标题: [V三级] 舒淇最销魂的片段[11:53] [打印本页]

作者: rollercoaster    时间: 2010-12-23 14:04     标题: 舒淇最销魂的片段[11:53]

作者: yyp111    时间: 2010-12-23 16:53

这是不是当年舒淇刚出道时的,使历史了吧。得好好感谢楼主一定收藏。
作者: tingtingxx    时间: 2010-12-23 17:08

我觉得舒淇应该早就已经想开了,没什么销毁不销毁的了。
作者: yaojunbiao    时间: 2010-12-23 17:59

老掉牙的片子啦,是很平常的写真啊,多谢楼主。
作者: xheng119    时间: 2010-12-23 18:31

舒淇的老片了 不过我没看过 挺勾引人的 确实很销魂哦
作者: oper77    时间: 2010-12-23 20:59

截图看起来好普通``还有一点点下吊,大家都懂的.
作者: josegilman    时间: 2010-12-23 21:44

她真的很漂亮,很纯真的中国美女
优雅而完美的胴体,配上绚丽青春的诱惑
时而轻灵,时而妩媚,惊鸿一瞥,惊艳无穷

作者: 吹牛王子    时间: 2010-12-23 22:01

真的看起来时很刺激的感觉唷,我是很喜欢的啦
作者: and1boys    时间: 2010-12-23 22:17

按照AV评级,舒淇无论身材肤色以及咪咪都属于下级。
咪咪头其实很难看。
不怎么喜欢看她的身材。
作者: 111fff    时间: 2010-12-23 22:21

的确是比较老的片子了,不过那个时候舒淇已经是体型微微有些发胖了。
作者: 司马残废    时间: 2010-12-24 00:31

老片了,早看过了 ,不过很喜欢。还是比较喜欢舒淇穿着衣服的时候。
作者: 精灵的细语    时间: 2010-12-24 00:42

舒淇哦,感觉那时好青涩,远没有现在性感诱惑,感谢楼主分享,红心送上。
作者: mqb700409    时间: 2010-12-24 06:53

智者说智,仁者说仁,各人的品味不同,只拣自己喜欢的地方来观赏就好。个人觉得,舒淇其实也是挺聪明的,靠脱成名,然后把衣服往上一提,就想把以往的历史一抹而过,真正是雅也来得,俗也来得,一举几得呀。其实,现在的那些脱星,也可以这样学一学。把裤子提上去了,不就啥事儿没有了吗。就象现在的一些小姐,趁着年轻,抓紧时间用身体来挣钱,岁数大了,干不动了,把裤带一扎,找一个老公嫁了,又是光彩照人的形象。这法儿,真好!这叫什么来着?对了,叫做既当那个啥,又立那个啥...古已有之,不是什么稀罕物了。
作者: aiyelang    时间: 2010-12-24 10:20

老片中很难得的经典之作,感谢楼主发片,收藏了。
作者: sdvcd    时间: 2010-12-24 11:24

舒淇现在还是很性感,昨天去看非诚2,身材还是这么好。咪咪
作者: winterbai    时间: 2010-12-24 13:41

很古老的片子了,那是还是个小姑鸟呢,嫩嫩的,很经典啊
作者: phkiss01    时间: 2010-12-26 22:03

年轻的时候还是好啊,想以前他的胸多么的挺拔,现在都垂了啊。
作者: theriver    时间: 2010-12-26 22:07

当年的舒淇了,时过境迁,过去的就让它过去吧。
作者: 李糊涂    时间: 2010-12-26 23:16

这片子真是时候。正好我老婆想看看舒淇的风采,我电脑里又没有存货。嘿嘿这下正好。
作者: goat1602    时间: 2010-12-27 11:20

那时候的舒淇还很嫩啊,就是不能下载有些遗憾了。
作者: sr304020    时间: 2010-12-27 16:29

这里面有一个镜头我看了好几百遍了,很美的说。
作者: Zerally    时间: 2010-12-27 22:52

这片以前还真没见过...很刺激,不错不错,谢谢楼主!
作者: cczy1986225    时间: 2010-12-28 09:49

看看他原来的身材,还没有现在好了,现在他的明星气场实在是很强啊
作者: km7983319    时间: 2010-12-28 13:14

舒淇的老片了 不过我没看过 挺勾引人的 确实很销魂哦
作者: yhtao    时间: 2010-12-29 14:27

hen bu cuo a .得好好感谢楼主一定收藏。
作者: llfgq    时间: 2010-12-31 15:46

别看平时穿着衣服装的多么清秀可人,脱了衣服都一样啊,甚至比别人更有过之而无不及
作者: EZH    时间: 2010-12-31 16:54

奶子还不小嘛,看上去手感是不错的啊,年轻的MM就是好啊。就是舒淇不是那么漂亮。
作者: kind123456789    时间: 2010-12-31 18:13

要真是要我说句实话!其实我个人感觉她一点也长的不好看!身材也不好!不过就是不知道为什么她居然走红了!
作者: 造办处    时间: 2010-12-31 20:25

