标题: [离任作者] 【圣女母亲】第十九章 [打印本页]

作者: adamschung    时间: 2010-12-1 14:01     标题: 【圣女母亲】第十九章

[pp=嫣然一梦]强调下:作者辛苦创作不易,没有任何报酬。作者和你们一样也要生活,文章的更新是作者自己
的事,所以请尊重作者,不要催更,否则扣分莫怪![/pp]

前文连接:1-8:http://67.220.91.17/bbs/thread-2603765-1-1.html
               9:   http://67.220.91.17/bbs/thread-2783480-1-1.html
               10: http://67.220.92.23/bbs/thread-2806149-1-1.html
               11: http://67.220.91.17/bbs/thread-2852298-1-1.html
               12:   http://67.220.92.22/bbs/thread-2878491-1-1.html
               13:   http://67.220.92.14/forum/thread-2947116-1-1.html
               14: http://67.220.91.18/bbs/thread-2970313-1-1.html
               15: http://67.220.91.18/bbs/thread-3007798-1-1.html
               16: http://67.220.92.23/bbs/thread-3026967-1-1.html
               17:   http://67.220.92.23/bbs/thread-3129343-1-2.html

18: http://67.220.92.21/forum/viewthread.php?tid=3266116
征文活动过后,本文便在这里连载了,感谢各位一直以来的支持,希望各位能在
看文以后回复一下并点击一下右上角的红心,感激不尽

第十九章

「怎么…怎么还没到…不行了…」娘亲无意识的呻吟着,一双浑圆结实的美
腿已经无力的垂了下来,全身软软的躺在我的身下娇吟着。

看来双修的功法又进步了,因为刚刚娘亲已经使出了绝招,就是让花心去摩
擦我的龟头,可仍然不能让我射精,之后她还想在这场战役中得到胜利,无疑是
天荒夜谈。

我的双手把玩着娘亲胸前的一双艺术品,不时探下头去吸吮几下,让它们在
我的手中变换着各种各样的形状,真是其乐无穷。

娘亲半眯着眼睛,嘴角缓缓地流出涎液,高挑的娇躯已经泛着妖艳的粉红色
,圣洁之气已经渐渐被双修功法所侵蚀,取而代之的,是一种勾魂摄魄的气质
,就算她不去主动勾引,除我以外,任何男人都会不期然的陷入对她疯狂的迷恋
之中。

粗长的肉棒其实早已穿透花心,直入子宫内部,里面的吸力是娘亲名器的百
倍,以前进入以后不用多久就会射精了,可是现在,除了带起娘亲更欢愉的娇吟
以外,没有任何作用。

我生怕再继续下去娘亲的娇躯会承受不住,于是只好停下来,把肉棒退出娘
亲的蜜穴,伴随着肉棒的退出,娘亲的花蜜也是紧随其后,沾满了床铺。

娘亲也顾不得我射精了没有,早已是累得脱力,一下子就晕了过去。

看来光靠娘亲一人不足以承受我的冲击,现在拿下姚清儿只是一个时间上的
问题,不过这个处子只能慢慢开发,要让她好像娘亲一样,没有一段时间是做不
到的。

想到这里,我忽然想起一个人,那个便是对我仇恨至极的张文采,这个女人
的年纪比姚清儿小一点,不过从她眉宇间的气息就不难看出,她的体内绝对有着
一股不亚于娘亲的性欲,只是还没被完全开发,一旦把她这股性欲挑明,这个张
文采的战斗力绝对不会低于娘亲。

只是,她的丈夫,武功诡异莫测,如何虎口夺食,这是一个最大的难题。

现在娘亲的身体已经差不多完全被开发了,假以时日,功法就能大成,所以
我现在急需找一个和娘亲差不多的炉鼎,至少性欲不能比娘亲低,而且最好还不
是处子,因为处子开发起来太麻烦,姚清儿这种类型是万中无一的,因为她拥有
上乘武功,而且思维纯洁,开发以后修炼功法只会事半功倍。

「嘤咛」,娘亲幽幽转过身子,正对着我,香气缓缓地喷在我的鼻子之上
,让我再次心猿意马。

摇了摇头,清醒了一下,情知不能再继续云雨了,轻轻的为娘亲盖上纱被
,然后才踏出房间。

这场大战原来接近两个时辰了,密室里面暗无天日,不知道时间,不愧是一
个双修的好场所。

房间里面空无一人,不知道父亲走到什么地方去了,不过这里有一些清心斋
的弟子在看守,他应该不会走得太远。

缓缓关上密室的入口,刚走到房门前,忽然门向内推开,走进一个人来,脏
兮兮的,像乞丐一样,我刚想发难,细看之下,原来这人正是刚刚才被娘亲洗得
干干净净的父亲,现在已经全是布满灰尘和泥土了。

我的目光带着一丝烦躁,虽然他是自己的父亲,但是正正在刚才他才占有完
一直和我相好的娘亲,让我的心忍不住莫名的生气,就算我能真正征服了娘亲的
肉体,也征服不了她的心,这个所有江湖人士的女神,就是在连番高潮的情况下
,她也能保持一丝清明,一直不肯叫我夫君,这也是我吃醋的地方。

脸上挂着傻笑的父亲忽然看到我,马上变得惊恐起来,「我…我…这里…不
要…」

看着眼前这个男人,我就忍不住想道,凭什么你这个连一个回合都坚持不了
的人娘亲肯唤你作夫君?难道你有什么我是比不上的吗?

算了,再想下去我怕真会动怒,就由他留在这里吧,反正他也找不到密室。

刚才在密室得不到满足,现在满腔怒火无处发,让我有些怀念起姚清儿,要
是她在的话,就是不能真正吃了她,起码也能让她帮我把火泄了,不至于现在不
上不下的。

准备到后山去走走,至少那里没有血腥味和吵杂,虽然清心斋的弟子走了大
部分,但这里仍然颇热闹,仿佛又看到昔日师门弟子在练功的情景。

忽然,一把毫无感情的苍老的声音在我背后不远响起,「小兄弟,请留步。」

我心神一震,凭我现在的修为,除非是娘亲及姚清儿这等高手,否则距离我
十丈左右已经可以被我察觉。

但是我反而不害怕了,因为这个人要么就是和姚清儿一样级别,要么就是比
她更强,两种都足以让我死翘翘了,何必还要多此一举?真的像我在山下看到的
那些戏班子做的那样,让我讲一通遗言么?

而且如果他要对我不利,开口就不是「小兄弟」,而是「小杂种」了。

「谁?」我没有转过身子,冷声喝道,我知道我没有动手的必要,因为动手
也打不赢。

只听见几下细碎的脚步声从我身后走来,这个人已经没有再掩饰自己的身法。

「小兄弟。」那个人轻轻的拍了拍我的肩膀。

我别过身,看到一个头发花白,满脸皱折的男人站在我的身边,脸上挂着淡
淡的笑意,但大部分还是与世无争的冷漠,此刻他的眼睛正在与我对视着。

他的眼睛没有任何焦点,像一个瞎子,不过我很奇怪,瞎子应该不会这么准
确的注视着我的眼睛吧?

