标题: [原盘] Raven Alexis The Substitute 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-19 09:06     标题: Raven Alexis The Substitute 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Raven Alexis The Substitute 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:20.54GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-07-20
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-11-19
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:bfc53c12dc9d83319f921e58254a4113855ba342
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cindy Hope, Diamond Foxxx, Jessica Moore, Madison Parker, Raven Alexis
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Raven Alexis The Substitute 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2010-11-19 09:06, 424.14 KB) / 该附件被下载次数 14082
作者: rocket887    时间: 2010-11-19 09:21

很清晰,可惜机器配置不够,拉下来也放不了,蓝光啊蓝光
作者: lemon_0906    时间: 2010-11-19 09:22

东西真是太好了,可惜太大了,只能羡慕了啊!~
作者: bbc1234    时间: 2010-11-19 09:40

女主角真的很美丽啊,穿的黑丝太性感了,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-19 09:46

这个也太变态了吧,20g,一部片,呵呵。只能是给大硬盘高速度的人看了。
作者: beijita1    时间: 2010-11-19 10:00

Digital Playground感觉有点青黄不接的感觉  新人的 长相不太喜欢
作者: x-mike    时间: 2010-11-19 10:09

竟然有20G这么大,这要下多久才能下下来啊,偶的硬盘也不够大。
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-19 11:06

影片确实够大,我的迅雷只支持4G的片源,楼主辛苦。
作者: petertien88    时间: 2010-11-19 11:40

20G
拜託喔
這麼大的容量
去拍一些黑屄
假奶
搞啥啊
作者: 496426683    时间: 2010-11-19 11:40

高清片子俺是很喜欢,可也太大了只能看看图片了,还是感谢发片
作者: gdwn    时间: 2010-11-19 11:54

真的是不可多得的好东西啊,只可惜我等2M小水管不知道要下载到何年何月,只能感谢楼主了!
作者: fucklaoda    时间: 2010-11-19 11:58

这么大的片子真不想下 时间太长 但是内容又很吸引人 真让人纠结啊
作者: 905504414    时间: 2010-11-19 12:28

太大了,虽然很喜欢,但下不了,4-6个G还差不多,可不可以压下啊
作者: zmzhf    时间: 2010-11-19 12:30     标题: 回复 2楼 的帖子

这种片子不能用电脑看,否则就失去蓝光的意义了,效果与720的差不多。买一台高清播放机,用46寸以上的平板看。
作者: fivehh    时间: 2010-11-19 13:09

希望发点ELEGANT ANGEL的高清片子,DP的虽不错,但看得多了,也就这么回事了。这部也看过小格式的了。
作者: feng628    时间: 2010-11-19 13:28

片子是高清不错~但我的硬盘小啊
20G
作者: xxlizh    时间: 2010-11-19 14:29

20G的容量才是真正的高清片子,即是下下来,还需有高清的播放器才能看到高清的效果。
作者: jwf5920308    时间: 2010-11-19 14:41

20G没搞错吧,太大了点,要下很久哦!楼主还是剪辑一下再发吧!实在是有点消化不了
作者: joe_2010    时间: 2010-11-19 15:29

淫女们的性福指数很高啊!文件很大!和里面的男友一样大!
作者: windcode    时间: 2010-11-19 15:57

貌似是校園題材的,感謝樓主的分享,這部的女優都很給力。
作者: akl20099    时间: 2010-11-19 16:21

很罕见的1080P高清资源,这个洋妞的奶子也很大,赞一个
作者: babywelcome    时间: 2010-11-19 16:42

楼主太强悍了 ,已经从MKV 升级到蓝光了,高清,超高清。谢谢
作者: laofengno1    时间: 2010-11-19 16:48

影片中最令人喜爱的是一龙戏双凤中,一女子骑在男的身上,浪叫不已,另一女子则为男舔着小蜜丸!本片中Cindy hope为骑马者,Madison Parker则为舔蜜丸着,想想都让人兴奋
作者: 2761882    时间: 2010-11-19 16:56

