标题: 第一次用羊眼圈的尴尬经历! [打印本页]

作者: lq_ye501    时间: 2011-2-23 14:41     标题: 第一次用羊眼圈的尴尬经历!

【使用物品】传说中的羊眼圈一个
【经验年限】三个多月
【细节介绍】小弟第一次发帖,望各位狼友多多支持!去年十一月份,从网上买来一震动棒,说来不怕大伙笑话,到现在还没敢给老婆用。因为之前我暗示给她用的时候,她一口回绝,所以到现在还敢给她用。买的震动棒送了几样东西,其中就有一个是我一直想要的羊眼圈。那天到货之后,我偷偷的把东西拿回来,回来时老婆在睡午觉。天赐良机啊!急不可待的想在老婆身上试试这个东东的厉害。按惯例,调情!此处省略68个字!看老婆动情后,我迫不急待地把宝贝带上就往老婆的小穴里插,可是最悲剧的事情发生了,由于不知道怎么用,我把这东西放在龟头前的部位,没想到插了几下之后感觉跟平时不一样,我想这大概是羊眼圈的作用吧,就很自豪的问老婆“宝贝,舒服吗?”没想到她说:“怪怪的,没感觉!”我顿时无语,拔出来一看,羊眼圈早不知到哪去了。一想,这下坏了,肯定是在里面了,然后拼命的用手指去扣,但手指太短,后来想起在sis看到一篇用勺子把跳蛋拿出来的帖子,就用勺子把它拿出来了!回想起这事儿,老婆都快笑抽了……
【利弊分析】利:图添了些笑料给老婆罢了。
            弊:当时害怕的要死,要知道拿不出来的话就要到医院去了,多尴尬!

作者: fzc1014    时间: 2011-2-23 15:21

哈哈,楼主写得挺真实的。楼主心急了,查一下用法再用嘛。
作者: kmkm    时间: 2011-2-23 15:26

羊眼圈这都是95%都是骗人的。这真进了医院,那也太尴尬了。
作者: 夜寻欢    时间: 2011-2-23 15:30

呵呵,看来不知道使用方法,很容易闹笑话呀。幸好自己拿出来了,要不然去医院真是不好意思呀。
作者: magic1125    时间: 2011-2-23 15:37

天啊。这个有点恐怖哦
LZ的经验告诫我们,以后不论使用什么东西,一定要看好使用说明!
作者: boligc    时间: 2011-2-23 15:48

羊眼圈应套在龟头的冠状沟里,这样操B就有如有一把刷子在刷阴道,可以给女性很大的刺激。
作者: ljloveff    时间: 2011-2-23 15:58

羊眼圈看样子还挺不好用的啊,看到家都在讨论,有点想试试的冲动了
作者: 719870201    时间: 2011-2-23 15:59

楼上的解释很清楚了,相信是用过了的吧,楼主向他请教去
作者: xiaorong77    时间: 2011-2-23 17:07

看过很多关于羊眼圈的用法的,但还是不敢用,万一掉里面可就难堪死了,还是慎用吧.
作者: czychen    时间: 2011-2-23 17:19

还是算了吧 掉进去 拿不出来的话。。。尴尬
作者: 東方灬瘦瘦    时间: 2011-2-23 17:23

这确实很搞笑,不过也很危险,楼主下次要和老婆沟通好再开搞嘛
作者: 秦城传说    时间: 2011-2-23 17:25

恩,这个掉进去了确实很麻烦哦
作者: 碧霄一鹤    时间: 2011-2-23 19:56

羊眼圈和新买的毛笔差不多的,要用温水浸泡一下才用的
作者: rain0o0    时间: 2011-2-23 20:02

楼主啊  还是得小心啊 。万一拿不出来可就麻烦了、
作者: wushihun_4587    时间: 2011-2-23 20:06

之前看论坛的帖子说,羊眼圈很不好用,其实我一直想买来用用的,也一直没敢去买
作者: yiyqr    时间: 2011-2-24 02:17

原来是这样啊,以前光听说羊眼圈,一直不知道是干什么用的,现在才知道,还是要套在冠状沟处,不是套在根部刺激蒂用的啊。既然有掉进去的风险,也不敢尝试了。
作者: firecocks    时间: 2011-2-24 03:02

楼主人才啊,你不会用可以上百度的嘛,一百度就什么都知道了,很简单的,不过还好没有出问题
作者: lq_ye501    时间: 2011-2-24 13:05     标题: 回复 17楼 的帖子