「不要奇怪,也不用理会我是谁。」老者缓缓的说着话,「我来这里本来是
想拜会下姚掌门的,不成想姚掌门没有见到,倒是让我发现了一些古怪的事情。」

我心里一颤,莫非这个人已经知道了我的娘亲的事情?如果是这样的话,可
是连娘亲都发现不了这个人?

只听老者继续说着话,「依照你的体格,是不可能拥有这般修为的,于是我
细心感觉了一下。」他仔细的盯着我,那对没有焦点的眼睛忽然转向了一边,
「你身上的妖气太重,我估计,你多半是修炼了邪教武功,不过是什么武功,竟
然连我都没有看出来。」

说罢,他整理了一下衣服,「刚才我拍了你几下,其实是想看看你的武功会
不会反击,但是很奇怪,甚至连一丝波动都没有,这个世界上,估计除了一个和
我差不多的老不死,嗯,那个喇嘛也算一个,你是第三个我看不出武功深浅的人
了!」

我心里大惊,连娘亲和姚清儿这种一等一高手都不放在眼内,这个老变态
,我今天算是完了!

「你……」老者忽然笑了笑,脸上的皱折也随之动了起来,「不过你的身上
还残留着女人的体味和气息,或许和欢喜教有些关系,而且……你身上的那股女
人气息,和你本人的气息很接近,应该是你的亲人!」

老者说完,忽然拉着我的手,说了一句「跟我来」,然后我的脚就像生了风
一般飞了起来似的,景物不断向后飞去,弄得我有些头晕脑胀。

不过只是一会儿,他便把我拉到了山顶,估计是想找个没有人的地方说话
,只是这等奇功,我便相信他觉得比娘亲和姚清儿更厉害!

后山这里本来是有一个静修室的,不过后来不知道什么原因拆掉了,再后来
竟然又建起了一个凉亭,不知道有何用处。

「你放心,我不是逼你说什么,只是,你身上那个妖邪之气越来越重,迟早
会引来江湖那些所谓正道所追杀,从相貌看来,你有五分雪傲芝的影子,你应该
是她的孩儿吧?傲芝这丫头,我都有一段时间没有看到过她了。」老者说着,然
后忽然压低了声音,「据说你父亲林震失踪多时,可有此事?」

我点了点头,「不过又回来了,只是脑袋有点不太好使。」这里一个人都没
有,显得极其安静,而在我回答以后,老者竟然又转过身去看向山下的风景,一
言不发,显得极其诡异。

我由始至终都搞不清楚他到底来这里干什么的,不过听他的口气应该和姚清
儿等人有颇深的交情。

过了一盏茶左右时间,他才轻叹了一口气,「老夫很久以前就帮雪傲芝批过
一次命,红颜祸水,此女天生就是桃花命,如果嫁入帝王之家,轻则祸国殃民
,重则战火连天!当年老夫千方百计才让她成为清心斋圣女,可惜……」

老者从怀里掏出一个黑乎乎的东西,像宝石一般,晶莹剔透,煞是好看,我
一下子就被迷住了。

「其实,雪傲芝的精元有七成都在这个天眼珠里面,当年老夫为她批命以后
就担心她会做出祸国殃民之事,强行夺走她身体里的七成精元,然后把她送进清
心斋,希望可以为她注入正道的能量。」

我细心的听着,原来娘亲有七成的精元都放在了这个黑乎乎的珠子里面,那
如果把它重新给娘亲……

「啪」

「哎呀!」

老者一手拍在我的头上,骂道,「你想都别想,现在雪傲芝的身体已经足够
祸国殃民了,竟然和你这臭小子做出此等有歪伦常之事!如果把这天眼珠给回她
,定必战火连天,生灵涂炭!」

说着,老者重新把珠子收起,「你身上的妖邪之气已经沾染在雪傲芝的身上
了,老夫如果没有估计错误,她现在肯定是一个妖女,清心斋多年的努力已经白
费了!」老者摇了摇头,那对没有焦点的眼睛又放在了我的身上。

我被他看得发毛,冷汗不断从后背渗出。

「都是注定的啊!」他又叹了一口气,「你们房事过度了,雪傲芝又是天生
的媚骨之体,如果不是你的功力深厚,恐怕你早就一命呜呼了!我当年抽起雪傲
芝的精元,就是不想让她成为一个妖女,想不到你竟然把她重新释放出来了!」
老者拉起我的手,搭在了我的脉搏之上,细心的探听着。

只见他时而皱眉,时而放松,我一分都不敢打扰他。

好一会儿,他收起了手,像是松了一口气般,「雪傲芝的身体承受不起你的
武功,你得尽快多收几个床事需求较大的女子,不然的话,不出三个月,雪傲芝
定必脱阴而亡!」

我也知道娘亲承受不住我的进攻,但想不到情况比想象中更坏,幸好遇到这
个老家伙,「我怎么知道对方的需求大不大呢?」

其实我多少摸到一些门路,像娘亲这种媚骨之体,世间应该不会超过十个
,这种女人的床事需求是最大的,娘亲的眉毛较细,眼睛常常有着掩饰不住的春
意,这个需要解释的是,这种春意和荡妇的春意不一样,是很含蓄的,不是那种
是男人就抛媚眼的眼神。

「这个我可没有办法教你,老夫到目前为止都是童男之身。」老者仿佛有点
不好意思,但随即正色道,「雪傲芝的身体世间少见,但也不是没有,老夫知道
的,是灵魂殿的张文采,也就是殿主夫人,不过这朵花可是带刺的……」

我心里一震,张文采那个毒妇竟然有着和娘亲一样的体质?这样的话……

这时候我脑海里浮现出张文采那美艳的脸孔,丰满的胸部,浑圆的臀部和结
实修长的美腿,啧啧,要是把她也上了的话。

但转念一想,那个灵魂殿的端机也不是一个好惹的主,是不是可以利用一下
姚清儿和张文采之间势成水火的关系呢?

「不过老夫看得出,张文采此女修习的武功里面,有一种诡异的吸阳之术
,咳嗯,简单来说,就是有能力在床上把男人置之死地,好邪门的武功!」

我很奇怪他为什么要跟我说这些事情,这个不知道何许人也有着高深莫测的
武功,但对着我这个屁孩子竟然如此客气,不知道该信不该信。

老者看我不说话,轻叹了一口气,然后说道,「一会我就把你父亲带走,他
现在的身体很不稳定,不能再受刺激,否则我怕他连你都杀掉。」

带走父亲?我眼睛一紧,这不是我所希望的吗?这样的话,娘亲就是属于我
一个人的了!