看过舒淇早期的写真,记得她左肩有个疤痕。说实话舒淇一点不漂亮,写真纯粹是为了看露点的。
作者: TUOGO    时间: 2010-12-31 20:39

这段视频是舒淇早阶段出道前的写真集,我看过,确实还是蛮刺激的
作者: wt20200    时间: 2010-12-31 21:34

确实是稍微老了点,那时候还年少啊看着,还有点婴儿肥稍微的,不过很经典啊,毕竟现在还是一线明星啊
作者: zxseng    时间: 2011-1-1 09:50

现在看是有点儿太嫩了,估计现在要再拍一段这样的写真卖得肯定火
作者: dacao2000    时间: 2011-1-1 11:01

时而轻灵,时而妩媚,惊鸿一瞥,惊艳无穷!
那个红苹果好爽啊!
作者: abctest    时间: 2011-1-1 11:06

这个还没有呢,看起来是不错,感谢楼主提供,收藏了
作者: jqkissqm    时间: 2011-1-3 20:24

哎,舒淇的片子几乎网上都找不到了,差不多都没了,晕死
作者: a577369    时间: 2011-1-4 13:21

看图片实在是提不起什么兴致啊,突然感觉舒淇也不是很漂亮。
作者: 沈圣衣    时间: 2011-1-4 14:37

明星效应吧,很难说清楚的,气质是关键。咱们图的就是这个名气。
作者: 黑色闪电    时间: 2011-1-4 14:57

那时的舒淇真够年轻的,年轻的身体,却没有太多美感
作者: bjby760    时间: 2011-1-4 15:09

舒淇几时还拍过这么露骨的片子,真没见过下来看看谢谢楼主
作者: guangyu775    时间: 2011-1-4 20:06

觉得她是个非常不错的……
无论是过去的“不光彩”还是现在的……
觉得她很努力
作者: 缘木求鱼01    时间: 2011-1-5 19:31

切,只是换了个题目而已,又拿出来骗人啊。这个只是一点写真而已
作者: mathew    时间: 2011-1-6 10:28

这套舒淇全裸洗澡的片子小弟在多年前曾在网上下载欣赏过,但可惜后来因整个硬盘要格式化而未能保存下来,后期在网上到处再寻找至今都无此机会,呵呵!今天在无意中发现大哥你竞把这收藏品发报 谢谢你的分享令小弟能失而复得,那送上红心以作感谢.
作者: vashgyx    时间: 2011-1-6 22:21     标题: goodgoodgoodgood

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
作者: qwc    时间: 2011-1-8 12:27

老片,不过喜欢舒淇穿情趣内衣的那段
作者: pisces369    时间: 2011-1-8 13:14

度高中时看过,那时看起来很激动!
现在没有感觉了
作者: yl让哥们注册吧    时间: 2011-1-8 17:54

哇,找了 好久找不到她的片子,终于在你这里看到了
作者: zxc134a    时间: 2011-1-8 22:18

呵呵,以前看过的,现在重温一下感觉也不错
作者: tsdjb    时间: 2011-1-8 22:57

真的看起来时很刺激的感觉唷,我是很喜欢的啦
作者: 海阔天空hktk    时间: 2011-1-9 14:59

舒淇确实不错,小巧玲珑白白嫩嫩的,特别怀念她和任达华的那段对手戏。
作者: zhaoqiang527    时间: 2011-1-9 20:26

对舒淇的演技挺认可,对她的小咪咪实在不感兴趣。
作者: kisser    时间: 2011-1-9 23:21

怀念啊?这边看着《非诚勿扰2》,这边欣赏年轻时候的舒淇酮体。只能说是享受
作者: woyaocaobbb    时间: 2011-1-10 21:26

舒淇真的很性感的,看了很喜欢。虽然现在不拍露的影片了,但还那么诱人。
作者: tangdou    时间: 2011-1-11 09:27

说实话,舒淇要是最后不坚定的转行出来,早没人知道她了,相反,她拍过三级在她转行以后给她很多炒作的机会,而且确实吸引了大量的人气。我相信很多朋友都是看了她的报道或者正常的片子以后才去找的玉女心经啥的看。人都是有一种好奇,探密的心理,比如说蜜桃系列我们都随便看了,要是李MM也转行拍正片,以后不拍三级了,估计也会很轰动的啊。现在看这个能激发男人们的那种心理,比如十年前我要是看了藤原纪香和林青霞的走光片,我也会激动的睡不着。哈哈
作者: zykiwd    时间: 2011-1-11 13:01

好早的片子呀,好像还是刚出道的时候的呢,谢谢了
作者: 啄木鸟    时间: 2011-1-11 18:54

舒淇刚出道的时候拍的,有十几二十年了吧。 看她的奶头不是一般的大啊。肯定是给那些香港老板玩的太多了的缘故。
作者: wei_jun19841030    时间: 2011-1-12 18:44

舒淇看起来让人感觉很舒服,特别是她那对较坚挺的嫩乳,配上白皙的皮肤,太美了。
作者: baggio19870713    时间: 2011-1-14 03:47

身材不是很好,不过考虑到名气,就另当别论了!的确珍贵
作者: x6199978x    时间: 2011-1-14 04:02

宝刀未老 白色的泡沫 滑的象不倒翁般的现实观察感 时间长一点效果更好
作者: 福原爱    时间: 2011-1-15 11:11

舒淇早期的作品应该是,成名之后也就没有拍过了像她这种把衣服脱了再穿上去的人不多现在的名声也还好,还能拍那种大片
作者: summersnake    时间: 2011-1-18 15:09

这个时候的舒淇真嫩啊 非常喜欢这部老片 谢谢楼主
作者: lingwang    时间: 2011-1-19 13:46

舒淇一直是我比较喜欢的美女   人看起来很纯   可是动起来有时很野  的确是女人中的极品  身材是非常的棒
作者: lalatea    时间: 2011-1-19 23:00

现在无论看舒淇拍啥电影 总觉得不太习惯 呵呵
作者: 啄木鸟    时间: 2011-1-20 14:32

舒淇的老的掉牙的写真。现在看的AV 多了,咪咪有多大就有多大,BB看的也很清楚。觉得很普通。舒淇口技应该非常不错。
作者: 狼者无敌    时间: 2011-1-20 16:51

从图片上看,感觉她的上半身不如下半身性感,可能是拍的角度的问题吧
作者: angel234456    时间: 2011-1-20 23:12

现在回头看少女时期的舒淇看起来十分青涩,好萌啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2