唉,当时太激动了撒,所以就急急忙忙的用了!!!
作者: lq_ye501    时间: 2011-2-24 13:10     标题: 回复 15楼 的帖子

这东西还是不用为上,真的爱爱起来,JJ才是王道!!
作者: liu168    时间: 2011-2-24 13:50

楼主真是太强了,哪天真的要好向你取经,谢谢分享
作者: m01    时间: 2011-2-24 17:16

没有试过怎么会拿不出来呢,你拿不出来让你老婆拿,肯定是在逗你呢。
作者: gfaiuu    时间: 2011-2-24 17:28

楼主还是太心急了,用途都没弄明白就用了。
支持楼主。
作者: fayelee122    时间: 2011-2-24 17:35

本来一直准备买一个试试的,看了LZ的经历,还是算了吧
作者: G55    时间: 2011-2-24 19:50

有危险又尴尬呀,不过楼主还是小心些好万一找不到就麻烦了
作者: lvhao2    时间: 2011-2-24 20:01

特意百度了下这个东西 我居然不知道羊眼圈是什么东西
作者: ICE433    时间: 2011-2-25 11:57

哈哈,楼主的经历太有意思了,真的是要看明白说明书啊
作者: cs12345678    时间: 2011-2-25 12:20

哈哈,这个好东西必须得下啊
学习学习
作者: fatiaocheng    时间: 2011-2-25 12:55

早就有了,一直觉得不靠谱没敢用,这个要是弄不出来就完了。
作者: lhkhx    时间: 2011-2-25 13:11

这个原来这么危险啊。以前看书上也是说这东西不好 容易出问题 现在才知道为什么
作者: mojieboy    时间: 2011-2-25 13:54

呵呵,玩这些就是害怕遇到这些尴尬的事情啊,太郁闷了,呵呵
作者: cy315752826    时间: 2011-2-25 14:24

经验告诫我们,以后不论使用什么东西,一定要看好使用说明
作者: seseboy    时间: 2011-2-26 13:25

兄弟,那东西要加个固定的,你就这么进去了,还好没给顶得太深。
作者: wtj2wtj    时间: 2011-2-26 13:57

呵呵,很真实的,以后还是要注意买好的,能好用点
作者: zhaodong    时间: 2011-2-26 13:57

太有意思了,我也得吸取楼主的教训啊,以后注意。
作者: btddp    时间: 2011-2-26 14:19

用动物的东西,想想就有些恶心,更别说可能是哪些小作坊山寨的。其实有一个挺好的办法,相对也干净,就是洗澡后,拔几根阴毛,这个是我想的,没试过。不过我试过一种方法,适合阴毛多的女人,把大阴唇上的阴毛垫在阴道口,然后用龟头不停的在阴道口摩擦,刺激非常大,5分钟不到,女人就高潮了。
作者: 10905456    时间: 2011-2-26 23:10