「你父亲的脑袋受了很大的伤害,那些该死的植物!」老者自顾自的说道
,「便宜你了臭小子!」

我们都明白话里的意思,老者深呼吸了一口气,那双诡异的眼睛又「盯在」
了我的身上,上下打量了一番,「你的身体虽然经过一番改造,不过不适合过度
的房事啊!」说着,那双眼睛仿佛忽然注入了能量一般,焕发起神采。

「跪下!」老者不容我多说,一手按在了我的肩膀,巨大的力量仿佛一座山
般压下来,不容我半点抵抗。

我以为他要对我不利,想要运功,但所有内力都如石沉大海一般,没有一点
可以反抗的意思。

老者缓缓的用另一只手隔空指在我的膝盖上,「扑通」一声,我就跪在了地
上。

「叫师傅。」老者抛出了这样一句话,便不再看我。

我不忿他使用武力,想要挣扎起来,却发现自己根本不能动一下,这老家伙
是玩真的了!

「不叫,我连你是谁都不知道!就不准你是挂在城门口皇榜的通缉犯啊?要
是你以后被朝廷判罪了我岂不是要遭连坐?」

老者像听到什么天大的玩笑一般,哈哈的笑了起来,脸上的皱折不断地抖动
着,「臭小子,有点意思,要不是看在姚掌门的份上,老夫还真不想理你!」说
着,他从怀里掏出那颗黑乎乎的宝珠,据说里面有着娘亲七成精元的那颗,扔在
我的面前,「这东西只要你肯叫我一声师傅,老夫就送给你了!」

我吐了一口唾沫,「呸,这东西本来就是我娘亲的,你这是还回我!更何况
谁知道你是不是疯人塔里面跑出来的,拿一颗大街上五文钱的地摊货说是什么精
元,不要!」

我嘴里说不要,其实我已经大部分相信了老者的话,估计这家伙跟戏班子演
的那些仙风道骨的高手一样,是世外高人,如果真的是这样,我还回娘亲七成的
精元,那到底她会美成什么样子?

这颗黑乎乎的东西透着光,丰满润泽,肯定不是地摊货,就是拿到外面卖都
能卖个几千两银子。

老者眼中精光一闪,手上的力更重了,「他妈的,臭小子竟敢说老夫是疯人
塔里面逃跑出来的?」说着,忽然哈哈一笑,「原来是要和老夫谈条件啊?当今
世上就你敢,你娘亲来到老夫面前都要乖乖的叫上一声尊者,好吧,不知者不罪
,这声师傅你今天叫也得叫,不叫也得叫!」

话音刚落,我只感到肩膀一阵巨痛,这老家伙来真的啦!要是我现在叫了岂
不是以后在他面前没有面子了?

豆大的汗珠从我头上,背后,前胸不断冒出,老者看我不说话,手上的力度
越来越重,估计要是我再不叫的话就得变成废人了!

但只是一瞬间,我的身体竟然发生了反应,内力疯狂的涌出来,顽强的抵挡
着老家伙那股巨大的力量,但这一切老家伙都好像没有察觉一般,暗自得意的望
着天空,估计他也不知道我的武功能有如此奇效。

疼痛已经慢慢的减去了,但我的身体仍然不能动弹一分,于是我索性闭目养
神,反正一时半刻都走不掉。

或许是他觉得已经足够了,正要看看我的窘相,谁料我竟然悠然自得的闭目
养神,好不惬意,惹得他大叫,「你…你这是什么回事?为什么还不叫师傅!」

我抬起眼皮,「什么师傅,你连个见面礼都没有就要我拜你为师,你说我就
信啊?你还是换身衣服,画个妆到山下戏班子粉墨登场吧!」

我心里也没底,不过没有道理这么容易要叫他做师傅啊,虽然他武功实在是
高,但我现在又不能修习,倒不如自己循序渐进。

老家伙气得七窍生烟,几乎又要一掌拍下来,但想想还是把手掌收了回复
,面对着我这个油盐不进的小家伙,他被打得完全没有了脾气。

「好吧,你说说看,你要怎样才能拜我为师?」老者松开手,讪讪的说道。

我摇了摇头,「你为什么就要叫你做师傅啊?无缘无故被你捉了上来这里听
你说故事,我还没来得及问你拿银子作为听众的费用呢!」

老家伙的眉毛一挑,没好气的道,「这样说吧,姚清儿跟我有些交情,我本
来只是想来见一下她,来到这里后发现妖气很重,本来不想插手此事,不过竟然
让我发现这股妖气有一部分竟然在傲芝的身上,这样我就不得不管了!」

说着,他看了我一眼,然后捡起地上的珠子,放到我的手上,「原来是你这
个臭小子,老夫好不容易才把傲芝的媚骨压制住,你这一来就把老夫的道行全部
破坏了!」

「这颗珠子你先拿去吧,我来告诉你怎么用。」老家伙不再提拜师的事情
,他可能也放弃这个念头了,「下一次行房之前,你先把它放在一碗水里面,然
后直接把水喝掉,再把它重新放好,一共三次,就能暂时让傲芝的身体适应你身
体的强度了,切记,不能再多用,否则会有反效果,到时候把你吸成了人干可不
要后悔。」

说罢,他嘿嘿一笑,「如果你再多用几次的话,傲芝就会变成一个人尽可夫
的荡妇,到时候,老夫肯定要回来取你命的!」

我连连摇头,连忙把珠子收好,这时候才恭恭敬敬的跪在地上,叫了一声
「师傅」,到这时候,我才彻底相信了老者的话,不过他为什么要帮我,我想肯
定不单是因为他和姚清儿是朋友那么简单的,里面肯定还有其他内情。

老家伙愣了一下,随即哈哈笑道,「有点意思的小子。」说罢,又掏出一个
看上去像竹制的东西,交到我手中,「以后如果你要找我的话,吹这个口哨三次
,我便会过来了。」说着,又好像不放心的看了看这个口哨,确认它完好无缺才
又交回给我。

感觉有些人还是挺不尊重作者的,一味的催更,有意思么?我写几K没意思的字
出来好吗?很多回复都朋友都有一些很中肯的意见,这是我最喜欢的,希望有意
见的朋友多点提出来,完善下这篇文章,毕竟一个人的能力还是有限的,集思广
益的事情是我最乐意见到的,呃,我感觉好像好久没有陪过我老婆了,最近她有
兴趣玩梦幻西游,我就扔下了魔兽世界陪她一起玩,大家有兴趣的也来玩玩这个
,比催更有意义多了,不是吗?

