标题: [美乳巨乳] SKY 119 [avi][a4aca] 95公分G罩杯的爆乳當成武器來搖晃 [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2010-12-7 12:50     标题: SKY 119 [avi][a4aca] 95公分G罩杯的爆乳當成武器來搖晃

[影片名稱]:空天使第119號降臨 ASUKA 把95公分G罩杯的爆乳當成武器來搖晃
[影片大小]:313M
[影片格式]:AVI
[播放時間]:1:43:26
[是否有碼]:無碼
[字幕語言]:日語/無字幕
[驗證全碼]:a4aca7b531ea3dca74da32b964909f5c27c21b9b  

[種子制作日]:2010.12.07
[作種期限]:3日(光纖上傳,不定時補種)
[影片截圖]:(X燒包或變小圖請按重新整理或在線代理或按右鍵顯示圖片)

附件: a123456789aa@www.sexinsex.net@95公分G罩杯的爆乳當成武器來搖晃.torrent (2010-12-7 12:50, 29.33 KB) / 该附件被下载次数 57798
作者: olugui    时间: 2010-12-7 13:34

很不错的一部片子 人靓 波大 谢谢你的分享
作者: zhong66338246    时间: 2010-12-7 16:52

谢谢楼主给上那么好的片,还是肉丝的,是我的最爱。
作者: wddkwdl    时间: 2010-12-7 17:03

这个咪咪大小正合适,做胸推不错,女优表情挺有感觉,谢谢lz分享!
作者: yuhai3322649    时间: 2010-12-7 20:31

不好看感觉年龄有点大了,胸部很大,,皮肤也很白
作者: youai    时间: 2010-12-7 23:28

不错的女优 咪咪真的好大哦
想去吸吸
呵呵
谢谢楼主分享了  收下
作者: bo.geman    时间: 2010-12-8 00:45

大波妹,真的好爽,非常喜欢大波的MM,看着挺有劲的
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-8 06:40

典型的熟女风韵,迷人的气质,苗条的身材,那娇媚的眼神闪闪的放电,让人受不了
作者: ye666971    时间: 2010-12-8 10:40

前面已经收藏过一部这个女优的片子了,是巨乳熟女路线的,现在又有新的了,不错哦~
作者: saturn4008    时间: 2010-12-8 10:50

咪咪大是第一,皮肤还要白,脸蛋还要好,身材更好苗条,极品啊!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2