万一掉进去了怎么办?进医院多丢人啊!
作者: chenruyi    时间: 2011-2-26 23:29     标题: 回复 1楼 的帖子

无知真可怕,为了防止此类事件再次发生,还是多学习学习吧
作者: f11111    时间: 2011-2-26 23:38

这东西都是骗人的,以前买过完全没法用。。
作者: nuedaiwow    时间: 2011-2-27 00:18

超市买过一个带振动的套套 ,老婆说没什么感觉
作者: jiang526    时间: 2011-2-27 00:21

哇哈哈,笑死我了,还拿勺子去挖出来 够给力的
作者: wht198618    时间: 2011-2-27 02:09

太心急了 辛亏没出事  楼主还得继续学习啊
作者: nirvana_v    时间: 2011-2-27 03:06

羊眼圈这玩意很不靠谱,很容易掉毛感觉,
作者: xlsspitehu    时间: 2011-2-27 03:15

确实很尴尬,我也想弄个那个羊眼圈来玩玩,,操女人一定很爽
作者: 天生杀人狂    时间: 2011-2-27 04:31

这个我也不知道应该怎么用,呵呵,这次回去好好学习一下
作者: blus95    时间: 2011-2-27 08:59

感情是不做功课就用上了,还好能弄出来,不然上医院的话,就更糗了.
作者: 汤姆傻猫    时间: 2011-2-27 09:18

赠送的东西就是不保险呀,还好没留下后遗症。
作者: 一起去打怪    时间: 2011-2-27 09:20

简直是一部情景喜剧,如果取不出来就悲剧了
作者: husteddy    时间: 2011-2-27 09:31

哈哈,你套的位置估计有问题,然后尺寸不合适,掉进去还是很尴尬的一件事了
作者: wangmu200    时间: 2011-2-27 09:35

多谢提醒啊!今后一定要小心,尽量避免尴尬事情出现!
作者: sjmxnl    时间: 2011-2-27 17:25

那东西这年头淘宝上基本买不到真的,真的很贵的说
作者: aids5866    时间: 2011-2-28 11:41

羊眼圈要是搞的时候很硬、搞到一半软趴趴了、还真是有掉里边的风险啊。。。
作者: hotwater    时间: 2011-2-28 11:50

很搞笑啊,可惜我当初买的羊眼圈太小了,套不上去...   然后就悲剧了
作者: 七水    时间: 2011-3-2 01:04

楼主是不是用法不得当啊。用羊眼圈的要诀在于「先浅而轻,后深而微」。原来羊眼圈祇会在抽送之动作交替时短毛才能有效的刺激女性的花朵内壁。是以,大动作的抽插是没有充分发挥羊眼圈上短毛的威力,反而教女伴被皮圈擦伤。「后深而微」,就是停在花朵深处,再以半寸到一寸许的「慢动作」活动。这样,女伴就不会被大动作的抽插干扰而感觉不到细毛的刺激,渐渐的花朵里愈来愈酸,那种「痒在深处」的快感,会令女生像着了降头的愈来愈需要羊眼圈的磨擦,最后就会像失控的摆动花朵,身体深处酸得阵阵抽搐,最终就死去活来的在你怀中泄出花蜜
作者: hzq201    时间: 2011-3-2 01:15

很感谢楼主分享感受!羊眼圈,我有的参考,长知识了,谢谢
作者: 督察总长    时间: 2011-3-2 17:49

挺有意思的,看来有些东西是不能随便用的.
作者: jayfans07    时间: 2011-3-2 17:50

羊眼圈就是让双方看到很刺激
作者: flywlyx001    时间: 2011-3-2 19:23

据说大部分的都是假的,很难产生任何效果...
作者: wy24069545    时间: 2011-3-2 19:31

哈哈 乐死我了 套用经典的一句话“没文化真可怕啊”
作者: 刘三    时间: 2011-3-2 20:09

长见识了,谢谢大家,我以为羊眼圈应套在阴茎根部呢
作者: chenzhongnan    时间: 2011-3-2 20:22

什么叫羊6眼圈啊,以前在H文上看过 虐待女人用的
但就不知道 是什么
样子长什么样啊
作者: zwttsz    时间: 2011-3-2 20:33

你老婆还笑死,要是拿不出来非哭死不可。有一点我很纳闷,你把它掏到龟头那里,怎么插入呢?
作者: miaocamel    时间: 2011-3-2 23:48

还好没买这东西..也不知道会不会好用 万一
作者: youyou110    时间: 2011-3-3 14:29

羊眼圈看样子还挺不好用的啊,看到大家都在讨论,有点想试试的冲动了,不知道爽不爽
作者: liushengying    时间: 2011-3-3 15:04

楼主说的很生活啊,看来以后要小心了,不能乱搞。
作者: humorshit    时间: 2011-3-3 15:24

都说这个东西好,就是口太细啊,根本放不到里面去啊
作者: mahuahua521    时间: 2011-3-3 15:58     标题: 羊眼圈是什么东东阿?

小弟太菜了,都不知道这些高科技东西,
作者: cainiao007    时间: 2011-3-3 16:01

这说的还像是真的,老大这样实在的人咱要顶一下
作者: lishouwei    时间: 2011-3-3 16:50

有些东西还是不要乱实验的好...真的要是来个万一怎么办
作者: zc880506    时间: 2011-3-3 16:54

哦 看来不怎么好用哦
下次多注意啦,楼主 尴尬。。
作者: bigcazzo    时间: 2011-3-3 16:54

真晕啊... 大概是圈圈太大了吧.
感觉那个东西弹性太小,如果大些就掉不进去了
作者: wangduner    时间: 2011-3-3 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,这也算是不幸中的万幸了!
作者: 阳光之南    时间: 2011-3-3 20:43

