标题: [合集] [原创]梅麻吕 1-5 合集 [打印本页]

作者: sheng1ong    时间: 2011-1-5 13:18     标题: [原创]梅麻吕 1-5 合集

【游戏大小】:349mb
【游戏语言】:日文
【验证全码】:4fe3463fb7993d58816a2833f1683b7e8e570832
【做种期限】:48~不定期补种
【游戏名称】:Umemaro.3D.Megapack.[Aya.Kasumi.Sasa.Crazy.Mai]
【游戏介绍】:http://new-umemaro3d.sakura.ne.jp/UmeTop-All-e.html
【图片预览】:
Share them with this links.

vol_1 彩 Aya

vol_2 kasumi 霞

vol_3 笹 Sasa

Vol_4 舞 Mei   

vol_5 Crazy Female Teacher  

有错误的地方请斑竹PM 马上修改 请勿扣钱

附件: abbr_7e950c7df89076d0eb9e3696d013c8a3.torrent (2011-1-5 13:19, 151.06 KB) / 该附件被下载次数 171609
作者: xyz1344    时间: 2011-1-5 13:23

经常看到梅麻吕的作品,也不知道他总共出了多少,就看过两部,一个教师的,一个双子恶魔的,LZ今天做个合集真是太好了。
作者: sheng1ong    时间: 2011-1-5 13:25     标题: 回复 2楼 的帖子

一共十部了 今年最新的就是淫乱医生论坛里有下的
我争取把6-9补齐
作者: tangjing30    时间: 2011-1-5 13:28

从哪个淫乱教师开始,一部比一部好看!最近出来的医生,男的还可以鸡巴影分身,我笑了!
作者: o0obobo    时间: 2011-1-5 13:31

经典3D系列!  但好象不全吧!
作者: llrrww    时间: 2011-1-5 13:31

我也看过几部,但分不清是哪个打哪个,只觉得一般般,不够真实。
不过,还是要感谢楼主,最好能把医生的也发上来
作者: 4530088    时间: 2011-1-5 13:35

呵呵 楼主发的全是开山作
虽然质量不是很好 但成了后续好的开始
作者: zxcv018299    时间: 2011-1-5 13:46

非常喜欢这个合集的说,梅麻吕的任务都很不错。LZ辛苦了。
作者: franksetion    时间: 2011-1-5 13:48

这几个感觉一般。。不过好像已经算3D里做的好的了。
作者: tscj    时间: 2011-1-5 13:52

3D的很新鲜,不过表情眼神都太生硬了。希望人物能越来越自然
作者: jijiha2009    时间: 2011-1-5 13:56

应该是不全的,好像还有好几部,这个应该是梅麻吕的早期作品,后期的比较有看头
作者: gt01sky    时间: 2011-1-5 14:28

说真的,梅麻吕的3D还是挺不错的,不过就上面几片而言,除了第5弹那个教师的不错意外其他的简直是不堪入目!
作者: qqq327130036    时间: 2011-1-5 14:44

现在日本的AV 3D技术越来越发达了,楼主加油
作者: 小男孩♂    时间: 2011-1-5 14:59

看起像梅麻吕的早起作品吧
现在梅麻吕的3D水平成熟多了
作者: h362361882    时间: 2011-1-5 15:04

感觉前4部的梅麻吕作品比较粗糙,色彩不好i,人物眼睛尤其假,第5开始就很不错了,感觉细腻多了。不得不说的是,感觉梅麻吕的配音都很给力
作者: lhb1987    时间: 2011-1-5 15:14

梅麻吕..好吧,我承认我被第四集的颜射吸引了
作者: pliskin    时间: 2011-1-5 15:15

说实话 看到第一张图 吓死我了
作者: dd5585    时间: 2011-1-5 15:20

喜欢梅麻吕的作品,不过不太看动画片,现在只期待淫荡游戏后篇,好像是今年年底发行,不过还是谢谢楼主
作者: sweetdream    时间: 2011-1-5 15:38

