标题: [楼凤] 原东直门GJ彤彤,真给力(独发sis) [打印本页]

作者: badmr    时间: 2011-1-24 14:50     标题: 原东直门GJ彤彤,真给力(独发sis)

失效原东直门GJ彤彤,真给力(独发sis)

作者: 33756942    时间: 2011-1-24 14:57

帮你顶,这个MM一直想要体验,一直没去!GJ吸引人
作者: yhzmdm    时间: 2011-1-24 15:57

以前好象听说过这个妹妹,如有机会可以去体验下,本人距离小西天到是不远,但是能否告知下妹妹的整体素质?如身材长相等方面那就最好了。
作者: fansixrb    时间: 2011-1-24 16:11

不错,想去试试啊~嘿嘿~GJ,话说小弟还没尝试过呢~
作者: tom7788    时间: 2011-1-24 16:29

GJ 体验过了 谢谢楼主分享 300一次还真不贵!
作者: inker    时间: 2011-1-24 16:46

兄弟這個驗證非常給力,以前去帝都找過幾位,感覺不錯,但是後門一直沒破,因為沒合適人選,這次希望有機會試試啊。
作者: ilikeit20005    时间: 2011-1-24 19:11

彤彤,好像以前听说过,有gj很不错啊,多谢分享
作者: pod110110    时间: 2011-1-24 19:25

这个MM一直想去 服务好才是真的好 有机会要试试她
作者: wando2008    时间: 2011-1-24 19:33

这个资源不错啊,慢慢的会繁荣起来的!需要大家的支持与参与!
作者: 流浪在白天    时间: 2011-1-24 19:37

GJ真是没尝试过呢 感谢楼主大大的验证
作者: LJNDSB    时间: 2011-1-24 19:56

感谢大大分享,看后感觉真不错,那对奶子实在是太诱人了。有机会小弟也要去验证验证
作者: xiaofeixie    时间: 2011-1-24 20:08

支持,支持。兄弟没描述一下姑娘的样貌。
小西天也不远,但就是堵车。
作者: hcw8933    时间: 2011-1-24 20:09

呵呵,这个MM看着身材是很肉感啊,最吸引的就是可以GJ。从来没有感受过。楼主谢谢你了。
作者: woaimei22    时间: 2011-1-24 20:31

真便宜。300还可以gj,羡慕楼主啊,有机会我一定要去试试
作者: rainy0119    时间: 2011-1-24 20:50

早就向往这个MM了,只是一直没有机会,总算又等到了
作者: 河图看天    时间: 2011-1-24 20:51

这样子闻名遐迩的楼风,还真是想见识下是什么摸样,体验下
作者: Allez    时间: 2011-1-24 21:49

彤彤终于又出山了,真是大家的福音,彤彤名声一直如雷贯耳,看起来服务也是一直给力啊!
作者: zhanchangchun    时间: 2011-1-24 22:20

打开照片看了下,还真的挺值得啊哈哈,很好的身材,很白很嫩的皮肤!
作者: sicoro    时间: 2011-1-24 22:31

彤彤是个名人呀,很早就听说过,支持楼主一下
作者: 青帝    时间: 2011-1-24 22:33

已经献上红心一颗,感谢楼主分享的惹火照片! 看得都硬了
作者: wansini1    时间: 2011-1-24 22:38

这么好的资源不能浪费了啊,回家前一定要去一次啊。
作者: 007他哥006    时间: 2011-1-24 22:52

看了图片感觉很干净、性感,想去体验一下。楼主给个联系方式吧
作者: 千华幻舞    时间: 2011-1-24 23:15

这个是老凤吗 我倒是没听说过 不过离我很近 有时间可以去试试 楼主很小心 辛苦啦
作者: DONGDAWEIHHH    时间: 2011-1-24 23:20

妹妹的身材很不错,皮肤也很白,花费不错,楼主看了是很满足了
作者: SHILANG    时间: 2011-1-24 23:25

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·顶
作者: woshiwho    时间: 2011-1-24 23:33

彤彤,好像以前听说过,好像曾经很火,而且服务也很好,还卫生,十分羡慕楼主!
作者: 昨夜狂风    时间: 2011-1-24 23:37

北京现在有个信息都不容易呀。支持。期待验证下,
作者: camelpig    时间: 2011-1-24 23:46

很漂亮的女孩,谢谢楼主兄弟的分享了,红心送上~
作者: sunyu343000    时间: 2011-1-24 23:52

看了照片 感觉不错啊,什么时候有时间去体验一下 呵呵
作者: tratem    时间: 2011-1-24 23:52

红心送出~楼主相当给力啊~这年头带G的真是不好找。。。。
多谢!
作者: tony_sint    时间: 2011-1-25 01:33

有了楼主的支持,看来资源区会越来越繁荣的。感谢楼主,努力顶一下!
作者: lflf87654321    时间: 2011-1-25 09:14

现在能GJ的妹妹不多啊,这个不错,一定会在论坛上继续走红的,不过是不是被JCSS过
作者: xmengmeng    时间: 2011-1-25 10:21

300肛交哦。的确很实惠的说啊。看照片还是很不错的,胸很大,不过这样的胸抓着没手感,缺弹性和高度。
作者: hyspring    时间: 2011-1-25 10:31

