标题: [原盘] Riley Steele Roommates 1980 Blu-ray 1080p [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-3 09:16     标题: Riley Steele Roommates 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Riley Steele Roommates 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.07GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-11-02
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-01-03
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:6cbc1ec4421916a57a4fdbdc7fbd4cc0cdfbd119
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bella Cole, Faye Reagan, Riley Steele, Sunset Diamond
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Riley Steele Roommates 1980 Blu-ray 1080p.torrent (2011-1-3 09:16, 434.91 KB) / 该附件被下载次数 9385
作者: hurry223    时间: 2011-1-3 09:39

纠结啊,高清总是时刻在诱惑我的灵魂
无奈呀,网速经常没事就敲打我的欲望
慨叹啊,佳片多如恒河沙数却难以全阅
感谢啊,楼主强似天神降临仍忘我分享
栗色头发的那个比较像佩特洛普,是不是也是西班牙血统,不过更喜欢浴室这个,好勾人的眼神
作者: phoenix3496    时间: 2011-1-3 10:20

喜欢高清的,可惜硬盘太小了,看看图片吧也很过瘾
作者: pyb111    时间: 2011-1-3 10:58

楼主发的片子看图片实在是太美了,可惜我电脑的显卡不好,硬盘也小,看不了。纯支持一下楼主了
作者: fzh369    时间: 2011-1-3 11:02

小弟就是喜欢高清的,21.07GB 呀  ,有点太大了,还得删去其它的才可以下载,收藏下载了。看看在说,支持版主的分享。
作者: uk.yahoo    时间: 2011-1-3 11:12

本片的发行厂商和出演阵容确实很强大,但是影片大小:21.07GB,确实让人纠结啊。我现在是4M ADSL,平均在400K,就按照网速恒定来说,至少要下16个小时,所以说,纠结啊!
作者: 铁血楚留香    时间: 2011-1-3 11:31

新年里看到Riley的蓝光大片真是一种享受,谢谢168兄弟。
作者: cpwsw    时间: 2011-1-3 11:49

早就下了1080P的,硬盘不够原盘只能看看,谢谢楼主了,DP好样的。
作者: grandview    时间: 2011-1-3 11:54

这几天集中下载高清的,太给力了下载达到最高1.4MB,楼主的21G高清片图片看上很不错,有一种支持叫回复!支持楼主!下了!
作者: bhmcnr    时间: 2011-1-3 12:06

