标题: [魔穗字幕组] [1月新番][JJ.Sub][VANILLA]擬態催眠 前編[720×480][480P][RMVB] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2011-1-17 22:19     标题: [1月新番][JJ.Sub][VANILLA]擬態催眠 前編[720×480][480P][RMVB]

【影片名称】:擬態催眠 前編(720x480)
【影片大小】:111MB
【影片格式】:RMVB
【影片语音】:中字\日语
【是否有码】:有
【图片预览】:

品质保证~新年快到了~JJ.SUB祝广大网友新年快乐,身体健康。

谢谢大家支持JJ.SUB。因为片源的分辨率个人感觉很蛋疼,就自己压制了720×480的高清片源。希望大家喜欢。
由于上次因本人制作的招募LOGO很反感的大大们,有马(有码)深感抱歉。
有马在此保证。以后绝对不会出现大篇幅的广告。
希望大家继续支持JJ.SUB。
在此吐槽下翻译老猪,太不给力了。竟然拒绝干活,但是最后还是被夜大抓走干活了。
此次为新人翻译,老猪校对,希望大家喜欢。
明天放出MY BLOW JOBER ACT 7的高清收藏版。

我们跟YSY没任何关系,谢谢

附件: [1月新番][JJ.Sub][VANILLA]擬態催眠 前編[720×480][480P][RMVB].rmvb.torrent (2011-1-17 22:19, 21.66 KB) / 该附件被下载次数 13915
作者: q616569354    时间: 2011-1-17 22:27

说等也等了很久了,毕竟 漫画更新速度太慢了。基本上 都集中在几天, 今天出了一部 慢慢的 欣赏下。
作者: js19881911    时间: 2011-1-17 22:37

终于等到出字模的了=3= 谢谢楼主分享
作者: sakura0819    时间: 2011-1-17 22:39

jjsub就是原来的亚瑟园吧,看楼主的名字好像是。
如果是的话质量还是有保证的。不过现在字幕组好几个,lz和你们的字幕组要加油啊。
作者: sinkochen    时间: 2011-1-17 22:51

由衷地感谢你提供这么好的资源给我,之前下的一个没有字幕,这个给力多了
作者: ebecn    时间: 2011-1-17 22:57

话说没看到图片,不过JJ的翻译先下了再说
作者: hlqshmd02    时间: 2011-1-17 22:59

支持楼主发片,也祝JJ新年快乐,但是根据预告这部片子的质量也是令人发愁啊.
作者: huyen1111    时间: 2011-1-17 23:00

新番,而且是催眠系,虽然不怎么喜欢这种类型的,但是不得不说现在的画风越来越好了....
作者: z30    时间: 2011-1-17 23:00

字幕版出来了啊,感谢楼主分享,似乎这次分辨率比以往稍高了。
作者: mj君    时间: 2011-1-17 23:02

JJ永远是我的最爱,希望JJ可以走得更远
作者: sexkiller030    时间: 2011-1-17 23:03

昨天看到次元出之後果斷等一等果然沒錯吖.個人還是比較喜歡JJ的字幕的.感謝字幕組感謝LZ了.
作者: xyyxe    时间: 2011-1-17 23:04

这么快有新番了,进来支持个,谢谢LZ和字幕组.
作者: sa221sa221    时间: 2011-1-17 23:17

不知不觉1月就过半了,又是月末发片期,LZ辛苦啦
作者: abcd1123    时间: 2011-1-17 23:21

JJ和异次元都爱,我都下了,收藏收藏
作者: lottexjgum    时间: 2011-1-17 23:21

这个系列的很不错,可惜图片挂了看不到,感谢字幕组提供字幕
作者: awseggg    时间: 2011-1-17 23:24

新番啊 感谢JJSUB~~~继续加油哦~
作者: pjm1234567    时间: 2011-1-17 23:26

看上去就是人产生了幻觉 让女人产生幻觉 外星人改造的不错
作者: qwerjintao    时间: 2011-1-17 23:39

之前有过部催眠学院。质量下乘。不知道这部怎么样。
作者: mf850604    时间: 2011-1-17 23:41

感谢楼主,十分喜爱这个风格的动漫,谢谢了,去下载了
作者: lj64830139    时间: 2011-1-17 23:46

果然,看IDjj字幕组前身难道真的是亚瑟园吗?催眠类的不是很感兴趣,辛苦楼主发帖。
作者: j155404006    时间: 2011-1-17 23:53

最近几个月才知道有jj.sub这个汉化组,看了你们不少的作品,漫画动画都有。支持汉化组,支持汉化
作者: sweetdream    时间: 2011-1-17 23:59