楼主发的帖子还真给力,不知道妹妹春节回家不
作者: 浪断的羿    时间: 2011-1-25 10:41

妹妹的鲍鱼看起来很漂亮而且身材保持的很好,再加上我喜欢GJ,一定要去验证一下
作者: ribon    时间: 2011-1-25 10:51

这年头使得小心为上,连LF都要抓,没有人道啊!
作者: lynche    时间: 2011-1-25 12:39

GJ  不错呀!不是是否能有机会去试试!楼主不错哈!
作者: islandwen    时间: 2011-1-25 12:47

很不错,很给力,谢谢兄弟分享,希望可以有机会去验证一下
作者: sexvip007    时间: 2011-1-25 12:51

帮顶一下   有机会去试试  
作者: rouxianbaozi    时间: 2011-1-25 15:54     标题: 真给力

辛苦啦   资源共享  市场繁荣嘛
支持  一下
作者: qidian    时间: 2011-1-25 17:00

看起来真的很爽哈
能给一个联系方式不?
作者: fentniu    时间: 2011-1-25 20:00

兄弟,我就住小西天,你的消息真是天上掉了个大馅饼啊,哈哈哈
作者: guanyigary    时间: 2011-1-25 21:03

我说怎么找不到她了呢,呵呵,原来是回家了啊,真的是很好的一个妹妹啊,楼主辛苦了!
作者: sunnan1226    时间: 2011-1-25 23:48

这个mm以前很火,但后来销声匿迹了,原来是回家了啊。
作者: dragongm    时间: 2011-1-26 00:04

远亲不如紧邻,这么方便的gjmm太给力了,谢谢分享。
另级别低了点,但是资格绝对够了,先谢谢了!

作者: arcid    时间: 2011-1-27 00:28

谢过楼主好贴,难得做这个活的好MM,非常给力
作者: wangyongbiao    时间: 2011-1-27 01:19

彤彤女侠还在战斗啊,以为早就不干了呢,当年在东直门也是个人物,现在年纪也不小了
作者: kioror    时间: 2011-1-27 09:14

没想到北京还有这么好的人呢!而且价格不贵,多谢兄弟拿出来分享!
作者: 小鹿撞吧    时间: 2011-1-27 13:49

支持楼主!给力!
作者: robotyan    时间: 2011-1-27 14:42

嗯,是好久没听说彤彤了,以前还想验证来着,这次好了,楼主终于给大家带来好消息了。
作者: lihongda    时间: 2011-1-27 19:16

300GJ绝对很给力啊,谢谢楼主分享~
红心送上~
作者: kathylxt    时间: 2011-1-27 22:05

的确是安全第一 不过说起来也有两年了 还能找到也算不易
作者: apa_20    时间: 2011-1-28 00:18

一直想试试G,苦于没有机会,看到仁兄发的贴,十分诱惑,红心送上,你懂的!
作者: heianzhiguizu    时间: 2011-1-28 15:20

肛交真的很想体验一下!我从来没有过!这次只有300愿就可以实现了!谢谢大大!
作者: mellberg    时间: 2011-1-28 17:30

听描述非常吸引人的样子,我也跃跃欲试了呢~红心已经送上~
作者: hdyngwei    时间: 2011-1-28 17:34

gj素质的可不多见啊,十分感谢楼主分享如此好贴
作者: god8733    时间: 2011-1-28 19:42

越是爱干净的咱越喜欢啊,再说现在带GJ又洁癖的MM不多了,希望LZ能PM个联系方式(要是有啥暗号之类的也给个啊,免得乘兴而去败兴而归,最惨的是连去都去不成~)
作者: dickens1984    时间: 2011-1-29 00:56

这个女的听说很久 我去北京的时候想找 可惜没找到 现在又出来啦
作者: yt738    时间: 2011-1-29 02:29

不错,不错!!这个MM 服务好才是真的好 有机会要试试她
作者: vodka    时间: 2011-1-29 03:40

GJ没试过  很想试一试   LZ联系方式给一下撒
作者: shouqiang    时间: 2011-1-29 15:19

估计好多人就是奔着楼主说的GJ去的 还有服务不错的
作者: 含笑饮砒霜    时间: 2011-1-29 15:22

非常感谢楼主发的帖子,值得一去,红心送上
作者: 33644652    时间: 2011-1-29 15:39

也给我哥联系方式把,我在论坛都好多年了,绝对没问题的
作者: yadw    时间: 2011-1-29 17:26

这么好的资源不顶不厚道啊 红心送上 我很有兴趣 另外楼主好像图片挂了

作者: skc321    时间: 2011-1-29 21:40

目前的买出市场中能肛交的小姐不是很多,特别是年轻的MM能肛交的更是稀少。这个MM的年龄不知是多大,不过能肛交的资源的确不多,京区能有这么一个能肛交的资源的确是肛交爱好者的福气。谢楼主大大提供的资源
作者: rowintin    时间: 2011-1-29 21:55     标题: 听说过