作者: mjhzr    时间: 2010-12-1 14:17

文章的内容有些看不懂,有合集吗。看可能会好。
作者: linjujia    时间: 2010-12-1 14:20

送颗红心先,辛苦,辛苦,前几章看的热血沸腾,一直期待新作,终于看到大大更新了,欣慰,欣慰。同意写作要有灵感,催出来的肯定不够精致,细腻。别着急,慢慢写,只要不太监,多久都支持大大大作。
作者: a05750424    时间: 2010-12-1 15:07

「以后如果你要找我的话,吹这个口哨三次,我便会过来了。」…

大大是不是因为刚刚重温过海贼王到空岛篇,所以特别写一个甘大叔模式的老头出来阿(^_^)

还有,竟然决定了张姐的攻陷
那我认为可以考虑她老公的问题
可以有两种写法。一种是她老公有另外的情人,另一种则是跟岳不群一样
为了学习灵魂禁技,结果把自己给阉割了。

在不然,就是其实她老公是喜欢男人的(疑!我怎么感觉到背后有点冷…)
总之,对张姐的攻略的话我建议作者以功利式的攻略方法来攻陷比较好喔

因为张姐是那种功利类的,在我看来以情爱或者强奸模式来攻陷是不太可能的
如果先让主角因为偷看到张姐的自X画面
结果在两人的见面中,主角以硬上的方式强吃成功
最后在收尾的时候,以自身母亲与功利为饵引诱张姐上钩

我认为有80%的可能性可以攻陷喔(怪了…啥时候这小说变成游戏了,我还帮写游戏攻略喔(=.=)||)

最后,对于常常催稿的人。
大大你不要太鸟他啦,反正作品是要看质量的。
你不爽的时候,作品就容易就显示出来,结果我们读者也会看的不高兴阿
宁愿等你心情好想写的时候再发帖
也不要你不爽随便写烂文出来

总之,挺你啦(冻蒜冻蒜…请支持作者神圣的一票吧= =…感觉好像在拜票)
作者: adamschung    时间: 2010-12-1 15:12     标题: 回复 4楼 的帖子

那个, 海贼王我在看了20集以后宣告没有耐性看下去, 估计现在出到N百集了, 更没耐性, 我唯一全部看完的动画是钢之炼金术师, 这个老家伙是随意写的, 不要代入角色了, 呵呵.
作者: ygah8792    时间: 2010-12-1 16:28

难得看见终于是又更新了,火速看完才发现这章貌似又开始埋伏笔了,突然出现这么个神秘的高手是不是意味着后面还会有类似的隐藏boss出现啊,这该不会是说当前的形势还有可能出现变化了,那么主角的收女之旅估计会变得更有看头,也更考验主角的智谋的耐心了呀。另外也很赞同4楼的看法,就前面那张文采的表现来看用感情来打动她的可能几乎是没有了,采取比较直接,例如以其隐私要挟抑或者设计使她出现落入主角手里的把柄之类的倒是比较可行,不过当然这也只是个人之见,作者还是按照自己的构想来下笔吧。最后补一句希望作者能在顾家之余稍微抽点空花点心思写下去哈,这绝对不是催更,仅仅是个小愿望~
作者: alex0525    时间: 2010-12-1 16:46

大大終於回歸了~謝天謝地啊~
文章寫到現在,跟遊戲闖關的情節很相似啊,,老傢伙就像出來給主角任務似的,而且身份神秘,又給了主角角不少甜頭,,哈哈,如果他知道主角想把姚清兒也食了,不知會否氣死他呢~

大大可能太久沒動筆了,文筆好像生疏了點,情節發生得有點突然,例如一開始時,剛跟母親上完床就決定上张文采,這個想法其實完全可以在老傢伙說出张文采和聖女有相似體質時一同寫出

另外老傢伙說,黑球裡有聖女的七成精元,,這裡好像太誇張了,
他說多用幾碗精元水的話,聖女就會變成个人尽可夫的荡妇,,這可已經淫婦的極至了
那如果把七成精全部給回母親呢,,,也太誇張了

最後說一下,,這文真的跟遊戲愈來愈像了,希望能看到主角闖關成功吧
作者: goodinsex    时间: 2010-12-1 16:57

圣女是篇相当经典的H文了,楼主大大现在还在坚持更新真是不容易,确实码字是非常辛苦的一件事,而且sis的文章只是一种兴趣和爱好,毕竟还有更多的生活内容在等待着。再次感谢你的新作!
作者: dahaka5    时间: 2010-12-1 17:03

终于继续写了,速度看完了,但是隔太久和前面连不起来了,其实我喜欢姚清儿多过母亲,原因就在于母亲上手的太容易了,没什么挑战性,倒是姚清儿让主角煞费苦心,苦苦追求,一点一点诱惑,让女性一颗芳心系于你身不可自拔,乖乖的献上肉体才是把妹的最高境界。期待主角更多的追妹情节。
作者: e21191667    时间: 2010-12-1 17:08

主人公的父亲被带走了,也算是一块石头落了地。要是作者最后写出了子弑父的场景,那我无论如何
也看不下去的,有的小说里儿子占有母亲后就暗害了父亲;要是父亲有罪还说得过去无辜的话,可若
还是无辜就太黑暗了,adamschung不像是要往朱颜血发展的趋势嘛!
作者: zyw004    时间: 2010-12-1 17:21

太好了,终于又可以看到这篇经典的乱文了!
  前面提到了主角的父亲突然回来了,给主角和母亲的暧昧关系带来了一些“障碍”,现在又出来了一个神秘的老头,提到了母亲特殊的体质。。。。。。。故事又变的有些曲折了,还期待后面是怎么发展的了!
   从这篇小说看来,主角在将来可能会有很多女人。但无论后面会出现多少女人,我都希望楼主可以把主角的母亲放在第一女主角的位置,就是以母子感情为主线写下去,然后在主角身边可以出现一些女的(但不要太多了,不然就显得太杂乱了)!
   我记得这篇小说在前面好像曾提到母亲已经怀了主角的小孩,怎么在后文就一直没有提到了呢?我觉得母亲既然选择跟着主角,就可以为主角延续后代(这样就使得小说跟刺激了),希望楼主可以安排一下!期待哦!
   无论如何,希望楼主可以继续写下去,千万不要太监了,期待楼主更精彩的后文了你!
作者: gdgzfallen    时间: 2010-12-1 17:23

那个老头出现得突兀了。感觉作者对这书缺乏全盘把握,随想随写,导致剧情一旦转换就相当生硬。建议在文中不时埋些伏笔,不管用不用得上,起码以后突然想转的时候便可以从中找一个合适的来用。
作者: 61131622    时间: 2010-12-1 17:56

作者大大辛苦了,红心奉上。不知道妈妈雪傲芝会不会被别的男人上?希望大大能安排几个反派让雪傲芝抓走调教调教,让儿子一边猎艳一边救妈妈,最后能让妈妈怀上反派的孩子最好了。然后夺回妈妈,但妈妈已被调教的身体很淫荡了,儿子不在身边的时候被男配垂涎,男配一引诱就被搞上了。激情之后心里觉的对不起儿子,但又经不起挑逗和男配通奸,被儿子捉奸在床。这样的话有绿妈的激情。望大大参考参考。

作者: kasen    时间: 2010-12-1 18:56

很久没见大大更新,有点怀念。大大的大作还是非常精彩的,好作品不怕等,继续期待
作者: ww2ww2    时间: 2010-12-1 19:25

苦等接近4个月,终于再次见到更新了,心里那个高兴啊!不知道姚清儿何时会再次现身,还是比较期待的!嗯,作者辛苦了,红心送上。
作者: seedgundam11a    时间: 2010-12-1 19:36