蓝光的容量和画面质量都是令人汗颜的,不过蓝光时代还需要好几年才能普及。
作者: dony    时间: 2010-11-19 17:01

蓝光是不错,只是网速跟不上,享受不了啊,连图都看不到。
作者: kingjwang    时间: 2010-11-19 18:16

我喜欢那个金发的,只能纯支持了,电脑配置跟不上,太大了
作者: yz_tk    时间: 2010-11-19 18:48

看老外就是要看高清的,动作更清楚生动
作者: li-rongc    时间: 2010-11-19 18:58

新片啊!又是蓝光高清片!享受吧!感谢分享!支持!
作者: lxguai    时间: 2010-11-19 19:58

家里宽带真是跟不上时代了,想下不过时间太长了。
作者: clinnery    时间: 2010-11-19 20:16

好大好大的片子,難道是藍光的,謝謝樓主的大力發片
作者: W65138497    时间: 2010-11-19 20:21

图床挂了,不过蓝光的还是挺可以的吧,先下来看看,支持支持
作者: wangqi7788    时间: 2010-11-19 20:30

女优真是太漂亮了,太性感了,看到就有冲动,下来看看
作者: 冷雨冰    时间: 2010-11-19 21:00

东西是非常的好呀,不过被硬盘叫停了,实在无能为力啦,纯支持
作者: swordfox727    时间: 2010-11-19 21:38

蓝光的就是好,可惜现在的网络虽然也不慢了,但是还是不够快呀
作者: live100800    时间: 2010-11-19 22:04

剧情内容看上去很不错可惜文件太大了,纯支持一下
作者: 大洪灾    时间: 2010-11-19 22:27

这部片子没有其他欧美片子那么狂野,但是却有另外一种妩媚的感觉
作者: wangqi7788    时间: 2010-11-19 22:57

真是个淫荡的美女啊。一对迷人的奶子,完美的身材,真想上去日下!
作者: 密码太保    时间: 2010-11-19 23:46

先前下过720P的,DP的片子没的说部部经典,只好更新了。
作者: windckx    时间: 2010-11-20 00:05

又是高清的片子,肯定很精彩,可惜真的太了,谢谢楼主辛苦分享
作者: jjs1215    时间: 2010-11-20 00:52

高清啊,好喜欢,就是电脑里存太多里,只能望图兴叹了。
作者: jjs1215    时间: 2010-11-20 01:08

现在片子清晰度越来越高,是广大淫民的福音,只恨自己硬盘有限啊。
作者: anliy01    时间: 2010-11-20 02:22

哈哈,这几个主角,都是老熟人了啊

哎,怎么说也感觉老了么,难道是高清的过?
作者: fu030414110    时间: 2010-11-20 03:19

DP公司的影片还不错的,胸比较坚挺的Diamond Foxxx, 皮肤比较白而且波也不小的 Raven Alexis
作者: ytsq777    时间: 2010-11-20 04:11

老大,图片怎么老半天也打不开呀?急死人了,看介绍挺不错一部片子,只好纯支持了!
作者: shubai    时间: 2010-11-20 06:58

好东西!dp理的男女主角无论是长相还是身材都没得说!多谢楼主发片!
作者: hasan    时间: 2010-11-20 07:15

晕菜,20多个G,至于的吗?
2G的DVD就很清楚了,20多G的想要干嘛?

不多要赞一下楼主的分享精神,20多G做种很难得啊,红心送上!
作者: lxguai    时间: 2010-11-20 08:35

还是蓝光的看着爽呀,就是下起来太慢了。宽带快提速吧
作者: 光明的尾巴    时间: 2010-11-20 08:38

哦,这个片子实打实的高清啊,就是不知道得下几天啊
作者: b6158399    时间: 2010-11-20 08:43

两个女人还是棕色的头发的更漂亮一点  身材也更好一点 就是没有衣服兜着  奶子太垂了
作者: paper007    时间: 2010-11-20 08:58

dp的高清相当精品,但是为什么第二个女优长得有点像男的……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2