原来看过这里的帖子介绍过她,但是没说过这么爱干净,而且好像还是个颇有争议的人物。
作者: jklio1234    时间: 2011-1-30 02:54

很久没来了,不知道GJ是什么意思,写的挺好,期待中。。。。。。
作者: ned.zhao    时间: 2011-1-31 11:29

顶兄弟,老队员了,给个联系方式吧,红心献上
作者: iamleopard    时间: 2011-1-31 11:38

呵呵,还以为她早就不干了呢,说实话还真是自从前年起就想去看她,一直没机会,希望年后她还能接着做
作者: ivy2kyoko    时间: 2011-1-31 20:39

小西天离我住的地方不是太远
300带肛,这个价格真的很有吸引力
有机会的话一定去验证一番
谢谢楼主分享
作者: 逍遥一派    时间: 2011-2-2 14:42

以前去过的,妹妹貌似有洁癖呵呵,后来失去联系,楼主重新开发,狂支持你,
作者: 北京老豆    时间: 2011-2-2 22:15

的確肛交很吸引人,看了樓主的大作,心裡波濤暗湧啊~!
作者: 傻boy    时间: 2011-2-3 04:38

300块钱还带GJ的真划算啊,还是在北京。太便宜了
作者: wang-yanming    时间: 2011-2-3 21:13

首先要感谢楼主的无私奉献精神,但是唯一不足的地方就是关键部分都没介绍啊,我觉得应该注释为此处省略200字更让人容易接受。(开玩笑啦,红心送上)
作者: yhzmdm    时间: 2011-2-4 13:07

大过年的不知道能否去体验下GJ,很是期待这样的机会,小西天离我不算远,彤彤的名字好象以前是听说过的。
作者: =cai=    时间: 2011-2-4 15:29

彤彤确实很给力的,很早之前找过,可惜不敢保留电话,原来还在北京,谢谢兄弟了
作者: bestwanna    时间: 2011-2-8 04:36

这个彤彤确实很给力,当年也在北京是有了名气的LF之一!改日一定去尝试尝试!
作者: hartery    时间: 2011-2-8 04:43

地方不远,方便就PM我个联系方式吧.非常感谢!
作者: 逆天行者    时间: 2011-2-9 23:09

这个在新的一年中真的是太给力了。lz有福啊。
作者: gqiu    时间: 2011-2-10 07:56     标题: 看介绍不错

多年潜水 看看我够不够得到信息的资格。多谢
作者: hartery    时间: 2011-2-10 15:44

这个MM离的不远,不过不知道春节期间是否能回的来,价格还是比较合理公道的.希望可以去验证验证
作者: PPLALA    时间: 2011-2-10 21:46

彤彤,老楼凤了,GJ是个特色,支持一下。
作者: 九阳真经    时间: 2011-2-11 01:15

第九十一个红心是我给的.谢谢分享经历,我也想看看自己现在是什么级别了.此等好女真是迫不及待要去体验啊.
作者: bjpz010    时间: 2011-2-11 02:09

非常给力  楼主耐心而且注意安全非常值得学习
作者: nas08    时间: 2011-2-11 13:16

彤彤又出山啦!以前在东直门一直没有去光顾,这回有时间去试试GJ去!感谢楼主分享的信息!
作者: chaishen    时间: 2011-2-11 14:24

如果能有照片的话更好了,,如有机会可以去体验下.
作者: chinesehm    时间: 2011-2-11 14:41

好像听说过这个mm,谢谢楼主发帖,希望有时间去试试。再次感谢!
作者: adrzj    时间: 2011-2-11 14:51

谢谢楼主分享,看起来这个小女子真的不错啊,想去看看如何。
作者: yt738    时间: 2011-2-12 02:36

不错。这个MM一直想去 服务好才是真的好 想试试她
作者: hdyngwei    时间: 2011-2-12 17:47

感谢楼主提供这么好的资源,小弟替大家拜谢了
作者: 好久    时间: 2011-2-12 19:54

哥,跪求联系方式,多谢。
作者: hovertong    时间: 2011-2-12 23:45

老早就看过这个贴了,一直心动中,希望有时间去看看
作者: errol0405    时间: 2011-2-16 19:29

不错的MM 这都能被楼主找到 难得啊 我想试试
作者: vvb77    时间: 2011-2-17 00:06

兄弟确实给力 08年的老鸟都还能找到。。。尤其是你提到给力的地方 不多见啊
作者: huaidan    时间: 2011-2-17 00:50

离我简直太近了啊~这个不去说不过去了~!我已经给楼主发过红心了~给个联系方式吧~呵呵~
作者: zhou851213    时间: 2011-2-18 01:11

GJ这个也太给力了吧,楼主真是太“性福”了。
作者: moonsunny    时间: 2011-2-18 15:12

这个妹妹可是论坛的熟人了,很久前就出道了,不过现在搬到比较近的地方,赞一个。
作者: shinka    时间: 2011-2-19 11:28

楼主写得真是简洁。。。还是支持一下。给力,哈哈。。。
作者: change34    时间: 2011-3-26 05:52

这样的资源很不错啊,支持一下,要好好开发兼保护了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2