标题: [原盘] Teagan Video Nasty 5 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-7 09:39     标题: Teagan Video Nasty 5 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Teagan Video Nasty 5 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:20.67GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-04-27
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-12-07
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:f270ce3c6632d27f5d583b6c213eb0c4da135bed
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brianna Love, Gianna Michaels, Jenna Haze, Jenny Hendrix, Starla Sterling, Teagan Presley
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Teagan Video Nasty 5 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2010-12-7 09:39, 220.13 KB) / 该附件被下载次数 16124
作者: gowill    时间: 2010-12-7 10:03

金发美女系列,身材一级棒,让人欲罢不能。支持楼主
作者: kevindaban    时间: 2010-12-7 10:12

真是很想下但是太大了,果然是蓝光的高清,红心献上谢谢分享
作者: skeeter007    时间: 2010-12-7 10:13

dp公司的影片,现在可是越来越精彩了,相当的不错
作者: muby    时间: 2010-12-7 10:24

JEENA HAZE是我很喜欢的欧美女优之一。她真的太漂亮了。不知道有没有人跟我同感
作者: muby    时间: 2010-12-7 10:27

忘记看了,这个东东实在是太大了,下不了,怎么办。
作者: muby    时间: 2010-12-7 10:28

忘记看了,这个东东实在是太大了,下不了,怎么办。
作者: really08    时间: 2010-12-7 10:29

好片啊~几个女友都是我喜欢的。。 可惜太大了 期待avi格式的~小硬盘真可怜啊~
作者: roymandzx    时间: 2010-12-7 10:47

1080p的片子一定是要严重支持的 感谢楼主
作者: catcam    时间: 2010-12-7 10:53

蓝光的高清片,一定要下,谢谢楼主分享,红心送上
作者: sege1012    时间: 2010-12-7 11:03

绝色啊,人间的极品。早上起来就有这样的好片下载,真是幸福啊,辛苦了兄弟,谢谢
作者: np0925@21cn    时间: 2010-12-7 11:05

金发碧眼,身材高挑,画质清晰,图片诱人,谢谢楼主分享。
作者: pdh5211314    时间: 2010-12-7 11:33

金丝猫就是漂亮呀,看着就让人想好好地干一次这种女人了……向往有一日……
作者: gg星巴克    时间: 2010-12-7 12:11

高清晰度的大片啊。美女漂亮。感谢楼主了。实在是太大了,硬盘受不了啊。
作者: vvcc    时间: 2010-12-7 12:32

拍的很唯美,女优也都是常见的,也算明星合集了
作者: avl090218av    时间: 2010-12-7 12:40

片子确实是好,女优个个漂亮,就是太大了,要下多久啊!
作者: petertien88    时间: 2010-12-7 13:19

JEENA HAZE長的不錯看
我覺得
面相太薄

我喜歡白白肉肉第女人
作者: emery123    时间: 2010-12-7 13:28

还是金发碧眼的好看。蓝光的高清片,一定要下.
作者: zanshiqiong    时间: 2010-12-7 13:54

1080P高清片爽死人了,3位美女都比较有名,而且都玩GJ得。
作者: hyyh000000    时间: 2010-12-7 14:21

小硬盘的悲哀,默默地哭泣,纯支持一下了,而且图好像挂了嘛。
作者: sword13    时间: 2010-12-7 15:01

这么漂亮的女尤,看着都是激情澎湃,可惜片子大了点20多个G,让我的硬盘无福消受啊!
作者: lancercyh    时间: 2010-12-7 15:44

支持一下!但是我就不下了,20多G太大了,楼主发个720P的吧,我等硬盘和网速压力很大啊...
作者: wanderjone    时间: 2010-12-7 15:50

以前还没受过蓝光的片子,总觉得太大了,今天看到这个片子的女的长得不错,好了,硬着头皮下下看,能不能下下来。
作者: ccdv800    时间: 2010-12-7 16:01

