010    时间: 2010-11-16 22:48

果真是坏女孩啊!个个风骚淫荡,是男人泄欲的好去处!
作者: qjyk2010    时间: 2010-11-16 23:46

20+GB,太大了,还是不下了,等换了TB级的硬盘要把楼主的好片一网打尽。
作者: qjyk2010    时间: 2010-11-16 23:47

20+GB,太大了,还是不下了,等换了TB级的硬盘要把楼主的好片一网打尽。
作者: x390758060    时间: 2010-11-17 00:26

哇塞!蓝光片而且女优个个超级漂亮,楼主你太有才了!红心送上!
作者: li-rongc    时间: 2010-11-17 01:21

感谢老大的蓝光原盘!确实是一种享受!辛苦了!
作者: 330901033    时间: 2010-11-17 02:04

女的很漂亮.
  而且又是丝袜.
  遗憾的是...容量太大...下不了..
作者: maxqiu    时间: 2010-11-17 03:38

片子是不错, DP的老片子了, 不过比较腻味的是总是那个几个男优在搞那么几个女优
作者: 1357246    时间: 2010-11-17 05:41

这片是不是有点太大了,谢谢楼主分享,实在是硬盘问题
作者: gwlgwl    时间: 2010-11-17 06:55

首先感谢主角的圆臀 二谢楼主的发片
作者: cdbr000    时间: 2010-11-17 08:25

蓝光极品,但是就是下的速度有点慢啊~文件太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2