JJ出片也很快啊,以前老牌的里番组被抓的被抓了,销声匿迹的销声匿迹了,打酱油的打酱油了,只剩下JJ和二次元在支撑,在这里说一声谢谢
作者: zxc24456    时间: 2011-1-18 00:00

新作一出就馬上出字幕,字幕組太給力,JJ支持
作者: acgn    时间: 2011-1-18 00:08

感谢楼主,上次下了个蛋疼的分辨率,看着蛋都疼。
作者: dmaa    时间: 2011-1-18 00:13

JJ永远是我的最爱,希望JJ可以走得更远
作者: dj732dla    时间: 2011-1-18 00:25

等了那么久终于出新番了,太感谢楼主了!
作者: seekers    时间: 2011-1-18 00:29

没想到字幕出来的这么快,就是抱着临睡瞧一眼的想法也居然看到熟肉了,多谢翻译,还是挺给力的
作者: kiwinds    时间: 2011-1-18 00:42

翻译也够快的,新片一定要收下了。谢谢翻译组。。
作者: j111222d    时间: 2011-1-18 00:46

终于汉化了我等了很久了多谢汉化的各位了哦
作者: peter99316    时间: 2011-1-18 00:51

等新的动画已经等了很久了
谢谢楼主分享了支持了一下啦
作者: hjjalex3    时间: 2011-1-18 00:58

这个片子前几天就有了,可惜没有字幕看的不过瘾,,JJ这次更新字幕就是快 早知道之前就不下了 支持楼主
作者: peng521722    时间: 2011-1-18 00:59

谢谢JJ的作品,也祝你们新年快乐!身体健康!
作者: pipi1003    时间: 2011-1-18 01:09

终于盼到了,感谢字幕组翻译与楼主的热心上传
作者: sanmaovszhe    时间: 2011-1-18 01:14

哎呀。。终于等到了。。

不客气收下啦。~

谢谢楼主分享、
作者: yxmonline    时间: 2011-1-18 01:17

还是永远支持JJ呢~~一定要坚持努力下去!! 驽马十驾 功在不舍!
作者: bloodcomeout06    时间: 2011-1-18 01:35

JJsub加油,希望今后的作品在压制上更下些功夫
我还是更喜欢收藏版
作者: chi123456789    时间: 2011-1-18 01:42

好吧,这个月的新番终于开始出现了。等了很久了。虽然这部不是我期待的。但还是先收着~~红心送上~
作者: 948225294    时间: 2011-1-18 02:04

虽然已经收藏了次元的,但还是支持下,红心送上
作者: hasfs    时间: 2011-1-18 02:08

字幕终于出来了,感谢字幕组的努力,赶快下来看看
作者: txc88888    时间: 2011-1-18 02:13

太帅了 字幕出来了 是我喜欢的类型~! 字幕组的同人加油了
作者: resonance    时间: 2011-1-18 02:32

最近的新番都不给力呐...
以前曾经玩了一下催眠类的游戏,提不起我的兴趣就没再动了
来看看动画的如何,还有谢谢分享~
作者: 癫枫    时间: 2011-1-18 03:16

封面挂了.不過新番這麼快就來了.感謝JJ.雖然我在JJ論壇註冊過.不過無時間上.只能在這支持了.
作者: 绝尘    时间: 2011-1-18 03:19

不管是凌辱系,调教系,催眠系,画风都是越来越好,越来越养眼啊。
作者: mmszhgny2    时间: 2011-1-18 03:36

1月番感觉好少啊,到现在都没看到几部下载
作者: dreams122    时间: 2011-1-18 03:45

内容挺新颖的 动漫就应该这样 以离奇的故事来吸引人 拍出正常人不能拍出的情节来 不然又活人看 为什么要去看动画
作者: a3206422    时间: 2011-1-18 05:00     标题: `