3D里做得最好的大手之一啊,不过貌似这个合集还不够全哦
作者: h3331880123    时间: 2011-1-5 15:38

虽然对楼主很失礼,不过我个人觉得画风很恐怖
作者: whc11223344    时间: 2011-1-5 15:42

看上去不错,就是女的眼神太诡异了,蓝的,黄的这些眼睛看上去太不舒服了。
作者: heinu111    时间: 2011-1-5 15:45

梅麻吕的合集不能错过啊,楼主有心人~
要把6-9补齐那就是大作了,拭目以待啊。
作者: 1306538666    时间: 2011-1-5 15:47

这种鬼神般的风格果然我还是没爱啊 看着里的人像看恐怖片一样啊
作者: 狼虎    时间: 2011-1-5 16:00

梅麻吕的东西要先打个标签,等网速好的时候下,不过,这个比较早了,能发几个中期的么?我倒是8以后的后期全了……
作者: susuxing1981    时间: 2011-1-5 16:20

太妖怪了,虽然楼主是努力,但是本人看了吓一跳哦
作者: seraphina    时间: 2011-1-5 16:36

對三D的作品沒有什麼愛 不過他的畫風還有一定的水準 算是佳作了
作者: iceking911    时间: 2011-1-5 16:59

梅麻吕的作品特点是MM全都爆乳豪乳 虽然3D技术还不是很成熟 人物看起来有点僵硬 不过人都是在进步嘛 个人比较期待11年年底的大作淫荡游戏下集 毕竟有剧情的片子看起来才有意思 纯OOXX的看过一次就不是很想再看了
作者: 401108897    时间: 2011-1-5 17:23

1~6不好看的说,是从第7弹淫乱爆乳女教师开始画质明显提升
作者: shift8877    时间: 2011-1-5 17:35

在3D中还算质量不错,不过咱对3D不是很感冒,纯支持一下。
作者: chen2958656    时间: 2011-1-5 17:39

梅麻吕的东西就是给力,谢谢LZ了
作者: 随风而行34    时间: 2011-1-5 17:44

跟欧美的不同梅麻吕也算开创属于自的一种3D风格吧。
作者: xuyinghn    时间: 2011-1-5 17:44

经常看到他的名字,以前不知道他是做什么的,今天看到了。。
不过对我而言 3D不是很喜欢,感谢楼主收集了他的作品。
让我可以看到梅大大的水平怎么样
作者: elaiti    时间: 2011-1-5 17:49

为什么人物的眼神都那么恐怖啊?另外这个游戏的乱码如何解决?
作者: wssglx    时间: 2011-1-5 17:52

感谢楼主发的这个合集,以前一直不知道这个系列出了多少部。
作者: bleed17    时间: 2011-1-5 17:57

早期的作品啊 3D的感觉当时好差啊 现在的美女就粉嫩很多 不过LZ竟然都收藏了 支持你一下
作者: kvzezer    时间: 2011-1-5 18:23

3D的效果很不错,不过就是有马太可惜了,希望楼主能出个大合集
作者: xingyu811    时间: 2011-1-5 18:26

总感觉看到那么图片好像看鬼片一样,让人很不舒服。可能动漫要好一点吧
作者: zmay    时间: 2011-1-5 18:28

人物皮肤很亮,眼镜很表情很生硬啊!支持一下!
作者: winnie05140536    时间: 2011-1-5 18:29

1到5集都有了啊!太强大了!谢谢楼住的分享!红心送上!
作者: X_win    时间: 2011-1-5 18:34

第一张图片。。。 还真是有点恐怖啊
下了一跳
作者: longzhukan    时间: 2011-1-5 18:37

第一张预览图是否太吓人了啊
作者: 逍遥无月天    时间: 2011-1-5 18:38

期待楼主的后5部的合集……
最新的淫乱医生我感觉有点单调,就一个人可惜了……
俺喜欢双人以上的……大白加大黑屁屁
作者: 可爱GGG    时间: 2011-1-5 18:41

虽说是全集,但怎么看了几张图片我就没兴趣了,难道是图片太吓人,让我没性趣了?下倒是不下了,还是谢谢楼主分享
作者: 小事啦    时间: 2011-1-5 18:42

这几个感觉一般。。这个系列的看过一点点、说真的呢、如果能像上古捏出来的人那样就完美了
作者: damon56789    时间: 2011-1-5 18:50

梅麻吕只记得一部女主偷偷摸摸摸进男主房间的片子,这几部到没见过,前两张图有恐怖片的感觉,后面两张到不错 下下来看看
作者: cqzzml999    时间: 2011-1-5 18:54

一部一部的看 可以看到梅麻吕模型、材质、动画都在提高,期待更好的作品~
作者: tiantian656@    时间: 2011-1-5 18:56

现在对比下,梅麻吕的质量提高了真多,特别是第十部,和第九部比起来可以很明显看出区别。现在对淫荡游戏后篇很期待啊。前几部就当作收藏吧,楼主辛苦,红心送上。
作者: kc2003    时间: 2011-1-5 18:59