呵呵,还真是挺生动的,面对第一次人们总是手忙脚乱的。
作者: justayingzi    时间: 2011-3-3 20:45

话说那个兄弟给解释下正确用法,我之前想用也不知怎么弄,同感啊
作者: wuweizi    时间: 2011-3-3 21:58

楼主水平不够,最好炼的用jj把羊眼圈掏出来,这建议如何?
作者: songjingou    时间: 2011-3-3 22:24

额。本来想买个用用呢。听楼主这样一说。心里拔凉的。 那位高手说说这东西到底怎么用
作者: qwer456654    时间: 2011-3-3 22:30

不会是楼主的jJ太小了吧,羊眼圈带了不紧
作者: 风情依旧    时间: 2011-3-3 22:48

这不是什么大事,怎么可能拿不出来…
作者: xinyin2011    时间: 2011-3-3 23:16

这经历确实很值得一说哦,呵呵,也警示我们以后要小心。
作者: cardey    时间: 2011-3-3 23:24

取出来不错了。要是那个毛太硬,卡在里面,估计可以上天涯了。。。。
作者: haopeizhi    时间: 2011-3-3 23:40

看来教训还是吸取一下,这些产品质量不过关,危险啊
作者: 520wzy    时间: 2011-3-4 00:38

原来可以用勺子挖出来 明白了 以后可以放着点了
作者: pmpmpm    时间: 2011-3-4 02:27

羊眼圈早就听说了 但是这玩意 到底有高人用过,没有啊 好不好用啊 总感觉会掉进去
作者: sfx720    时间: 2011-3-4 06:38

我也用过次..
非常不好用
太硬了 每次都要热水烫
问了老婆 也说感觉不咋滴....
作者: szh1000    时间: 2011-3-4 12:41

LZ还是要注意安全。安全才是革命的本钱啊、
    不要为了一时的欲望毁了一辈子的性福、还是慎用吧.
作者: qrgahy    时间: 2011-3-4 13:57

那天在网上看到这在想怎么用,没想到在这看到楼主的经历!听说那玩意是四大淫具之一,不知道效果是不是真的那么厉害!
作者: cgshark    时间: 2011-3-4 14:00

实践是检验真理的唯一标准,但是楼主这种盲目实践就不行了,还是要先查好怎么用再用吧!
作者: lq_ye501    时间: 2011-3-4 15:46     标题: 回复 44楼 的帖子

哥啊,早说噻,早说俺就不把它扔掉了!!!
作者: lq_ye501    时间: 2011-3-4 15:49     标题: 回复 76楼 的帖子

哈哈,很给力的一个想法,如果真再出这样的意外,俺试试~~``
作者: jueghen    时间: 2011-3-4 16:12

看了整篇的介绍,感觉幽默,同时也发掘了勺子的另外一种用途,果然高手在民间啊!
作者: 日破花心    时间: 2011-3-4 16:17

哈哈。。。楼主闹笑话了,还是少用那些东西,不卫生也不安全。
作者: kunta110    时间: 2011-3-4 16:17

如果拍照的話
那更真實了
呵呵!支持一下了
作者: sgg200000    时间: 2011-3-4 18:34

呵呵 拿不出来就麻烦大了  还得去医院  那真是丢人丢大了
作者: orientaaa    时间: 2011-3-4 19:07

幸亏楼主哪出阿里了。万一拿不出来去医院就丢人丢大了。
作者: sxm4135    时间: 2011-3-4 19:41

其实我在很多地方看到羊眼圈的介绍,说效果如何如何好,让人非常心动。抱着学习的态度,我在一家商店买了一个羊眼圈,还是两种商品中比较贵的那种。按照网上和老板的提示,我用温水溱泡过之后,却发现怎么都带不上去。勃起后的龟头比羊眼圈大,羊眼圈又没有弹性(不知道是不是高级的就有弹性),根本带不进去。我使劲往里鲁,结果直接断开了。幸亏在去找媳妇之前,要是被她窘态,我就彻底无语了
作者: sun998525    时间: 2011-3-4 19:47

血的教训啊!不过请教一下冠状沟不是咱的绝对走火区吗?
作者: tiger5219    时间: 2011-3-4 20:00

看起来羊眼圈蛮危险啊,我是不敢轻易尝试哦
作者: c170983787    时间: 2011-3-4 21:51

哈哈,真是太搞笑了,楼主也太有才了吧。心急吃不了热豆腐哈。
作者: snowhouse    时间: 2011-3-5 00:25

笑死了,哈哈
话说那个羊眼圈长什么样?
作者: 天之痕2010    时间: 2011-3-5 00:32

看样子还是少用这些东西吧,要不然去医院可就真的尴尬了。
作者: ray563377607    时间: 2011-3-5 02:11

咳咳...第一次通常都是很紧张的...楼主一定要蛋定一点!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2