于等到出字模的了=3= 谢谢楼主分享
作者: 铁锤王    时间: 2011-1-18 06:02

给力啊,等了又等终于出了!感谢楼主发帖。
作者: melover    时间: 2011-1-18 06:06

就冲楼主说今天放出MY BLOW JOBER ACT 7的高清收藏版,就值得支持楼主,鲜花送上
作者: johnnybright    时间: 2011-1-18 06:57

感觉现在的字幕组,动不动就消失一段时间! 有点纠结!但是能出片还是不错的说!
作者: 寂寞飞翔    时间: 2011-1-18 07:59

小格式。不能错过的好东西。支持楼主。继续发好片
作者: y_x_1982    时间: 2011-1-18 08:04

图片刷不出来,请楼主看看有什么办法,看不见图不知道值不值得下载。
作者: JcyTom    时间: 2011-1-18 08:33

1月份的新物,楼主真是神速啊,这么快就弄到了。
不过1月份貌似出的片子不是很多呢。
作者: 黯然烟草    时间: 2011-1-18 08:35

非常感谢LZ不辞辛苦的发片 让我们在冬天也有的看啊 谢啦
作者: 1475369    时间: 2011-1-18 09:36

版主看下种子怎么我下完种子没法用          [1月新番][JJ.Sub][VANILLA]擬態催眠 前編[720×480][480P][RMVB].rmvb(1).php
作者: 8899720    时间: 2011-1-18 09:44

JJ可是老牌組了  必須支持啊  不知道乃們能不能出MKV的版本呢
作者: normanzh_1    时间: 2011-1-18 10:00

这个月的片子似乎都不太给力。期待下个月的新片。
作者: kq785214    时间: 2011-1-18 10:16

昨天下的次元字幕组质量好像有点问题占用CPU好大。JJ字幕版出了下来鉴定话质量有保证的?
作者: suning1991525    时间: 2011-1-18 10:21

这个片子不给力啊,不管音乐,画面都上不了台面,只有剧情有趣点。
作者: windflow    时间: 2011-1-18 11:40

感谢JJ.Sub的辛勤工作,还是720×480看着比较舒服,催眠系的动画剧情都比较有意思,希望这部不会让我失望。
作者: 电车男2    时间: 2011-1-18 11:40

虽然已经下了无字幕版的,而且基本能听得懂日文,但是还是有字幕的好啊,支持楼主!
作者: heep123456    时间: 2011-1-18 11:47

谢谢分享,终于看到1月新作了,这部片子看起来质量很不错啊- -
作者: peng1990715    时间: 2011-1-18 11:48

我先看了一个没有汉化的,就不下了,大概能猜到是什么意思就行,纯支持下辛苦的楼主,红心送给你!
作者: jinyixiang    时间: 2011-1-18 11:49

是呀,上回片子上的大招募LOGO的确是招人烦,其实要是小点,放在片头或片尾都没事,主要是正好在中间,而且又这么大,不得不招人烦了。
作者: sai007    时间: 2011-1-18 11:56