写作这东西,催是没意思的,作者的心情是影响作品质量的重要因素,虽然很恨TJ,但烂尾更让人恶心,起码前者还有个想象的空间。所以,尊重作者,不要催稿,这是看免费文的基本常识吧。作者也需要自己的空间的。本书是一直在追的,但鉴于作者大人在同时填两坑,那就只能慢慢看了,等待加偶尔更新也算惊喜的一种吧。
作者: xknmb    时间: 2010-12-1 19:45

个人以为,不管是谁的女人,母亲也好,姚清儿也罢,张姐也行全部收了。红心已经捧上,支持楼主。
作者: jt26    时间: 2010-12-1 21:07

楼主终于更新了 等了好长时间啊 谢天谢地 就是觉得情节转换的有点突然
作者: dz1088    时间: 2010-12-1 21:15

这个老头出现得有点突然,希望后戏还能发挥一点作用,要不对于整个情节来讲,就有点生硬了。后面应该是放到张文采了,建议作者在“刺”多下一些功夫,过程可以更曲折更精彩一些,如果很轻易的就得手了,难免有些平淡
作者: ysosword    时间: 2010-12-1 21:46

又出来以老头,还是个高手中的高手啊。期待张文彩的表现啊,带刺的玫瑰才有意思啊。
作者: 北窗伏龙    时间: 2010-12-1 22:44

又见更新了。本章看内容应该算是一个过渡章节吧,我感觉作者埋下了两条伏线,故事也越来越精彩了,很期待张文采的上手过程,我觉得应该比姚清儿更有难度吧,毕竟要一个人从憎恶到喜欢可不容易啊
作者: 北窗伏龙    时间: 2010-12-1 22:44

又见更新了。本章看内容应该算是一个过渡章节吧,我感觉作者埋下了两条伏线,故事也越来越精彩了,很期待张文采的上手过程,我觉得应该比姚清儿更有难度吧,毕竟要一个人从憎恶到喜欢可不容易啊
作者: weiyang131    时间: 2010-12-1 23:16

再见楼主更新,喜何如之。
喜欢楼主的行文。
作者: morongyunj    时间: 2010-12-1 23:48

非常喜欢作者的文笔,细腻 精致 可以用华丽一词来形容. 期待下一章 保持质量才是最重要的
作者: huangting009    时间: 2010-12-2 01:59

怎么说呢,这部武侠乱文是我最喜欢的作品之一,作者大人的文笔非常不错,母子乱文加上武侠,足够吸引眼球,加上文章中各种人物的出现,情节不会枯燥无味,第18章的父亲的出现,变成了小孩智商,我觉得后面让其父子和母亲的3P比较不错,希望此作品能越来越好,千万不要太监啊。另祝作者身体健康,家庭幸福。
作者: sd6982089    时间: 2010-12-2 05:19

终于等到更新了,这样看来下章会有新角色登场了
姚清儿什么时候回来,花了那么多心思,还是快点把她推到吧
作者: empyreal    时间: 2010-12-2 05:39

一直在看這篇文章,頭幾篇寫的是真不錯。不過既然標題叫聖女母親,就應該以母親爲主綫,最近幾篇牽扯的其他女性角色有點多了。雖然好像記得作者說母親不會讓其他人玩,但那樣的話劇情就只能發展爲主角收服更多女性的后宮文,脫離文章主旨。所以我建議最後聖女母親能被其他人開發一下
作者: 漫狂    时间: 2010-12-2 06:34

4楼,你前面说的我都赞成,不过有一点你没说,看这个老者的话,我觉得最大的可能,就是张文采的老公,被她吸到不行了,老张因为欲求不满,所以看到英俊的男人都不爽,这也是张对主角厌恶的阴暗心理之一吧,还有张嫁给灵魂殿主,应该也有内幕,并且灵魂殿嘛,武功应该不是以身体为主,所以,我认为张文采的老公不能满足她的可能是最大的,这样主角只要把张喂得空前满足,收服就不难了,而且还可以一窥灵魂之秘,这样还有可能把之前附身的那个灵魂的最后最深处的秘密给探索出来,主角在跟张的交合中,得到突破,把附身的家伙的一身本领全部接收过来,不是继承那么简单,而是完全融合,就相当于附身那家伙自己使用一样的有威力,甚至更上一层楼,这样,才能更好的推动情节的发展。如果作者有心把本文写成长篇,并且锻炼文笔,构思,提高写作能力,为以后文笔更上一层楼或者象那些在台湾出版H文的作者一样的话,我的这个建议应该有用,其实写作不外如是,情节+文笔或者文笔+创新,现在网文时代,创新已经很难,各种各样的题材都有人写了,并且都有人写得经典,所以主要就是拼文笔了。只要情节设置好了,文笔也在中上水准的话,写出来的文,都不会少了读者的追捧的。
     写到现在,好象写成了教训人的了,真是对不起,我的本意并不是这样的,只是希望作者有所提高,也看了作者写在文章后面的话了,所以才跳出来写了上面的话,从01年在西路的各大文学论坛,到参与后来的文学网站的建设,我看了不少的小说,也看了不少作者从青涩到成熟,大都是这样成长起来的,当然,那些文学系出来的高才生不算。
     好了,写了这么多,就不再多写了,该说的都写出来了,对于催更,有几点看法,一是纯粹的催更,其实也看情况,要是混金币的那种万能式催更,我觉得大家大可不必,没意思,还让作者讨厌。要是认真喜欢文章的催更,还请大家注意方式,可以把自己对文章的看法写出来,或者以一种跟作者探讨的口气跟作者提下面怎么写会更好,这样也是对作者的提高,说不定这样才催更一发出去,作者立马码字更新呢。
作者: CY321    时间: 2010-12-2 08:07

今天早上上来看到大大的更新火速看完,接下来是姚清儿还是张文采谁先被主角上手?感谢更新
作者: adamschung    时间: 2010-12-2 09:51

很感谢各位的关心和意见,恕不能逐一回复,望谅解,你们的意见我都收到了,不过还是需要提醒一些读者,我已经再三说过圣女绝不会出轨,为什么你们还在重提这个事情呢? 我会采集大家的意见的, 谢谢大家!
作者: ntwcqh    时间: 2010-12-2 10:36

作者更新还比较慢。不过我理解。您写这色文都没报酬。全凭兴趣。虽然觉得意犹未尽。不过还是忍忍等您更新再看吧!
本文里面目前写的都是熟女一级的人物,那些御姐跟萝莉不会丢下吧?还是说作者你有熟女控
作者: xpspaceman    时间: 2010-12-2 11:22

支持大大的不让母亲出轨的想法,个人认为既然书名是圣女母亲,应该多花些笔墨在母亲身上,要是主人公御女太多,反而失去了乱文的韵味。最好是把母亲写成人尽可夫的淫妇,但又被儿子独占,另外应多描写一下母亲的心理,把乱文中那种既有罪恶感又淫荡想要的感觉写出来。当然这只是我个人的想法,具体还要看大大如何写下去了,静待后续,大大辛苦了!
作者: TylerHot    时间: 2010-12-2 12:33

