标题: [人妖伪娘] Ladyboys Fucked Bareback - Bebe [打印本页]

作者: musiczozo    时间: 2011-2-26 20:18     标题: Ladyboys Fucked Bareback - Bebe

【影片名稱】:Barely Legal Birthday Fuck
【女優名稱】:Bebe
【収録時間】:17:01分鐘
【影片格式】:WMV-HD
【檔案大小】:501MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:483E14307F14F59EDE7A09024ADF9D7B179D3627
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件: 483E14.torrent (2011-2-26 20:18, 42.83 KB) / 该附件被下载次数 8181
作者: 2012finally    时间: 2011-2-26 20:27

这个口味太重了,莫非是泰国的RY!实在是不怎么想看!~
作者: pwfdvnx    时间: 2011-2-26 20:28

人妖这种东西确实是不感性趣,女人的外外貌,又有男人的东西,不是滋味
作者: diaochanmaiyao    时间: 2011-2-26 20:31

人妖 重口味 楼主 看着心里这感觉很奇怪
作者: nox0416    时间: 2011-2-26 20:33

这个口味太重了,看了蛋疼,留给lz欣赏吧
作者: 超级团长    时间: 2011-2-26 20:34

论坛得人妖片子大部分都是楼主发的的啊,楼主口味重⊙_⊙
作者: xvlin1974    时间: 2011-2-26 20:45

这种片子不是太喜欢,口味太重,但是还是感谢楼主的贡献
作者: ccyy546    时间: 2011-2-26 21:22

太丑了,找个美一点的人妖啊,看了就没欲望了
作者: lan52012345    时间: 2011-2-26 21:26

口味那个重啊,而且还是有点丑的那种!是在是没啥兴趣!
作者: yy211945    时间: 2011-2-26 21:36

长的太差 口味太重 人妖我不喜欢看 支持过
作者: zixialang    时间: 2011-2-26 21:39

人妖实在是无法接受,看起来有种说不出的不舒服的感觉,就不下了
作者: doufengzi    时间: 2011-2-26 21:45

这种类型有点冲击心脏 看个图片就受不鸟 估计放到电脑里 电脑都自动罢工了
作者: lsw5580611    时间: 2011-2-26 21:50

好东西呀!我就喜欢泰妖,比欧妖妖好看的多!!
作者: heixiu08    时间: 2011-2-26 21:56

是人妖啊,太难看了,倒胃口的女人,还是期待其他好的!
作者: g3zn    时间: 2011-2-26 21:57

这个泰国人妖长的真不错,可惜一点胸都没有,平的跟飞机场一样。
作者: justaci    时间: 2011-2-26 22:10

看着蛋疼啊,感觉很奇怪,还是不下了,纯支持
作者: sttk    时间: 2011-2-26 22:10

想看那种人妖干女人的,而不喜欢看这种人妖被干的。。

2个鸡巴,看着不爽
作者: 熟女我的爱    时间: 2011-2-26 22:10

人妖的片子我不是太喜欢,不过有很多人喜欢
作者: eseshen    时间: 2011-2-26 22:24

口味好重,看了之后就提不起欲望,不过还是谢谢LZ分享了
作者: lin0701    时间: 2011-2-26 22:25

重口味哦,jj也很难看,受不鸟了。楼主威武
作者: bbc0099    时间: 2011-2-26 22:51

此妖,身材不错,jj也不畸形,面容还算清秀
只是脸型不好,棱角太足,男人味重了,所以会看起来不好看

在此向诸位对妖无爱的同志们及版主提个意见:
妖片的标题,最前面很明显的标出了分类,前2字就是【人妖】
如果无爱,甚至觉得恶心,就请不要点进来,再发表一些反对意见了
楼主一看下面的评论,一水的楼主重口味,也会影响发帖积极性
毕竟论坛里的资源还是种类多多好,论坛里自己也设置了人妖分类,即说明接受
再说还有很多喜欢看这类的同志啊
既然是混论坛的,诸位自己的口味,也未必轻的了多少

总之,不喜欢就不要看了,从标题上一眼就能明了
作者: alex5460    时间: 2011-2-26 22:59

妖妖还是非常不错的说,现在仿佛比较流行,支持一下
作者: theredstone    时间: 2011-2-26 23:07

这个人妖真恐怖。又不好看还那么恶心,真是太重口味了,不喜欢
作者: chennaisong1    时间: 2011-2-26 23:47

非常感谢楼主一直以来源源不断的人妖片子,很给力啊!
作者: txyzhw123    时间: 2011-2-27 00:55

它就是 长的美如天仙 我也接受不了啊 窜种了
作者: zxseaman    时间: 2011-2-27 01:08

这个口味太重了,也不漂亮,看了就没欲望了
作者: yudw55888    时间: 2011-2-27 01:42

喜欢口味重的东西,我觉得长的不错!
作者: Darrenzq    时间: 2011-2-27 06:36

神啊!人妖这么重口味??泰国真有情调啊,呵呵
作者: zdulong001    时间: 2011-2-27 08:18

这口味也太重了啊,接受不了 纯支持下了 呵呵
作者: xiaodoudou1234    时间: 2011-2-27 10:24

非常清纯的妖妖,我最喜欢泰国妖了,欧美妖有些太粗矿了。
作者: klf8109    时间: 2011-2-27 10:33

不好好的在家里做男人,这么丑跑出来当人妖现眼。
作者: 小白白啊    时间: 2011-2-27 11:05

女的长的很丑哦,而且还特别黑
估计拍这一步就停了,没几个人想继续看下去
晕,原来是人妖,失误,没看题目,罪过罪过

作者: lisa09    时间: 2011-2-27 11:12

这个人妖质量不高,没有女人味
作者: xuwei888    时间: 2011-2-27 11:16

这个人妖长相不是一般的丑~一点也不像女人~看了有点恶心
作者: zgym111    时间: 2011-2-27 12:22

健康的小麦色肌肤,还带着大棒棒,坚挺的乳房,刺激销魂
作者: tk110333    时间: 2011-2-27 12:35

这个人妖有点黑 长得也不是太好 实在是没什么兴趣
作者: orochi14    时间: 2011-2-27 12:41

很骚的太过妖妖啊,长的一般了些,路过了谢谢
作者: mbmbm    时间: 2011-2-27 13:16

我靠,这人妖的鸡巴挺大的,口味太重,不适合我,谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2