支持楼主发片,也祝JJ新年快乐!片子的质量不知道如何!
作者: blackdeath    时间: 2011-1-18 12:26

是哪个BLACKRAINBOW的游戏改编么,期待很久了。。。
作者: irwinner2009    时间: 2011-1-18 12:35

又出新番啦,很喜欢催眠系列,感谢分享,期待无码啊!
作者: olivel2t    时间: 2011-1-18 13:03

支持JJ字幕组啊~翻译的质量很不错啊,我现在还是没搞懂这片的真谛
作者: greenbirdoo8    时间: 2011-1-18 13:07

恩 强烈支持 这个新番太给力了 又是催眠系的 被催眠的 又该倒霉了
作者: 13456156171    时间: 2011-1-18 13:10

JJ的字幕还是很好的~
支持下楼主,红心就送上了!
作者: zxas312    时间: 2011-1-18 13:14     标题: 回复 3楼 的帖子

JJ和亚萨是不同的``
话说就是上次JJ居然搞广告让人很蛋疼啊``
作者: p0606331    时间: 2011-1-18 13:17

终于等到字幕了,感谢楼主分享,谢谢字幕组全体
作者: kirayamato.    时间: 2011-1-18 14:02

一月新番作品中偶非常的期待这部作品,绝对不能错过啊!
作者: sjdsxh    时间: 2011-1-18 14:22

就等这个了,总算出来了,不错不错
作者: rzcxbs    时间: 2011-1-18 14:29

有小部分地方翻译的不。。恰当啊
不过总体还是很不错的
作者: lingxing6908    时间: 2011-1-18 14:29

支持一下楼主发帖,现在想看看新片越来越难了,祝福楼主在新的一年里面多多发好片!
作者: pen098    时间: 2011-1-18 14:38

1月新番终于有字幕啦,谢谢汉化组。你们辛苦了。
作者: bobokiss    时间: 2011-1-18 14:42

看画风大爱呀,支持楼主发种,非常感谢
JJ继续加油
作者: katc    时间: 2011-1-18 15:06

又等到新番了,没新番的日子不好过啊。支持字幕组!
作者: xiaoshuo1    时间: 2011-1-18 15:23

速度真快啊,前几天看到还是生的,这么快就有熟肉了啊,多谢楼主
作者: Beat008    时间: 2011-1-18 15:33

催眠类开过好几部,不知这个好看不,有发片都顶力支持
作者: flymanson    时间: 2011-1-18 15:58

最近好多新番都是JJSub做的字幕,感觉质量还不错,老实说诚心收藏的话肯定都要去下高清版的,RMVB这种小格式画质太一般了也就是看看罢了,所以我个人对里面Logo啥的倒觉得无所谓,拟态催眠这个玩意儿我当初就玩过游戏,CG很合我的胃口啊,没想到除了动画,感谢楼主分享
作者: awilliamao    时间: 2011-1-18 16:02

几天不来又有新片了,辛苦字幕组了,支持~~
作者: qq617434305    时间: 2011-1-18 16:03

不错,好久没出新片了,这次希望新片能像以前那样强大,给力!
作者: qq617434305    时间: 2011-1-18 16:03

不错,好久没出新片了,这次希望新片能像以前那样强大,给力!
作者: Yinsakuraai    时间: 2011-1-18 16:23

其实对这部作品期待不高的,但最近几天只有这部了,就下了看看,字幕组的都辛苦了
作者: pxiansheng    时间: 2011-1-18 16:45

汉化速度很快啊 刚出了无字幕的没多久 对催眠还是很兴奋的  这种任人摆布的感觉真的不错 谢谢楼主分享了
作者: xiaqing1989    时间: 2011-1-18 17:08

一月新番这么快就开始了啊,早就等不及了,JJ字幕速度还真快啊~
作者: lulucc    时间: 2011-1-18 17:15

催眠的类型是不错,但是女角色太多,剧情估计没有深度,除了泄火还是泄火,男主有够火。
作者: zm19820409    时间: 2011-1-18 17:16

2月的新作都挤到下半月了,终于等到了。。
作者: jy01757103    时间: 2011-1-18 17:27

JJ字幕组的作品还是很不错的说,这部动画十分的有趣。支持了
作者: a448959842    时间: 2011-1-18 17:38

一直在追JJ的片子  体积小  质量高  对于LOGO我还是没什么感觉的  不影响我对片子的欣赏  XD  希望JJ越来越好~~~
作者: bgtn6    时间: 2011-1-18 17:38

这个是女武神社 这社都是重口味居多
而且还是有字幕的 多谢字幕组的辛勤工作
作者: qilongkai    时间: 2011-1-18 17:55

JJ有新动画了,感谢汉化组、感谢发片人!
作者: fox09123    时间: 2011-1-18 18:05

终于找到了,应该跟之前出的催眠系列差不多吧~~支持!!!
作者: luluxio001    时间: 2011-1-18 18:30

话说动画的新作就是慢啊,终于又出了一部啦!欣慰啊!
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2011-1-18 18:32

这部的人设不错 不过剧情似乎不够给力啊 期待一月的后几部新番
作者: sinongjk    时间: 2011-1-18 18:43

以前的老牌字幕组怎么都不见人影了呀!
还好现在的新力军都很给力。
继续努力,力撑到底。
作者: fatestay    时间: 2011-1-18 18:48

新番终于有了,jj字幕组还是不错的,经常下载这个字幕的作品。
作者: py16402    时间: 2011-1-18 18:48

字幕版出来了啊,感谢楼主分享,似乎这次分辨率比以往稍高了。貌似图挂了...算了还是先收下了
作者: donglongw    时间: 2011-1-18 18:59

好的,这部等了很长时间,看样子好象还是不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2