标题: [版务] 【作者区共庆春节活动】 [打印本页]

作者: cangshubao    时间: 2011-1-31 17:41     标题: 【作者区共庆春节活动】

作者区管理团队恭祝大家春节愉快,万事如意。

凡是大年30到初五(2月2-7日)发文,将给与翻倍的加分作为送给作者的春节礼物。
作者: 463393607    时间: 2011-1-31 18:28

呵呵,这样一来作者大大们可要好好的加把力气了。
作者: lenovoooo    时间: 2011-1-31 18:57

期待所关注的几篇好文能有更新。作者们加油啊。
作者: sexiong    时间: 2011-1-31 20:49

春节发文的大大,努力回复不算,我加倍送上红心。
作者: cxj123    时间: 2011-1-31 21:46

太好了,支持《妻子的欲望》《陈皮皮的斗争》和《欲望都市》,听说《欲望都市》快结局咯!!!
作者: rainbowlj    时间: 2011-1-31 23:02

大年三十这里可以看爽了
估计有不少的大大就等着过年给我们带来惊喜了
潜龙大大元旦的时候都庆贺,连着发了2篇
春节会连续3篇么?呵呵,太值得期待了
希望魅惑的谎言能够带来惊喜
作者: weizehao    时间: 2011-1-31 23:36

期待作者太太们的爆发了,希望能看到些好文章
作者: jidan3333    时间: 2011-1-31 23:45

我最希望的就是豺狼老大看到活动后过年能爆发一下,期待中....
作者: dzgzx    时间: 2011-2-1 00:53

小弟期待各位大大们文章 希望一个小人物的艳遇 早早跟新
作者: suntao786634    时间: 2011-2-1 01:38

小弟期待各位大大们文章 希望你们写出经典作品
作者: hysbb    时间: 2011-2-1 11:38

期待各位大大能够小小的爆发一下,让广大的淫民们过一个性福的春节。
作者: siwamahua    时间: 2011-2-1 13:03

正在写篇人贩子王五贩卖冯鸟肛媳妇熟女骚货徐帆的文章,想写完结尾一起发出来,省的挖坑让大家着急了
作者: cangshubao    时间: 2011-2-1 16:22

引用:
原帖由 siwamahua 于 2011-2-1 13:03 发表
正在写篇人贩子王五贩卖冯鸟肛媳妇熟女骚货徐帆的文章,想写完结尾一起发出来,省的挖坑让大家着急了
期待新文
作者: 超級戰    时间: 2011-2-1 16:36

引用:
原帖由 cangshubao 于 2011-1-31 17:41 发表
作者区管理团队恭祝大家春节愉快,万事如意。

凡是大年30到初五(2月2-7日)发文,将给与翻倍的加分作为送给作者的春节礼物。

這不是故意要送個大紅包給我過年嗎?我之前已經預告讀者最晚除夕會貼一段[卑詩繫情]的續章出來,這下子真是不拿白不拿,感謝版主大大了!
其實我目前正在趕稿,打算寫多少算多少,然後等睡覺前將它發表出來,沒想到這一忙剛好趕上領紅包,真是來得好不如來得巧,希望各位作者也一起來共襄盛舉吧。
作者: BAQISHAN999    时间: 2011-2-1 21:37

《陈皮皮的斗争》和《我妈喊我回家吃饭》都是很不错的文章,可惜很长时间没有更新了,希望楼主在新的一年里尽快更新,趁此春节活动也大捞一把。呵呵。
作者: 胡话人    时间: 2011-2-2 11:06

期待给位各位大侠们在这个期间能够有精彩的作品呈现
作者: haocyber    时间: 2011-2-2 14:25

新春快乐,第一次来到文学区,
琢磨着有空过来露露拳脚
作者: lover2009    时间: 2011-2-3 10:46

大年初一来作者区拜个年,已经收到礼物了,多谢!

各位版主辛苦了!

并祝众狼淫兄弟姐妹新春步步高!
作者: yhfzeratul    时间: 2011-2-3 13:36

期待郁金香大大的更新
当然白洁系列也颇为期待
作者: 陈耳东    时间: 2011-2-3 17:50

这几天,如果上班,加班费会加倍,
发文也加倍, 为这样的活动喝彩!
作者: xwolfx    时间: 2011-2-3 18:43

新年晚上登陆看到有几篇好文都有更新,感到非常高兴,小弟支持各位作者大大。
作者: 745581875    时间: 2011-2-5 16:31

新年晚上看到不少精彩的好文都有跟新,但是我最新看的隐居士的文章却还是没有反映啊,
隐居士大大你不能在隐下去了啊,连《史莱姆契约公主》都跟新了,哦,也许是大大在存文章
到时候一起爆发吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2