近阶段3D的作品比较流行,开始时看的还不太习惯,现在感觉别有一番滋味,梅麻吕的作品一直品质保证,这回合集可以方便收藏,支持。
作者: cloudl    时间: 2011-1-5 19:03

1-5我居然就收集到了第五部,真是惭愧啊,感谢楼主分享
作者: xinzi0000    时间: 2011-1-5 19:12

前面几部作品画面都比较粗糙,人物动作都比较生硬,不是推荐。不过从梅叔后面的作品看,进步很大啊,推荐后面的作品。
作者: qwerzzz    时间: 2011-1-5 19:13

梅麻吕的作品是3DH动画之中的神作,虽说早期的制作有点粗糙,但也绝对值得一看。
作者: zzorochi    时间: 2011-1-5 19:24

看3D的人就应该知道梅麻吕,就像看A片就应该知道武藤兰一样
期待剩下的全集
作者: 58999a    时间: 2011-1-5 19:27

老实说,3D做的不行啊,人物太生硬了,看起来十分不舒服,貌似是塑料做的假人一样
作者: wolonglala    时间: 2011-1-5 19:31

梅麻吕的大多是精品,最早接触的是女医生的,最喜欢学院那个系列了,不过现在只看到两个,就是双子恶魔和Ω,真的很想看到下一部啊
作者: hgameau    时间: 2011-1-5 19:37

梅麻吕的3D动画都不错,不过早期的作品一个都没看过,正好补完
作者: a160989265    时间: 2011-1-5 19:38

这几个基本上都是 梅麻吕 早起的作品,质量不能算好。但是为后续的作品越来越经典。
非常喜欢  梅麻吕的作品,之前基本上都有收藏。但是换了电脑后,只有近期几个比较新的作品收藏
作者: jugae    时间: 2011-1-5 19:46

梅麻吕在日本的3D动画里算得上是比较经典的了,不过他的系列真的好看还是从第五弹开始。
前面的四弹说真的,不仅人物太假太洋娃娃化,那个码也厚的让人看不下去。
作者: zl988    时间: 2011-1-5 19:49

这是我看到最全的梅麻吕系列片!谢谢啊!下了!
作者: a11991729    时间: 2011-1-5 19:52

很不错的3D片,女的梅麻老师的题材也很吸引人,就是有码不好,希望能看到无码的
作者: spark711    时间: 2011-1-5 19:59

呵呵 楼主很给力,补全了一些 遗漏的
要是能把后续的也做成合集的话 就十分给力
感谢楼主的分享 红心奉上
作者: yeah221    时间: 2011-1-5 20:09

哦,有个合集就太好,太方便了,多谢LZ啊
作者: wyr207    时间: 2011-1-5 20:24

原本以为收集齐了,谁想看了楼主的图,居然有3个都没见过。这个一定得支持了。
作者: tzxsendoh    时间: 2011-1-5 20:27

这个应该是梅麻吕的前几部作品。和最近几部比画面表现力自然有差距。梅麻吕大叔的精神实在可嘉。每出部作品都在不停的进步。感谢楼主分享。红心送上
作者: k88717    时间: 2011-1-5 20:31

觉得画风挺诡异恐怖的、3D的感觉始终怪怪的。支持下
作者: lazycat9394    时间: 2011-1-5 20:37

感觉是很早期的作品,其作品应该不止5不的说,希望还有其他
作者: lvchaolv1983    时间: 2011-1-5 20:55

这个很给力啊,梅麻吕的新片希望一并跟上啊
作者: 963258m    时间: 2011-1-5 21:06

这几个好像是梅麻吕早期的作品,后面的就精彩了。
作者: 490728872    时间: 2011-1-5 21:14

感觉很不错!辛苦楼主了
作者: YANGRUIN    时间: 2011-1-5 21:15

这些女的怎么看起来都想僵尸一样,气氛挺恐怖的就不下了。
作者: acfunhd    时间: 2011-1-5 21:17

这几个感觉一般,3d做得不错就是比较生硬
作者: chewbin    时间: 2011-1-5 21:23

帅,我总算可以收集全了,感谢呀,希望楼主下次能给我们更大的惊喜!
作者: bixingshou    时间: 2011-1-5 21:25

楼主发得很有水平,从发图得顺序,看得到梅麻吕的成长历程
作者: qqwf    时间: 2011-1-5 21:28

都有了!不过把作品全列在一起,发现梅麻吕的技术一直在进步,而且进步很大!
作者: chen1715    时间: 2011-1-5 21:52

我希望楼主6-9发EXE游戏版本,不然没意义,压缩视屏格式的到处是除非像8.9有加中文字幕版本的
作者: diablo158    时间: 2011-1-5 22:03

