标题: [经典] 100分鐘內疯狂中出300次絕頂高潮木下智子 [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-3-3 17:43     标题: 100分鐘內疯狂中出300次絕頂高潮木下智子

【影片名稱】100分鐘內疯狂中出300次絕頂高潮木下智子

【影片格式】:AVI

【影片大小】241MB

【影片尺度】:無碼

【制种时间】:2011.03.02

【有效期限】:長期

【種子驗證碼】:

ec624e1a1eb4c6771eba71aeb280f17224c0f31c 分块大小: 256 KB

【影片预览】:如图片打开的慢,种子里也有精彩图片。

附件: 100分鐘內疯狂中出300次絕頂高潮木100分鐘內疯狂中出300次絕頂高潮木下智.torrent (2011-3-3 17:43, 24.38 KB) / 该附件被下载次数 54395
作者: 色域狂人    时间: 2011-3-3 17:46

有这样的事情?有这样的记录?一百分钟就来个三百次啊!真的是神仙姐姐了!无法想象,如果我的老婆也这样做这样疯狂的事情该庆幸还是难过?!
作者: yiyos147    时间: 2011-3-3 17:47

太犀利了 射300次 就那一个男的吗 太佩服了 是我也该多好`
作者: ggk203    时间: 2011-3-3 17:47

女优的身材很好哦!很嫩的BB,胸部的大小也很适中!绝对是极品啊!
作者: lqjah    时间: 2011-3-3 17:48

好疯狂的标题,这么漂亮的MM可不要干出问题来就太可惜了
作者: csdmm002    时间: 2011-3-3 17:50

真疯狂,能不能吃得消阿,下来看看是不是哗众取宠
作者: 金狮子西奇    时间: 2011-3-3 17:51

最后一下把满满的精液射在女主角的脸上真是大快人心啊
作者: tianxia1s    时间: 2011-3-3 17:51

不可能吧,100分钟300次,那还不精尽人亡
作者: dakeng1008    时间: 2011-3-3 17:52

看不出是高潮还是痛苦,小日本这些演员假装高潮的时候都一个路子;面目狰狞,龇牙咧嘴。
作者: exittooo    时间: 2011-3-3 17:57

好疯狂的标题,不过说100分钟中出300次,这也太扯了吧
作者: EDGAR_0206    时间: 2011-3-3 17:57

是不是真的?坚持100分钟?300次内射?一定要看看
作者: ningxudon    时间: 2011-3-3 17:59

从图中没有看到是300次的样子, 可能是不知庐山真面目吧 下载看看
作者: 巫师wonda    时间: 2011-3-3 18:03

300次,变态之极,一直在高潮状态吗?下来看看
作者: dlkfq11    时间: 2011-3-3 18:08

女优相貌.身材都非常好,不过100分钟中出300次有点让人难以想象.
作者: sss1800    时间: 2011-3-3 18:10

木下的小B是最美丽的,非常惹人喜欢。其他就一般性了。呵呵
作者: ju111    时间: 2011-3-3 18:14

一百分钟就来个三百次啊!真的是神仙.bb注满精液吗
作者: 285787806    时间: 2011-3-3 18:14

哈哈哈和  我操还带这样的呵呵 牛逼啊  支持楼主
作者: cyclone_99    时间: 2011-3-3 18:15

看图感觉一般性啊!
标题给力,这女的就一般了。。唯独毛毛修建的不错
作者: bei791129    时间: 2011-3-3 18:23

女优很白,肉感非常足,虽然有点胖,但是很可爱,小B还很嫩很嫩,真的不错哦
作者: qianhesoul    时间: 2011-3-3 18:23

非常喜欢长谷川这个MM  馒头B 潮吹 肛交无所不能
作者: aym4833659    时间: 2011-3-3 18:24

太疯狂了...很投入的表情 必须得支持的 100分钟次有点夸张吧
作者: spiderjzl    时间: 2011-3-3 18:24

高潮300次?不信~300个男人。100分钟。每个男人3分钟,中间不能有耽搁,基本上插上去就射,时间上太紧张了,那女的能有什么高潮?
作者: yitian777    时间: 2011-3-3 18:25