昨天才把前十八集温习了一遍,今天楼主就更新了,真是太给力了。文章写得还是不错,很是别出心裁,不过这个老头出来的感觉有点突兀,一副仙家风骨的样子,却对这样的事情不管不问,反而要推波助澜,还要收他为徒,真让人搞不懂,也许作者后面会有交代吧。看来小子要对张家美妇动手了,喜欢这种少妇类的文章,感觉很是刺激。
作者: jwy0426    时间: 2010-12-2 14:11

每位母亲在自己孩子眼中都是圣母,能够和自己母亲干这种事的人,完全可以称为人上人,况且还要自己母亲做鼎炉的,更是仙上仙,看来故事也是走的仙侠路线,那就没有什么惊奇的了。男女之事,关键就在一个字“偷”,估计神仙也在所难免,否则他们怎么打发无穷无尽的时间。
作者: daselang126    时间: 2010-12-2 14:35

这算是个过渡章节了。这怪老头说的话有几个重点,为以后的情节展开埋下了伏笔,一是雪傲芝本来就是妖女,这样就为后面让她变得更淫荡,变得人尽可无做了铺垫。而是张文采也是个欲求不满的骚货,好啦,那么张文采也要被男猪脚狠狠的大干特干了。最后又让怪老头给“我”一枚什么什么精华的,我看雪傲芝这次是真的完蛋了,肯定会被男猪脚变成一个荡妇淫娃。
作者: zhengzai    时间: 2010-12-2 14:59

作者辛苦了。前几篇章节我仔细阅读过,起初以为只是单一的母子乱文,随着情节的慢慢发展,张文采 姚清儿一个个不亚于其母的美女出现,为下文埋下一个个伏笔。接下来必定是一个又一个的高潮,使文章波澜起伏,引人入胜。建议作者不要急于更新,仔细研究下文的发展顺序,渐入佳境,不断吸引读者性趣。相信此文应该可以写成经典。
作者: 344624315    时间: 2010-12-2 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看来你们两口子都年轻哈,梦幻一族#86 我也梦幻迷#17
作者: itouch    时间: 2010-12-2 21:03

这个小说写得很不错,作者大人加油。我会一直支持的。
作者: 分光啸    时间: 2010-12-2 21:47

时隔四月,又见更新!
《圣女母亲》前十八章,我一直追随着大大的脚步,在您消失的这四个月哩,闲暇之余,常品味大大作品,时有感叹,如此佳作,却不能窥其全貌,使人抱憾万分!
天幸,大大修养数月,终无法舍弃我等苦苦追寻之人,出山开更,幸甚!
至于催更之人,有如我者,实为大大作品深深吸引,迷恋其中,不可自拔,万望勿怪;当然,其中不乏个别抱怨谩骂,不重他人之成果,实为可恨!想来以大大之胸襟必可一笑置之,不予计较!
作者: wdp2012    时间: 2010-12-2 22:48

这个题目看着就很诱人啊,但是感觉人物有些偏少啊,更多的是在写武侠的作品。
作者: knightfish    时间: 2010-12-3 00:37

强烈欢迎楼主的回归 不摧文 等待楼主发挥  桃色系列楼主还写么 那个也很喜欢 红心支持您
作者: gszhangzhe    时间: 2010-12-3 03:03

距离上一章好像有快4个月了吧?还以为已经进宫了,不过还好又更新了。看的时候前面的剧情都差不多忘了,还是在看一遍吧。总之红心支持一下。
作者: luliuzhi007    时间: 2010-12-3 10:25

好久没有看到新文了,先给个红心,然后再把以前的温习一下,谢谢。
作者: wohenshuai    时间: 2010-12-3 11:51

那个怪老头是狗吗?
吹哨子就来让我想起了垂死老头这个极品人物
看了又快有新的女人让主角干了
都是熟女。我喜欢
楼主慢慢写不急,一定要好好构思
不要灌水不要太监
请各位看着体谅体谅作者
别人还要吃饭,还要照顾父母老婆儿女,怎么可能天天写这个
这个又不能当饭吃
只知道干吼的人摸摸自己的良心
作者: lijing011    时间: 2010-12-3 14:34

呵呵 同意你在文后的话 虽然会被那些看贵书的恨死 因为我怕你不写 不过现在玩梦幻西游 已经晚了 这里劝你下
作者: suzuko11    时间: 2010-12-3 14:41

刚来,发现前文的链接点不开了
作者: zhe234    时间: 2010-12-3 15:21

又有新人物出场了  不过我想知道他师父和他妈是什么关系
听口气是他妈的长辈 不过这书里面的世界不讲伦常的吗
都发现了主角他妈跟他的关系 还收他为徒???
作者: huyaoin    时间: 2010-12-3 15:47

第十九章啦,楼主继续,坐等精彩下文。
作者: blwx02512    时间: 2010-12-3 18:03

哈哈。。楼主 你狠呀。。吓了我一跳。。女主人公 怎么可以那么不堪入目  垂了下来。。。丫的 竟是脚。。。
作者: mrfiori    时间: 2010-12-3 19:24

期待了好久,终于有更新了,感谢大大的辛苦
这突然冒出来的老头到底是什么身份,有什么目的,从很早就开始关注了母亲,还抽她的精元,送她进清心斋!?还指点主角去收姓张的来分担。真要是担心母亲祸国殃民的话直接杀掉不就得了,对这些江湖人物来说这些事不能吧,真搞不懂为什么对母亲这么好!难不成他是母亲的老爹,哈哈
作者: 小多多    时间: 2010-12-3 19:54

作者终于更新了,太高兴了,这是我最喜欢的一部作品之一,作者,别管他们,慢慢更新没关系,我能等,我唯一的希望就是作品不要太监,喜欢里面的母亲,也喜欢姚清儿,作者慢慢写,我相信这是一部很好的作品,等到整本书完结时,我相信这将会成为sis的有一部经典之作.
作者: yi2282530    时间: 2010-12-3 20:45

正当我要忘记这篇文章给我带来的牵挂与思念时 作者又一次出宫了 而且带来了这样精彩的内容 实在是令我感动要死
但是我还是希望作者不要急 一篇经典的文章是需要长期的思量与琢磨的 虽然我也很希望尽快看到作者更新
但是我又希望作者能好好把这篇文章写下去 把它写成一篇经典 而不是虎头蛇尾的糟粕
还有就是希望作者不要受其他粉丝的影响 按照他们的YY写文章 走自己的路 才是真正的王道
作者: 曙光暗淡    时间: 2010-12-3 21:43

太精彩 太让我高兴了!以前都是直接去下电影了很少来文学区来逛逛,竟然遇见了我最喜欢的乱伦题材,感谢大大你的辛苦劳动 小弟无以回报只能送你个大大的红心了
作者: kingoff999    时间: 2010-12-3 22:12

想不到居然跟新了 查一下上次发帖 居然间隔三个月了 原来的感觉已经相差很多 希望这章只是热身之作 不过想不明书的发展走向到底偏向武侠类还是仙侠类
作者: pkxuwu    时间: 2010-12-3 22:51