风格很有特色,非常唯美,片子收下啦,感谢楼主发帖
作者: usa_free    时间: 2011-1-3 12:10

又是DP的片子,个个都是精品,美女很养眼,谢谢啦!
作者: CODE_ZONE    时间: 2011-1-3 12:21

MM优很美,特别是金发美女,特别喜欢,请楼主继续努力
作者: cy7798169    时间: 2011-1-3 12:32

最近挺关注此女的,不算漂亮,但很有味道,但太大了21g,希望楼主下次发个文件小一点的,谢谢
作者: txklhhh    时间: 2011-1-3 12:36

1980P的片子硬件和空间要求都太大,我的机子拖不动,纯支持楼主鸟
作者: iyorgao    时间: 2011-1-3 12:39

真的难以相信封面上的妹妹的胸是那么的圆。假的
作者: kwsyjsystem    时间: 2011-1-3 13:18

高清的片源总是像魔鬼一样诱惑着我,但是硬盘总是告诉我它装不下
作者: gan4122    时间: 2011-1-3 13:35

DP的片子就是唯美啊,女主角个个都是梦中情人,谢谢分享
作者: yingxing    时间: 2011-1-3 13:38

蓝光的片子就是清晰度高啊,但是太大了,唉。。真是难于取舍。
作者: WJason    时间: 2011-1-3 14:28

DP的片子都很经典,看着很舒服,这部收藏过!感谢楼主分线!
作者: hmeatur    时间: 2011-1-3 15:06

男男女女的激烈程度还是让人记得有些刺激万分的
作者: yoolu999    时间: 2011-1-3 15:14

风格清新唯美,女人们都很诱人,可惜硬盘放不下咯
作者: luluailele    时间: 2011-1-3 15:58

喜欢高清的,可惜硬盘太小了,看看图片吧也很过瘾
作者: 猪小谅    时间: 2011-1-3 16:04

浑圆的双乳,迷人的眼睛,白皙的皮肤,诱人的嘴唇,真的是让人爱不释手!
作者: 厦门金龙    时间: 2011-1-3 16:07

大床,美女,狂干,这才是生活呢,感谢楼主发帖!
作者: jadedragon    时间: 2011-1-3 16:39

这个容量基本算无损压缩了吧。可惜容量吃紧。

有我喜欢的faye reagen,能否发个小点的版本啊?
作者: jadedragon    时间: 2011-1-3 16:41

楼主如果有aye reagen的片子,烦请上传,此女乃超好物啊!看过的都知道。
作者: tdyyy    时间: 2011-1-3 16:44

谢谢楼主给好片子!顶~~
作者: jazzmax    时间: 2011-1-3 17:01

好片子,支持你,谢谢分享,我马上就下,希望能快点下完
作者: cscs0047    时间: 2011-1-3 17:18

美丽而且又性感,很有观赏价值,谢谢楼主发帖。
作者: wenaitian    时间: 2011-1-3 17:48

看着图片就忍不住想上去干几下
作者: lbcpc    时间: 2011-1-3 18:17

什么叫做肉感

这就叫做肉感,标准定义
作者: shangce515    时间: 2011-1-3 18:25

好片!但是硬盘太小,感谢楼主发帖,谢谢哦
作者: chen170    时间: 2011-1-3 18:35

风格很有特色,非常唯美,片子收下啦,感谢楼主发帖
作者: yangxl79110    时间: 2011-1-3 18:40

很漂亮美女啊.很刺激的
作者: fu030414110    时间: 2011-1-3 18:42

DP公司的Riley Steele主要是走清纯路线的,不过也有调教的作品出来
作者: benzrace    时间: 2011-1-3 18:44

藍光畫質真是讓這些美女更顯嬌媚
高清畫面是現在看片趨勢啊
感謝樓主每日不吝分享
作者: iambhcf    时间: 2011-1-3 19:04

片子不错,不过网速和硬盘容量都不允许,只能纯支持一下了。
作者: jiaowoluobo    时间: 2011-1-3 19:16

高跟 美腿 魔鬼的身材加上天使的面孔 就是不内射 欧美片总是有那么一点的遗憾啊
作者: boshibie    时间: 2011-1-3 20:19

科技日新月异,我的电脑看楼主发的将近8G的片子都有点卡,何况这个原装蓝光,看来要换电脑了。纯支持楼主。
作者: d88d2060e4    时间: 2011-1-3 20:37

不错的片子,关键是蓝光,看起来比较清晰,谢谢楼主分享。
作者: qsaexcited    时间: 2011-1-3 20:40

超喜欢浴室那个的说,,很诱惑的姿势!!
作者: a626096903    时间: 2011-1-3 21:41

小弟就是喜欢高清的,21.07GB 呀  ,有点太大了,还得删去其它的才可以下载,收藏下载了。看看在说,支持版主的分享。
作者: a626096903    时间: 2011-1-3 21:42

超喜欢  浴室那个的说,,  很诱惑的姿势
作者: a626096903    时间: 2011-1-3 21:42

小弟就是喜欢高清的,21.07GB 呀  ,有点太大了,还得删去其它的才可以下载,收藏下载了。看看在说
作者: a626096903    时间: 2011-1-3 21:43

小弟就是喜欢高清的,21.07GB 呀  ,有点太大了,还得删去其它的才可以下载,收藏下载了。看看在
作者: a626096903    时间: 2011-1-3 21:43

小弟就是喜欢高清的,21.07GB 呀  ,有点太大了,

小弟就是喜欢高清的,21.07GB 呀  ,有点太大了,还得删去其它的才可以下载
作者: a626096903    时间: 2011-1-3 21:44

超喜欢    浴室那个的说,,  很诱惑的姿势
作者: a626096903    时间: 2011-1-3 21:44

超喜欢  浴室那个的说,,  很诱惑的姿势 有点太大了,还得删去其它的才可以下载
作者: a626096903    时间: 2011-1-3 21:45

超喜欢  浴室那个的说,,  很诱惑的姿势 有点太大了,还得删去其它的才可以下
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2011-1-3 23:58

好圆的奶子  高清唯美片子 可惜是在是太大 下不起啊
作者: windfly2009    时间: 2011-1-4 00:09

呵呵,主角们够漂亮,但格式有些大,没法下呀,还是感谢楼主分享。
作者: fs1616    时间: 2011-1-4 00:30

牛X的片太给力了,画面唯美,女优漂亮,感谢楼主拿来分享,3Q
作者: 123qwe666    时间: 2011-1-4 00:54

DP的的片子还是蓝光支持下,女友的MM让人沸腾啊!
作者: zgzzga    时间: 2011-1-4 01:05

天,没注意看标题就进来了,居然是蓝光的,20多G,我的小水管想下也不行了,只好等有了压缩的我再下来看了。
作者: skyleather    时间: 2011-1-4 03:11

我也比较喜欢这种唯美的片子,口味太重也不好,要适度。
作者: ericmopper    时间: 2011-1-4 03:42

不管那么多了,删除质量差的,下载蓝光,支持楼主多发蓝光碟片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2