还是小日本够味啊。喜欢口活啊BB看着真嫩啊,是男人估计都想上
作者: ehua9176    时间: 2011-3-3 18:25

300次高潮,估计得虚脱了吧。否则,这女的真称得上是铁女了,呵呵
作者: ding2548    时间: 2011-3-3 18:28

疯狂了哇,是三百人斩才对吧,一个男的能射三百次?
作者: 嗜风者    时间: 2011-3-3 18:30

似乎有点款张了,高潮300次不把人搞虚脱了,
作者: 嗜风者    时间: 2011-3-3 18:31

似乎有点款张了,高潮300次不把人搞虚脱了,
作者: yyx1150    时间: 2011-3-3 18:31

女优身材很好,长得也很好看,是我喜欢的类型!谢谢楼主分享!
作者: 老办法    时间: 2011-3-3 18:32

300次高潮?天方夜谭吧,300个男人差不多于
作者: fkz123    时间: 2011-3-3 18:35

我也有同感,看不出来是真的爽歪歪还是真的痛苦,耐人寻味啊!
作者: xc22126700    时间: 2011-3-3 18:38

这女的也叫长谷川 这部电影我看过了 那有什么疯狂中出300次  楼主不厚道
作者: lin0701    时间: 2011-3-3 18:40

好彪悍的标题,有点不敢相信。女优的奶子圆圆润润的,不错
作者: fr_more    时间: 2011-3-3 18:44

这标题也太能扯了吧。100分钟300次,他还有货吗
作者: saaaas123    时间: 2011-3-3 18:53

女的表情挺不错的,最后那张图拍的真犀利。
作者: fo945    时间: 2011-3-3 18:56

表示怀疑,这种片子噱头的成分会很大,而且现在视频剪辑的水平很高,分不清是一次拍摄还是多次拍摄后剪接在一起的,不过还是要感谢你给我们带来快乐,谢谢。
作者: wsys152    时间: 2011-3-3 18:58

看标题就很给力,佩服女人的勇气跟耐力!女人长得很不错
作者: woailyf    时间: 2011-3-3 19:02

不是吧,300次高潮,这女的还行吗?恐怕这辈子的高潮都挥霍完了吧
作者: kelvinbass    时间: 2011-3-3 19:10

有没有这么厉害啊!!!!我不是很信咯!!!!
作者: selfsujian    时间: 2011-3-3 19:10

300次,这个绝对不可能,我下来看看是不是真的,绝对是标题党
作者: lyq7581    时间: 2011-3-3 19:16

只能说表演的真好
不去好莱坞耽误了   
迷人的大咪咪挺好看
作者: 31350910    时间: 2011-3-3 19:18

这个标题实在是太震撼了,100分钟300次当然要赶快欣赏一下啦
作者: 萌大奶    时间: 2011-3-3 19:20

这个应该叫做挑战体能极限了,不过女性的高潮不好算吧。
作者: huazi3427    时间: 2011-3-3 19:33

100分钟300次,面目狰狞,龇牙咧嘴。真疯狂,能不能吃得消阿.
作者: cxzxjy    时间: 2011-3-3 19:33

看了好几遍,也没搞明白标题的意思,100分钟300次高潮,不管了,先下了再说
作者: lxj2002_20    时间: 2011-3-3 19:34

这女优也太强悍了吧 B不给操烂了啊 好片
作者: liukaiye1987    时间: 2011-3-3 19:38

300次,是那个男的还是那个女的,冲这个也的看看
作者: jiangnanzylk    时间: 2011-3-3 19:40

= =|||.太扯了吧?看到标题我难以置信,100分钟300次?一分钟三次。20秒一次。这群兄弟阳痿的厉害啊
作者: 猫腻儿    时间: 2011-3-3 19:43

