标题: [潮吹] SVDVD-080 イカせ!潮!潮!潮!そして黒人FUCK!5 香坂百合 [打印本页]

作者: 我很哈哈镜    时间: 2011-1-18 14:22     标题: SVDVD-080 イカせ!潮!潮!潮!そして黒人FUCK!5 香坂百合

【影片名稱】:SVDVD-080 イカせ!潮!潮!潮!そして黒人FUCK!5
【出演女優】:香坂百合
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.07G
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:477e6eb9864b8d24de662f2f80b2ca00337de1a6
【種子期限】:小水管不定时做种,有种即撤
【影片預覽】:如图片看不到请挂代理

香坂百合潮喷片,前一阵看到有朋友发过其他几部,今天给大家贡献自己收藏的一部,个人感觉这个系列感觉很不错,口味适中,如果喜欢的请红心支持,多上传了一个种子,不知道如何删除,如果版主看见了告诉小弟或者帮忙删除一个也可以,两个种子是完全一样的,大家不用担心,感谢大家支持,ADSL做种不易,有种即撤,请大家注意保种

附件: 我很哈哈镜@www.sexinsex.net@ SVDVD-080.torrent (2011-1-18 14:50, 47.79 KB) / 该附件被下载次数 34253
作者: hill8445    时间: 2011-1-18 15:55

一直很喜欢香坂百合的片子,觉得她长的很可爱,技巧也可以!收藏!
作者: shironggui    时间: 2011-1-18 16:42

喜欢香坂百合,只要是看到有香坂百合的资源,绝对是必下啊。
作者: zjwzcm    时间: 2011-1-18 16:45

我是冲着黑人FUCK来着的,小日本有些男的确实很猥琐
作者: lynn355    时间: 2011-1-18 16:59

香坂百合甜美的外表,绝对是梦中情人的标准啊,诱惑真让人销魂.
作者: 咖啡泡泡    时间: 2011-1-18 17:00

喜欢看潮吹的片子,因为很给力,因为生活中没有..
作者: yiqiangao    时间: 2011-1-18 17:09

真是美好生活啊,是男人就向往之。流口水啊;
作者: jde    时间: 2011-1-18 17:13

说起香坂百合就心疼,为什么好好的无码女神要去拍有码的呢/?
作者: zhanghai00    时间: 2011-1-18 17:24

还是感觉有码的看起来有感觉,支持百合女神多拍无码的片子
作者: qq4552906    时间: 2011-1-18 17:25

这个女优看起来小巧可爱 颇有一番邻家女孩的感觉
作者: sy8468    时间: 2011-1-18 17:31

片子看着有点老~不过女优还是很漂亮~黑人加潮吹~经典了~谢谢楼主发好片
作者: pinkbay2    时间: 2011-1-18 17:50

黑白配的片子绝对刺激,香坂百合也很可爱漂亮
作者: tt19871987    时间: 2011-1-18 17:58

潮喷的片子 每次看的都很有感觉 女主角也很不错 谢啦
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-1-18 17:59

有黑人在 还用什么工具啊 多此一举 看封面貌似黑人只是个噱头
作者: wdxuejing    时间: 2011-1-18 18:12

竟然香坂百合也拍过黑人的片子,想想就已经……赶紧下。谢谢楼主分享。
作者: wu870516    时间: 2011-1-18 18:12

说实话本人对于潮吹系列一点抵抗力都没有,只要潮吹我就必下~~~~~~~~~~~
作者: Tmaccool    时间: 2011-1-18 18:24

香坂百合跟黑人干真是十分有看头她的无码片子也很不错的收藏了!
作者: kil2l    时间: 2011-1-18 18:27

百合好可爱啊。感觉有点像充气娃娃。感谢楼主。
作者: zinc111    时间: 2011-1-18 18:30

香坂百合去拍有码片啦- -真没劲,还是喜欢她当年的无码片啊,很清纯的感觉
作者: bright520    时间: 2011-1-18 18:31

一直都觉得百合娇小可爱,配上黑人的体型形成一种鲜明的对比,造成强烈的视觉冲击啊!
收藏了,红心送上!
作者: j1aN    时间: 2011-1-18 18:52

身材让人越看越爱。真是性感。一定要下载欣赏。谢谢
作者: 仅供参考1    时间: 2011-1-18 18:59

日本女优真淫荡,但是绝对是所有男人的向往.
作者: hsj12345    时间: 2011-1-18 18:59

我喜欢看这样的女优和黑人在一起搞,楼主多多努力发好片!
作者: bcg1985    时间: 2011-1-18 19:01

转战有码了,很清纯可爱的一位美女,还是喜欢他以前步兵时的片子
作者: 成人论坛    时间: 2011-1-18 19:07

又是一个日本妞吃大黑肉棒的故事,真搞不懂小日本的小B受得了黑鬼的大JJ吗?
作者: lisong8665    时间: 2011-1-18 19:08

香坂百合是那种一做爱就处处可怜的样子,男人好像都喜欢这样类型的。特别这部片子是黑人做爱,真是看起来太爽了!谢谢楼主!
作者: jangyo    时间: 2011-1-18 19:11