无比诱惑的场面,真是不得了,JEENA HAZE长是好美啊,我喜好
作者: panpan110    时间: 2010-12-7 16:30

是好电影,就是太大了,20G,那要下到什么时候啊。
作者: 病毒V4    时间: 2010-12-7 16:46

Jenna Haze是我喜欢的肛交女之一 ,真的很喜欢她,一直都有收藏她的电影
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-7 16:56

1080p蓝光的片子清晰度是没话可说,可是体积太巨大了,只能看看预览图,感受一些楼主的辛苦.
作者: Jayclenjupt    时间: 2010-12-7 17:20

感觉Teagan Presley离开DP公司就很少出片啦,此片大概出啦也有一年啦!不过还是谢谢楼主啦!
作者: lbj2008    时间: 2010-12-7 17:58

再次感谢sop168又一次分享的好片!
个个都是大美女,容貌好看,身材又棒,虽然她们穿着衣服口交,脱了衣服做爱,小弟弟插进小妹妹,甚至插进菊花肛交的情节看了一遍又一遍,看了一个片子又一个片子,每次看到新片,看到美艳令人冲动的封面和照片,还是有种冲动,马上点击,下载,迫不及待的一睹这么大美女敞露私处宣泄快感的情色深处......有谁跟我有同感的吗?

作者: 闲呼鹰嗾犬    时间: 2010-12-7 18:24

欧美的A片几个女优都这么好看的比较少。经常是一个漂亮的女优。几个一般的女优。甚至比较丑的女优。谢谢发片。
作者: 五月天1    时间: 2010-12-7 18:28

高清精品大片,可怜我的网速,下到何时才能下完啊!可望不可及!感谢楼主!红心献给你
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-7 19:45     标题: DP出品

DP的出品,似乎都是精品啊。让人欲火沸腾的封面啊
作者: allayyang    时间: 2010-12-7 19:46

蓝光的是清晰,看着也爽,但且不说偶的小水管,硬盘也受不了,所以只能纯支持了
作者: jinxp    时间: 2010-12-7 19:47

这样的片源是可爱又可恨,爱的是好片啊,恨的是下不了啊,喜欢只能在你这儿过会瘾啦!
作者: leeares    时间: 2010-12-7 20:22

我说这么大呢,原来蓝光的,小弟拜服了,感谢楼主发片,红心送上
作者: 若相    时间: 2010-12-7 21:29

朋友的妈妈,很好的题材,喜欢这种片子,期待同样的艳福
作者: mmwa    时间: 2010-12-7 22:11

感谢sop168楼主的辛勤劳动!
喜欢大制作的精品!非常的棒!支持楼主的杰作!
作者: 106684870    时间: 2010-12-7 22:26

蓝光片,我的最爱,O(∩_∩)O谢谢楼主!!!
作者: loveymm    时间: 2010-12-7 22:34

我最喜欢的就是高清,红心送上!一定要支持!
作者: Qhja    时间: 2010-12-7 22:42

第一部准备下载的1080P片子,支持楼主啊!太强大了.
作者: baibai_tao    时间: 2010-12-8 00:06

楼主,标题有错啊,1980 啥意思。难道这片子是1980年拍的?
作者: maliang1224    时间: 2010-12-8 00:18

非常棒的好片子啊不下对不起自己啊谢谢了。
作者: LTLTLTLTLTLT    时间: 2010-12-8 01:14

高清大片啊,女优又如此漂亮,可是20G也太吓人了,没空间啊
作者: robber221    时间: 2010-12-8 03:16

dp出品,必然精品啊,金发美女系列,身材一级棒,谢谢楼主分享
作者: 彩票赢家    时间: 2010-12-8 04:29

可怜我那空间不够啊。不过红心奉上,谢谢分享。
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-12-8 06:32

太大了,不过也很精彩,所以冒险下载一下,试试看
作者: cmos1322    时间: 2010-12-8 08:45

女优真是漂亮,看到她们的表情我就勃起了,DP美女尽出,身材好,技术好,下回去看看
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-12-8 08:48

楼主实在是太猛了,基本上一两天就是一个大蓝光的包发布,硬盘也太大了吧,不过,我们就有福气了,支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2