是100分钟插300下还是100分钟高潮300次啊?
作者: nilei123    时间: 2011-3-3 19:44

像她这样外阴很鼓很肉感的女人难得碰到,而且这样的私处通常都很紧,能上此般女子,福分。
作者: 紫乐    时间: 2011-3-3 19:45

是一大帮人一起种出把 一个人出的话还不变成人干啊
作者: jm111    时间: 2011-3-3 19:45

看标题不错,但愿不是标题党。。。。先下来看看!
作者: GPU0087    时间: 2011-3-3 19:46

不可能,100分钟300次射,有点夸大了吧
作者: totolxd    时间: 2011-3-3 19:49

这也太给力了,100分钟300次,那可是一分钟三次,20秒就一次啊。 不过长的还可以。
作者: pk9ii    时间: 2011-3-3 19:54

标题说300次,不会吧,这美女怎么也受不了300的猛男冲击啊。
说实在的,妹妹胸部太小啦
作者: shin83430    时间: 2011-3-3 19:59

真是非常感谢,MM非常给李啊,100分钟300中出以后下边还能用麽?
作者: cws05152010    时间: 2011-3-3 20:00

几百次好像也不是什么很奇迹的事情啊,说起来好像很多似的。
作者: GP___02    时间: 2011-3-3 20:00

是群P吗?没看到图片,不然真的太牛逼了!
谢谢分享!
作者: da-maoma    时间: 2011-3-3 20:05

这高潮到的跟被杀了似的。呵呵  不过看着很刺激  收下了
作者: lychandy    时间: 2011-3-3 20:07

这下面的小毛毛刮成这样倒是比较有点艺术造型。
作者: achillesdsd    时间: 2011-3-3 20:09

表要是标题党!100分钟300次!太疯狂了1
作者: f120117    时间: 2011-3-3 20:11

100分中出300次,那一分钟就要有3次,为日本男人的持久感到悲哀
作者: 超人不会飞    时间: 2011-3-3 20:14

这个标题很夸张啊,老片子了,依然谢谢楼主分享
作者: SAA7130HL    时间: 2011-3-3 20:17

楼主不要吓我 是自己起的名字吧
这也太狠了点 300次那得成啥样了
作者: kelsis    时间: 2011-3-3 20:18

很明显这个标题是哗众取宠,吸引大家的眼球。
图片的mm只能说是一般货色,看LY的口味来取舍是否喜欢。
作者: bmylk    时间: 2011-3-3 20:18

这是不可能的,100分钟300次,1分钟3次,光射都来不及吗。
作者: lxdht    时间: 2011-3-3 20:19

人的能力真是无穷啊,很给力!
作者: apish    时间: 2011-3-3 20:20

内容够劲爆,腋毛也没刮净,很有诱惑力哦,感谢楼主发片
作者: devilyudark    时间: 2011-3-3 20:20

一百分钟来个三百次,真的假的,牛叉啊。不过这女的长的也太重口味了吧
作者: tk2000    时间: 2011-3-3 20:26

以往小日本的意思好理解,但这个100分钟300次看不明白。如果是这样大大滴佩服!
作者: newcloneman    时间: 2011-3-3 20:27

好正点啊,我喜欢啊,谢谢楼主,这种肉感女的,我很喜欢啊
作者: landy5153131    时间: 2011-3-3 20:28

00分钟中出300次?那不就是号称史上一次性乘驶最多?找RB的做法的话,那得多少男的- =
作者: jackie29384647    时间: 2011-3-3 20:29

楼主,是不是真的啊?100分钟?你的片子只有200多兆,还是avi格式的,要么缩水,要么不清晰啊!女优也不怎么漂亮!但是发帖辛苦多多鼓励啊!
作者: fxhl0822    时间: 2011-3-3 20:31