突然间增加了个瞎子老头,还说圣女其实是内媚之体。很让人意外。

而且还倒出另外一个内媚之体。再加上姚清儿,4P~

觉得采阴补阳的功夫,谁练了谁杯具,一不留神就可以删号去玩狼人了。-_-|||(例如:春光无限好)

作者: adamschung    时间: 2010-12-3 23:02

引用:
原帖由 pkxuwu 于 2010-12-3 22:51 发表
= =感觉这篇更新文,就一个字:乱。感觉就是乱写的。如果你要玩游戏,就停更了。现在月刊,反而比之前的周刊还忽悠人。
那你给你的QQ我, 我把整个文章传给你, 以后由你写! 要不是为了那该死的原则老子还真他妹的专心玩游戏!
我说了, 以后由你来写! 老子就坐等好文章出现! PM你的QQ给我!
作者: qqw4w    时间: 2010-12-4 01:19

很不错的文章,其实换妻比较实在啊
作者: MM666888    时间: 2010-12-4 09:31

难得看见终于是又更新了,火速看完才发现这章貌似又开始埋伏笔了
慢慢写,只是要不太监啊!期待主角更多的追妹情节。
作者: yyyxwd    时间: 2010-12-4 11:26

兄弟好像你更新一次得n久,
终于有点内容了,但是情节转变的快了点,前因也不是很明显,等看完兄弟的文章,估计我都七老八十了
作者: adamschung    时间: 2010-12-5 00:52

这个事情到底有没有人去解决? 没有人解决我从此封笔! 说得出做得到! 我知道你们不在乎, 我想说我也他妈不在乎!
作者: zhiwu0001    时间: 2010-12-5 01:04

作者大大,此刻我想起了一首歌,等你等到我心痛

作者: lajifaguo123    时间: 2010-12-5 01:25

好久没见大大更新了,今日一见,风采依旧,收藏了
作者: s09612057    时间: 2010-12-5 04:38

这一文章终于又有了,等待了好几个月,看到更新是真的会很感动啊!这一章是属于过度章节,靠着依个神秘老头又引出了许多所谓的BOSS,让这文章的篇幅又更大了,不过故事写到这哩,感觉有瓶颈出现了,好像有写不出来的感觉,建议可以多增加一些人物,不要只局限于这几个角色,或许一些人物多写写,就会出现新的灵感了!
作者: hainanft    时间: 2010-12-5 08:48

首先,看到作者更新,我都几乎要泪流满面了。长时间不看,有些情节都要对照前文才看明白了。有空多陪陪老婆把,楼主是个好男人啊
作者: hd2588mf    时间: 2010-12-5 09:10

很喜欢这本书啊!可惜为什么不是完本那!等更新等的我苦思了。
作者: 天空无人    时间: 2010-12-5 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这篇文章等得时间太长了,老是和他母亲做,还没有和姚清儿做,太慢了.
作者: vaanl    时间: 2010-12-5 11:55

从去年的岁末正文到今年新的征文活动,也有一整年时间了。平心而论,亚当兄的更新速度不算慢了。这一章应该是对后面的故事做了一个小的概括,母亲的的定位,拿下张文采和姚清儿的必要性,神秘老头的出现让这些都变得明了了。但还是在很久以前亚当兄和我们讨论的焦点,母亲在日后到底会成为一个怎样的女人呢?
作者: zzzzzzzzks    时间: 2010-12-5 13:09

送颗红心给大大,但是觉得情节转换的有点突然,希望楼主可以继续写下去把坑填了
作者: shareid    时间: 2010-12-5 14:35

本来傲芝已经够祸国殃民了,如果把精元还回他身上,那不是更淫荡了?这点很期待。

姚清儿要慢慢引诱,但是那个张文采就可以不必啦,或许可以因意外搞到这个殿主夫人。嘿嘿,熟女总是欲求不满的
作者: jiaruyouyitian    时间: 2010-12-5 14:51

这篇文章 真的很经典 我看完了 希望楼主 继续努力 再出几个更好的
作者: H天使    时间: 2010-12-5 17:35

一直从其他论坛看的不完整片段····今天终于发现原版了····说实话,很感动,作者的坚持不懈也让人钦佩!!!
作者: 红的象火    时间: 2010-12-5 21:43

让母亲来练就自己的武功,这样的心境是不太好.
作者: jifengzhila    时间: 2010-12-6 10:26

感谢啊,可等来更新了。虽然有点慢,不过作者能坚持下去就好。
作者: roovoos    时间: 2010-12-6 13:38

作者更新当然好,但是催更会影响文章质量的话还不如让作者慢慢来
文章的标题是《圣女母亲》,可是在得到母亲之后文章重心就几乎全部转到姚清儿身上了
和母亲的关系全都是肉戏的描写,没有一点交流。就算母亲现在变成了妖女,但也别成为一个只会和儿子盘肠大战的女人
希望后面会有更多和母亲的戏而不仅是肉戏
作者: syl198744    时间: 2010-12-6 13:44

好激动,终于看到续文了,感谢作者更新,另外期待主角在后文多收几个女人,哈哈,还有就是主角的父亲身上到底发生了什么呢?这么厉害的人物竟然疯了。。。还阳痿。。。
作者: dark0809    时间: 2010-12-8 01:01

电脑坏了将近一个月,没想到刚修好就看到大大更新,真是有缘啊。
写文章最重要的还是自己开心,所以不用考虑太多,随性就好。
作者: adamschung    时间: 2010-12-8 09:30

引用:
原帖由 nantong214 于 2010-12-8 04:21 发表

说是说母亲上手容易,那文中不是说在高潮时还保持一丝清明,一直不肯叫夫君的吗。不正是说 只是得其身,莫得其心啊,身心皆得才是王道啊
很感谢你能仔细看文章, 这个位置只有少数几个人看得出来, 哈哈!
作者: luobote10    时间: 2010-12-8 09:44

圣女母亲这部作品我一直在追看,文章写到这里其实可以说是渐入佳境了。首先父亲回来了但变的疯疯癫癫的了,而且在性上根本满足不了越来越淫荡的母亲,等到主角把珠子用在母亲身上,就算以后父亲恢复正常母亲也应该彻底沉沦了吧。而且这章还告诉我们张文采也和母亲是一样的体质,看来也免不了成为主角的性奴了,很期待啊。从前文看来姚清儿到手也是迟早的事情,唉,真羡慕主角啊,更期待后面的章节了,作者加油啊!
作者: zlm405939229    时间: 2010-12-8 11:40

肉戏跟内容情节实在是引人入目,特别是主角一点一点追女成功使人看了叫高,期待大大的更新啊
作者: 卯月    时间: 2010-12-8 12:49

终于更新了!到了这里终于有点长篇的味道了,高人的指点加自己的体质,不出去祸害江湖太对不起我们读者了。支持作者继续书写传奇。不过我觉得不必追求更新速度,好文章酝酿的时间长一点,再看才觉得越来越好。时间长一点没关系,但是千万千万别太监啊。
作者: guoyuanming2    时间: 2010-12-8 13:39