这几个感觉一般。。不过好像已经算3D里做的好的了。
作者: 花下    时间: 2011-1-5 22:08

梅麻吕的作品在3D当中是精品了!视频文件好小 !都不大!支持下‘啊
作者: 307466876    时间: 2011-1-5 22:10

这个眼睛,不是一般的吓人。纯支持,不敢看了。。。谢谢楼主了
作者: 307466876    时间: 2011-1-5 22:10

这个眼睛,不是一般的吓人。纯支持,不敢看了。。。谢谢楼主了
作者: sww130    时间: 2011-1-5 22:19

梅的片做的都不错,就是有码,看起来不爽,啥时候出无码的就好了
作者: shong450    时间: 2011-1-5 22:26

哇!这个作品不知道出了有多少了不过见的最多的是老师那部
作者: SLUBI    时间: 2011-1-5 22:27

3D的没下过,看图片还不错,下来看
作者: 前夜    时间: 2011-1-5 22:41

梅麻吕的作品感觉都特假,人物设定的都是类似熟女的类型
作者: xq294965830    时间: 2011-1-5 22:46

做得很好,可是这该死的码啊,门磁看得都很无奈。
作者: czlqy880577    时间: 2011-1-5 23:14

当初就是看了梅麻吕的片子 才喜欢上现在的julia的
作者: simayi    时间: 2011-1-5 23:15

这个合集太棒了人设蛮漂亮的而且又是我最爱看的3D类型的而且看图片的内容好象都不错下载看看,感谢楼主分享献上支持之心
作者: abba719    时间: 2011-1-5 23:24

看过几部哈,又出新的了,干脆全部重新下一遍好了
作者: sufing0x1    时间: 2011-1-5 23:29

3D....的确不多见,画面一般,不过收下看看,嘻嘻~
作者: 10513745    时间: 2011-1-5 23:31

梅麻吕的片看着总让人有种奇怪的感觉..
个人还是喜欢人形桃月堂的
不过还是感谢LZ分享了
作者: bbeees    时间: 2011-1-5 23:51

第二个没有看过,原来这个已经出了这么多了?
作者: hanzhi08    时间: 2011-1-6 00:03

梅麻吕 以前看过淫乱侦查室  奶子真是够大  但这个看起来有点恐怖
作者: 52437    时间: 2011-1-6 00:03

汗啊 不得不说 只有最后一部是成熟之后的作品 之后还有豹纹医生护士妹 教师美女2部 恶魔双子姐妹等等 才是越来越精品的
作者: gg1216gg    时间: 2011-1-6 00:03

是3d的?那就不下了,不太喜欢这种类型的
作者: 迅猛兽    时间: 2011-1-6 00:12

梅麻吕的无需多言 相信大家也都知道的 3D动画做得完美
作者: 鸟人王    时间: 2011-1-6 00:33

这些应该是前期的作品吧,下来看看,这个系列我很喜欢呢!
作者: sweetdream    时间: 2011-1-6 00:44

一个个的下起来太麻烦了,幸好有好心的LZ发合集,3D的虽然不怎么喜欢,但梅麻吕的一定要
作者: 星魂    时间: 2011-1-6 00:52

这合集里的都没见过,只见过后面的,感觉后面梅麻吕的作品越来越好,3D人物更具吸引力了。
作者: 343388299    时间: 2011-1-6 01:04

其实前期看的还是他的人气,毕竟很早的作品了。不过这个合集还是很喜欢的。顺便期待一下游戏的下部~南老师~~
作者: 一筷子一    时间: 2011-1-6 01:41

梅麻吕的3D作品可是相当不错了 楼主太给力了~~~多谢了
作者: 卡卡金宝    时间: 2011-1-6 01:41

- -前阵子还在补梅麻吕的..不过后来只补了5~1-4感觉太一般,从5开始他的风格才开始好转。
作者: zhang1898    时间: 2011-1-6 01:56

太感谢了 ,前几天看个淫乱医生感觉很不错 ,现在又有了合计,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2