真的假的,100分钟能让女人三百次高潮,铁人也受不了啦!!!
作者: tianqu68    时间: 2011-3-3 20:35

这种女人太厉害了。这可是一般男人都受不了的。
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-3 20:42

虽然女人的高潮来的快,来的也多,但是能在100分钟来300次高潮,相信这一定能让她终生难忘~
作者: wangj14053    时间: 2011-3-3 20:44

一百分钟被射300次也应该破了吉尼斯纪录了吧,还是小日本的吹牛
作者: vladimir309    时间: 2011-3-3 20:46

绝对是标题党,我看正确的意思是100分钟男优连续插了300下然后中出。
作者: tian273    时间: 2011-3-3 20:48

那男的太猛了  搞的那女的很销魂  谢谢楼主分享
作者: 964945283    时间: 2011-3-3 20:50

那个男的枪不错啊,蛮粗大的,中出300次?太假了吧,
作者: godcat520    时间: 2011-3-3 20:51

300次,女优心脏受不受的了哦,别吧身体搞崩溃了吧~
作者: smx6644    时间: 2011-3-3 21:06

一看下面的毛就是修过的,感觉不够自然
作者: 体操服    时间: 2011-3-3 21:08

我确实不相信能有这个事情吗?一百分钟能来个三百次吗?我下了看看,咱们看了再说!
作者: xiaxin44    时间: 2011-3-3 21:09

这个女优拍了好长时间了,老早就看过她的片,MM挺正点的,300连射...为什么总是搞这么变态的
作者: 失落的灵魂1    时间: 2011-3-3 21:18

太不可思议了 这简直是浮云般的享受 这个男优够厉害的 女优长的一般点  多谢楼主分享
作者: cohim83    时间: 2011-3-3 21:19

小日本就是喜欢干出非人类的事情来,若然是个强人恩
作者: ziwu9643    时间: 2011-3-3 21:19

图片很激烈,300次就太夸张了吧,这人还很活吗?
作者: henhuang5    时间: 2011-3-3 21:22

是在是太漂浪了,不管怎么样 先下了再说
作者: webvampire    时间: 2011-3-3 21:25

这个不可能吧,身体能受得了吗,有哗众取宠的嫌疑哦
作者: conankill    时间: 2011-3-3 21:27

支持一下,收藏了,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!
作者: cncn0810    时间: 2011-3-3 21:35

不会吧,木下已经好久没拍片了,一来就怎么猛?楼主不要搞飞机啊
作者: maji0415    时间: 2011-3-3 21:37

有点夸张吧,这样的话还不得出人命啊
作者: dengqiguang    时间: 2011-3-3 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

不会吧  能有这样达到一百分钟的  那真是厉害啊
作者: 一天回三张贴    时间: 2011-3-3 21:40

这部片真是大制作阿.请这么多打飞机的男优.不过女主角的妹妹很漂亮.收下了.谢谢
作者: xshandy    时间: 2011-3-3 21:45

这个标题确实比较狂啊,看起来就硬了,兄弟快上啊!
作者: 狼来了001    时间: 2011-3-3 21:46

不会是标题党吧 我感觉 一个女人 连续300次 有点忽悠。 一会我可 一下一下的数着
作者: sifengwuying    时间: 2011-3-3 21:46

她的表情是疼来还是很享受来?有楼主说的那么夸张么
作者: dashizhuangzx    时间: 2011-3-3 21:47

100分钟被300个男人搞,那还不下面整烂了啊??
作者: hello123    时间: 2011-3-3 21:59

300次才射  真佩服那个男的。不过100分钟300次也够难的啊
作者: 520521    时间: 2011-3-3 22:01

只为名字来  不知是不是真的  也下来看看新鲜
作者: huangli74    时间: 2011-3-3 22:03

看过很多次了
而且还有比这个更全的版本

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2