居然又更新了,期待已久的黑暗文,前面对人物内心的挣扎写的很好,要更新就多写点呀
作者: fgdgg    时间: 2010-12-8 20:22

刚刚发现此文,于是拜读了一段。惊为奇文。可惜没有找到前后文,有些看不懂。见二楼版主回复,才知道有索引贴。膜拜膜拜。果断看全文去了。
作者: sbapple    时间: 2010-12-9 22:12

原本就对张文采起了心思,这回出来个老头推波助澜,看来张文采是没跑了,还很可能比姚清儿还要早,一王三后估计不太可能,不过一王二后的几率实在是不小阿.
作者: sko520    时间: 2010-12-10 16:18

真是没有什么说的了!谢谢大大!在配老婆大人的情况下!还能更新哪怕是一章都是对我们的激励!还是那句老话精品是等出来的!
作者: 落花流水01    时间: 2010-12-10 19:54

终于又见更新了,谢谢大大了。出现了一个神秘高手,主角是不是会变得更加强大呢,这也容易收美人了,对于母亲收得也太容易了,但很煽情。而收清清描写的情节很细腻化,慢慢的吸引她,先取心再取身,最后让她死心踏地的爱上他,会不会出现自己奉献肉体啊,很期待哦,请大大慢慢构思情节
作者: 天下第7    时间: 2010-12-10 23:29

这一集感觉有点怪怪的,莫名其妙的出来一个厉害老头,如果是处男的话,能懂那么多性事?
作者: chenxi1111    时间: 2010-12-11 07:34

作者文笔如此优秀,应该不是无名之辈吧
用英文ID,是马甲,还是新人呢
作者: zobo8241019    时间: 2010-12-11 21:32

喜欢这篇作品,乱伦的小说我嗷嗷喜欢啊,啥时候才出点新作品啊,期待中
作者: zheshimajia    时间: 2010-12-12 11:26

大大终于更新了,真不容易啊。很好的开头,希望能出精品!
作者: lqc    时间: 2010-12-12 20:11

这部书也算是经典,支持楼主继续写下去,我期待更新。
作者: z107989037    时间: 2010-12-13 05:06

偶然看到这个文章 ,蛮有兴趣的 ,觉得蛮好看的,很喜欢这种恋母LL类型的文章,不过能不能麻烦作者一个事情,能不能把前面的文章也贴上,有好几个链接都打不开,谢谢。支持作者~~,加油
作者: yj1986007    时间: 2010-12-14 13:14

哦呵,我顺其自然的终于等到作者更新,这集里并没有什么肉戏,等了一个多月竟没有肉戏。
但是这集来了个老头说这说那的却留下了悬疑,我想一定是为以后的文章做铺垫的吧。
中间的对话有说到张文采夫人,希望作者下集里能让主角把张文采夫人给征服,带刺的花朵被征服后总是对征服者千依百顺,而且希望下集能有更多肉戏。。。。这样才有能继续看下集的动力嘛!
谢谢作者更新,红心送上。
作者: wanghongeryu1    时间: 2010-12-19 05:39

这个老头应该写成<<七龙珠>>里的龟仙人那般,大概有点看头.
作者: Q9Q9Q9    时间: 2010-12-19 17:22

大力支持武侠色文,好好看
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-12-24 15:25

要是有一些蕾丝 红绳 情趣内衣这类调情的元素我想会让文章更为精彩 就像犹抱琵琶半遮面  妙在似与不似之间的那种(感觉 )  绝对比上来就XX的强上很多倍 当然这也是自己的个人意见 在这里也是给作者大侠提个建议 参考参考 个人也非常尊重作者大侠的个人想法
在这里还要说一说 非常非常喜欢作者大侠的这个作品  也希望作者大侠 能够再创佳续 并红心送上
作者: 跑龙套の    时间: 2010-12-25 12:07

非常好的文章,回头看合集,赞一个呵呵!~~
作者: sargent    时间: 2010-12-25 14:03

很喜欢此类武侠文章,不过希望情节再连贯一些,女主角身体描写再细致一些。
作者: inakin    时间: 2010-12-25 14:50

话说这个老头的脾气还真不是一般的好啊,在老头看来应该算得上小屁孩了的主角这样子瞎搅和一同竟然也不生气,倒是有那么点老顽童的影子在里边了,其实,个人感觉这样一个身份尊贵且武功强势的老头,应该是有那么点傲骨的,主角也不能太过放肆了,不然就会适得其反的。还有,以端机的神秘,要想要搞到张文采恐怕不是这么容易的,除非有什么特殊的机遇在里边,这个还是比较期待的。最后是关于催更的,虽然我是不会催,但是感觉没这么严重的,正因为喜欢才会催促快点写嘛~
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-12-26 11:54

感觉这个老头的珠珠,对于文章是大有用处 可以吧7分雪熬芝的精元给姚清儿一部分 让姚清儿也变得淫荡一点这样看见雪熬芝和儿子乱伦才不会有很大的抵触 然后可以让雪熬芝勾引姚清儿 或者意乱情迷的姚清儿歪打误撞的遇见正在被男主角用红绳绑在蕾丝花床上的雪熬芝 然后来个半迷奸 那么一段精彩的唯美的女同情节就有了 由于姚清儿变成双性恋 这样猪脚和姚清儿就可以一起XX雪熬芝了 当然还可以加点红绳 口球的这些还有女同的情节 这些也会比较合理点   接着张文彩也可以用同样的办法 让张文彩变成彻底的荡妇 由于张文彩已是人妇 可以利用张文彩的特点 把口球 调情内衣 红绳 自慰棒这些调情的元素加进去 密室里应该也加点灯光 蕾丝 丝袜这些东东 这样会更唯美 一个人在充满各种各样美丽的情趣内衣和蕾丝丝绸的密室的粉红色的大床上  挺着巨龙 朝向三位美丽绝顶穿着各种颜色的情趣内衣正在互相用个自香美的舌唇舔弄的佳人  玩着各种各样的性游戏 哇塞 想一想就流口水
  码了这么多字 还是希望帮助楼主写出更好的续集 欲拒还迎 犹抱琵琶半遮面  妙在似与不似之间的那种(感觉 )是经典文章的主流元素 这些建议也希望楼主考虑考虑
   另说一句 版主 金币是不是也得加多点啊
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-12-26 12:08

还有用张文彩把调情元素引到故事里 由于已经是妇人了 有点不是太好 是不是可以再来个女主角 比如欢喜教的女教徒 等级非常高的那一种 没被人XX 但是非常了解欢喜教里那些淫乱之事的方法 而且非常需要雪熬芝身上的妖媚之气  被雪熬芝逐渐强烈的妖气吸引 来到此地 然后用她来把调情元素引到故事里 并帮助雪熬芝和男主角双修的更高境界 的就更好了 对了可以把她设置为欢喜教圣女的女侍之类 专门就是帮助圣女达到双修进阶的人物

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2