潮喷了好多啊,不过女优看上去貌似有点胖?是拍摄角度的原因吗
作者: zjs1520    时间: 2011-1-18 19:13

哎,百合还是以前的经典片好看啊,现在的怎么这样了
作者: mh_leecn    时间: 2011-1-18 19:13

我孤陋寡闻第一次接触到这个美女,但清新的外表和出色的表演让我很心动,一定要收藏了。
作者: lljjhh7715    时间: 2011-1-18 19:24

刚下了一部她的片子 又找到一个 继续下啊 支持楼主发片
作者: zyshiwo1982    时间: 2011-1-18 19:44

MM好象很不错的样子。又带点虐待题材。谢谢楼主分享。
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-18 19:45

JJ是黑人也未必好,估计也不是什么好鸟。不试一试不行
作者: sandrue    时间: 2011-1-18 19:45

相伴百合非常清纯,而且片子够劲,谢谢楼主了,支持
作者: liuhuanwmm    时间: 2011-1-18 20:08

给人的感觉整体性非常不错,潮吹一直很难决断,不过这部确实很好。
作者: 萧烨    时间: 2011-1-18 20:52

这么小的loli黑人也忍心下手吗,太残忍了。
作者: 搞错没    时间: 2011-1-18 20:58

看图片不错,不孤傲鹰派哪里就完全不一样了,站着那张看着比较爽,不过对女的和男的都有要求啊。
作者: heilos    时间: 2011-1-18 21:04

这么多按摩器 看着就兴奋 看简介图香坂百合太可怜了
作者: giggs_m    时间: 2011-1-18 21:17

哇,洪水来了,还有黑叼!巨大啊,操得一定很爽啊!
作者: a1ying    时间: 2011-1-18 21:19

香坂百合的潮吹片子拍了不少,完全可以跟大沢佑香媲美了,也喜欢看黑人干日本女优!
作者: leohwang    时间: 2011-1-18 21:24

香坂百合没什么话说,她的片子必须下载收藏的
作者: shy131700    时间: 2011-1-18 21:28

这女优不错,以前看过一部。很纯
作者: txklhhh    时间: 2011-1-18 21:45

接拍重口味意味着女优开始走下坡路了,香坂百合这部口味珍重,不光上黑哥,还上这么多按摩棒
作者: 傲气雄鹰a    时间: 2011-1-18 21:51

日本妞喜欢被老黑搞啊,不错不错。
作者: mimiqu    时间: 2011-1-18 22:09

潮!潮!潮!  意思是高潮的意思吧  香坂百合口味好重啊
作者: zhengyuhang1991    时间: 2011-1-18 22:13

女优看起来很享受啊 为什么有码呢?  可惜啊
作者: sakura0819    时间: 2011-1-18 22:19

第一次看香坂百合的片子是她的一个和服片,感觉很清纯的mm
没想到现在也开始重口味了、
作者: 一棍棍    时间: 2011-1-18 22:21

香坂百合,好漂亮的妹妹,看上去好像还很高啊,影片质量真的比图片还清楚吗?
作者: chzdevil    时间: 2011-1-18 22:24

不知道什么时候她能复出,虽然隐退了,她的无码片的排位还很高,还有什么也请楼主再拿出来分享。
作者: gprrr    时间: 2011-1-18 23:11

香坂百合看起来好猛,这个偶喜欢
作者: hys1979    时间: 2011-1-18 23:32

印象里面,这MM的特点就是皮肤非常的白,又水嫩,其他的感觉一般
作者: 逍遥英杰    时间: 2011-1-18 23:50

又有老黑,又是潮吹,简直是太精彩了,最近很喜欢看老黑日日本妞的片子
作者: 死摇摆    时间: 2011-1-19 00:30

说实话,吸引我的是黑人FUCK..当然香坂百合也还是不错的!
作者: lsy5251    时间: 2011-1-19 01:26

美女+黑人。场面确实很火暴啊,女优很投入,值得一看,谢谢
作者: mdjzp9377    时间: 2011-1-19 09:37

终于又等到有黑人的片子了,这样片子看着很过隐的
作者: boris420    时间: 2011-1-19 10:55

不错的片子啊!
女优很不错啊!那风骚的表情很诱人啊!
作者: chaos888    时间: 2011-1-19 11:09

非常喜欢香坂百合的片子 很漂亮的 流口水啊
作者: 小家寶    时间: 2011-1-19 11:20

雖然香坂百合挺合我口味 但黑人太難代入了 謝
作者: kanmp    时间: 2011-1-19 11:38

香坂百合 在AV届几经更换东家,总觉得她的COSPLAY是比较经典的。这部不知如何。
作者: 仁の初    时间: 2011-1-19 12:15

香坂百合一个不错的女优,又潮喷,又口交,不错,谢谢楼主分享
作者: zhangbo_0031    时间: 2011-1-19 12:54

感谢楼主分享,又一部黑人系列,很好的口味,支持。
作者: kimi0301    时间: 2011-1-19 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢香坂百合 日本应该让欧美男人或者我们中国男人的片子 要有突破
作者: coldplay1234    时间: 2011-1-19 13:11

香坂百合的片子我只看过他的无码片,整体感觉还是不错,谢谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2